Sadovod писал(а):Мааткара писал(а):Я так и думал что пиво - это космическая энергия.
Только космические энергии и есть, Вова.
Модератор: Миха
Sadovod писал(а):Мааткара писал(а):Я так и думал что пиво - это космическая энергия.
Овсянка писал(а):Mikle писал(а):Спасибо! "Когда искренне желаешь
В том, в вашем, по чему пробегал взгляд, у меня противоречия скорее нет, имея ввиду теоретическую позицию. А вот мысль пришла,что мера добра не определяется сытостью, скорее голодом. Может это так успокоительно на вас грибы действуют.
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):Некоторые психологи говорят что энергия, вырабатываемая мозгом (это "шило в жоппе", этот подкожный зуд)))
Мозг энергию не вырабатывает.....только потребляет....и ничто в теле энергию вырабатывать не может, только брать из среды ....и пропускать через себя....
Мааткара писал(а):...
Поэтому мы не накапливаем энергию, а развиваем пропускную способность......
Мааткара писал(а):Mikle писал(а):Насколько я понимаю Берна, он утверждает что "человеческие энергии" должны обязательно тратицца во взаимодействии - иначе - застой, гниение и моментально в море!
Примерно да....если адреналин выделился, а ты не побежал, то да...плохо...но есть выход -вывести адреналин через ....юмор))))Ну гений же, а?
Mikle писал(а):преобразования происходит в автоматическом режиме.
Mikle писал(а):Хотя лучше вы как то до определите ваше положение))
Овсянка писал(а):Mikle писал(а):Хотя лучше вы как то до определите ваше положение))
Что то не понимаю, что вы мне рекомендуете.
Овсянка писал(а):Mikle писал(а):преобразования происходит в автоматическом режиме.
А у вас выходит что не без помощи микродозинга.
Mikle писал(а):В этом аспект Микродозинг не меняет общей схемы реагирования. Отсеивая мелкие паразитные сигналы он концентрирует энергию в основном., тем самым давая возможность более чёткого видения общей картин
Mikle писал(а):По крайней мере пока смысл трансакций не осознан преобразования происходит в автоматическом режиме. Вот смотрите, муж получил взбучку от Начальника на работе. Потом пришёл домой и плюнул в суп.
Mikle писал(а):Вы говорите что "мера добра определяется голодом а не сытостью". Я не понял что вы имеете ввиду. Поэтому прошу конкретизировать это ваше положение.
iury писал(а):......будем .......посмотреть
Овсянка писал(а):Mikle писал(а):Вы говорите что "мера добра определяется голодом а не сытостью". Я не понял что вы имеете ввиду. Поэтому прошу конкретизировать это ваше положение.
Сейчас чуть подробнее. Из написанного вами у меня сложился образ человека, способного, даже если только в теории, критически рассматривать что либо, в том числе и в отношении себя. Но возможно я не наблюдала вас в те острые для вас моменты, когда ваша критичность/разумность разлетается в прах.
Овсянка писал(а):Ну ещё предположила эффект микродозинга
Овсянка писал(а):Mikle писал(а):В этом аспект Микродозинг не меняет общей схемы реагирования. Отсеивая мелкие паразитные сигналы он концентрирует энергию в основном., тем самым давая возможность более чёткого видения общей картин
Mikle писал(а):По крайней мере пока смысл трансакций не осознан преобразования происходит в автоматическом режиме. Вот смотрите, муж получил взбучку от Начальника на работе. Потом пришёл домой и плюнул в суп.
Тогда что выходит на приведенном примере при микродозинге вместо "плюнул в суп?"
Mikle писал(а):, позволяющий убрать лишний шум и рассматривать процесс как бы в более чистом виде
Овсянка писал(а): Это хитрый ход, а не ответ. Вы это уже отвечали.
Овсянка писал(а): А может вы и сами не знаете, что происходит; если, например, случилось привыкание и уже ничего не происходит, а потребность в приеме, чтобы не увеличился имеющийся в постоянстве раздрай. Ну как предположение.
Mikle писал(а):Да)) Ну тогда переформулируйте вопрос я попробую ответить еще раз.
Овсянка писал(а):Mikle писал(а):Да)) Ну тогда переформулируйте вопрос я попробую ответить еще раз.
Так я уже напрямую спросила, как прием повлияет на условно "человека, плюющего в суп" после того как.....с ним произошло...
Овсянка писал(а): А с тапочками привыкания не случается; каждый раз одевая их, ногам становится тепло.
Овсянка писал(а): И здесь ответ с тапками будет конкретизирован - ногам тепло, а не абстракции про входящий шум и более чистый процесс, которые каждый будет по своему интерпретировать.
Некоторым спирт помогает..Mikle писал(а):А ответ с Микродозингом будет - голове спокойней)))
Mikle писал(а): вот до того как событие произошло - позволяет спокойней реагировать на входящие сигналы. Плевать в суп через раз))))
Mikle писал(а):Мне, например, нравицца когда ногам немного холодно. Но большинство почему то требуют тапочки. Попривыкали видать! К хорошему)))
Овсянка писал(а):о.Mikle писал(а):Мне, например, нравицца когда ногам немного холодно. Но большинство почему то требуют тапочки. Попривыкали видать! К хорошему)))
А то)) .Но тут уже у кого какие слабые места. Я вот мерзлявая, так без тапок у меня ноги и вовсе ледяные будут.
Андрей Осипов писал(а):Некоторым спирт помогает..Mikle писал(а):А ответ с Микродозингом будет - голове спокойней)))
Вернуться в Лучевая диагностика
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0