Otechestvenny писал(а):Нужно научиться переступать через гордыню здесь и сейчас...
Может ты и прав...я еще не знаю)
Модератор: Otechestvenny
Otechestvenny писал(а):Нужно научиться переступать через гордыню здесь и сейчас...
Мааткара писал(а):Otechestvenny писал(а):Нужно научиться переступать через гордыню здесь и сейчас...
Может ты и прав...я еще не знаю)
Странное для меня дело.Otechestvenny писал(а):Возьмём сегодняшний пример Levis и Конга...
Оба участника считают себя духовно продвинутыми...
О САЙТЕ
АКАДЕМИЯ свободы духа и бесконечности познания "БЕЗМОЛВИЕ"
"Всякая душа потенциально божественна.
Цель жизни состоит в проявлении в себе этой божественности подчинением внутренней и внешней природы. Достигайте это трудом, молитвою, психическим упражнением или философией, - одним из этих способов, несколькими из них или всеми, - и будьте свободны..."
Свами Вивекананда.
Дорога тяжела в страну веры.
Устремите ум на радость творчества.
Чтобы устремить дух, надо изгнать ненужные мысли и готовым быть принять волны вибраций, Нами посылаемых.
/Листы сада Мории. Зов, 10.5.1921 ( 1.19 )/
Духо́вность — в самом общем смысле — совокупность проявлений духа в мире и человеке. В социологии, культурологии и публицистике «духовностью» часто называют объединяющие начала общества, выражаемые в виде моральных ценностей и традиций, сконцентрированные, как правило, в религиозных учениях и практиках, а также в художественных образах искусства. В рамках такого подхода, проекция духовности в индивидуальном сознании называется совестью, а также утверждается, что укрепление духовности осуществляется в процессе проповеди (увещания), просвещения, идейно-воспитательной или патриотической работы.
Да и я её тебе прокомментировал и объяснил то, почему она не даёт ответ на вопрос о духовности. Ты видимо забыл.Otechestvenny писал(а):Мало того...
Мааткара писал(а):Otechestvenny писал(а):Нужно воспитывать в себе чувства собственного достоинства...Otechestvenny писал(а):Нужно учиться уважать себя и других...Otechestvenny писал(а):Нужно учиться уважать себя и других...
Нужно....нужно...
А КАК?
Спрашивал тебе в явном виде о том, что же такое духовность - ты не ответил.Otechestvenny писал(а):Сейчас я вижу что вы просто-напросто отказываетесь понимать осознавать Что такое духовность...
Levis писал(а):Спрошу ещё раз - как понять духовный ли человек перед тобой или где?
Духо́вность — в самом общем смысле — совокупность проявлений духа в мире и человеке. В социологии, культурологии и публицистике «духовностью» часто называют объединяющие начала общества, выражаемые в виде моральных ценностей
Levis писал(а):Значит нужно принимать людей такими, какие они есть и не судить их за другое мнение.У них есть веские, с их точки зрения, причины так думать.
А для осуждения нет места потому, что будь я на их месте и в их условиях, быть может имел такую же точку зрения, а быть может и хуже...
Просто нет осуждения, но есть оценка людей и выбор как с ними общаться и общаться ли...
Мужики всё ещё сомневаются.Otechestvenny писал(а):Я понял
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0