https://rutube.ru/shorts/581568748635c3 ... de4360ef5/
..сигнал машины.....в момент "доверять любой информации -а решение принимать самим))))
Ответы два вопроса Мааткары
Модератор: Миха
Re: Ответы два вопроса Мааткары
Sadovod писал(а):
я или черный чай люблю, или улуны. Но черный то просто, не пуэр. А пуэр крайне редко , и лучше зеленый - шен.
сейчас грустно. Буду миксовать черный ординарный и лапачо. Потому что мате нет.
Пуэр гнильем воняет. Как ты его пьёшь?
-
Mikle - ****************
Миха писал(а):
https://stepenna.blogspot.com/2019/03/p ... lamyi.html
Спасибо за приведённую ссылку, Миха. Меня охватывают сомнения когда человек начинает подробно объяснять что есть Бог. Особенно когда вокруг этого возникает недобросовестный диспут:
Противники святого Григория Паламы, утверждающие, что он оскорбляет простоту Бога, опираются не только на его учение о различии сущности и энергии, но и на прямые ссылки на более чем одно Божество. Они не постыдились прибегнуть к фальсификации текстов, чтобы обосновать свои претензии к нему. Так, в опубликованной под именем Димитрия Кидониса работе монаха Нифона Соискателя встречается текст Григория Паламы, где обнаруживается следующий отрывок: “Бог познается в Трех Ипостасях (нетварные Лица сливаются воедино) – в Его Сверхсущностной природе, несозерцаемости, непостижимости, непричастности совершенства. Несмотря на другие, называемые святыми божества – будь то одно, два или целые множества”.
По моему, это только дискредитирует спорящих. Достаточно принять что Бог для человека непостижим. И прийти к общему знаменателю)))
-
Mikle - ****************
Mikle писал(а):Sadovod писал(а):
я или черный чай люблю, или улуны. Но черный то просто, не пуэр. А пуэр крайне редко , и лучше зеленый - шен.
сейчас грустно. Буду миксовать черный ординарный и лапачо. Потому что мате нет.
Пуэр гнильем воняет. Как ты его пьёшь?
Хороший шу, не пахнет прелью, а Шен вообще нет. Тот где земляного больше шу, хорошо с хризантемой белой миксовать. Одно время так пил, но давненько
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-
Sadovod - *************
Про шены кстати кто то говорит что пахнет рыбой (мне нет, но слышал много раз)
-
Sadovod - *************
Мааткара писал(а):видишь какой у него разбег от сайта онанистов до сайта знакомств ...)))
https://involta.media/post/rtvi-uchenye ... asturbacii
(Да и сексом ради удовольствия занимаются помимо высших приматов лишь дельфины и слоны, весь остальной животный мир –только с целью продолжения рода.)
Но за медведями такого
пока не было замечено.
Мааткара
27 мар 2025,
и остров еще видимо))) ...шкур звериных набил и продал?
Острова нет, остальное -правда. Ты, наверное, не к тем «самолетам» привыкла, и твой мозг нарисовал тебе не тот образ.

Этот только на двоих, максимум. Полный free as a birds.. (зимой- на лыжах, над водой –на поплавках, если жарко -то можно и в одних трусах) Max cкорость 90-100, а по ветру если, то + скорость ветра.
Летать в облаках и тучках, и первым видеть как встает и садится солнце из-за линии горизонта с высоты 4 км (когда на земле внизу еще темно) - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
И…зачем же шкуры. У нас по лесам не только звери водятся.

-
Миха - ****************
- Предупреждения: 1
Мааткара писал(а):Миха я с тобой завершила разговор, больше комментариев не будет)))
Конечно, не будет, потому что комментировать твои глупости буду уже я. Соревноваться с бесноватой бабой (а сквернословие -от бесов https://pravoslavie.ru/4235.html) в знании русской матерной брани - занятие не очень увлекательное.
Мне от тебя чего нужно было – фразы, отражающие твое воззрение, которым бы я мог противопоставить что-то свое. А наговорила ты уже предостаточно.
Мааткара :
...простой факт -без женщины мужчина ни родится....ни продолжится ....так и кто тут главный???...ты позоришь и хаишь женские гениталии...женскую физиологию..забывая о том, откуда ты вылез сам...
Это очень примитивный культ, хотя и самый древний.

Собственно, он твой текущий уровень сознания и отражает, и не только твой.
Ни Моисей, ни Христос ни Мухаммед или Будда,Кришна для тебя не приходили пока, ты прочно и основательно «застряла в каменном веке».
ЖЕНЩИНОЙ была Богоматерь (смирение,сострадание,любовь, милосердие), которая Эталоном Женственности у Мужской половины и считается, а ты лишь неугомонная и абсолютно безголовая базарная баба, взывающая к особенностям своей физиологии.

-
Миха - ****************
Миха, конечно, не мне вас учить...но ваши методы,...по моему, они не эффективны
Хотя и мои, видимо.......тоже.
И тем не менее, любовь лечит все.
А тайга, медведи, самолёт.....это здорово.
Я вот тоже думаю......а может в тайгу?
Хотя и мои, видимо.......тоже.
И тем не менее, любовь лечит все.
А тайга, медведи, самолёт.....это здорово.
Я вот тоже думаю......а может в тайгу?
-
iury - ****************
Я не против свободы Михи и Аззя, я против понимания свободы ....это не свобода..... и то и другое, это и есть тот ад, который и есть .......они.....я не оговорился.
-
iury - ****************
iury писал(а):Я не против свободы Михи и Аззя, я против понимания свободы ....это не свобода..... и то и другое, это и есть тот ад, который и есть .......они.....я не оговорился.
Претендуете на истинность в своем лице?
Может, вас нужно было с ней сравнить, а не меня? Это вас к ней неудержимо - тянуло, а меня же всегда воротило (как и от любого, по уши погрязшего в бесовщине).
Ад- это совершенно определенное МЕСТО, а не люди. https://www.pravmir.ru/ad/
И Сатана - это "падший Ангел",точнее -Архангел (объективно существующий персонаж), а не человеческий вымысел.
https://azbyka.ru/dyavol
У рабов божьих https://azbyka.ru/rabstvo-bogu есть понятие Греха, которым они в своих проявлениях и ограничены. (т.е. они НЕ СВОБОДНЫ)
У эзотериков,магов и оккультистов (да и биоэнергетов, для понятности) понятия Греха нет(они "без вестей", бесСовестны)и им можно абсолютно всё: создавать ЛГБТ-семьи, колоть на себе « дьявольские печати», считать себя совершенными и т.д. Полная и ничем не ограниченная СВОБОДА действий.
К тому же, вам не стоит забывать, где и среди кого вы находитесь.
Andrew Lever » 09 ноя 2023, 20:03
Ну ничего, тут психов 90%.

-
Миха - ****************
Почему то, вспомнился дурацкий пошлый анекдот советских школьников.
- Штирлиц склонился над картой советского союза. Его неудержимо рвало на родину.
Вот и вы, Миха, вроде и брезгуете, да все заходите и заходите.
Штирлиц открыл гештальт. Из него дуло. Штирлиц закрыл гештальт. Дуло исчезло.
Со временем, может, вы закроете. И потребности писать тут, опровергать и обличать не будет.... Как знать. Прошлое окончательно уйдет в прошлое((( такие дела.
- Штирлиц склонился над картой советского союза. Его неудержимо рвало на родину.
Со временем, может, вы закроете. И потребности писать тут, опровергать и обличать не будет.... Как знать. Прошлое окончательно уйдет в прошлое((( такие дела.
-
Sadovod - *************
Sadovod, загадочное нечто 

-
iury - ****************
Sadovod писал(а):Почему то, вспомнился дурацкий пошлый анекдот советских школьников.
от и вы, Миха, вроде и брезгуете, да все заходите и заходите.
Были когда –нибудь в Питере в кунсткамере в анатомическом отделе?

https://experience.tripster.ru/sights/kunstkamera/
Для чего этот отдел Петр сделал? Для показа человеческих уродств(отклонений от нормалии).
Вот у вас дочь в меде учится, и это хорошо, будет хотя бы внутреннее строение человека знать. Анатомию.
Хотя она и восходит в своих истоках к Гиппократу, но мне почему-то ближе Да Винчи.

Когда-то я занимался практически тем же: «вскрывал, зарисовывал увиденное, и описывал». Сравнивал, пытался выявлять закономерности. Благо, материала на разных форумах было под руками….
И у меня этих «зарисованных уродств душ» (эзотериков,политиков,"простых смертных" и т.д.) оказалось очень много( с 1.5тыс,наверное) , и я даже их классифицировал по своим признакам.
На основании своих эмпирических наблюдений понял одно: в Библии - написана абсолютная правда, как и в святоотеческих наставлениях. И наиболее емко и качественно , " скрытая от глаз существующая картина мира" отображена именно в Православии.
Да, это прошлое, давно не рисую. Жена сожгла почти все, на растопку печек в бане ушли.
вроде и брезгуете, да все заходите и заходите
Только как в кунсткамеру, посмотреть на "новые уродства".
Andrew Lever »
Ну ничего, тут психов 90%.

-
Миха - ****************
-