Вопрошающий Юрий

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Модератор: Миха

Re: Вопрошающий Юрий

Сообщение iury » 04 мар 2025, 11:22

Миха писал(а):
iury писал(а):да в нужном направлении

С чего вы решили что направление - не Нужное? Эта вражда( сторонников различных направлений) –давняя.

А я с вами не враждую, я к вам отношусь ......с уважением.
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение iury » 04 мар 2025, 11:27

Если верно читать Библию, со многим можно согласиться.
И про ветхий завет, был вопрос, почему он до сих пор ещё .....в Православии....думаю, что понял.
iury

Сообщение Миха » 04 мар 2025, 11:35

iury писал(а):А я с вами не враждую, я к вам отношусь уважительно .

А я и не про вас, а про упомянутые вами «направления», которых всего два.

Изображение
Изображение
Миха

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение iury » 04 мар 2025, 11:36

Миха, а какое у вас отношение к Рудо́льфу Ште́йнеру (Антропософия)
Хотя, наверное, бесполезный вопрос :)
iury

Сообщение Sadovod » 04 мар 2025, 16:03

Миха писал(а):

Изображение

Как сказал ФБ Киркоров - надо не ошибиться дверью.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение iury » 04 мар 2025, 16:21

Sadovod писал(а):
Миха писал(а):

Изображение

Как сказал ФБ Киркоров - надо не ошибиться дверью.

А вы уже выбрали....дверь? :)
Про дверь Киркорова, я догадываюсь :)
iury

Сообщение Sadovod » 04 мар 2025, 23:11

Я пока не выбрал миф в котором эти две двери. Но некоторые добрые друзья - да.

А я, с точки зрения строгого пристального соблюдения заповедей, нагрешил конечно. Многажды, чего уж там. Перечислять незачем. Так то "опыт построения исповеди " же читал.

Но не вместил.
Sadovod

Сообщение Кнопка » 05 мар 2025, 10:16

Значит, коротко и ясно напишу. С 2010 г.все мои прогнозы исполнялись. На днях курс доллара подтвердился. Это о том, что я посмотрела энергетику Михи и ее состояние на ближайшее будущее, то что проблема на проблеме будут это точно. Но, что интересно так то, что после 2026 г.Миха начнет разговаривать с иконами.
Грех осуждения и гордыня. И мое благословение.
Кнопка

Сообщение Миха » 07 мар 2025, 23:04

iury писал(а):Вот здесь много говорят о чувствовании, ощущениях, видении энергий, состояний, может ауры, если есть реально "видящие", чувствующие, у меня предложение попробовать увидеть изменения в тонких телах он-лайн, конечно, при определенном воздействии.
Расскажу один случай.
Это было лет 15 назад, немного был знаком с Тандуру, Андреем.
Многие его, наверное, знают, у него была способность тонкочувствовать в т.ч. других, он "соединялся" с сознанием другого человека и как бы становился им.
Мы с ним провели такой "эксперимент", он смотрел третьего чела, находил определенные причины (например в виде каких либо затемнений) и мне это озвучивал, я воздействовал на эту причину и......буквально мгновенно. это затемнение исчезало (на тонком плане).
Как мы знаем на тонком плане изменения происходят практически мгновенно, но для изменений на физическом плане для этого требуется некоторое время, может дни, недели, месяцы, а может и годы.
Были и другие эксперименты с аурой с другими.....интересно.
Кто нибудь проводил такие эксперименты?
Вот это не слова (вижу, чувствую, ощущаю), а реально "видимые" процессы.
Кто то скажет, ну это все иллюзия и.....конечно, и вся наша жизнь иллюзия.
Почему написал, про Это?
Хотелось бы узнать, а какую реальную пользу для вас даёт т.ск.чувствование потоков, энергий, что то другого.....вы изменили себя, мир, начали "ходить" по воде, летать?
Соглашусь, стали знать больше и что, ну узнали, думаете, что вознесетесь и воскресните, как Иисус, не думаю (так не бывает, сказки для взрослых), больше созвучно с Ланой (Ринпоче), да приобретете расширенное сознание , увидите мир по другому...... или вы ждёте чего то другого?

Вот здесь много говорят о чувствовании, ощущениях, видении энергий, состояний, может ауры, если есть реально "видящие", чувствующие, у меня предложение попробовать увидеть изменения в тонких телах он-лайн, конечно, при определенном воздействии.

Зачем вам это? Цель-какая? Ну я это делал, и что- дальше? Картинки после того как хост радикал сдох-пропали все, но я одну вставлю,остальные лень.
viewtopic.php?p=737881#p737881

Соглашусь, стали знать больше и что, ну узнали, думаете, что вознесетесь и воскресните, как Иисус, не думаю (так не бывает, сказки для взрослых), больше созвучно с Ланой (Ринпоче), да приобретете расширенное сознание , увидите мир по другому..

Не, Христос и правда--вознесся,
Изображение

а "ринпоче" которая- это обычная -штатная бесноватая, как и все "эзотерики".
(вы не читали про нее на др.сайтах, не? Поищите в инете и почитайте про эту членнингующую и безголовую даму, много интересного узнаете.)

Как мы знаем на тонком плане изменения происходят практически мгновенно, но для изменений на физическом плане для этого требуется некоторое время, может дни, недели, месяцы, а может и годы.

Откуда вы это взяли? Обдолбились чего поди опять у других и за "свое" выдаете.
"мы знаем"...
Мы - это кто? Вы и ваш "подселенец", трущий "правду"?
Изображение
Миха

Сообщение iury » 07 мар 2025, 23:28

Миха, про Иисуса не знаю, но считаю это невозможным.
Это я считаю, вы можете думать по другому.....ваше право.
Некоторые говорят, что вот кто то пришел в это воплощение из какого то "запределльного" уровня, но одномоментно это тоже невозможно, вибрационную трансформацию никто не отменял.
Про Ринпоче, я ее мало читал, но то что обозначил, про последовательное расширение сознания (последовательное просветление), можно согласиться.
А про всякие вознесения.....ну так она обозначает эти процессы....не берите в голову :)
iury

Сообщение Миха » 08 мар 2025, 01:02

iury писал(а):Некоторые говорят, что вот кто то пришел в это воплощение из какого то "запределльного" уровня, но одномоментно это тоже невозможно, вибрационную трансформацию никто не отменял.

Это вы у безгрешной законченной блудницы с пятью мужьями подслушали?
Никто ни откуда не приходит. Все души тут рождаются(все -земного происхождения), с нуля и от папы с мамой.Зачинаются точно также, как и тела.
Про Ринпоче, я ее мало читал, но то что обозначил, про последовательное расширение сознания (последовательное просветление), можно согласиться.
А про всякие вознесения.....ну так она обозначает эти процессы....не берите в голову :)

"Расширение сознания" - приводит к психушке.Будете продолжать "расширять" -там и окажитесь.
http://2012god.ru/intervyu-s-naradoj/
Бедолагу зовут Лена, живет в Рязани, 12 августа 1968 г.р.
в 2006, после того, как кинула мужа-бизнесмена, вышла на "контакт с бесами" и засела за ченнелинг.
Бес, который представился "Отец верховный бог132 уровня" за 5 мес. диктовок слил ей всю лажу, которую считал необходимой. Сдриснувший на Тайвань, к геям, Прибалт Лотос помог ей в распространении этой шизы.
Изображение
Себя эта выжившая из ума особа называет... "королева шамбалы" . С тех пор и печатает везде умопомрачительные и пафосные выдержки из своего ченнелинга.

Миха, про Иисуса не знаю, но считаю это невозможным.
Это я считаю, вы можете думать по другому.....ваше право.

Для Бога - нет ничего невозможного. Слышали такое выражение? И не только Он, но еще и Богоматерь вознеслась. Только эти двое.
Изображение
Миха

Сообщение Sadovod » 08 мар 2025, 08:00

Мы с ним провели такой "эксперимент", он смотрел третьего чела, находил определенные причины (например в виде каких либо затемнений) и мне это озвучивал, я воздействовал на эту причину и......буквально мгновенно. это затемнение исчезало (на тонком плане).

Внутренний скептик во мне, расслабляется когда можно откалибровать. На тонком плане сделали на грубом проявилось. А если проявляется спустя годы то начинает вспоминаться Ходжа Насреддин - или эмир помрёт, или я, или осел сдохнет. Ну.... А как?
Sadovod

Сообщение iury » 08 мар 2025, 08:10

Sadovod писал(а):
Внутренний скептик во мне, расслабляется когда можно откалибровать. На тонком плане сделали на грубом проявилось. А если проявляется спустя годы то начинает вспоминаться Ходжа Насреддин - или эмир помрёт, или я, или осел сдохнет. Ну.... А как?

Трансформация на физическом плане не может произойти мгновенно, я же писал весь организм "обновляется" каждые 7 лет.....а вы бы хотели чтобы каждый день?
На тонком тоже не мгновенно, но можно так сказать....всего лишь по нашему времени.
iury

Сообщение iury » 08 мар 2025, 08:14

Миха писал(а):
iury писал(а):Некоторые говорят, что вот кто то пришел в это воплощение из какого то "запределльного" уровня, но одномоментно это тоже невозможно, вибрационную трансформацию никто не отменял.

Это вы у безгрешной законченной блудницы с пятью мужьями подслушали?

Никто ни откуда не приходит. Все души тут рождаются(все -земного происхождения), с нуля и от папы с мамой.Зачинаются точно также, как и тела.
.

Миха, у меня все сложно с авторитетами, "люблю" пользоваться своим мнением.
Про души?
Да, Осипов говорил :)
iury

Сообщение iury » 08 мар 2025, 09:15

Миха писал(а):
iury писал(а):"Расширение сознания" - приводит к психушке.Будете продолжать "расширять" -там и окажитесь.
.

Миха, спасибо, конечно, но......могу вас успокоить, психика у меня, крепкая, стабильная. :)
А сознание я не расширяю, понимаете оно .....само.....расширяется, что ж с этим поделаешь. :)
iury

Сообщение Овсянка » 08 мар 2025, 09:52

iury писал(а):психика у меня, крепкая, стабильная

Речь как я понимаю про резкое и кардинальное расширение сознания. А оно и вправду может пошатнуть эту самую психику. А расширение сознания происходит за счёт научения воспринимать ранее недоступное, и здесь часто человек останавливается на обнаружении неких феноменов мира, и бесконца кружит вокруг ставшего доступным, не идёт далее; а потому и не приходит к каким то кардинальным переменам; ну и как понимаю есть экстремалы, которые эту самую психику зараз пытаются взломать - что плохо заканчивается.
Овсянка

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение iury » 08 мар 2025, 10:11

Овсянка писал(а):
iury писал(а):психика у меня, крепкая, стабильная

Речь как я понимаю про резкое и кардинальное расширение сознания. А оно и вправду может пошатнуть эту самую психику. А расширение сознания происходит за счёт научения воспринимать ранее недоступное, и здесь часто человек останавливается на обнаружении неких феноменов мира, и бесконца кружит вокруг ставшего доступным, не идёт далее; а потому и не приходит к каким то кардинальным переменам; ну и как понимаю есть экстремалы, которые эту самую психику зараз пытаются взломать - что плохо заканчивается.

Я понимаю и с вами согласен.
iury

Сообщение Sadovod » 08 мар 2025, 13:08

А что ранее недоступное? Можно воспринимать.

По ченелингу.... В 90е смешные когда были экстрасенсы, у каких то из них были и голоса, хотя слова ченелинг не было.

И в общем, общение с ними, кого видел, доверия не внушило. Так его наверное и нет.
Sadovod

Сообщение Миха » 09 мар 2025, 05:43

iury писал(а):, я же писал весь организм "обновляется" каждые 7 лет.

Популярное утверждение о том, что человеческое тело полностью обновляется каждые 7 лет, оказалось неточным. Исследователи объяснили, что процесс обновления клеток значительно сложнее и варьируется в зависимости от их типа и функции.
Миф о семилетнем обновлении берет начало в научной статье 2005 года, где использовался метод радиоуглеродного датирования ДНК. В ней говорилось, что средний возраст клеток организма может составлять от 7 до 10 лет. Однако эта цифра — лишь усредненное значение, не отражающее индивидуальные циклы клеточного обновления.

Организм человека состоит из множества различных типов клеток, каждая из которых имеет свой жизненный цикл. Например, клетки слизистой оболочки желудка заменяются каждые 2−3 дня из-за воздействия кислой среды. Эпителиальные клетки кишечника живут около 4−5 дней, а эритроциты циркулируют в крови примерно 120 дней. Однако некоторые клетки, такие как нейроны центральной нервной системы, могут сохраняться на протяжении всей жизни.

Организм ежедневно теряет около 330 млрд клеток, что составляет почти 1% от их общего числа. При этом подавляющее большинство заменяемых относится к крови и слизистым оболочкам, тогда как клетки мышц, костей и нервной системы обновляются гораздо медленнее.
Например, костные остеоциты живут около 25 лет, а клетки сердечной мышцы обновляются так медленно, что у пожилого человека их большая часть остается неизменной с молодости. В отличие от них, кожа меняется каждые 2−4 недели, благодаря чему мы постоянно теряем омертвевшие чешуйки эпидермиса.
Нейроны головного и спинного мозга, в отличие от большинства других клеток, не восстанавливаются после повреждений. Именно поэтому травмы центральной нервной системы могут приводить к серьезным последствиям. Некоторые исследования показывают, что в гиппокампе — области мозга, связанной с памятью, — может происходить ограниченное обновление нейронов, но этот процесс незначителен.

Поэтому утверждение о полном обновлении тела каждые 7 лет миф. В организме постоянно происходят процессы регенерации, но скорость обновления клеток зависит от их типа. Одни заменяются за считанные дни, другие с нами десятилетия, а некоторые остаются неизменными на протяжении всей жизни. Это делает человеческое тело динамичной системой, но не полностью обновляющейся в конкретный срок.

viewtopic.php?p=781070#p781070
40 дней. Пример Моисея,Христа и Мухаммеда.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 10 мар 2025, 19:31

iury писал(а):И про ветхий завет, был вопрос, почему он до сих пор ещё .....в Православии....думаю, что понял.

Потому, что Бог в Ветхом Завете, и тот, кого Христос называл "Отцом Небесным" в Новом - это одно и тоже лицо.
Миха, ну что ж вы так.....Христос, как бы, призывал к любви, к ближнему :)

К кому? Вы понять должны, что Сознательные Грешники к категории людей не относятся, это мерзкие твари, намного хуже диких животных.

Сидит вор и рассказывает, смакуя, как он обкрадывает, и как это безнаказанно и хорошо.
Сидит убийца, и в мельчащих подробностях доносит, как перерезал жертве горло тупым и ржавым ножом.
Сидит Блудница и ведает всем, как она «вышла на охоту в своем городе» и переспала
командировочным, а жена у того –дура и не узнает, потому что - далеко.
Сидит Лжец и хвалится сколько дезы и лжи он прогнал через чужие уши, выдав ее за правду..
Сидит сектантка и несет заведомо запретное и лживое…..
Изображение
Это одно и тоже, понимаете? И отношение к «эзотерикам» точно такое же, как к ворам,убийцам, лгунам и прелюбодеям.
Это- не Люди, и Духа у них –нет и отродясь не бывало. Это- понятно, надеюсь?
В Православии Дух=Бог, а у Грешников нет ни Духа, ни Бога, они с Сатаной и во Грехе.
Изображение
Миха

Пред.След.