Self писал(а):Интересно, узнает ли Майкл себя в ваших описаниях...или сильно удивицца как причудливо он может выглядеть в глазах других юзеров))
А вы не ко мне обращайтесь, а спросите напрямую Mikle. Я ваш интерес прояснить точно не в силах.
Модератор: Mit
Self писал(а):Интересно, узнает ли Майкл себя в ваших описаниях...или сильно удивицца как причудливо он может выглядеть в глазах других юзеров))
Mit писал(а):Mikle опытный и матёрый собеседник. Не комплексует, ощущает себя свободно. Не исключаю, что он может быть каким нибудь продвинутым буддистом и изучал ранее какое то направление восточной системы психостимуляции. Владеет искусством манипулирования. Ему не интересны ситуации, где он не может выдернуть оправдания, где нет необдуманных реакций на его замечания. Он даже совместные мужские беседы-анекдоты-приколы на равных не любит. Он не любит равенство, где в общении он находит отражение своим действиям. Где он смотрит в зеркало, где ему не дают внезапных эмоций-батхерта. В этом случае он уходит. Он любит закостенелых эзотериков. Авторов каких нибудь книг. Где есть какая то личная идеология. Где месяцами происходит пин понг. Формируется некоторый контент увесистый на мегабайты текста. Который самому Mikle нравится и может быть и выгоден. Вокруг него всегда много текста.
Mikle писал(а):Узнаю! Конешно!
Mikle писал(а):Тебе до меня еще плыть и плыть!
Mit писал(а):Self писал(а):Интересно, узнает ли Майкл себя в ваших описаниях...или сильно удивицца как причудливо он может выглядеть в глазах других юзеров))
А вы не ко мне обращайтесь, а спросите напрямую Mikle. Я ваш интерес прояснить точно не в силах.
Что-то это на него не очень то похоже... Может это про другого Майкла?Mit писал(а):Он выполняет самую грязную работу по дескредитации работы сайта неринужденно как пуэлла..
Миха писал(а):«Вечно позитивный седовласый мальчик» с ооочень несерьезным отношением к смерти и своей постсмертной участи.
Что-то это на него не очень то похоже... Может это про другого Майкла?
Mit писал(а):Mikle серьезный собеседник со сформировавшейся взрослой личностью. Ему не нужно кого то учить.
Mit писал(а):В вашем мире может флейм в модераторском разделе и добро.
Self писал(а):Он даже в модераторском разделе требует свободы энергообмена!
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0