Сшоне. Не нужно уже делать мне диагностики, Миха, токо себя «отзеркалишь».
Я с Вами, Сшоне , близко не имею ничего Общего, какое там «зеркалиние»…
Да и задачи и «направления движения» - у нас с Вами - диаметрально противоположные:
Вы пытаетесь «прожить жизнь так, чтобы дойти до Бога» (лезете «снизу вверх»), Я же наоборот, поисками Бога не занимаюсь (не терял потому что) спускаю, как умею, что идет - «сверху - вниз» - с Богопланов на землю.
Диагностики делает Богородичная Служба (не ну «подписана» же каждая картинка в пр. нижнем углу, и Символ Стоит -Красный Крест (на любой машине скорой помощи есть) и голубой Полумесяц), а не «я» (Я - лишь Слуга Его, Её точнее), и ёё Службе виднее, что Вы из себя на самом деле в определенный момент времени и представляете. ((за словами «о Боге и Духе» ни от кого никогда не спрячешься). Тем более - от Богородицы).
Обвинять же Богородицу в «слепоте» - то до этого, по- моему, только Вы один, Сноше, и «додумались».
Касаемо меня - говорил же неоднократно, что близко не святой, у меня куча пороков, вредных привычек и к эзотерике («к тайному») - не имею никакого отношения, так что попросту в данном конкретном случае (в случае диагностирования) - считайте меня - «говорящим зеркалом».
Сказанное ниже никоим образом не затрагивает Ваши Конституционные Права и Свободы (тайна переписки, неприкосновенность личной жизни без согласия на то и пр.) и имеет Ровно такое же право на Жизнь, как и Вы сами, ибо - является неотъемлемой частью Вас самих.
Я не знаю ни имени Вашего, ни фамилии, ни места проживания, ни семейного положения, ни рода занятий ни пр. и не видел Вас ни разу и понятия не имею, как Вы выглядите. Да мне это и неинтересно. Для меня нет - Сшоне - гражданина России - «члена социумного сообщества «человеков»»: учителя, поэта, отца и т.п.», и «личная жизнь» Сшоне (Васи , Саши, Прокла) мне неинтересна никоим разом, не знаю ничего о ней и знать - не желаю.
А вот «внутреннюю Суть» Сшоне показать - считаем нужным, и в этом нет ничего личного или тайного. А можете считать все - «плодом моей фантазии», мне как-то без разницы.
Постараюсь быть абсолютно непредвзятым (мне нет никакого дела до Вас (как до «самостной эго -единицы» с амбициями) абсолютно) и максимально точным. Меня нисколько не смущает Ваше -«…Я не Верю в Бога, я Его - Знаю.» (
http://ariom.ru/forum/p1167935.html#1167935)
Вот этого -«Фому неверующего» (говорил же, Петр I к Вам с цирюльником заглянет: «Бороду стричь боярину и волосы в ушах»

), который мне непонятно зачем предлагает «уважать избранного на Родом президента -ЛИЦО НАРОДА» за которого я и не голосовал (кстати, мало чем от Вас, Сшоне и отличного) и разберем, может тогда, прислушаетесь. Про Вас вкупе с президентом (ами) - еще Иисус говорил: «Оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму» (от Матфея 15.14)
((
Учитель, Сшоне, это вовсе не тот, кто без устали орет, что он «Одинокий Гениальный Учитель в Духовности», это тот, кто сознательно спускается до уровня восприятия «ученика», поясняет ему всё, и «подставляет» сознательно ему свою спину, (становится буквально – ступенькой) чтобы оный ученик «поднялся» до уровня учителя, оттолкнулся от спины этого учителя и стал взбираться «выше». Примерно так же поступают учителя в начальной школе, которые сознательно «опускаются» до уровня восприятия окружающего Мира первоклассника, и в понятливой и доступной форме выводят на уровень сознания (что б понимал школьник) необходимую ему информацию. (Двоечникам -второгодкам -необходимо дополнительное объяснение, буквально - «на пальцах», разжевать и в рот положить). А теперь представьте себе профессора, который на вопрос первоклашки «что такое самолет?» разворачивает ему целую теорию турбулентных и ламинарных потоков, выдает сведения о составе и плотности воздушных масс на различных высотах. Первоклашка «хлопает глазами» и говорит, мне б попроще…)))
Я совсем не шутил, Сшоне, когда говорил, что хочу Вам помочь.
В природе встречаются всего три типа взаимодействия Сознания с Внешним миром, а какой Вы Выберете после (для Себя), мне без разницы:
Первый - Виноваты все, а я Ангел. Я всего достиг сам, остальные - если и помогали, то плохо, больше мешали - характерен для «молодых Душ» (не путать с возрастом) ярко выражающих "своё" ЭГО. Энергия любых сортов и видов «выстреливается» во вне, не задерживаясь в организме и энергетических телах. Далее её путь курируют и сопровождают «специальные службы» (Карма, Статус, иерархии) с обязательным "возвратом" автору "Творения".
Второй - Не могут же все и всегда быть виноваты, а значит что-то во мне «не так» и виноват я - следующая ступень развития сознания - негативные энергии хотя и вырабатываются, но не выстреливаются в мир, а разворачиваются «на себя». Под удар попадают внутренние органы. Включается программа самоуничтожения.
Третий вид таков: «Виноватых» нет, но ситуация не устраивает - надо её менять. Несогласие с ситуацией - это, Сшоне, увеличение гордыни - одного из самых тяжких пороков.
С этого вида и начинается конструктивная работа - которая приведёт к изменению и "творения" и "творца".
Надо мне было про Вас еще в мае рассказать, да все как-то руки до вашей бороды не доходили.

1. Приглядитесь к голограмме «издалека» - видите четко прорисованный контур как бы «лица»?
Глаза (между земным и животным каузалом),нос - приходящийся на тетраэдр (животный причинный слой), рот - овал, проходящий между Вашей горловой и Муладхарой
скулы (синим) -остатки вашего ментального тела, подбородок (зеленым) - остатки вашего астрального тела,, затрагивающие весь физ. план. Это, Сшоне, есть не что иное, как «сущностной подсад», затрагивающий всю Вашу полевую структуру: - от физического плана - до вашего каузального тела - все 137 тел. Когда Вы говорили, что «видите» что-то там, Вы - не врали, но «видите» Вы - именно глазами этого подсада.
Встраивание «посторонней сущности» целиком и полностью в полевую структуру человека и «сосуществование» за счет человеческих энергий - случай не такой уж и редкий.
Был он в свое время и у Портоса (ссылка), именно с легкой подачи этой бравадно -защитной големоподобной сущности трое совершенно незнакомых ему людей «беспричинно» свернули мандибулу и встряхнули головной мозг. (я ему благодарен за Правду, что признался, что делал её)
Была схожая ситуация и у Берейшита (тот её просил для возможности воздействия на других) - после - он долгое время «мучался» от ощущения множества зияющих «ран» на теле…Ну и еще есть примеры, но достаточно и этих двух.
Подобная ситуация наблюдается сейчас и у Вас, Сшоне. (Вы уже около семи лет -без малейших изменений)
Эти сущности - не возникают «ниоткуда». Все с Вашей на то «доброй Воли и Согласия».
Их можно или сделать самим - или попросту - «призвать» (в обмен на что-то). Когда «просят» -всегда кто-то окликается («свято место пусто не бывает»). Все и Что угодно откликается (иерархии, структуры различные), но только - не Бог (у Бога - никогда - «для себя» не «попрошайничают», это эгоизм чистой воды, на такие просьбы Он не отзывается)
Как правило, обладатели таких - встроенных в тонкие тела сущностей (а природа их - различна) прекрасно знают (ну и чувствуют и ощущают, естественно) о существовании своих «подопечных» («сделанных или зазванных»), существующих только за счет личной энергетики «нуждающегося» (в помощи, защите, знании, контакте и т.п.). Всё это после «зазыва -призыва» или самоделания сущностей (для осуществления определенной цели) - забывается со временем, однако, раз придя - оно никуда после - не пропадает и не исчезает.
Это - так называемая постоянная «пассивная одержимость» - как в Вашем случае. (зазвал -сделал - забыл и живу дальше)
(((Есть и др. вариант - постоянная «активная одержимость» - это когда «учителей» тарелочных (или еще каких) - самостоятельно в «Ранг Трижды Благословенных» возводят и прилюдно и абсолютно бесстыдно поклоняются «им» (это уже - случай Хоссе), ставя их «ВЫШЕ» (по - значимости) собственного Духа и Бога))))
В Вашем же случае - это постоянно присутствующая у Вас посторонняя иллюзионная (1/116 богореальности) -ментально -астральная сущность из разряда «Химер -Горгуль».
Целиком же в объеме (а не схематично, как голова на голограмме) она выглядит примерно так (специально нашел, для пущей наглядности)

Все, кто разговаривал с Вами и общался непосредственно - все эти годы - с ней и говорили, а не с Вами.
Вот примерно такая Сущность и летает за Вами, как ручная ворона (буквально - стоит за плечами) последние 6-7 лет. Существует данная Тварь - только за счет Вашей «личной» энергетики, а она у Вас - не бесконечная. (Если Вы еще парочку подобных сделаете (призовете) - батарейки могут сесть окончательно.)
Я Вас немного просвещу о них, о тех, кого Вы «Зазвали» (или сделали):
Первое упоминание о Химере находится в шестой песне «Илиады». Там написано, что она была божественного происхождения — перед льва, туловище козы, хвост змеи; она изрыгала из пасти огонь. В биологии же химерами называются «…животные или растения, разные клетки которых содержат генетически разнородный материал, в отличие от обычных организмов, у которых каждая клетка содержит один и тот же набор генов. Химеры являются частным случаем мозаицизма. Возникает в результате мутаций, рекомбинаций, нарушения клеточного деления. Голова Льва, брюхо Козы и хвост Змеи — таково самое естественное её описание, содержащееся у Гомера, «Теогония» Гесиода приписывает ей три головы, и так она представлена в знаменитом бронзовом изваянии из Ареццо, датируемом V веком. Посредине хребта у неё козья голова, на одном конце змеиная, на другом — львиная. Либо это чудовище о трёх головах на одном теле. Гаргульи же, Сшоне, в основном упоминаются в произведениях жанра фэнтази. Обычно представляются как живые существа с
каменным телом. В компьютерных играх, чье действие происходит в фентазийных мирах, также иногда присутствуют гаргульи. Например, в играх серии Disciples горгульи — это бывшие солдаты, беспрекословно подчинявшихся своим жестоким командирам, в адском пламени их тела становились такими же твердыми, как и их сердца. (Вы, Сшоне, вроде, уже неоднократно упоминали о том, что «прошли все круги Ада», о которых упоминал Данте Алигьери, и теперь вам нужно «дотопать до бога»)
В играх серии HOMM горгульи — это существа, выполняющие сразу две функции: эстетическую и практическую (защитную). Гаргулья (фр. gargouille), или горгулья — это драконовидная змея, согласно легенде обитавшая во Франции, в реке Сене. Она с огромной силой извергала воду, переворачивая рыбацкие лодки и затопляя дома. Святой Роман, архиепископ Руана, заманил её, усмирил с помощью креста и отвёл в город, где её убили горожане. Впоследствии мастера вырезали изображения гаргульи на водостоках, которые сооружались, чтобы отвести потоки дождевой воды от стен зданий. (для примера, есть они и на крыше собора Парижской Богоматери) В фортификационных сооружениях, таких как замки, каменные изваяния этих чудищ были призваны охранять замки от врагов.
Вашем конкретном случае, Сшоне (где и как это произошло -Вам виднее) - когда у Вас возникла необходимость охранять (функция защиты) созданное Вами «Уютное теплое гнездышко» (раздел ваш, здесь или в «союзе поэтов», или где-еще) от «враждебных» проявлений Внешнего Мира (в лице др. людей, «несогласных» с Вами) - Вами и была призвана /создана/ -данная Химера -гаргулья. Это произошло около 6-7 лет назад - и с тех пор данная тварь успешно паразитирует в ваших тонких телах, постоянно присутствуя с Вами (стоит за Вами).
Она вполне успешно и закономерно «дополнила» те Ваши личные качества, которые у Вас на тот момент (и сейчас тоже) времени полностью «отсутствовали».(ют)
Так как она (химера) архетипно представляет собой сочетание трех животных: Льва, Козы и Змеи - то Качества (Начала), присущие этим животным (
Лев - сила,царствование: «Сноше -Учитель») -
Коза (строптивость, бодливость: «Сноше -Один»),
Змея -(мудрость: «Сшоне -Гений») -полностью присутствуют и в Вашем Показном характере(точнее - вовсе не в «вашем», а подсадном), дополняя то, чего у Вас Самого на данный момент времени- полностью отсутствует. Сюда же можно добавить и химерические драконьи «крылья» - атрибут показушной «псевдосвятости» («Я не Верю в Бога, я его Знаю»), ну и от гаргульи - «каменность» (абсолютная полная бесчувственность), конечно, Ваших железобетонно бескомпромиссных «мудрых» изречений.
Помимо всего прочего, химеры известны тем, что принимают Любое обличье (могут и Иисуса).
Кроме этого, что я сказал о сущностных «подсадах», в случае, если они расположены примерно в одном Слое Земли - то возможно их «взаимное столкновение» (к примеру Вашей гаргулеобразной Химеры - с «красноносой учителью с Хоссе», отчего Вы и увидели в Хоссе -«ненормального» и тут же начали жаловаться (открыли тему: «угрозы Хосенка»), а он в свою очередь - узрил в Вас - «Белого демона»), крайне схоже с тем, когда две собаки примерно одной комплекции и пород кидаются и гавкают друг на друга при «выгулке» их разными хозяевами на одной лужайке.
Для, сведения, хосе с шоне (заметили, насколько вы друг с другом схожи?),
у Бога всего Четыре Службы (использую христ. классификацию): Херувимская, Серафимская, Ангельская (вкупе с Архангельской) и Богородичная.(Херувимы людям не служат) Все же - остальное (тарелки, инопланетные цивилизации, химеры, канопусяне, марсиане красноносые «трижды благословенные» учителя, различные астрально-ментальные сущности и учителя различный иерархических и поплановых принадлежностей ( в том числе и религ-е), «владыки лучей», пламени, и пр. мелочный балаган ) - не имеют к Богу -никакого отношения. Да, они есть (существуют) - но не для Бога.
2. У вас наличествует двойной причинный слой (Октаэдрический и тетраэдрический», (он же пояс карманайя) причем второй - примерно - в два раза Больше первого)) - проработка Человеческих причин (из-за которых Вы присутствуете здесь, Вашей «Кармы, если проще (условно обозначена на рис. -черными шариками по обе стороны октаэдра: слева -индивидуальная и Родовая карма, справа -планетарная - у Вас её по состоянию на настоящий момент времени - хоть отбавляй) у Вас спущена до уровня Животного(тетраэдр) Начала.
Иначе, чисто с человеческими задачами Вы вообще не справляетесь(последние 6-7 лет -точно, за более раннее -не ручаюсь), у Вас их «переводят» на уровень звериного (животного) восприятия (идет трансформа человеческих задач до переживательного звериного (животного) уровня).(От октаэдра до тетраэдра на рис.), Причем Звериные Начала -являются Превалирующими (тетраэдр в два раза больше Октаэдра).
(Не забывайте о том, Сшоне, что если вы со «Своим» не справитесь (с «кармой» своей) в этой жизни - то решать ваши нерешенные задачи - придется Вашим детям, если же - и они не сделают это за Вас - то уже Вашим внукам и т.д. - по Роду все передается, если Вы - себя не Любите, то о них хотя бы задумайтесь)
Опыт Вами уже наработан (т.е. фактов по жизни предостаточно) но никак не одухотворен, иными словами у Вас есть память ( в вашем случае -не у вас) о событиях, но нет возможности отнести их к координатам: Свету-Тьме, Добру или Злу или попытка сделать такое соотношение в Вашем понимании является ошибочной. По индивидуальной земной человеческой карме находитесь «в плену иллюзий», усиленно поддерживающей родовое-звериное переживательное начало. В Вашем случае – буквально «беспокойство-переживание» биологического самца чисто за биологические процессы: нора – жилье, обхаживание (обгуливание) самок, Учитель (вожак стаи) - ученицы.(детеныши).
Эти процессы являются превалирующими, у Вас полностью отсутствует Понимание человека, как Богорожденной сущности, поэтому «доступ» в «тот» (Духовный) Мир Вам пока Закрыт (Ваш потолок Миропонимания – всего лишь астральный план Земли) иными словами, больше того, что Вы видите во сне – Вы и не увидите (не покажут).
Именно в «верхних астралах» - (а им присущи «высокие чувственные проявления» : созерцание Фудзиямы, картин «безграничная радость» от музыки, различные вдохновления и пр.) «проживают» - сущности, «заинтересованные» в репродукции данных энергий– «вдохновители на высокое»(поэтов, музыкантов и т.д.), Музы и пр.
«Богов» - там нет никаких.. Язык Эзопа (чувственные астралы) - это и есть пока потолок Вашего Сознания. К тому же в Вашем случае - последние 6-7 лет стихи Вам «помогает сочинять» (диктует чувствознанческие настроения, переводя их в ментальные ямбы) вовсе не Муза какая (а это довольно красивые женщиноподобные сущности), а именно паразитирующая на Вас Горгулья -Химера (Муз попросту нет на Вашей голограмме, если бы они были - я обязательно сказал бы от этом.)
Никаким «Духом Святым» - от Вас пока даже близко не пахнет. Последние семь лет Вы попросту не делаете ничего того, что Он от Вас и ожидает.
Попробуйте ответить на следующие вопросы: «Кто такой Богочеловек (Богосущность), чем занимается, за что отвечает, какими возможностями (способностями) обладает». Возможности (способности) – на последнем месте.
На текущем уровне миропонимания – Вы натуральный Первобытный Самец, Девственность на уровне мировосприятия, абсолютная смесь человеческого и звериного (животного)начала. (т.е. как на «люди» - Вы мужчина, а как «в нору» (семью, «жилье» (форум, отдельный кабинет и т.д.) - Вы - самец. И не мудрено, что на Вас только женщины со схожей на Вас структурой (ну и молодые школьницы, которые непонятно зачем (после хвавстовства, что ли? -просматривают Ваш компьютер, боясь там обнаружить маты Дровосека или еще кого) и «западают» (буквально - хотят, как «старо - зрелого и мудрого самца» - «Старый Конь -борозды не испортит»-гласит народная мудрость.). «Старый» совсем -не означит -Мудрый (Осознанный). Иначе подобного «обладателя тел» и в человеческом и в животном причинном слое можно сказать коротко: челозверосмесь.
Т.е. Вы свое Самопроявление (кто я, что я, для чего я) считаете своим «Предназначением» (от поиска и привлечения «партнера» (той, с кем беседы ведете) до образования пары или стаи (стадо, в Вашем случае), «обгуливания самок», развития «потомства» и выполнении «ролевых функций учителя», если же я скажу Вам, что Вы всего лишь «облако» – Вы попросту ничего не поймете.
Тонкие телаВ норме - все тонкие тела вокруг физ. тела должны по форме полностью повторять магнитное поле Земли (т.к. тонкие тела человека - составляющими тонких тел Земли, как сущности и являются) – две полусферы от макушки (Сахасрары) до Муладхары, что же творится у Вас – изображено на рис. наглядно.
Эфирное (заштриховано красным рядом с контуром человека) тело (состоит из четырех отдельных «подтел») - собственно непосредственные жизненные энергии - неправильной формы и ориентировано в горизонтальной, а не в вертикальной плоскости. У Вас («при походе к богу») ярко выражено желание -«расти вширь». (т.е. «размножаться» без перехода из количества в качество) Начинается оно с района гортани (верх) и заканчивается в районе паха.(низ)
Голова и ноги, полностью «выпадающие» из этой зоны у Вас полностью «нежизненноспособны» (обесточены, «ци» отсутствует). Использовании головы по-назначению, равно как и физические нагрузки на ноги (бег, велосипед, ходьба и т.д.) для Вас категорически противопоказаны.
(Вы нездоровы на голову и на ноги). Помимо этого, опасность получения травм, порезов, , переломов, ушибов в указанных зонах отсутствия эфирного тела у Вас чрезвычайно высока.
Кроме того, Ваше личное эфирное тело (а на уровне - это «ощущения» (горячее холодное, кислое, и т.д) - совпадает на голограмме со «ртом» вашей летающей вороны, так что - все то, что она - есть или извергает - вы прямо ощущаете своей кожей.
Собственное Астральное тело (показано зеленым на голограмме) у Вас отсутствует, (вокруг физического тела( условно обозначенного контуром человека) - пусто)
Если попросту - то вы полностью бесчувственное существо, неспособное самостоятельно воспринимать (равно как и воспроизводить) без помощи подсада никаких проявлений эманаций астральных планов (всего их 16-ть).
Оно (астральное тело) фрагментарно проявлено у химерической сущности ввиде «скул» на её симпатичной мордочке. Астральное тело «растянуто» (ориентировано) в пределах Тетраэдра, а это означает, что Спектр астральных энергий, которые данный подсад может воспринимать -сугубо Животного характера. То есть. Вы потенциально сейчас ( правда, с помощью подсада) можете чувствовать только то, что чувствует стандартный представитель животного Царства : Голод, Страх, Чувство опасности, Желание Гона ну и т.п. Можете сами перечислить все «чувства», которые, по Вашему разумению, может чувствовать, к примеру, Лев, Змея, и Коза.
Человеческий же спектр чувственных проявлений - вам недоступен. (Вы не можете кому - либо (чему-либо) посочувствовать, заплакать, порадоваться, и т.д.). Что с подсадом, что без него. Попросту -нечем. (отсутствие проявлений астрального тела в пределах Октаэдра - схематического отображения Человеческого причинного)
Ментальное (личностное) тело (совокупность117 отдельных подтел) у Вас также отсутствует, как это ни странно (вокруг контура человека его нет), зато оно присутствует виде «глаз» (не зрачков) Вашей «подружки» -летающего химерического подсада. (обозначено голубым на рис.)
Если переводить на русский язык - то вы вообще никакими знаниями не обладаете (поскольку у вас их попросту некуда «складывать» - отсутствие ментального тела). Вести с вами беседы абсолютно на любые темы, касающиеся применения любых видов знаний (от научных до математических, философских, исторических и т.п.) -бессмысленно. (Вы никогда в такие дискуссии и не вступали). Вы в этом ноль. (Я вообще удивляюсь, как человек с полным отсутствием собственного ментального тела может работать по -профессии учителя, ученикам попросту нечего «по -памяти» пересказывать, только по-учебникам)
То, что «знаете якобы вы» - есть не что иное - как видение (ментальный взгляд) в глазах химеры.
Причем Зрачки в глазах подсада - фиолетового цвета (цвет иллюзий, искажений реальности), и крайне смахивают на прицельную мушку на стволах огнестрельного оружия. Отсюда и «безусловная железная категоричность» (так, только так и никак иначе) всех Ваших высказываний.
Очень похоже на то, (если проводить аналогию с понятным земным) как собака - лабрадор ведет на поводке полностью слепого (но не немого) и глухого Инвалида, (ощупывающего пр-во перед собой тросточкой), будучи «его отменно прицельно видящими» глазами и ушами».(думает (мент. тело) за него и чувствует (астр. тело) за него)
Функции собаки -поводыря в Вашем случае выполняет - зазванная (сделанная Вами ) летающая химерическая сущность -Горгулья.
Ввиду того, что у Вас личностно отсутствует ментальное и астральное тело - то при контактах с людьми -имеющими «нормальную» структуру между вами не происходит никакого межполевого (горизонтального) взаимодействия. С тех же успехом можно поговорить (или излить чувства) с неодушевленным предметом, например, с холодильником. После общения с Вами у людей остается ощущение Полной ПУСТОТЫ (т.к. никакого «обмена энергиями (мыслеформами, чувствами) попросту не происходит. Друзей, с таким строением, у Вас нет и быть не может. То, что вы - Один, Вы действительно, не врали.
ЧакрыВ идеале прохождение Луча через чакры – обычная прямая линия. Что творится у Вас – можете сами убедится наглядно, каждому из цветов соответствует энергия определенного КАЧЕСТВА.
Начнем сверху.
Вместо лотосообразной тысячелепестковой Сах-ры -у Вас над головой присутствует некий шарообразный сгусток ( около 20 см. в диаметре) -фиолетового цвета. (цвет иллюзии). Играет роль «приемника -компаса-путеводителя» Управления Химерической гаргулеобразной сущностью Вас, То есть - это Она Вами управляет, а не Вы ей.
Непосредственно вокруг контура головы - у вас просматривается некое подобие «шлема» - дополнительное образование, блокирующее ваш доступ к самому себе.
На протяжении 6-7 последних лет -Аджна Закрыта.
«Понималка» у Вас вообще не работает (полностью отсутствует Понимание происходящих вокруг (да и с Вами)вещей, событий), ну и, собственно, отсутствуют все виды тонкого зрения.
Тоже самое можно сказать и про Анахату. На протяжении последний нескольких лет -Вы никого не любили, ничего не чувствовали , и никому не переживали сострадательно.
Волевая (Манипура) же и Творческая (Свадхиствана) - у Вас и вовсе - отсутствуют.
Отсутствие чакр (не Закрытие -оно «временное», чакры при «закрытии» все равно присутствуют)
в эфирном теле говорит о полной Невостребованности Вами тех видов Энергий, за проведение которых они отвечают. Да и о Вас, как о «самостоятельной Личности» - последние 6-7 лет -и говорить не приходится.
Отсутствие у Вас Волевой (Манипуры) - свидетельствует о полном Вашем Личном (не имеется ввиду «силовая показушность» летающего за Вами каменного химерического подсада) Безволии. Абсолютно безвольный человек, «Силовик» (как штатный сотрудник органов МВД, к примеру, армии) из Вас -никудышный. Полное отсутствие собственной инициативы, делаете все - только по указке -летающей вороны.
Отсутствие Свадхистваны - означает, что на протяжении уже длительного промежутка времени -Вы ничего не Творили (Творчество -оно только от Бога Идет, а у Вас Луч -выше причинного слоя Земли - прямо не проявлен - все исходит только от летающей сущности). Про половую жизнь можно (но не нужно) заметить -тоже самое.
Взаимное же полное отсутствие Волевой и Творческой, прямо свидетельствует и таком параметре, как огромный и бесконтрольный Страх, который постоянно у Вас присутствует.( т.к. Вы не можете ничем сами «управлять -отсутствие Воли, и ничего Творить -отсутствие Св-ны, и даже -не понимаете, что и можно сделать -Закрытая Аджна)).Попросту говоря, Вы еще и очень большой Трус, который никогда не вступит драку, чтобы защитить ту же женщину (не самку), или чужого ребенка.
Горловая и Муладхара - те в норме (в пределах нормального). Кроме того, что заниматься говорильней и где -либо «быть» (присутствовать) при этом самому непосредственно (как радио ходячее: пришел -принял -передал) - остальное - Вам недоступно.
Открыты две дополнительные чакры на руках, т.к. для человека с вашим строением - это нехарактерно (энергиям ниже Вишудхи -попросту негде проходить), -возможны длительные ноющие боли в районе ладоней, кистей рук.
Распределение входящей энергииПрецирование входящей энергии двойственное:
Создан многоугольник: Горловая - чакры на ладонях - Муладхара.
Поток от химерической Сущности сразу же поступает к Вам на Вишудху (без предварительного осознания того, что говорите -Аджна у Вас закрыта), начинается говорильня . Любое действие в Вашей жизни -начинается прежде всего - с Болтологии (работа Горловой). Вы молча даже гвоздь забить в стену не в состоянии. Далее поток с горловой сразу идет на руки. Вы долго и без устали можете комментировать то, что непосредственно делаете руками. После рук - сразу - на Муладхару. Отвечает за Присутствие (Быть). Из «способностей» у Вас наблюдается всего одна - Быть Радио, вещающего «во вне» на одной единственной частоте -частоте летающего крылатого чудо- горе-существа.
Т.е. иначе говоря, Вы всю поступающую к Вам извне (от химерической сущности) информацию бессознательно (закрытая Аджна), беспереживательно (закрытая Анахата), полностью безвольно (отсутствующая Манипура) и бездеятельно (отсутствующая Св-на) и с большим успехом трансформируете в говорительно - руко -присутствующее начало.
Ваш девиз по жизни: что говорю -тот час и делаю -там же и присутствую(пребываю).
Все бы ничего, но все это абсолютно без понимания того, что Вы делаете(а надо ли оно вам?), без прочувствования (Что я при этом Чувствую?) этой деятельности, абсолютно безвольно (а действительно ли Я этого Хочу?, и без ощущения удовлетворения от результатов проделанного (а делаю ли я что -либо вообще?)
Справедливости ради нужно заметить, что никаких связей с Рогатыми и хвостатыми представителями «мира адов» (уровней по плотности более физического) -у Вас нет, равно как и отсутствуют различного рода «инопланетные тарелки» в ваших телах (никаких « доплнительных знаний извне» -Вы не приемлете, всецело доверяете Гаргулье этой (её «Глазам и мироощущениям»).
Хотя касаемо «бесплатных семинаров» - Вы все ж слукавили - на рисунке - по щиколотку находитесь ниже уровня физического плана (заштрихованные ноги) - у Вас налицо - присутствует явная (но не очень сильная) тяга к земным наслаждениям, удовольствиям и довольно прочная привязка к материальным ценностям и «благам».
Вам, кстати, никто - не «угрожал» прямой и скорой кончиной. (Семирамис, в свое время чисто интуитивно, по-женски, Вам это сказала (что восприняли «за угрозу и оскобление» и выдали ей Пред-е), и ничуть, кстати не ошиблась, я Вам объясню, почему)
Просто - с Вашим текущим двойным причинным (животно (преобладающе, в 2р>челов-го) -человеческим) слоем Вам, скорее всего, не пережить того Перехода, через который сейчас проходит планета Земля, как живая сущность - с ментального на каузальный уровень (сейчас людей - усиленно «будят») - а он- ближайшие несколько лет уже закончится (люди в Дух выходят и от «человеческого в пользу Божественного» повсеместно уже избавляются, а Вы -до сих пор даже от «животного -к человеческому» -перейти не можете) Проведение же опроса : «сколько мне осталось со слов Михи» - на срок Вашей жизни никак не влияет и говорит только о Вашем Страхе перед неизбежной смертью, Отсутствии (Чисто Вашего, а не химеры) Собственного Мнения, и попытке попытаться «выжить» за счет других. Сколько вам осталось -все Ваше. Больше положенного все равно -не проживете.
Помимо этого - двойной причинный слой, как на голограмме (похожая, с двойным причинным, была у Бяка и у Златы) - дает Вам необычайно высокий шанс - «схватить» чужеродную (для Духа) бесконтрольно развивающуюся программу (Рак)) исследовав множество египетских и индийских мумий -ученые пришли к выводу -что ранее им просто - люди не болели)
Сравнение Анни Вас -со Слоном (я видел, как она это делала в беседе с Хоссе) Хоссе там сравнили с другим типажом, по «параметру подсадности» -вы оба одинаковые)) - немного неверное.
Вам пока недоступна ни Вера- ни Надежда- ни Любовь. Судя по голограмке - я с полной уверенностью могу сказать, что в Бога (в проявление Себя Божественного, себя, как Сына Его) - Вы точно не верите. Ну, а остальное -«ни на что не Надеетесь и никого не Любите» - из первого и вытекает. Такой «оптимистично - безнадежно настроенный, никого не любящий атеист».
Я бы, подводя итог всему сказанному выше - сравнил бы Вас со Львом (с Волшебника Изумрудного Города), который Мечтает стать Царем всех Зверей (именно -Зверей) и которому для этого не хватает…Храбрости и Ума, Мудрости, Упорства и Силы (Закрытая сердечная и полное отсутствие волевой и творческой в вашей полевой эфирной структуре, химерообразная сущность, встроенная в тонкие тела,, (отсутствие собственного астрального и ментального тел) играющая роль «защитника - покровителя -провидца» от «враждебных» проявлений «внешнего мира» (Дровосеков, Арджун, Инь, Мих, Хосе, Вась, Клав и т.д. и т.п.)
Это очень точная прямая сравнительная аналогия Вас, полностью отражающая всю структуру Вашего строения, ну и как прямое следствие - все Ваши поведенческие действия на физическом плане.(«двойной» причинный слой - трансформа человеческих задач до уровня Животного Царства) «Духовное Учительствование», обижание «маленьких» зайчат и пр.
Ваше текущее положение по жизни очень смахивает на Семью - в «Прайде Львов» в саванне. (посмотрите при случае передачу «В мире животных», ведет Николай Дроздов -замечательный человек) Ваш Самый большой подсознательный Страх это - что какие-то, «молодые самцы» неизвестной вам породы -могут скинуть старого (но владеющего якобы Мудростью) Льва (С Бородой и Гривой) с пъедистала и занять его место, после чего «самки» - уже не станут обращать на прежнего самца никакого внимания. (Плохо то, что Вы всех -только «по себе» ровняете, многие из «ваших знакомых» давно уже - «переросли» Вас, и среди них попросту - НЕТ САМЦОВ (с двойным причинным слоем на голограмме).
( И Вы (точнее говоря, вовсе не «вы») совершенно зря, будучи полностью «слепым и глухим», наговорили кучу откровенной и «укорительно -поучающей» неправды Арджуне, Инь, Дровосеку и т.п).
И сейчас Вы как раз стоите перед выбором – пойдете ли Вы к «человеческому» началу или сознательно и окончательно опуститесь до звериного (животного) уровня Миропонимания.(см. в самом начале про Три вида взаимодействия с Внешним Миром).
Объяснять же более подробно (можно еще столько же написать) Вам про «самого себя» - ни вижу никакого смысла.
Ничего «особенного» Вы из себя не представляет, и ничего Духовного в Вас пока и близко не присутствует. Мне правда жаль, Сшоне. Вы - Обычный такой, падкий до удовольствий и наслаждениий , двухчакровый (у животных -четыре) земной мирянин с пассивным застарелым (семилетней давности) химерическим подсадом, с отсутствием «собственного» астрального и ментального тела и с огромным «уклоном к животному началу».
Луч (Духопоток (прямая красная вертикальная Линия на рис.) у Вас, несмотря на все то, что я о Вас рассказал - все же не перекрыт, так что, еще не все потеряно и - все в Ваших Руках.
От чего Вам необходимо избавляться (все на Ваше усмотрение, конечно):
1. От посторонней сущности - горгулеобразной химеры, в которую встроены абсолютно все ваши тонкие тела (а это есть не что иное, как подсад, вызывающий полную энергетическую зависимость и одержимость (и ментальную и астральную и эфирную и физическую (вы же пальцами стучите по клавиатуре) - Сшоне: «Я - Учитель и Гений, и Гений - именно в Духовности» - это Ваши Слова, которые Вы повторяете без устали, безуспешно пытаясь претворить их в жизнь. (Я хорошо себе представляю Иисуса с такой «табличкой» на груди)))
Сшоне, не все, кто носят белые халаты (учителя литературы или русского в образ-х учреждениях) - являются докторами. (Духовными Учителями). Есть ведь еще и повара… и мясники… и лаборанты и пекари…
2. Необходимо Открытие Аджны и Анахаты и восстановление полностью отсутствующей у Вас Свадхистваны и Манипуры), равно как и восстановление структуры Луча и тонких тел до нормального состояния- это если Вы хотите(мечтаете) к концу жизни стать хотя бы Человеком. (со стандартной семичакровой структурой); про - Брата Иисусу ( памятуя о том, что Вы решили «пройти Путем «дальше Иисуса) - и вовсе -молчу, у Иисуса - 49 открыто было)
Следование Путем «Дальше Иисуса» (лучиком, тропкой, околицей или чем там еще) -невозможно в Силу того, что именно по Времени Иисуса мы сейчас и живем (от Рождества Его). И чтобы - уйти «За» - нужно выйти из этого временного интервала.
Иисус, в последний раз, уходя, обещал вернуться - но уже с Проверкой. (!) И я не думаю, что он - обманщик.
«Встреча с Иисусом» у людей (во время выходов из тела, в пики острых эмоциональных переживаний, в крит. жизн. ситуациях и т.п.) с закрытой сердечной чакрой (а тем более - с двойным причинным слоем) -невозможна - (там один параметр общения - Взаимопроникающая Любовь) - нечем с Ним человеку попросту будет «обмениваться». («Богу -Богово» отдать - не в состоянии).
Да, довожу до Вашего сведения, Сшоне, христианам - в раннехристианских (1 в .н.э.) текстах содержится прямой и безусловный строжайший запрет иметь в жизни профессию учителя. (там длинный список профессий: гладиаторы и т.д)
Что Вам делать:1.
Покаяние (т.е. Ваша искренняя просьба о прощении за ранее причиненные Миру (проявлению Духа в нем) неудобства (тем самым Вы признаете что были когда-то неправы, даже не помня об этом и не осознавая причины и нанесли Миру травму.)) Используйте формулировку: Мир Всегда Прав. (Это обеспечивает согласование – человека-клетки с Миром-единым организмом. Восстанавливать Систему без ущерба для всех компонентов (сущностей воплощенных и невоплощенных, структур и потоков энергий) может только сама же Система.(В момент покаяния выстраивается Луч). (Буквально: каюсь, что я «такой -разэтакий» эгоист и себялюб разнесчастный, не слушал Сам себя (забыл про свой Дух) наворотил сам не ведая чего, искренне прошу простить меня, т.к. я все уже «понял», (мне все показали и объяснили) и избавить меня от данного химерического паразита, восстановить Духопоточную и чакровую структуру и т.п, т.е привести все в соответствие с планами Духа относительно местной земной системы)
2.
Благодарение (не просьба) за избавление от данной химерической сущности и её негативного воздействия. (от того, что было Вам необходимо когда-то, но не нужно на данный момент. («Из этих штанишек Вы уже выросли»). К моменту принятия решения Дух выводит самостоятельно, оставляя выбор за тем, кому это необходимо и когда это необходимо. (В момент Благодарения подключаются рабочие иерархии (ангельские, Богородичная (целительская), серафимские и т.д.) строго квалифицированные по действиям, которые будут выполнять, и выполняют всю необходимую работу, при этом человек может испытывать различные формы энергетических взаимодействий (зевание, холод, покалывание, жжение, волновые импульсы в мышцах).Эффективность работы увеличивается, если в Благодарении участвуют несколько человек, находящихся рядом (они служат дополнительными энергетическими каналами (не источниками). Со Службами (Статус, Карма и т.п) можно входить в контакт, задавая им вопросы и получая быстрые ответы (ответ осознаётся раньше, чем формулируется вопрос).
Пояснение: форма Покаяния и Благодарения может быть произвольной и может быть выполнена в любом месте (построение собственного энергетического канала и выход из тела с полетом в Духопланы не требуется)
Адресация: Покаяние адресуется Миру (Проявлению Духа в нем),
Благодарение – к Творцу, Создателю, Богу (без разницы, кто как понимает).
Это и есть -«самосуд», причем еще при жизни.
Далее, Сшоне, обратитесь «наверх» (к своему Духу) – можете обращаться прямо «на небо» (в вашем понимании, разумеется), «с вопросом», восстановлена ли связь с Ним, произведены ли необходимые действия, и убрана ли «горгулеобразная химерическая тварь»?….. Далее буквально слушайте голос в голове - ловите первую прилетевшую сверху мысль (она будет звучать «чужим» голосом, причем Вы точно будете знать, что это – не Вы..), можете её записать, можете просто запомнить. От того, что Вам «скажут» - зависит очень многое. (лучше запишите) Задавая «наверх» эти вопросы, имейте ввиду, что ответ «оттуда» Вам придет быстрее, чем Вы успеете до конца сформулировать вопрос ( т.е. Вы еще не успели спросить, а Вам - уже «отвечают»..)
Если же потекли из глаз слезы,(либо как на киноленте пронеслись все «грехи ваши» пред глазами -разл. жизн. ситуации, когда Вы поступали не по-Совести) появилось облегчение (спал «груз» с Души, пропал страх), услышали ГОЛОС и возникло Твердое желание «Впредь слушать только Бога в себе и никого (ничего) другого» - значит - покаялись искренне. Тотчас же «картинка» по Вам -поменяется.
Дополнительно:Если самому себе Вы не доверяете ((Покаяние, Благодарение) или Боитесь - сходите в ближ. церковь, с обрядами экзекуции (изгнания) они справляются довольно неплохо, есть неплохой шанс попасть на «настоящего» Служителя. Или - ищите женщину. (Вас из вашего «состояния», вполне может вытащить женщина, имеющая «вверху» проявленное и раскрытое «тут» Богородичное начало, осталось найти Ту, которая к Вам проявит Истинное Милосердие и Сострадание (Богородичный параметр), примерно -как Мать Тереза. Еще - Можете оставить все, как есть. Других вариантов, к сожалению -нет.
Вам, несмотря на всю Вашу словесную браваду - уже лет семь как самому - помощь требуется. Можете её принять, а можете и отказаться, дело это Ваше и ничье больше. Такому, какой Вы сейчас - в этой жизни «до Бога» -не дойти. (и в послесмертие Вход к Нему для Вас (Выше Зеркала) - тоже -Закрыт, максимум - после «самосудилища» - в один из астральных подслоев земли попадете, в аккурат в животно -чувственный «Мир львиного Прайда», где Вы вдоволь наиграетесь в озаренного мудростью самца -папашу-вожака стаи, но имейте ввиду, там - все будут точно такие же (по уровню сознания), как Вы (самцами -вожаками), иных -не будет.).
Ваш текущий уровень Сознания пока - астральный, его девиз -«я чувствую (причем только животный спектр) -следовательно -я существую».
И полбеды, если бы Вы сами по - себе в одиночку оступаетесь, (хотя - кто желает Быть обманутым (получить такой опыт) - тот обязательно будет -обманут), так других («в поход «к Богу с рюкзаками»») за собой еще «бесплатно -семинарно» тянете. (но это на Вашей Совести всё. Знаете -Уже - Отвечаете).
Нельзя другим дать ТО, чего пока нет - отсутствует (не живет, только как зерно непроращенное присутствует)) в Вас самом.
Прекрасно понимаю, что данная подробная диагностика Вам не нужна вовсе, но Вы своими действиями - сами вынудили меня Рассказать о Вас. (Это не «ушат грязи», а Правда о Вас)
Я прежде всего подумал вовсе не о Вас (Вы, и подобные Вам - мне - неинтересны), а о людях, которые Вам «в рот смотрят», а Вас истинного -не видят. Ваши слова о Боге - они ведь только слова, пыль полная, можно самому быть негром, а писать языком Эзопа возвышенно - о Белых - и хаять других чернокожих… С такой структурой, как у Вас, на нынешний момент имеет место быть - максимум, чего Вы достигнете - это сделаете людей Такими же, как Вы сам. (я не думаю, что найдется много желающих стать «челозверосмесью» и заполучить в «друзья» такую же « летающую ворону», как у Вас)
Чтобы говорить от «имени Духа» - нужно минимум, самому - в Нем и находиться.
Я не имею ничего против Вас «Такого» нынешнего: (есть Вы, присутствуете в этом мире земном, ну и пусть будете, успехов вам всяческих и благ) с рифмоплетением, Ваших бесплатных семинаров и Вашего гениального «Богоучительствования». Это - дело Ваше и ничье больше.
Я рассказал Вам Правду о Вас, Сшоне, а насколько она для Вас удобоварима, приемлема и жизненнонеобходима - это уже Вам решать в Меру своей искренности перед Самим Собой.
В конце концов -верить или нет в очевидные вещи -это дело вкуса.
Таково Мнение Богородичной Службы о Вас, именно так Вы и выглядите в Глазах Богородицы («своего» и «от себя» - я ничего ни приплел)
Да пребудет с Вами - Б-г, дружище. Аминь.(лат. Истина)
Да, совсем Забыл Сказать, как Действует Правда. (ворота в рай)
П (символ ворот, арка прямоугольная)в «Ра» (Бог Солнца у египтян) «Да» -утверждение)
Тех, кто Неискренен Перед Самим Собой - Она сразу ТОПИТ еще ниже, те сразу начинают Отбрехиваться и Открещиваться от самих себя (мол, не я это, это ложь), а «Готовых» - Она Поднимает.