Миха писал(а):iury писал(а):да в нужном направлении
С чего вы решили что направление - не Нужное? Эта вражда( сторонников различных направлений) –давняя.
А я с вами не враждую, я к вам отношусь ......с уважением.
Модератор: Миха
Миха писал(а):iury писал(а):да в нужном направлении
С чего вы решили что направление - не Нужное? Эта вражда( сторонников различных направлений) –давняя.
iury писал(а):А я с вами не враждую, я к вам отношусь уважительно .
iury писал(а):Вот здесь много говорят о чувствовании, ощущениях, видении энергий, состояний, может ауры, если есть реально "видящие", чувствующие, у меня предложение попробовать увидеть изменения в тонких телах он-лайн, конечно, при определенном воздействии.
Расскажу один случай.
Это было лет 15 назад, немного был знаком с Тандуру, Андреем.
Многие его, наверное, знают, у него была способность тонкочувствовать в т.ч. других, он "соединялся" с сознанием другого человека и как бы становился им.
Мы с ним провели такой "эксперимент", он смотрел третьего чела, находил определенные причины (например в виде каких либо затемнений) и мне это озвучивал, я воздействовал на эту причину и......буквально мгновенно. это затемнение исчезало (на тонком плане).
Как мы знаем на тонком плане изменения происходят практически мгновенно, но для изменений на физическом плане для этого требуется некоторое время, может дни, недели, месяцы, а может и годы.
Были и другие эксперименты с аурой с другими.....интересно.
Кто нибудь проводил такие эксперименты?
Вот это не слова (вижу, чувствую, ощущаю), а реально "видимые" процессы.
Кто то скажет, ну это все иллюзия и.....конечно, и вся наша жизнь иллюзия.
Почему написал, про Это?
Хотелось бы узнать, а какую реальную пользу для вас даёт т.ск.чувствование потоков, энергий, что то другого.....вы изменили себя, мир, начали "ходить" по воде, летать?
Соглашусь, стали знать больше и что, ну узнали, думаете, что вознесетесь и воскресните, как Иисус, не думаю (так не бывает, сказки для взрослых), больше созвучно с Ланой (Ринпоче), да приобретете расширенное сознание , увидите мир по другому...... или вы ждёте чего то другого?
Вот здесь много говорят о чувствовании, ощущениях, видении энергий, состояний, может ауры, если есть реально "видящие", чувствующие, у меня предложение попробовать увидеть изменения в тонких телах он-лайн, конечно, при определенном воздействии.
Соглашусь, стали знать больше и что, ну узнали, думаете, что вознесетесь и воскресните, как Иисус, не думаю (так не бывает, сказки для взрослых), больше созвучно с Ланой (Ринпоче), да приобретете расширенное сознание , увидите мир по другому..
Как мы знаем на тонком плане изменения происходят практически мгновенно, но для изменений на физическом плане для этого требуется некоторое время, может дни, недели, месяцы, а может и годы.
iury писал(а):Некоторые говорят, что вот кто то пришел в это воплощение из какого то "запределльного" уровня, но одномоментно это тоже невозможно, вибрационную трансформацию никто не отменял.
Про Ринпоче, я ее мало читал, но то что обозначил, про последовательное расширение сознания (последовательное просветление), можно согласиться.
А про всякие вознесения.....ну так она обозначает эти процессы....не берите в голову
Миха, про Иисуса не знаю, но считаю это невозможным.
Это я считаю, вы можете думать по другому.....ваше право.
Мы с ним провели такой "эксперимент", он смотрел третьего чела, находил определенные причины (например в виде каких либо затемнений) и мне это озвучивал, я воздействовал на эту причину и......буквально мгновенно. это затемнение исчезало (на тонком плане).
Sadovod писал(а):
Внутренний скептик во мне, расслабляется когда можно откалибровать. На тонком плане сделали на грубом проявилось. А если проявляется спустя годы то начинает вспоминаться Ходжа Насреддин - или эмир помрёт, или я, или осел сдохнет. Ну.... А как?
Миха писал(а):iury писал(а):Некоторые говорят, что вот кто то пришел в это воплощение из какого то "запределльного" уровня, но одномоментно это тоже невозможно, вибрационную трансформацию никто не отменял.
Это вы у безгрешной законченной блудницы с пятью мужьями подслушали?
Никто ни откуда не приходит. Все души тут рождаются(все -земного происхождения), с нуля и от папы с мамой.Зачинаются точно также, как и тела.
.
Миха писал(а):iury писал(а):"Расширение сознания" - приводит к психушке.Будете продолжать "расширять" -там и окажитесь.
.
iury писал(а):психика у меня, крепкая, стабильная
Овсянка писал(а):iury писал(а):психика у меня, крепкая, стабильная
Речь как я понимаю про резкое и кардинальное расширение сознания. А оно и вправду может пошатнуть эту самую психику. А расширение сознания происходит за счёт научения воспринимать ранее недоступное, и здесь часто человек останавливается на обнаружении неких феноменов мира, и бесконца кружит вокруг ставшего доступным, не идёт далее; а потому и не приходит к каким то кардинальным переменам; ну и как понимаю есть экстремалы, которые эту самую психику зараз пытаются взломать - что плохо заканчивается.
iury писал(а):, я же писал весь организм "обновляется" каждые 7 лет.
Популярное утверждение о том, что человеческое тело полностью обновляется каждые 7 лет, оказалось неточным. Исследователи объяснили, что процесс обновления клеток значительно сложнее и варьируется в зависимости от их типа и функции.
Миф о семилетнем обновлении берет начало в научной статье 2005 года, где использовался метод радиоуглеродного датирования ДНК. В ней говорилось, что средний возраст клеток организма может составлять от 7 до 10 лет. Однако эта цифра — лишь усредненное значение, не отражающее индивидуальные циклы клеточного обновления.
Организм человека состоит из множества различных типов клеток, каждая из которых имеет свой жизненный цикл. Например, клетки слизистой оболочки желудка заменяются каждые 2−3 дня из-за воздействия кислой среды. Эпителиальные клетки кишечника живут около 4−5 дней, а эритроциты циркулируют в крови примерно 120 дней. Однако некоторые клетки, такие как нейроны центральной нервной системы, могут сохраняться на протяжении всей жизни.
Организм ежедневно теряет около 330 млрд клеток, что составляет почти 1% от их общего числа. При этом подавляющее большинство заменяемых относится к крови и слизистым оболочкам, тогда как клетки мышц, костей и нервной системы обновляются гораздо медленнее.
Например, костные остеоциты живут около 25 лет, а клетки сердечной мышцы обновляются так медленно, что у пожилого человека их большая часть остается неизменной с молодости. В отличие от них, кожа меняется каждые 2−4 недели, благодаря чему мы постоянно теряем омертвевшие чешуйки эпидермиса.
Нейроны головного и спинного мозга, в отличие от большинства других клеток, не восстанавливаются после повреждений. Именно поэтому травмы центральной нервной системы могут приводить к серьезным последствиям. Некоторые исследования показывают, что в гиппокампе — области мозга, связанной с памятью, — может происходить ограниченное обновление нейронов, но этот процесс незначителен.
Поэтому утверждение о полном обновлении тела каждые 7 лет миф. В организме постоянно происходят процессы регенерации, но скорость обновления клеток зависит от их типа. Одни заменяются за считанные дни, другие с нами десятилетия, а некоторые остаются неизменными на протяжении всей жизни. Это делает человеческое тело динамичной системой, но не полностью обновляющейся в конкретный срок.
iury писал(а):И про ветхий завет, был вопрос, почему он до сих пор ещё .....в Православии....думаю, что понял.
Миха, ну что ж вы так.....Христос, как бы, призывал к любви, к ближнему
Вернуться в Лучевая диагностика
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0