Eva,
Добрый день. К сожалению я не общался с людьми у кого есть в бадиграфе крест спящего феникса. Хоть в какой то вариации. И ничего сказать не могу. Но есть вариант с вами пообщаться и прочитать что пишут. На английском языке информации не так много именно описаний вашего креста. Видимо убрали. Но прийдется копать от общего к частному всё дальше углубляясь в детали. Чтобы понять общую картину.
Крест - это положение Солнца и Земли (отражение Солнца) в бадиграфе. По двум датам, момент вашего рождения и примерно 88 дней назад (плюс минус, так как угловая скорость планет не постоянна), когда формировалось бессознательное. 88 дней соответствует периоду обращения Меркурия и он отвечает за наше мышление. Вот на момент рождения Солнце находилось в 34 воротах 1-й линии (одно деление сектора ворот из шести), Земля в 20-х й-й линии. Эти черные активации вы умом хорошо ощущаете и это называется личность. Красная часть бессознательная, вы её не видите умом и там у вас если отмотать 88 дней назад (если точнее 88 градусов солнечной дуги) Солнце было 59-х третьей линии. О 59-х мы с вами разговаривали. И Земля в 55-х. Красная часть 59-е и 55-е у вас не имеет каналов. И вы по этим направлениям лишь можете уступать. В какие то транзиты энергия через эти ворота будет идти и она будет притягивать других партнёров. Например у меня есть 6-е ворота. Тоже без канала и это часть моей красной части креста.
Но черная часть у вас формирует Канал Харизмы 34-20 из сакрала. И это определяет вас как самого первого из всех вариантов Манифестирующего Генератора. Крест формирует наш профиль, 1/3 Исследователь / Мученик. Мученик по бессознательному, по телу, отвечает за гормонально инстинктивное направление. Крест показывает как мы будет действовать по жизни, не важно в ложном Я или в своей стратегии типа. Мы всегда действуем согласно 70% распределения нейтрино. Солнце отвечает за внешнее проявления нас в социуме и именно через социум ДЧ рассматривает вариант самореализации.
Когда мы с вами общались ранее, я показывал что у вас есть связь с тем что называют архетипом сознания Христа. Именно ваши 20-е ворота, как часть креста содиняются с очень важными 57-ми воротами. У вас там есть канал, в 57-х у вас Северный Лунный узел и Плутон. То есть Христианство это ваше направление. Но часто так бывает, то чем мы обладаем от рождения, мы это не замечаем. То есть вы можете проявлять такие качества всегда как:
57 — Интуитивная проницательность. Экстраординарная сила ясности.
И в моменты транзитов и партнерских отношений:
48 — Колодец. Основание для установления всеобщего блага. Тут у вас красный Плутон (бессознательный) и тоже лунный узел. Планеты влияют не темы взаимодействия по воротам.
https://dizajncheloveka.ru/arhetipy-diz ... ie-hrista/Это ваше Солнце и Земля связаны с этим архетипом в селезеночном центре. Видите, христианские темы возле вас реально возникают в жизни. И по хорошему или по не очень хорошим сценариям возле вас это будет проигрываться. В худшем варианте, вы будете проявлять каки то качества как милосердие и смирение тем кому это не нужно. Но в верной стратегии всё срастется как надо и люди вас будут принимать и понимать. И будут вам благодарны. Но из за 59-х... помните о чём там. Тема эта по ложному я может притягивать змеиные процессы. И тех кого не любит Михаил, а они не христиане вроде как, там есть канал 59-6 и он вас сильнейше обуславливает по центру эмоций. Там доминант заставляющая подчиниться под чужие интересы. Центр эмоций как раз и связан с сознанием Кали. А он у вас пустой. Это не ваше. Как раз уводит вас в бессознательную тройку мученика по красной части вашего креста. Да вы там будете всё равно проявлять вашу личностную-осознанную часть креста как милосердие и смирение, но вы можете греть не то что нужно. Ради чужих интересов, но не вашей самореализации и нахождения бога и гармонии. Из за чего по телу могут возникнуть страдания. Какие то болезни например. Тройка у вас мученик по телу. От стычек во внешнем мире с людьми. Тройка по личности повреждается от мыслеформ других.