Ответы два вопроса Мааткары

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Модератор: Миха

Re: Ответы два вопроса Мааткары

Сообщение Миха » 26 ноя 2025, 22:28

AnimaOM писал(а):Не всегда лучевая диагностика - рабочая видать у тебя)

Ну и ладно)

Это не моя диагностика.
Изображение
«Человек — это луч. Начало есть и нет конца».

И я давно уже никого не рисую(не диагностирую).
Изображение
Миха

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Ответы два вопроса Мааткары

Сообщение Миха » 26 ноя 2025, 22:36

А-33-Я писал(а):как это нет? оч даже тебе есть дело..
ты без нас ни моооожишь...

Я на многих форумах бываю: православных, шизофреников,охотников,онанистов, любителей малой авиации, и т.д.
Или ты только себя ввиду имеешь?
Предлагаешь мне поваляться вместе с тобой в свиных какашках, а потом горло Фросе перерезать и сожрать её?
Изображение
Нет уж, дорогая, постсмертное бытиё со свиньями и козлами –это твой выбор,а не мой.
К тому же я так и не увидел твоё лобковое тату.
жизнь твоя станет совсем чмошной, коли изъять у тебя статус великого борца за божье..

Она и так чмошная, а Бог в защите не нуждается.
«…Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает…» - Гал 6:10

красиво...
спасибо, Мила...

Да,красиво.
До этой престарелой москальной кастрюльной шизофренички/багини всё пока руки никак не доходят.
Изображение

Спика:
«…Религиозна ли я? Абсолютно нет, я даже Библию до конца не прочла....с одной стороны цель моего воплощения через соединение удалять (пережигать) небожественное в себе, а значит и во всём мире тоже(ведь каждый из нас Пуруша на своём уровне и клетка более глобального Пуруши одновременно...), а с другой -заливать пространство высшим совершенством( которое созидает независимо от моих человеческих слабостей), но тут есть определённые правила...например, перед вспышками на солнце 16 июля, я 3 дня спала и ела только ПОСТНЫЕ ЩИ( и ни грамма мяса...и мои пищевые пристрастия не от сознания...я вообще никогда не пощусь...)...а сейчас сварила себе огромную кастрюлю рассольника с куриными сердцами... т.е. это предполагает проводки , связанные с аспектами Святого Духа, при этом оговаривается заземления створов... каждый ингредиент имет смысл...
РПЦ абсолютно каббалистический магический орден....у меня просто контракт с Эгрегором(в каком-то смысле).... и мои проводки-это то, на что попы не способны..
кастрюли...это гримуары тех, кого они отражают...например....если полистать ФЖ , то там я (размещала фото) писала, что у меня появилась(я прикупила) новая малиново-бордовая кастрюля(красивая мраморная)... а потом указывала на конкретного человека, который через эту кастрюлю проявляется... точнее не совсем проявляется он...просто я использую его "гримуар" (если в переводе спектр магических способностей) для своих конкретных целей... так вот сия кастрюля предназначена для того, чтобы варить курицу собаке... через пса прорабатывается множество программ...но конкретно эта связана с Украиной...т.е. мой кокер есть курицу(мурыжит долго...ему дней на 6 хватает...у него ж ещё и собачий корм параллельно)...и (через еду)создаёт створы с определённым слоем людей...вернее даже не совсем пёс...а мой пёс в спарке с тем(магом...в данном случае моим противником...подсматривающим и подслушивающим), чьим гримуаром( магической книгой) кастрюля является... кастрюля может меня даже ненавидеть...обещать кары небесные...но это не имеет никакого значения...я всё равно буду её использовать, чтобы ментально промывать( возвращать на место) мозги свидомым...»

Ей тоже, как и тебе, давно уже нужно тату на старую морщинистую промежность наколоть, чтобы свою принадлежность (к ВагинальнымСилам) обозначить, как-никак обе в Аду чалиться будете)))
Изображение

шо есть такая аззя, с которой ты воюешь.

Дурочки, по глупости своей залезшие в эзотерику- женщинами не являются,а являют собой антипод Богородицы и всего Женского начала (сатанистки). И почему это я с тобой воюю? Армия РФ с тобой воюет. А я получаю огромное удовольствие от негативных отзывов (и обзывательств в свой адрес) обо мне осатанелых эзотериков(Если вас ругают враги, значит, вы на правильном пути. ~*~ If you are scolded by your enemies, then you are on the right track), да и вы, старые карги – вроде обе при деле. И климаксные бабки могут мужикам приятное доставлять. #015
Изображение
Изображение
Миха

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.