Ответы два вопроса Мааткары

- Скажите пожалуйста, а как-то можно попасть к вам на диагностику и что для этого необходимо?
- Пара пелёнок, перчатки и "вертолёт".

Модератор: Миха

Ответы два вопроса Мааткары

Сообщение Миха » 13 фев 2025, 03:17

Любопытной Варваре....

Ну чего, Наталья, хотя я органически и не перевариваю эзотериков, но иногда нужно и тебе написать и удовлетворить твое Любопытство))) А то уже два года лежит, и все не отправляется (да и последняя жена у меня после общения с тобой крайне хорошо отзывалась, я аж удивился)… Так и помереть, состарившись, недолго.

вот тут...сказать, что я афигела....-ничего не сказать...
Как так у вас получилось то?

Да возьми, забей в форумном поиске её ник и слово «Дима», и почитай её «откровения», она ведь всё пишет о себе. Целая Санта –Барбара)) И в этом сериале можно кратко пересказать содержание всех серий:
Молча и просто получилось, после четвертого «брака», уставши уходить после разводов от бывших мужей только с детьми и парой сумок (вспомнив русскую поговорку, что бабе нужен не только «хрен до кишок, но и денег мешок») - в пятый раз залезла уже в чужую семью, к женатому и состоявшемуся.
Более молодая и напористая, зачитавшая до дыр «Кама-Сутру», с обалденно богатым «сексуальным опытом прошлого»(один ее бывший муж –« главарь всемирно известной секты Белого Братства» – Кривоногов чего стоит
Изображение

, охмурила женатого мужика, вильнула задом, потрясла выменем – у того возникла пламенная страсть, взыграли гормоны, бедняга не устоял и Согрешил. (Конечно же, конечно, все от Бооооаальшой и НАСТОЯЩЕЙ Любви и в пламенном экстазе)
Так и отодвинула Марина законную супругу, с помощью "одного места", Димон – развелся с женой Олей, вступил в новый брак с Безгрешной Эзотеричкой(с 16-ти лет она в эзотерике), и они родили свое «дитя любви». Бывшая жена(Оля) после развода ушла с дитем, – и в скором времени сошлась с другим мужчиной, родила на стороне еще одного. Но позднее, с новым хахалем у нее «не сложилось», и ее попросили «на выход с вещами».
Димону стало Олю жалко, зашевелилась Совесть, и он принял назад бывшую жену Олю вместе со своим и + с чужим ребенком. Естественно, бывшая жена Оля была принята как «вторая жена», на правах намба ту, «рабыни изауры» ,тихой серой мыши, бывшей в подчинении у первой жены Марины, которая ее просто во всем подавляла…..
Родись Димон на пару десятков лет раньше – он бы сел за такие действия,
но то была беззаконная Новая Украина времен 90….
И зажили они после - долго и счастливо, стали жить-поживать и добра наживать… Один муж, две жены и пять детей, с четырьмя разными отчествами…Как умели- делили Любовь на троих,без ревности.. как они там кувыркались втроем – то дело десятое и история умалчивает))) Дима приходился Оле и Марине –мужем, они ему-женами, а Марина и Оля в этом « странном браке» приходились друг другу….. двумя бисексуалками (ЛГБТ)
Прожив совместно всей этой дружной «коммуной» (по «Педагогической поэме» Макаренко) 34 года и воспитав всех общих детей от всех разных мужиков(4 отца) – эти две вумены однажды одномоментно овдовели…..
Вот вкратце и вся Санта-Барбара….
В Российской Федерации многоженство запрещено законодательно. Статьями 290 и 291 Уголовного кодекса РФ установлены уголовные наказания за совершение преступлений, связанных с нарушением установленного законодательством порядка заключения брака, а именно за совершение действий, направленных на заключение брака с лицом, находящимся уже в браке, а также за совершение действий, направленных на заключение двух и более браков. Согласно ст. 290 УК РФ, уголовная ответственность за совершение указанных преступлений может наступить при условии, что такие действия совершены с применением обмана или использования зависимого положения другого лица, либо при согласии обеих сторон на незаконное заключение брака.
Любое упоминание Мариной в своих постах Димы или Оли , как равно и своего блудного сожительства в этом «тройничке» – уже является публичной пропагандой многоженства (бигамии) .Но ей плевать на это, она уже пятый(да, вроде пятый) год треплет без устали «о совершенной любви в своем совершенном семействе»

Прошлый,2024 год был объявлен в РФ годом семьи, нормальной человеческой семьи, где: Один Муж, Одна Жена и дети, при наличии (свои или приемные).Все по- Библии:на Одного Адама-Одна Ева(МЖ) +дети, остальное(ЖМЖ,МЖМ,ММ,ЖЖ) –это не семьи, а позорные виды извращений на первую человеческую семью.
Формат отношений: Один муж, две жены и пять детей, с четырьмя разными отчествами – нигде в истории Семейного и Человеческого не встречается, я сколько не искал схожие примеры в разных культурах и народностях – найти не смог, и человеческой семьей данное непонятное образование конечно же, называть и считать нельзя.
У животных, да, подобное встречается, но применительно к «людям»(НОМО) - такие стадные «псевдосемьи» наблюдались только у неандертальцев. (Был один « главенствующий вождь», который имел «жен», а жены, при этом, свободно спаривались (и рожали) с другими членами племени. https://present5.com/chelovecheskoe-sta ... lcy-kak-i/ )

[url=https://postimages.org/]Изображение[/url
Изображение
Миха

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раз.

Re: Ответы два вопроса Мааткары

Сообщение Миха » 13 фев 2025, 03:20

на многих фотках с кулоном...решила узнать, кого ты так...чтишь...

Изображение
Человек есть то - во что он верит.
Если хочешь узнать, кого чтит данная особа , то смотреть нужно не на кулоны с бородой ошо или кресты (их можно снять), а на то, что наколото на этой "поклоннице демонических культов". На "Эмблему". "Чьих ты будешь?" - испрошали раньше на Руси при встрече незнакомца.
Татуировка-она уже на всю жизнь(хотя сейчас лазером удаляют слой эпидермиса вместе с краской), раньше цыгане на своих лошадях ТАВРО выжигали, чтобы все знали, чья именно эта лошадь (и чтобы найти в случае кражи). Также поступали и рабовладельцы с рабами, визуально протоколируя, на кого данный РАБ работает и кому служит. И до сих пор в человеческой культуре принадлежность человека к определенной иерархической группе или структуре легко опознается именно по таким "клеймам". Те силы (тонкоматериальные,прежде всего), которые "заклеймили человека" - тем он и служит, их носителем качеств и является, их наказ (волю) по жизни и выполняет , и напоказ именно их и выпячивает.
«Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь» (Лев. 19:28)
В Библии именно поэтому и содержится строгий запрет, но разве кто-то ее открывает?

Изображение

Изображение

Изображение

У достопочтенной к.м.н., языческой поклонницы теософии, ошо,природы,магии, ТАРО, Арканов, Каббалы на тушке выколото это:
Изображение
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 13 фев 2025, 03:23

Его седовласая климаксная бабушка и считает своим "богом" (Вышним в ее понимании, ВС (высшими силами)) ему, с ее слов, и- служит, постоянно приговаривая:
"..Аззя на Службе у "Вышнего"...".
Она же вставлена в ее аватар.
Что же за странная индейская символика изображена на набитой языческой козловодушке?
Изображение

И кто ей насоветовал это сделать?
На этот вопрос она отвечает сама:
"...даже с учетом запечатленного на мне символа Хунаб-Ку...впервые я его увидела у Чайтаньи... тогда мы мотались по ЮБК, потом Эльбрус...
а потом где-то через полгода, может быть больше... во сне четкое указание ... я не приемлю никаких тату на себе... поэтому отбросила... но почитать почитала
через ночь снова во сне четкое указание сделать тату с этим изображением там-то... опять отбросила... после третьего указания во сне, я пошла и сделала..."
viewtopic.php?f=192&t=10521&p=726364&hilit=Хунаб#p726364

Кто-то неизвестный и очень настойчивый, пришел к недалекой и безверной бабенции во сне, и путем нехитрых, но действенных манипуляций, "завербовал в свои ряды" (поставил себе на службу) наивную и безверную дурочку.
Кто же это был, что за черт бестелесный этот, Хунаб-ку, и что за нерусская петушара?

Изображение
ХУНАБ КУ (майянск. HUNAB KU = Единый, дающий движение и меру или Единый Дарующий Дня и Ночи), верховное божество в культуре майя, "творец неба,мира и людей", типа Зевса у греков или Рода у славян)
https://studfile.net/preview/3911268/page:7/
По классической христианской идеологии ("..боги язычников -суть бесы..." -изрек Апостол Павел) -это банальный древнейший бестелесный верховный демон, самый кровавый за всю известную историю человечества, которому языческая цивилизация майя в свое время преподносила очень щедрые человеческие подношения, буквально купая его в крови (а эманационно: в боли,страхах и страданиях), Хунаб -Ку ей просто упился... https://axismundi.blog/ru/2020/03/01/кровь-солнца-на-человеческих-жертвоприношениях-в-доколумбовой-традиции/
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 13 фев 2025, 03:28

В 2006 частично и Мел Гибсон отразил в своем фильме (да ты его смотрела,100%) повествование о Могучем Хунабе," дарующем день и ночь"( ж.пол в жертву не приносили):
https://vk.com/video-66826455_456241330
Этот демон, культивированный и взрощенный на американском континенте - там и остался.
(оригинал https://entremitosyleyendas.com/c-mayas/hunab-ku/ )
Цивилизация майя и индейская культура , сполна накормившая Хунаба- ку людской кровью и страданиями ушла в небытие, но территориально ничего не поменялось. Теперь на месте "майя" - оказались уже современные перуанцы и американцы.
Именно Ему (Хунабу) она и "служит" всю свою сознательную жизнь, в него она и ВЕРИТ, он её-"Вышний", а она -его преданная "жрица", скармливающая своему "божеству"(приносящая в жертву) представителей м.пола, с которыми была близка.
К нему и собралась(и попадет) после кончины. Да и просто -океан крови вокруг нее: от крови животных, (которым она собственноручно перерезала горло на своей ферме в Хомутцево) -до человеческой, которая льется.
Этого тонкоматериального сущностного деpьма, называемых в православии бесами, стоящих за всеми (без исключения) основателями эзотерических сект, течений и учений , за пределами физического плана -навалом.
Немного их описал царь Соломон. https://nordxp.3dn.ru/apokryph/testamentsolomon.htm
Св. праведный Иоанн Кронштадский говорил, что..."если бы Вы видели, что творится вокруг вас, то многие бы сошли с ума..."

Я не думаю, что менопаузная вумен, утверждающая о себе, что она « абсолютно безгрешна, бела и пушиста» хоть как-то поймет, что же такого непотребного и плохого она творила по жизни и сколько заповедей понарушала... И возможности исповедаться в содеянном у нее - уже нет (УПЦ ликвидировали). Такие на Исповеди не ходят, а гордо подняв голову –идут прямиком в Ад, на свиданку с Главным Козлом Человечества. Ну недаром же она столько времени тут с козлами возится – подготавливается увидеть «там» тоже самое.
Как она планирует уйти из жизни – она даже это озвучила (с помощью Оли,с «которой уже все оговорено»), цитировать её слова не буду, они тянут на статью УК о публичных призывах к суециду.

Всё, не хочу больше к этой прокуреной мерзости, называющей себя женщиной, даже прикасаться. Даже говорить тошно, сборище пороков,блуда и демонов.
Изображение
Миха

Сообщение Sadovod » 13 фев 2025, 12:26

После того, как с концепцией познакомился Хунбац Мен, который обсудил ее в своей книге 1986 года «Religión ciencia maya» [ 16 ], Аргуэльес популяризировал Хунаб Ку в своей книге 1987 года «Фактор майя » . [ 17 ] Однако вместо символа Мартинеса, то, что Аргуэльес утверждал как символ «Хунаб Ку», изначально было прямоугольным рисунком, который ацтеки использовали для ритуального плаща, известного как Мантия из губных пробок (или, возможно, мантия «паучьей воды»). Рисунок сохранился до наших дней в виде рисунка на ковре, который продается в центральной Мексике , но был связан с Млечным Путем и богом Хунабом Ку Аргуэльесом, который изменил символ так, чтобы он больше походил на круглый мотив, вызывающий в памяти символ инь и ян , а также спиральную галактику или кровь, пролитую Хунабом Ку на кости, которые Кецалькоатль взял у Ах Пуча , чтобы создать человечество. Он стал ассоциироваться с майянизмом .

####
В нашу культуру распространилось с книжками изд-ва София, когда Кастанеды переводили.
......
Эмблему подраспиарена в Нью эйдже..
......
Ну эмблемка.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Sadovod » 13 фев 2025, 13:09

Миха, а вы правда верите что за среднюю жизнь среднего человека можно нагрешить на вечные муки в аду? по моему - не особо соразмерно.
Sadovod

Re: Вопрос Михаилу

Сообщение Мааткара » 13 фев 2025, 18:45

Миха писал(а):Ну чего, Наталья, хотя я органически и не перевариваю эзотериков, но иногда нужно и тебе написать и удовлетворить твое Любопытство)))

Нуу... я у тебя ничего не спрашивала....и если ты наивно полагаешь, что открыл мне глаза про Азю...то увы -это все я уже читала)))
Но у меня к тебе ..все таки есть вопрос ...давно мечтаю тату сделать, как думаешь, какая лучше
эта
Изображение
или вот эта
Изображение

а может эта
Изображение

Спасибо за внимание)))) Изображение
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Миха » 13 фев 2025, 20:40

Sadovod писал(а):После того, как с концепцией познакомился Хунбац Мен, который обсудил ее в своей книге 1986 года «Religión ciencia maya» [ 16 ], Аргуэльес популяризировал Хунаб Ку в своей книге 1987 года «Фактор майя » . [ 17 ] Однако вместо символа Мартинеса, то, что Аргуэльес утверждал как символ «Хунаб Ку», изначально было прямоугольным рисунком, который ацтеки использовали для ритуального плаща, известного как Мантия из губных пробок (или, возможно, мантия «паучьей воды»). Рисунок сохранился до наших дней в виде рисунка на ковре, который продается в центральной Мексике , но был связан с Млечным Путем и богом Хунабом Ку Аргуэльесом, который изменил символ так, чтобы он больше походил на круглый мотив, вызывающий в памяти символ инь и ян , а также спиральную галактику или кровь, пролитую Хунабом Ку на кости, которые Кецалькоатль взял у Ах Пуча , чтобы создать человечество. Он стал ассоциироваться с майянизмом .

####
В нашу культуру распространилось с книжками изд-ва София, когда Кастанеды переводили.
......
......
Ну эмблемка.

Это не эмблемка (не логитип Apple, мерседеса или адидаса,не сердечко на лобке), а - сигилла(печать). Пиктографическое изображение имени.
Изображение

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_sigils_of_demons
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сигил
Это целый раздел средневековой демонологии.
В данном случае – имени Хунаба –Ку
https://entremitosyleyendas.com/c-mayas/hunab-ku/

Так-майя-то нет давно, вместо майя- появилось new-age.
Тут главное- Имя. Она реально в него верит, Он для нее велик,близок, свят и дорог, и он ей заменяет и папу и маму и Христа и всех на свете. «Вышний», с ее слов. Надо учитывать, что баба умом крайне недалекая, и ее мировоззрение от племен майя никуда и не ушло.
И если Христиане обращаются к Христу и святым, то тем, на ком "имена наколоты" - говорить ничего не нужно.
Творцом мира и людей майя считали бога Унаба, или Хунаба Ку. В священной «Книге народа» говорится, что Унаба из теста кукурузной муки создал первые четыре человека, от которых пошло человечество. Это были Балам-Кице, Балам-Акаб, Махукутах и Ики-Балам. Майя редко обращались к этому богу, считая его недоступным для людей. Для них верховным богом являлся его сын - владыка небес Ицамна, который был богом Дня и Ночи, первым жрецом, придумавшим иероглифы. Его изображение у майя разное. В кодексах он изображён глубоким стариком без зубов и с впалыми щеками, с орлиным носом, а в некоторых сюжетах с бородой. Кроме этого можно встретить его изображение в виде небесного дракона (ягуара).
Религиозный культ майя очень пышный. Они строили монументальные культовые центры, некоторые из которых сохранились до сих пор. Это Пирамида Надписей и Храм Солнца в Паленке, Храм Воинов, Храм Ягуаров и Пирамида Кукулькана в Чичен-Ице, Пирамида Солнца и Луны в «городе богов» Теотиуакане и пр. Отправлением культа занимались жрецы, подвергавшие себя разным строгим ограничениям (не употребляли мяса, соли, перца чили, соблюдали половое воздержание, делали кровопускание путём надреза на собственном теле, через прокалывание частей тела или пропусканием проволоки через язык). Жрецы занимались подготовкой и проведением праздников, которые завершались принесением человеческих жертв на голубом специальном ритуальном камне в храме или на вершине пирамиды. Жертву также окрашивали в голубой цвет жертвоприношения, четыре помощника в голубой одежде клали жертву на этот округлый камень лицом к небу. Его грудная клетка вскрывалась острым кремневым ножом, вырывалось сердце и на блюде подносилось церемониальному жрецу. Жрец струящейся кровью обмазывал лицо идола того бога, в честь которого была принесена жертва. Если в жертву был принесён доблестный воин племени, то каждый считал за честь отведать его мясо. Для этого тело разрезалось на мелкие куски. Сначала их пробовала знать, а затем все остальные члены общества.. Считалось, что человеческая кровь необходима космосу для постоянного обновления, через поток этой крови в мир приходят божества, помогающие людям, жизнь вселенной существует благодаря этой жертве. Так, у майя жертвоприношение и кровопускание поддерживали существовавший порядок.

Мне лень копаться в кровавом вероисповедании культуры майя.
Понятно, что никаким Богом и Духом –там и не пахло, одни демоны, требующие человеческих жертв. Почему она выбрала именно «Хунаба-ку» (а не Христа, Муххамеда,Зевса.Перуна,Сета,Лайтмама т.д.) – э то к ней,а не ко мне. Если вам интересно- спросите у нее сами, я с практиками и популяризаторами ЛГБТ- образа семейной жизни (ЖМЖ) общего ничего не имею.
Изображение
Миха

Сообщение Sadovod » 14 фев 2025, 11:09

Она реально в него верит, Он для нее велик,близок, свят и дорог,

я не спрашивал, но честно говоря не думаю. А вы спрашивали? Импульсивный эмоциональный человек может набить эмблему по настроению в моменте. Для каких то людей - это нормально. Тем более что эмблемка - ну разошлась в публичном пространстве. Скорее - имела какое то личное значение, очень личное - могла. Работает ли она как канал связи с божеством? чтобы ее таковым сделать надо вложить прям сил прям гору. Не думаю.
.............................
Само божество? ну Библейский миф тоже не про розовых пони которые радугу кушают. И города там сожженные и потоп, и децимация по случаю золотого тельца.... и Апокалипсис со Страшным Судом. Не хипповская вечеринка нью - эйджа так то.
.............................
про Блаватскую кстати.... Бабуин мадам Блаватской - прочел, прекрасное журналистское расследование по человеку яркой судьбы, я считаю. Начудолесила мадам - от души прям. Конечно всерьез теософию счесть за духовное руководство? идея так себе, но дама была... Ух.
Sadovod

Re: Вопрос Михаилу

Сообщение Sadovod » 14 фев 2025, 11:20

Мааткара писал(а):
Миха писал(а):Ну чего, Наталья, хотя я органически и не перевариваю эзотериков, но иногда нужно и тебе написать и удовлетворить твое Любопытство)))

Нуу... я у тебя ничего не спрашивала....и если ты наивно полагаешь, что открыл мне глаза про Азю...то увы -это все я уже читала)))
Но у меня к тебе ..все таки есть вопрос ...давно мечтаю тату сделать, как думаешь, какая лучше
эта
Изображение
или вот эта
Изображение

а может эта
Изображение

Спасибо за внимание)))) Изображение

а что за странные руны на средней, и где руны и где существа с таковой формой черепа? Я средней я бы усомнился с начала с самого. Но не знаток мифологии. Может проясните - вам это что говорит.

А за татухой - в Таиланд до мастера сак янт, к примеру.... а? то есть если с упором на Египет то там надо рисовать конечно с чувством с толком одним, руны - север - с другим, просто набить что угодно - можно и так.... но тогда надо к картинке иметь каие то оч личные ассоциации и истории.

среднее для меня - прям странно, остальное - просто не близко .... так, просто посмотрел.
Sadovod

Сообщение Sadovod » 14 фев 2025, 18:17

и чисто технически (кмк) на коже цвет смотрится гораздо более приглушенным, мягкий градиент сделать трудно. Техниически монохром контуры - нестареющая классика. поэтому последняя будет выглядеть менее... но это с мастером конечно обсуждать может и не прав.
Sadovod

Сообщение Миха » 14 фев 2025, 22:22

Мааткара писал(а):у меня к тебе ..все таки есть вопрос ...давно мечтаю тату сделать, как думаешь, какая лучше

Вот ты хитрюга)
Это вообще вопрос- к твоему мужу, т.к. ему с тобой и жить. В нормальных семьях-это серьезное препятствие для продолжения супружеской жизни (не говоря о создании).
Изображение

Я же могу только сказать, что я думаю по этому поводу.

давно мечтаю тату сделать, как думаешь, какая лучше?

«Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь» (Лев. 19: 28).
А во Второзаконии (14:1): «Вы сыны Господа Бога вашего; не делайте нарезов на теле вашем и не выстригайте волос над глазами вашими по умершем».
Изображение
Автор у этого один и тот же –Моисей.
давно мечтаю тату сделать, как думаешь, какая лучше?

Вроде бы, ничего такого плохого, страшного, из ряда вон выходящего и нет в твоем вопросе….. , но это аналогично, если бы ты спрашивала, что:

давно мечтаю своровать, как думаешь, у кого лучше?
давно мечтаю послать куда подальше своих родителей, как думаешь, куда лучше?
давно мечтаю убить, как думаешь, кого лучше?
давно мечтаю сделать себе кумира, как думаешь, из кого нужно?
давно мечтаю изменить, как думаешь, с кем лучше?
давно мечтаю соврать, как думаешь, кому лучше?

Понимаешь?
Не все из «запрещенного Богом» включено в статьи Уголовных Кодексов, в каждой стране мира люди сами выбирают, что плохо, а что–хорошо, что можно, а что нельзя.
В нашей стране- садят за воровство, клевету(ложь),убийства… За Блуд и Тату не садят, но это не значит, что это хорошо.
Есть и исключения из «греховности» татуировок, но они носят чисто религиозный характер (например,их делают христиане,живущие в мусульманской среде)

Хотя, если исходить из того, что вдруг ты желаешь снаружи(наглядно) отобразить на себе то, чем именно ты «наполнена» внутри:
Души -это "инопланетяне"...Разум, погружающий себя в твердые оболочки и плотную среду ...лишающий себя доступа ко всей инфе, ограниченность в возможностях.....и т .д
Боги создают новые миры....всего лишь
Рептилоиды-создатели. Уничтожить людей, но не мир.
В каждом блоке инфы в ченнеленгах только часть будет правдой.
в момент смерти "человек" как бы просыпается и понимает, что была иллюзия...и возвращается "домой".....чтобы анализировать опыт, пройденный в иллюзии...не с точки зрения -хорошо-плохо, а событий, поступков....и пройдены ли задачи воплощения..и на что способен Разум в разных средах, как он себя ведёт.....
потом наверное следует какой то период...может отдыха, потому что забвение оказывает сильное влияние...
после периода восстановления ставятся новые задачи ....
время в том пространстве быстрее, чем на земле ...от этого период в 100 лет жизни на земле проходит быстрее...
Во время сна человеком происходят некоторые корректировки....или подгружаются базы....так же передаётся инфа...
Слив весь опыт в базу данных, "душа" начинает новую реинкарнацию...в подобранном теле...
Тк яйцеклетки у женщин не изменны, ограничены в кол-ве и девочка уже рождается с ними -то их можно считать за изначальную генную базу, которую дополняет сперматозоид своей....собранной информацией....
И...новое забвение...новая иллюзия ...новая жизнь)))
Для чего это всё?
может быть много разных версий....
может попытка создать новую цивилизацию.....галактику....Вселенную ...мир...
может попытка изменить что то в прошлом, чтобы будущее все таки наступило...
однозначно, это какой то эксперимент...
а может быть провинившиеся "души" отбывают тут наказание.....заодно исследуют планету с ее варварским населением
.Я -временная взятая личность на данное воплощение.....
"инопланетянин" имеет всю ту ...идентификационную подпись, которая идёт через все воплощения красной нитью....

то колоть на себе тебе нужно не египетский пантеон, а это:
Изображение

И мое мнение оно такое: если б ты была "инопланетная баба"- то так бы в девках и осталась)))...
https://vk.com/video146309470_166748803
Изображение
Миха

Сообщение Sadovod » 14 фев 2025, 22:53

С мужем можно посоветоваться. Но в целом чье тело того и дело, а почему нет.
Sadovod

Сообщение Миха » 14 фев 2025, 23:14

Sadovod писал(а): в целом чье тело того и дело, а почему нет.

А потому и нет:
«..Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. ... 1Кор 7:4..»

Но это только у людей так, Где Муж и Жена –это ОДНО ЦЕЛОЕ.
ПРАВИЛЬНО Жить –трудно, большинство живут - «как получилось»)))
Изображение
Миха

Сообщение Sadovod » 14 фев 2025, 23:27

Так. А что вы постоянно согласовываете с женой что вам надеть, какую сделать прическу, какие брать одеколоны? Как стоять как сидеть? Если жена над вашим телом хозяин. А если она скажет вам помадой губы красить то что?
Sadovod

Сообщение Sadovod » 14 фев 2025, 23:32

Но кстати татухи нагружают иммунную систему, без большой нужды, так что в плохих тяжёлых условиях, как жили древние евреи то и правда, не стоит. Занесешь заразу да помрёшь.

Правильно говорили, по делу. Если подумать.
Sadovod

Сообщение Миха » 15 фев 2025, 00:16

Sadovod писал(а):ак. А что вы постоянно согласовываете с женой что вам надеть, какую сделать прическу, какие брать одеколоны? Как стоять как сидеть? Если жена над вашим телом хозяин. А если она скажет вам помадой губы красить то что?

Причем тут помада с одеколоном?
Полностью напутствие супругам выглядит так:
https://days.pravoslavie.ru/bible/b_1-kor7.htm
Применимо к татуировкам: если муж не против и его это (как пользователя тела жены) не коребит – то пусть и делает.
Написанное в Библии(как установки для правильной жизни) относится только к верующим, остальные живут одним мирским(как придется).
Изображение
Миха

Сообщение Sadovod » 15 фев 2025, 08:52

Вот я согласен. Если семья решила жить как разъяснит батюшка из любимого храма то для них самое лучшее так и делать. Их тело - их дело! Полностью за.

Кстати ответ С точки зрения библии татуировки не рекомендованы, вот цитата - тоже полностью корректен. Изложена позиция системы с опорой на авторитетный источник. Я даже и не знал что эта тема там затронута.
Sadovod

Сообщение Сакши » 15 фев 2025, 10:35

Мааткара писал(а):Вот читаю двух деб....кхм....."философских мыслителей" в ответах ко мне... и поражаюсь ....наивности
...решила не расстраивать...

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):это не наивность...
это называется иначе..

Да как иначе то?....поверить в то, что я буду спрашивать у кого то, какую мне тату сделать....
....вот ты поверила?

Иначе это называется: изначальное доверие и желание помочь. А ещё - проявлением доброты.

А вот Ваш поступок называется переводом стрелок, неблагодарностью и низостью. Полагаю, что Вам не помешало бы извиниться.

Что касается дебилизма, то вот пример оного:
Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):Соня писал(а):
Патриарх Ханьшань (1546-1623) однажды сказал:
"Некоторые практикующие сначала становятся просветлёнными, а потом начинают своё взращивание, а некоторые сначала практикуют, а потом просветляются. Однако есть два вида просветления: прозрение через рассудок и прозрение через очевидность (непосредственное видение). Если человек осознаёт Ум путём следования учениям Будды и патриархов, это считается прозрением через рассудок. Оно в основном сводится к понятийному пониманию. Во всевозможных условиях такой человек останется бессильным. Ум практикующего и окружение отдельны и не достигают целостности. Поэтому его продвижение становится препятствием. Оно называется подражаемая Праджня, и не является действительной практикой.
С другой стороны, те, кто просветляется через очевидность, придерживаются своих методов решительным образом, пока не загоняют себя в угол. Внезапно их последняя понятийная мысль исчезает, и они полностью осуществляют Ум. Это как увидеть своего отца на перекрёстке – нет сомнений. Это как пить воду: только пьющий знает, тепла она или холодна. Нет способа выразить это. Вот действительные практика и просветление. Потом практикующему всё ещё придётся иметь дело с разными умственными состояниями, возникающими по ходу его созерцания. Ему всё ещё придётся избавляться от сильных кармических препятствий, от блуждающих и эмоциональных мыслей, оставляя только чистый Ум. Таково просветление через очевидность.

Судя по написанному -просветление -путь в никуда)))..т.е по сути бесполезно....т.к не достижимо

Только дебил из слов Ханьшаня может сделать вывод о недостижимости просветления – для такого вывода нет ни малейшего основания.

* * *

Переводчик Ханьшаня перевёл, не понимая сути того, что он сказал. Вот как надо было:
Патриарх Ханьшань однажды сказал:
«Есть два вида понимания просветления: прозрение через рассудок и прозрение через очевидность (непосредственное видение).
Прозрением через рассудок сводится к понятийному пониманию учений Будды и патриархов.
С другой стороны, те, кто просветляется через очевидность, придерживаются своих методов решительным образом, пока не загоняют себя в угол. Внезапно их последняя понятийная мысль исчезает, и «они» полностью осознают Ум. Это как увидеть своего отца на перекрёстке – нет сомнений. Это как пить воду: только пьющий знает, тепла она или холодна.
Хотя эти люди переживают глубокое просветление, у них ещё остаются привычные склонности, которых они не могут устранить немедленно. Практикующему всё ещё придётся иметь дело с разными умственными состояниями, ему всё ещё придётся избавляться от сильных кармических препятствий, от блуждающих и эмоциональных мыслей, оставляя только чистый Ум».
Юй Лю Гуань
Прошу иметь ввиду, что я не считаю себя обязанным отвечать на каждый адресованный мне вопрос или сообщение. Точно также и Вы не обязаны отвечать мне.
Давайте ценить оставшееся время - как своё, так и своих собеседников.
И постоянно спрашивать себя: "А не занимаюсь ли я хернёй?".
Сакши

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Sadovod » 15 фев 2025, 10:39

Миха. А что вы думаете про рисунки где белым на черном фоне. Как бы вы ,сказали - они какого года изобретения и откуда?
Sadovod

След.