Eva и нить тантры.

Когда кто-то умирает, возникает разногласие. «Он все еще продолжает существовать», говорят одни. «Он не существует» говорят другие. В чем секрет этой великой тайны?

Модератор: Mit

Re: Eva и нить тантры.

Сообщение Eva » 21 сен 2021, 14:44

Миха писал(а): а на выходе после занятий йогой и "прогонки-возгонки ци" - получается "холодная как ледышка дама" без либидо.

Ох, Миха, Миха...
Жаль админ Просветления, после моего бана не восстановил полностью личку, а в частности-нашу с тобой переписку( почему-то она испарилась).
А то бы я тебе напомнила твои же собственные слова о моём тепле, в котором ты находился пока мы общались ;)

Или ты хочешь моё либидо проверить? #021 Да не вопрос...

Миха писал(а):Она из принципа и своей Гордыни больше не пойдет в Церковь. Это же смирение нужно и переступание через себя.

:shock:
Ну ты жжёшь!
Изображение
Eva

Благодарил (а): 2227 раз.

Сообщение Eva » 21 сен 2021, 15:00

phpBB [video]
Изображение
Eva

Сообщение Andrew Lever » 21 сен 2021, 15:10

phpBB [video]
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4889 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Mit » 21 сен 2021, 15:11

Андрей, я удалил информацию. Просто все прочитали и хорошо, как пример привел что произошло в судьбе моих знакомых, не хотел бы обсуждать жизнь их. Мы работали вместе с Виталием, его жена преподавала йогу когда то вроде бы, а он проводил сеансы медитаций по утрам, возил людей в ретриты. Человек он хороший и реально на деле показывал бескорыстие. Когда я начал с ним общаться примерно в 2012-2013 годах он был сильно увлечен восточными практиками духовного развития. Потом резко бросил так как начились проблемы со здоровьем, было ему реально плохо. Сам переход происходил на моих глазах. Он видел многое и приезжали домой к нему много известных в эзотерики людей. Там и гештальт терапия и что только не было. Но спасся он в православии. Ему реально полегчало. Он очень сильно перепугался, начались проблемы с сердцем и врачи не могли определить что такое. В церкви как то это дело сняли. Он говорил что два раза у него кундалини всходило. А это похоже заразное дело.

Позже уже я понял на себе что с ним происходило. Как током шарахнуло в сердце, я два дня не спал. При этом я практиковал только статические акробатические позы. Но выкарабкивался сам. Смог себя сам успокоить. Работал с быстрым погружением в глубокий сон. Позже на ариоме мужик ко мне пришел, жаловался на галлюцинации после занятиями йоги, где ем тело ломали. Я ему сказал что делать, галлюцинации ушли. Но позже он, как я понял, опять в какую то фигню подался.

Причем как вам о Виталии написал сегодня, вышел из дома, мы встретились c ним возле моего дома. Старый офис рядом расположен. Такое совпадение. Мы с ним сидели в одной комнате года два и много общались на темы духовности. Сегодня у них всё хорошо. Но после все свои увлечения он называл бесовщиной и от дьявольщиной. Видимо его призвание с людьми работать. И ему дали возможность работать с молодыми но уже по нормальному.

У меня у самого немного своя философия и духовность я понимаю не так как это рассказывают в паблике. Но тем не менее некоторые вещи без поддержки государства невозможны и в РФ очень много людей пострадали от деструктивных культов. И да я согласен не в каждом регионе в церковь хочется ходить, есть свои проблемы. Для меня это очень личное, но я разделяю некоторые проблемы и горе людей. И где то собираться людям нужно.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Миха » 21 сен 2021, 15:26

Eva писал(а):Ну ты жжёшь!

Истинная причина развода разве есть в списке ниже?

Какова процедура повторного брака в Церкви?
Для проведения повторного венчания людям, уже бывшим в церковном браке, необходимо обратиться в епархиальное управление и подать прошение на имя правящего архиерея о развенчании, то есть о снятии венцов, о снятии благословения. Заметьте, это решение настолько важно для Церкви, что принять его может только епископ.

Подать прошение может только муж или только жена, присутствие обоих супругов необязательно. При этом надо предоставить следующие документы:

паспорт
свидетельство о расторжении первого брака в ЗАГСе
свидетельство о заключении первого церковного брака
письменное согласие на расторжение церковного брака от первой (первого) супруги (супруга).
Развенчаться против воли второго супруга нельзя. Если второй супруг готов идти на примирение и искренне раскаивается в грехе, который стал (может стать) причиной развода, христианское вероучение говорит о том, что нужно постараться его простить. Соответственно, когда согласия на развод нет, благословения на второй брак не будет.

Если развенчание происходит по причине того, что супруг потерял дееспособность, болен неизлечимой болезнью, то следует предоставить медицинские документы, подтверждающие это; если первый супруг умер, следует предоставить свидетельство о смерти.

Когда ваше заявление будет рассмотрено, вас вызовут на беседу со священнослужителем, который попросит назвать причины, подтолкнувшие вас к разводу. В случае, если причины не являются уважительными для Церкви, вам могут отказать в повторном венчании.

Весомыми причинами для расторжения брака Церковь считает:

измену одного из супругов или противоестественные пороки
аборт, сделанный женой без согласия мужа, без необходимости по медицинским показателям
смену веры одним из супругов (право просить суд о разводе принадлежит супругу, остающемуся в Православии)
неспособность к супружеской жизни и, как следствие, к продолжению рода, потеря дееспособности мужа или жены
болезни, угрожающие здоровью будущих детей (СПИД, сифилис и другие)
вступление мужа или жены в другой брак
алкоголизм и наркоманию одного из супругов
риск нанесения ущерба здоровью одним из супругов второму
сводничество
длительное отсутствие одного из супругов
несоответствие христианским канонам: брак между родственниками, брак до достижения совершеннолетия
попытка суицида.
Мирские причины не всегда считаются достаточно вескими основаниями для расторжения брака. То есть если вы не сошлись в интересах с супругом (супругой), у вас разные характеры, уровень образования, если проблемы связаны с финансами, то будьте готовы к тому, что Церковь не благословит развод и повторный брак.

Право повторного церковного брака дается тому супругу, который неповинен в расторжении первого брачного союза, именно эта сторона получает возможность построить новые отношения.

Повторное бракосочетание для тех, кто повинен в прелюбодеянии, разрешается только после исполнения епитимьи, наложенной Церковью.

По церковным канонам беспрепятственно получить разрешение на повторное венчание может только вдовец (вдова).

собственные слова о моём тепле

Так зима была. Минус 45 за бортом. Там всему рад будешь.
Изображение
Миха

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Миха » 21 сен 2021, 15:28

:!: Право повторного церковного брака дается тому супругу, который неповинен в расторжении первого брачного союза, именно эта сторона получает возможность построить новые отношения. :!:
Изображение
Миха

Сообщение Mit » 21 сен 2021, 15:39

Насмотрелся я хорошо ночью, то что называют встречи со сверх я. В зад такие переживания. И уже после уже понесло меня куда то в сторону Турции. И я хотя бы почувствовал и вспомнил старые добрые воспоминания и решил туда двигаться. У жены вообще её предки из Карской области, это ныне Турция. У меня в Турции Тарбзон есть кровные родственники, семьи беглых белых офицеров. Я их не знаю. И сегодня я живу на территории бывшей Османской Империи. Был такой процесс как расказачивание и целой нации не стало. Дед моей бабушки из военного похода из Турции жену себе привёз и они уже жили на Северозападом Кавказе под Новороссийском.

И если я правильно помню, главный патриарх в Православии сегодня турок.
Код: Выделить всё
https://ru.wikipedia.org/wiki/Варфоломей_I_(патриарх_Константинопольский)

Вот как то теща моя с тестем попали на службу с Стамбуле помоему, к Варфоломею. Случайно. Очень довольны остались. подробностей не помню, это было давно, я тогда ещё не интересовался религией и сильно цен придал значения.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Миха » 21 сен 2021, 15:50

Eva писал(а):Или ты хочешь моё либидо проверить? Да не вопрос...

А я похож хоть немного на "тестера женского либидо"?
de jure ты пока еще замужем, вот пусть он и проверяет.
Изображение
Миха

Сообщение Mit » 21 сен 2021, 15:52

Но в Турции есть напряженные моменты в отношении православия. Эрдоган ещё тот молодец. И Собор Святой Софии в мечеть переделали.

https://www.dw.com/ru/eshhe-odna-byvsha ... a-54716093

А я хотел успеть домик Марии в Эфесе посмотреть.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 21 сен 2021, 16:09

Все увлечения восточной философией и практикой нео-индустких культов типа ошовцев на моих глазах проходили. Я туда не лез, но наблюдал что будет. Они все были какие то сыроеды. Парень один строил круглый дом. В местном приморском парке выходили асаны делать. Парная йога. Муж с женой. Ели какую то кришнаитскую еду без мяса. А наш краснодарский рис и индийский рис две разные вещи. Всё полезное в кожуре-отрубях счищается чтобы жук не ел. В общем закончилось все очень нехорошо. Группа это всё побросали, но когда приходит отчаянье (помните стих Гумилёва, про Пять колец подарил мне мой друг Люцифер и одно золотое с рубином кольцо), людям становится стыдно и никто не описывает постмортем, из за чего бросают этим заниматься. И вот это даёт в новь прибывших объективную информацию, чтобы оценить вероятность минусов. В Калифорнии больше этому вопросу уделяли времени и там как то знают, что очень дорого восстанавливать после здоровье. И ради чего?

phpBB [video]

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 21 сен 2021, 16:47

Виталий сильно сожалел потом и удалил из соц сетей всю информацию о своём прошлом. И в этом большая проблема, так как в основном полно рекламы новичков. Но напоровшиеся ранее молчат как рыбы. Всё это происходит потому, что в группе уже больше трех человек, и в ещё большей от 15 человек включается программа выживание вида, которой пофиг на индивидуальные проявления отдельно взятой семьи. Если кто то сильно отстаёт как алкоголик - энергия пойдет в сторону этого человека. И лучше чтобы группа была однороднее и ближе друг к другу как семья по своим личным качествам и хобби.

Восточные культы - это в основном западный бизнес. И владельцы его не сами простые индусы. Да в группе там ощущается некое единение и прочее, но и оттоки тоже энергии куда больше в сторону не нас. И в засимисоти от типа участников, русские среди индусов будут внизу пищевой цепочки. И эгрегор в первую очередь вытягивать энергию будет не из ядра.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Миха » 21 сен 2021, 17:14

Eva писал(а):А я бы тебя обняла на прощание, Миха, не держи обиды

Ева, тебе категорически нельзя постить картинки на тему "снов с медведями".
Изображение
Еще вчера перед сном хотела всего лишь только обнять, а сегодня уже предлагаешь потестить свое либидо . Чего-то там тебе явно не то приснилось.
Это уже не "нить Тантры", а целый Канат.
Изображение
Миха

Сообщение Eva » 21 сен 2021, 19:04

Миха писал(а): Истинная причина развода разве есть в списке ниже?

Нет.

Миха писал(а):Так зима была. Минус 45 за бортом. Там всему рад будешь.

"Всему" и всем? ;)
Хорошо хоть от слов своих не отказался...

Миха писал(а)::!: Право повторного церковного брака дается тому супругу, который неповинен в расторжении первого брачного союза, именно эта сторона получает возможность построить новые отношения. :!:

Миша, ты чего хочешь от меня, обращая моё внимание на эти моменты?

Миха писал(а):
Eva писал(а):Или ты хочешь моё либидо проверить? Да не вопрос...

А я похож хоть немного на "тестера женского либидо"?

Пока что, только ты затронул этот момент, относительно женщин. В моей теме и в разговоре о йоге...
Потому и вопрос к тебе :)

Миха писал(а):de jure ты пока еще замужем, вот пусть он и проверяет.

Я замуж не собираюсь пока. А как соберусь, так и порешаю разом все возникшие вопросы.
Изображение
Eva

Сообщение Eva » 21 сен 2021, 19:19

Миха писал(а):Ева, тебе категорически нельзя постить картинки на тему "снов с медведями".
Изображение
Еще вчера перед сном хотела всего лишь только обнять, а сегодня уже предлагаешь потестить свое либидо . Чего-то там тебе явно не то приснилось

Возможно ;)
Миха, на моей картинке была девочка, уснувшая возле медведя, а на твоей- вон какая грудастая деваха :roll:

Миха писал(а):Это уже не "нить Тантры", а целый Канат.

Я бы сказала-Поток...
Изображение
Eva

Сообщение Mit » 21 сен 2021, 19:31

Мне кажется более подходящей вот эта картина:

Изображение

Две женщины, одна темная другая светлая. Две Елены прекрасные. Как Маллхолэнд Драйв Дэвида Линча. Вместе уснули и видят сны. В глубоком сне нет никаких выяснений отношений, нет никаких ощущений, нет чувств, нет ничего. Наступает умиротворение.

Изображение

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Eva » 21 сен 2021, 19:40

Mit, Линча обожаюИзображение
Как и его "Твин Пикс"-самый загадочный сериал....

А вот "Малхолланд драйв" у него не смотрела. Спасибо!Изображение
Посмотрю.

Приятного вечера!

Изображение
Изображение
Eva

Сообщение Mit » 22 сен 2021, 10:35

Eva,

Добрый день. К сожалению я не общался с людьми у кого есть в бадиграфе крест спящего феникса. Хоть в какой то вариации. И ничего сказать не могу. Но есть вариант с вами пообщаться и прочитать что пишут. На английском языке информации не так много именно описаний вашего креста. Видимо убрали. Но прийдется копать от общего к частному всё дальше углубляясь в детали. Чтобы понять общую картину.

Крест - это положение Солнца и Земли (отражение Солнца) в бадиграфе. По двум датам, момент вашего рождения и примерно 88 дней назад (плюс минус, так как угловая скорость планет не постоянна), когда формировалось бессознательное. 88 дней соответствует периоду обращения Меркурия и он отвечает за наше мышление. Вот на момент рождения Солнце находилось в 34 воротах 1-й линии (одно деление сектора ворот из шести), Земля в 20-х й-й линии. Эти черные активации вы умом хорошо ощущаете и это называется личность. Красная часть бессознательная, вы её не видите умом и там у вас если отмотать 88 дней назад (если точнее 88 градусов солнечной дуги) Солнце было 59-х третьей линии. О 59-х мы с вами разговаривали. И Земля в 55-х. Красная часть 59-е и 55-е у вас не имеет каналов. И вы по этим направлениям лишь можете уступать. В какие то транзиты энергия через эти ворота будет идти и она будет притягивать других партнёров. Например у меня есть 6-е ворота. Тоже без канала и это часть моей красной части креста.

Но черная часть у вас формирует Канал Харизмы 34-20 из сакрала. И это определяет вас как самого первого из всех вариантов Манифестирующего Генератора. Крест формирует наш профиль, 1/3 Исследователь / Мученик. Мученик по бессознательному, по телу, отвечает за гормонально инстинктивное направление. Крест показывает как мы будет действовать по жизни, не важно в ложном Я или в своей стратегии типа. Мы всегда действуем согласно 70% распределения нейтрино. Солнце отвечает за внешнее проявления нас в социуме и именно через социум ДЧ рассматривает вариант самореализации.

Когда мы с вами общались ранее, я показывал что у вас есть связь с тем что называют архетипом сознания Христа. Именно ваши 20-е ворота, как часть креста содиняются с очень важными 57-ми воротами. У вас там есть канал, в 57-х у вас Северный Лунный узел и Плутон. То есть Христианство это ваше направление. Но часто так бывает, то чем мы обладаем от рождения, мы это не замечаем. То есть вы можете проявлять такие качества всегда как:
57 — Интуитивная проницательность. Экстраординарная сила ясности.

И в моменты транзитов и партнерских отношений:
48 — Колодец. Основание для установления всеобщего блага. Тут у вас красный Плутон (бессознательный) и тоже лунный узел. Планеты влияют не темы взаимодействия по воротам.

https://dizajncheloveka.ru/arhetipy-diz ... ie-hrista/

Это ваше Солнце и Земля связаны с этим архетипом в селезеночном центре. Видите, христианские темы возле вас реально возникают в жизни. И по хорошему или по не очень хорошим сценариям возле вас это будет проигрываться. В худшем варианте, вы будете проявлять каки то качества как милосердие и смирение тем кому это не нужно. Но в верной стратегии всё срастется как надо и люди вас будут принимать и понимать. И будут вам благодарны. Но из за 59-х... помните о чём там. Тема эта по ложному я может притягивать змеиные процессы. И тех кого не любит Михаил, а они не христиане вроде как, там есть канал 59-6 и он вас сильнейше обуславливает по центру эмоций. Там доминант заставляющая подчиниться под чужие интересы. Центр эмоций как раз и связан с сознанием Кали. А он у вас пустой. Это не ваше. Как раз уводит вас в бессознательную тройку мученика по красной части вашего креста. Да вы там будете всё равно проявлять вашу личностную-осознанную часть креста как милосердие и смирение, но вы можете греть не то что нужно. Ради чужих интересов, но не вашей самореализации и нахождения бога и гармонии. Из за чего по телу могут возникнуть страдания. Какие то болезни например. Тройка у вас мученик по телу. От стычек во внешнем мире с людьми. Тройка по личности повреждается от мыслеформ других.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 22 сен 2021, 11:12

49, 55, 30 - это ворта архетипа Кали и они все в центре эмоций принимают поток из Корня. Муладхара. Ещё есть 13-е ворота в Джи центре. Но там у вас пусто.
https://dizajncheloveka.ru/arhetipy-v-d ... tseptsiya/

Подпитка жизненной энергией сакрала возможна лишь через ваши 59-е. И вся жизненность будет утекать туда как в черную дыру. Безвозвратно. Люди которые имеют с вами схожие связи сакрал определенный тоже будут подпитывать с вами энергетически это дело. Вам будет не хватать энергии, настроение будет такое вялое, безрадостное. А они вам будут говрить, принимай в жизни всё как есть, страдания это нормально, пройдёт. Потерпи.

У вас есть 55-е без канала часть вашего креста. Тот самый мученик. В центре эмоций находится биохимия марковка любви и именно она манит размножаться, вначале просто притяжением людей, и есть какие то те или иные культы связанные с работой над потоком половой энергии, о чём выше писал Михаил. Но вы энергетически к архетипу Кали никакого отношения не имеете. У вас может возникнуть электромагнетизм туда через 59-е и 55-е. И вы будете отдавать туда энергию безвозвратно, вам ничего взамен не прийдет так как отражения нет по каналу. У вас просто там повисшие ворота. И всё это вам 100% счастья не принесёт и даст лишь проблемы по оттоку энергии, что будет приводить к фрустрации.

Такая же проблема и у меня. Мой генераторский канал зоволит в 57-е в сознание Христа и там будет мне гармоничная и полноценная отдача. Но у меня вся красная часть креста в центре эмоций. 6 и 36. И ещё 41-е которые 30-ку Кали могут кормить но безвозвратно с потерями энергии.

ДЧ говорит о том, что правильный путь к счастью лежит лишь в рамках общения наших каналов. Тогда будет равноценный взаимообмен без упрёков и прочей фигни. И те люди у кого есть каналы туда в архетип Кали, и вы и я, нам с ними общаться не надо. Хотя магнитить туда и будет.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 22 сен 2021, 11:35

И да Михаил может как то даёт советы и анализ как то амплитудированно и уже как бы с таким криком души, что ли. Как бы экспрессивно и громко пытается что то сделать, чтобы его услышали. Но посмотрите ДЧ показывает у вас то же самое что видит он. Это поразительно, но и ДЧ говорит, что Михаил как Рефлектор лучше остальных может делать анализ и к его словам надо прислушиваться.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 22 сен 2021, 11:49

Михаил вот весь в этой песне:

phpBB [video]

Эй вы,
Грешники
Включайте ваш свет
Включайте ваш свет
Эй вы,
Любовники
Включайте ваш свет
Включайте ваш свет
Эй вы,
Все убийцы
Включайте ваш свет
Включайте ваш свет
Эй вы,
Все дети,
Остаьте свой свет включенным
Лучше оставьте свой свет включенным!

Потому что там есть монстр
Живущий под моей кроватью
Шепчущий мне на ухо,
Там ангел
Гладит меня по голове
Она говорит, что мне нечего бояться
Там тьма
Живет глубоко в моей душе
Все ещё хочет бескорыстно служить
Поэтому пусть ваш свет прольётся
В глубину моей дыры
И Бог не даст мне потерять самообладание
Потерять самообладание!

Эй вы сейчас (Эй вы),
Эй вы (Эй вы)
Whoo, Эй вы
Эй вы (Эй вы)
Эй вы (Эй вы)

Эй вы,
Грешники
Включайте ваш свет
Включайте ваш свет
Эй вы,
Все дети,
Остаьте свой свет включенным
Лучше оставьте свой свет включенным!

Потому что там есть монстр
Живущий под моей кроватью
Шепчущий мне на ухо,
Там ангел
Гладит меня по голове
Она говорит, что мне нечего бояться
Она говорит,
Ла Иллаха иль Аллах (Нет бога, кроме бога!)
Ты сияешь, как звезда!
Ла Иллаха иль Аллах (Нет бога, кроме бога!)
Вы все сияете, как звёзды!
И гаснете...

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Пред.След.