Ну то есть для вас как 1/3 последние события это то самое оно в правильном русле развития вашего профиля. Я сейчас наблюдаю 4-ех 1/3 и у вас по профилю дисфункции нет и только есть желание вас приободрить и сказать, что всё у вас хорошо. У других всё куда хуже. У некоторых капец удары судьбы прям по физическому телу пробивают. С депрессиями серьезными. Потому что вовремя не выходят в мир. Имена называть не хочу, один из них прибаливает и восстанавливается.
Единственно что следить нужно за фрустрацией. Если что то и делать, то только то, что в любом случае вам принесёт чувство радости и комфорта. Я не знаю, как то творчески развиваться. Но вроде бы вы любой результат принимаете. Видно что вы приходите помочь людям, но к сожалению сознание некоторых ещё в средних веках находится и как то надо этим людям меняться. И ядро их толкает на мутацию. Вот они об вас как бы ударяются и у вас нет возможности убрать факт взаимодействия с физическим миром. И вы в этих ситуациях сама понемногу чиркаете реальный мир и саморефлексируетесь позже в самоанализе.
Худший вариант когда 1/3 выходит в мир, её мир бьёт. И 1/3 такой, та ну его нафиг, я в старых вещах уже разобрался, там мне комфортно, а это новое фиг пойми что. И уходит назад в прошлое копаться, что то изучать. Но я такого у вас не замечал. 1/3 именно показывает другим, что после ряда проблем в общении можно очень даже хорошо меняться, воскресать из пепла как птица феникс и с этими переменами двигаться дальше вверх. Как бы мутируя и меняясь к новым испытаниям.
Единственное, что сильно закапываться в самоисследования не стоит. 1-ца может в ретрит какой нибудь уйти и лет 10 что то исследовать. Для вас идеальное ключевое понятие - открытия. У вас нет возможности не плыть как корабль. А выходя на берег вы будете узнавать, ага, вот он какой мир. Ну и прекрасно буду иметь ввиду. Больше вот это не работает. Поплыла дальше. Именно у вашего профиля 3-ка всегда будет по телу куда то тянуть на приключения как Джека Воробья. И это прикольно на самом деле, не сидеть на месте, а быть в движении. Я в этом плане люблю троек. Когда по фактам есть возможность получать реальные знания для исследования 1-цы. И так возникает уверенность и приходит сила оставаться собой по жизни. Но опять таки повторюсь, у вас с этим всё хорошо. Просто для вас некоторые столкновения - это нормально и убрать их возможности нет. Миссия у вас такая, они все говорили:
- Куда ты пошла, там плохо!
А вы нормально показали, что жить можно и становиться сильнее и сильнее.
Так что поднять флаг и вперед к приключениям искать сундук мертвеца.