Ответы два вопроса Мааткары

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Модератор: Миха

Re: Ответы два вопроса Мааткары

Сообщение Миха » 15 фев 2025, 10:56

Мааткара писал(а):я у тебя ничего не спрашивала....и если ты наивно полагаешь, что

)))
Не, не наивен, а лишь комментирую, как выглядят чужие действия и поступки с Евангельской точки зрения.
Я не могу о беспричинно о чем -то рассказывать, нужен кто-то, кто об этом спрашивает, (пусть даже и не меня), поэтому и выбрал тебя с твоими «двумя произвольными вопросами».
Делать так, как поступает местный «маниакальный учитель несуществующей грамотности» – цитировать самого себя и самому себе отвечать:
Андрей Осипов » 10 фев 2025 15:40
Андрей Осипов писал(а):
Я наблюдал много смертей, которым приводила эмоциональная безграмотность близких. Человек просто уходит из жизни или физически калечится. Самое главное в том, что в смерти человека принимают активное участие именно близкие. Те, которые искренне считают, что любят того, кого толкают к смерти.

Люди обычно знают, что молотки и ножи нужно использовать по назначению, иначе они представляют опасность. И что ножами тыкать в живого человека или неумело, неосторожно бить его руками и ногами может быть опасно для жизни.

- это первый признак шизофрении.

Попробовать порадоваться сознательному обману (двух наивно разведенных дебилов)- ну это такое себе занятие, твой подстрочник: «Безусловно,Тщеславие - один из Главных моих грехов» - тот я помню.
Ты (владелица двух или скольки там? ресурсов эзотерического содержания) - мне неинтересна, я надеялся, что приволочёшь с собой свою престарелую семидесятилетнюю подружку, «бытовую кастрюльную ведьму»(магиню/БАГиню/жрицу) – климаксную московскую старуху
Изображение

, но увы- ты заходишь сюда одна, и «без группы поддержки».
Я не знаю, куда при этом девается твое критическое мышление, и здравомыслие, ведь со слов старухи: «Шизофрения-это инфа для непосвященных»….
А в заднице у бабки неплохо так «подкипает»))) http://forma-zhizni.ru/viewtopic.php?f= ... start=3780
Вот по той бы фантазийной шизофреничке, помешанной на собственном магизме, я бы с удовольствием проехался…
Вообще, иногда читать ваши опусы про местные форумные персонажи- это ни с чем не сравнимое удовольствие)) Но читать надо с начала, иначе можно пропустить самые интересные развороты сюжета http://forma-zhizni.ru/viewtopic.php?f=12&t=36
Люда, безусловно, ООООчень «крутая баба»: вместо Левера случайно завалила на зоне невинного зэка Нав-го и глазом не моргнула.))))
ЗачОт!!!!!)))
Их много таких, «патриоток» ходящих сразу и на выборы, и на шабоши....
phpBB [video]

И даже на пороге смерти- они будут продолжать заниматься своими гнусными делами)
Изображение
Миха

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Sadovod » 15 фев 2025, 11:04

Миха. А зачем вы это пишите?
Просто интересно.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Миха » 15 фев 2025, 11:26

Sadovod писал(а):Миха. А зачем вы это пишите?
Просто интересно.

Конкретно- про что именно? Про меня правдиво лишь один человек тут подметил:
Ткачик 30 дек 2023
..На эту тему я спорила с Михой, который ненавидит оккультизм и всю эзотерику…

Занятия оккультизмом,магией, эзотерикой и т.п. - это тяжкий Грех (такой же как воровство,убийство,ложь, прелюбодеяние), хотя нет, еще хуже, т.к. последствия касаются необратимых изменений души.
Я могу и не писать, вся местная и абсолютно пустая форумная писанина в православии носит название Греха Многоглаголения. https://azbyka.ru/mnogoglagolanie
«…Многоглаголенье есть грех, Ему я был подвержен, Среди людей искал успех, Их хладом был рассержен….»
В противовес ему существует христианская добродетель – Безмолвие.
https://azbyka.ru/bezmolvie
Поэтому иногда нужно молчать, даже и годами.
Изображение
Миха

Сообщение Sadovod » 15 фев 2025, 11:58

Вы считаете что ваши обличительные речи кому то помогут обратиться к Богу? Или считаете свои обличения служением?

Вы считаете что эта грешность - объективна или ставите кавычки "по мнению тех кто верит в Библию"

Разве там где то сказано - денно и нощно оповещай одних ближних о грехах других"?
Sadovod

Сообщение Sadovod » 15 фев 2025, 11:59

Боятся Геены огненной и не хотеть согрешить чтобы туда не попасть? Это логично.
Sadovod

Сообщение Миха » 15 фев 2025, 12:43

Sadovod писал(а):Вы считаете что ваши обличительные речи кому то помогут обратиться к Богу? Или считаете свои обличения служением?

Вы считаете что эта грешность - объективна или ставите кавычки "по мнению тех кто верит в Библию"

Разве там где то сказано - денно и нощно оповещай одних ближних о грехах других"?

Это «форма Любви» такая, причем заповеданная Богом:
«Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак, будь ревностен и покайся…Откр. 3:19»

Помогать Больным (с отсутствующим понятием Греха) видеть свою Греховность - то еще занятие)
Изображение
Высота Духовная измеряется только одним – Глубиною смирения.
Изображение

Среди этой мерзостной шушары, перечисляемой Моисеем - их(смиренных) никогда не было и не будет.

Изображение

Или считаете свои обличения служением

Скорее, я так развлекаюсь.Библия вообще предписывает перечисляемый выше на картинке Моисеем "круг лиц"- убивать, не считая это Грехом.
22:18. Ворожеи не оставляй в живых.
Прорицатели, гадатели, чародеи и т. п. должны быть преданы смерти через побиение камнями (Лев 20:27)

https://azbyka.ru/biblia/in/?Ex.22:18&r
Изображение
Миха

Сообщение Sadovod » 15 фев 2025, 12:49

Понятно. Ну - надо значит надо..

Миссия - значит миссия! Кто это осудит или будет мешать тот не я.
Sadovod

Сообщение Sadovod » 15 фев 2025, 12:50

Но убивать... Это... Противоречит УК многих современных государств. Это? Не стоит.
Sadovod

Сообщение Миха » 15 фев 2025, 13:01

Sadovod писал(а):Понятно. Ну - надо значит надо..

Миссия - значит миссия! Кто это осудит или будет мешать тот не я.

Да какая миссия? У меня своих грехов, страстей и пороков предостаточно, зачем мне еще и чужие? Меня мало волнуют те, кто называет или причисляет себя к «эзотерикам», что они с собой творят и куда они попадут впослесмертие. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих)))
Я же сказал: я так развлекаюсь в свободное время.
Хобби.

Изображение
Изображение
Миха

Сообщение Sadovod » 15 фев 2025, 13:24

Вот я тоже не понял - зачем. Но если вдруг расскажите потом о православии, мало ли станет на душе так- то, с интересом прочту... Хобби так хобби. Кто то марки коллекционирует, кто то досье на эзотериков..
Sadovod

Сообщение Мааткара » 15 фев 2025, 22:31

Сакши писал(а):Иначе это называется: изначальное доверие и желание помочь. А ещё - проявлением доброты.

..мой юный друх....это называется -хочу быть полезным...но без вникания в суть.....там, где изначально был сарказм, видимо у меня получилось его истоньшить....
Людей надо рассматривать ..внимательнее)))
Ты наивно полагаешь, что Миха из доброты душевной начал меня просвещать насчет Ази?..Не.....он ей хотел "подосрать", видимо от любви сильной к ней....и уважения)))

Сакши писал(а):А вот Ваш поступок называется переводом стрелок, неблагодарностью и низостью. Полагаю, что Вам не помешало бы извиниться.

эмм..не оч поняла, почему за точное название характеристики человека....я должна извиняться?
А ну ка призови Миху извиниться за эпитеты к Спике? Не....не станешь, потому что Миха тебя пошлёт)))
Видишь, какая у тебя выборочная...доброта)))
Сакши писал(а):Только дебил из слов Ханьшаня может сделать вывод о недостижимости просветления – для такого вывода нет ни малейшего основания.

Извиниться не желаешь?...или это такая твоя мстя, мелкий человечек?....У меня таких кумиров нет, поэтому я могу свободно высказывать свои мысли...в отличие от тебя, благоговейно смотрящего на....
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Миха » 16 фев 2025, 09:46

Sadovod писал(а):Хобби так хобби. Кто то марки коллекционирует, кто то досье на эзотериков..

))) Так точно.

Изображение

Пока только самое первое озвучил, и то не полностью, меньше половины.
Изображение
Миха

Сообщение Сакши » 16 фев 2025, 13:04

Мааткара,
Опять стрелки переводите. Я про Фому, Вы про Ерёму. Причём здесь слова Михи об Аззя и какой-то Спики? Ни при чём. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Речь не о Михе, а о Вас - о том, что Вы назвали людей дебилами только потому, что они вполне доброжелательно ответили на Ваш вопрос. Вместо того, чтобы поблагодарить, Вы назвали их дебилами. Адекватность просто зашкаливает.

Что касается моих извинений, то извиняться мне не за что. Я прав по сути, поскольку в словах Ханьшаня прямо утверждается, что просветление достижимо, и только дебил может не увидеть этого утверждения. Я прав по форме, поскольку, для наглядности, чтобы впредь Вы "за базаром" следили, просто отзеркалил Вашу форму. Вы же неправы и по сути, и по форме.

Мою правоту по сути Вы ещё раз подтвердили - ни с того ни с сего, безо всяких на то оснований, Вы вдруг стали утверждать наличие у меня кумиров. Опять с потолка взяли?
Прошу иметь ввиду, что я не считаю себя обязанным отвечать на каждый адресованный мне вопрос или сообщение. Точно также и Вы не обязаны отвечать мне.
Давайте ценить оставшееся время - как своё, так и своих собеседников.
И постоянно спрашивать себя: "А не занимаюсь ли я хернёй?".
Сакши

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Мааткара » 16 фев 2025, 13:47

Сакши писал(а): Вы же неправы и по сути, и по форме.

Спасибо за отклик, ваше мнение оч важно для меня!
Мааткара

Сообщение Миха » 16 фев 2025, 21:25

Мааткара писал(а):Вот только представь -человек тщательно копирует чьи то высказывания, систематизирует их ....для чего ?..Чтобы в определенный подходящий момент достать их !Изображение Чтобы что?...типа уличить в чем то, непоследовательности...или вообще в противоречии себе))) Хе-хе....Да мне вот лично вообще пофиг, что ты там у себя складируешь...и соответствует ли это мне.."сейчасшней".....=это болезнь, так интересоваться кем то до фанатичной стадии. И объединяет их -траблы с сексом, психологические травмы.

Дорогая, все гораздо проще!
Я рекордсмен по продолжительности пребывания в банах (лет 8 точно в суммарной сложности) которые, бывало, длились и годами. Когда я хотел кому-то ответить, но не имел такой технической возможности, то просто все записывал (ответы) и откладывал в долгий ящик. Так «досье» на персонажей (с которыми пересекался) и накопились.
И, похоже, что мне опять пора сваливать… Пару постов еще напишу и исчезну снова, за это время дураки станут еще дурнее, а старухи –еще старее…

траблы с сексом, психологические травмы.
))))) Не, все нормально с сексом,жена есть.
=это болезнь, так интересоваться кем то

Мне неинтересны эзотерики( белые и пушистые (безгреховные))чудики, обдолбленные лжеучениями,со своими "приходами", у которых на уме магия,реинкарнация,космополитизм,энергии и пр. шиза). Я тут https://azbyka.ru/znakomstva/blog (туда не попасть без регистрации)
Изображение
в тусовках участвую)
Большая посещаемость, множество умных и красивых внешне и внутренне людей, разделяющих веру, убеждения и жизненные принципы, с которыми есть о чем поговорить,"на равных" и с полной открытостью.И дискуссии интересные.
Изображение
Миха

Сообщение Мааткара » 16 фев 2025, 21:58

Миха писал(а):Я рекордсмен по продолжительности пребывания в банах (лет 8 точно в суммарной сложности) которые, бывало, длились и годами. Когда я хотел кому-то ответить, но не имел такой технической возможности, то просто все записывал (ответы) и откладывал в долгий ящик.

А не сам ли ты себя в них загонял, чтобы хоть как то ограничивать тусню на этом форуме?
Ну а на то....как..копить ответы ...чтобы потом что то доказать....-я даже не знаю, как это называется....

Миха писал(а):Большая посещаемость, множество умных и красивых внешне и внутренне людей, разделяющих веру, убеждения и жизненные принципы, с которыми есть о чем поговорить,"на равных" и с полной открытостью.И дискуссии интересные.

А что сюда тебя ....привело то?
И да, забыла спросить...что за жена, с которой я общалась??
Мааткара

Сообщение Миха » 17 фев 2025, 04:08

Мааткара писал(а):А не сам ли ты себя в них загонял, чтобы хоть как то ограничивать тусню на этом форуме?

Эзотерика,оккультизм-грех. А грех при возможности должен быть ограничен любыми средствами (примерно как алкоголиков кодируют),чтобы не искушаться…
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя; ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну (Мф 5:28-29

А что сюда тебя ....привело то?

На шизофреничную старуху с кастрюлями и амулетами намекаешь?
В Саудовской Аравии есть религиозная полиция, там казнят за занятия магией и оккультизмом
https://www.theatlantic.com/internation ... ft/278701/
Полоумной свихнувшейся Бабке (якобы вызывающей дождики) туда нужно. По езде по ушам (по заявлениям о воздействии на материальное и собственной значимости) она сильно напоминает этого типа:
phpBB [video]

Прошлое (занятия эзотерикой)
Преступников иногда вновь тянет на место преступления.
...я хотела запостить этот ролик в тему Михи.....для наглядности ...другой стороны, профессиональной....но притормозила чтой та....

Не надо мне ее козлотворчество постить, я лет с 10 назад всё это видел, тогда ютюб еще работал.
мой старый многолетний аккаунт в фб грохнули... которому была привязана фермерская страница
во, Мааткара... стёрлось всё... даже свою страницу не могу найти... кусок жизни более чем 15 лет по фермерству - как корова языком слизала но что интересно, часть личной истории, которую якобы хакнула вместе с фото-видеоматериалами, теми или иными путями возвращалась.

Еще бы она не вернулась.
https://fermer.ru/comment/1080746217#comment-1080746217
Изображение
Миха

Сообщение Сакши » 17 фев 2025, 10:13

Сакши писал(а):извиняться мне не за что.

phpBB [video]

Из комментариев:
Для тех, кто не понимает немецкий. Немка, видимо поддатая, препирается с мужиком. Говорит гадости, в частности начинает говорить скабрезности о матери оппонента. Тогда он отвечает ей также матом, что имел он её (немку). Она вскидывается, идёт на мужика расставив руки и кричит, давай, отымей меня и с этими словами бьёт его...
Прошу иметь ввиду, что я не считаю себя обязанным отвечать на каждый адресованный мне вопрос или сообщение. Точно также и Вы не обязаны отвечать мне.
Сакши

Сообщение Сакши » 17 фев 2025, 10:40

ВПН для Андроид на Гугл Плей:
https://play.google.com/store/apps/deta ... mited.free
Последний раз редактировалось Сакши 17 фев 2025, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Сакши

Сообщение Мааткара » 17 фев 2025, 10:51

Миха писал(а):Эзотерика,оккультизм-грех. А грех при возможности должен быть ограничен любыми средствами (примерно как алкоголиков кодируют),чтобы не искушаться…

Вместо решение проблемы (отсутствия силы воли)...ты ее купируешь....но "голова" отрастет вновь, стоит алкоголику попробовть одну стопочку.....так что...

Миха писал(а):На шизофреничную старуху с кастрюлями и амулетами намекаешь?

На отсутствие силы воли, поэтому и просишь сам тебя забанить...или просто провоцируешь...)))
а так то-смотри ...где ты оказался:
Миха писал(а):Я тут https://azbyka.ru/znakomstva/blog (туда не попасть без регистрации)

Полностью в сфере влияния Спики)))
И наверняка ты туда ходишь "причесанный и умытый", ведь там
Миха писал(а): множество умных и красивых внешне и внутренне людей, разделяющих веру, убеждения и жизненные принципы, с которыми есть о чем поговорить,"на равных" и с полной открытостью.И дискуссии интересные.

Изображение
Изображение
Мааткара

Пред.След.