She says: La illaha illa Allah
We all shine like stars (on and on)
La illaha illa Allah
We all shine like stars (on and on)
Then we fade away
Eva, простите за личный вопрос, а вашему мужу есть хотя бы теоретический шанс вернуться к вам назад?
Eva и нить тантры.
Модератор: Mit
Re: Eva и нить тантры.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-
Mit - ****************
Mit писал(а):Eva, простите за личный вопрос, а вашему мужу есть хотя бы теоретический шанс вернуться к вам назад?
Mit, доброго дня!
Ответ на вопрос: Нет!
У него другая семья. Но мы общаемся.
Мы жили с его семьёй: мамой, братом и сестрой. И он мало что там решал. Всё решала мама....
И только после развода он прозрел... И сам сказал, что свободен и счастлив.
И в итоге, всем хорошо...

-
Eva - **************
Инь писал(а):Eva писал(а):Мы жили с его семьёй: мамой, братом и сестрой
сейчас с дочкой спорили.... )))
должны ли дети жить с родителями... ;-)
как думаешь, что я ей говорила?
Что дети должны жить отдельно от родителей

И родители не должны этому мешать...

-
Eva - **************
Eva писал(а):И только после развода он прозрел... И сам сказал, что свободен и счастлив.
Но робкие попытки вернуться предлагал...
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Lever писал(а):Eva писал(а):И только после развода он прозрел... И сам сказал, что свободен и счастлив.
Но робкие попытки вернуться предлагал...
Да. Если не учитывать тот факт, что его будущая жена сидела в машине в это время

-
Eva - **************
Инь, у меня к вам просьба в моём разделе ничего не писать. Мы с вами всё что хотели обсудили. В дальнейшем все ваши сообщения я буду удалять. Причина простая, мне тут склоки не нужны.
Всего вам доброго и наилучшего, можете обсудить ваши вопросы в ЛС или в других темах с нужными вам участниками за пределами этого раздела.
Спасибо за понимание.
Всего вам доброго и наилучшего, можете обсудить ваши вопросы в ЛС или в других темах с нужными вам участниками за пределами этого раздела.
Спасибо за понимание.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Eva писал(а):Если не учитывать тот факт, что его будущая жена сидела в машине в это время
Сложная ситуация видите и она касается ваших внутренних переживаний и ваш муж был сильно не прав. В Евангелие есть это место, где даже мысленно мужчине не следует помышлять о другой женщине. Бывают разные периоды в жизни. Не всегда мужчина адекватно может принимать решения, возникают искушения. Но сегодня мы живём в эпохе креста Планирования. Цель которого предельное размножение вида и забота о потомстве, и ряд вещей не многие мужчины могут контролировать, а мудрость приходит опосля. Но его в целом можно понять и простить, даже внутренне. Но очень редко женщины могут простить в такой ситуации человека. И я их понимаю. Вас многое связывает, дети и откат назад вполне возможен. Если вы не будете внутренне препятствовать этому. Ну например на свадьбу ваших детей нужно будет прийти. Может он захочет где то поддержать детей в чём то. Возврат к лучшему всегда возможен. Всё дело в наших внутренних состояние и преградах. Прощении.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-
Mit - ****************
Mit, но после мужа она встретила Сашу.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Mit писал(а):Инь, у меня к вам просьба в моём разделе ничего не писать. Мы с вами всё что хотели обсудили. В дальнейшем все ваши сообщения я буду удалять. Причина простая, мне тут склоки не нужны.
Поддерживаю Дмитрия.
У Лотоса(да и во всех других местах, где пробовала общаться) она в пребывает вечном бане с диагнозом "хронический ларикоз" http://ariom.ru/fo/p434912.html#p434912
Поясню, что такое "ларикоз" в понимании Лотоса : "
...Эта тактическая риторика называется ларикоз. Ситуация обостряется до тех пор, пока не переходит к прямым и грубым действиям - мату, хамству, оскорблениям, предупреждениям, бану. Цель - самовыпилиться героем. Ощутить, что все дураки - один я умный. Но в сущности это расписка в беспомощности, в неумении вести дискуссию и, конечно, поражение с точки зрения оппонентов, которые остаются на форуме и потешаются над лузером ("заносите следующего!")..." http://ariom.ru/fo/p1378264.html#p1378264
Ларикоз- это внешние следствия присутствия бесов в тонкополевых структурах - многолетнее пребывание в "духовной прелести" (обманчивая святость, сопровождающаяся высшей и очень тонкой формой лести самому себе, самообманом, мечтательностью, гордыней, мнением о своём мнимом достоинстве и совершенстве возникающая в результате воздействия на человека злых духов; https://azbyka.ru/prelest-duxovnaya )

-
Миха - ****************
- Предупреждения: 1
Mit писал(а):Причина простая, мне тут склоки не нужны.
Дмитрий, Инь здесь, со мной общается сейчас. И Вы же сами видите, что склок-нет.
Mit писал(а):Eva писал(а):Если не учитывать тот факт, что его будущая жена сидела в машине в это время
Сложная ситуация видите и она касается ваших внутренних переживаний и ваш муж был сильно не прав. В Евангелие есть это место, где даже мысленно мужчине не следует помышлять о другой женщине. Бывают разные периоды в жизни. Не всегда мужчина адекватно может принимать решения, возникают искушения. Но сегодня мы живём в эпохе креста Планирования. Цель которого предельное размножение вида и забота о потомстве, и ряд вещей не многие мужчины могут контролировать, а мудрость приходит опосля. Но его в целом можно понять и простить, даже внутренне. Но очень редко женщины могут простить в такой ситуации человека. И я их понимаю. Вас многое связывает, дети и откат назад вполне возможен. Если вы не будете внутренне препятствовать этому. Ну например на свадьбу ваших детей нужно будет прийти. Может он захочет где то поддержать детей в чём то. Возврат к лучшему всегда возможен. Всё дело в наших внутренних состояние и преградах. Прощении.
Ситуация была сложной тогда, когда я принимала решение. И оно принималось не спонтанно и эмоционально. А обдуманно.
А что касается мужа, то он мне всё рассказывал, что касается его знакомства и так далее...
Он общается с детьми, дети ездят к нему в гости.
Я его давно простила и отпустила.
На этом , тему моей личной жизни-закрываю. Но, если вам, мальчикам, ещё хочется что-то пообсуждать, я не буду препятствовать. Просто, без меня теперь уже

-
Eva - **************
Eva
Так не берет или не собираешься? Это совсем разные вещи. И много ли найдется тех, кто нарушать слова Христа вздумает?
Тебя никто и никогда не возьмет в той ситуации-положении (с клубком незавершенных обязательств и незакрытых Гештальтов), в котором ты сейчас пребываешь. Тут гарантированное одиночество до старости, "к маме не ходи". А через 7-10 лет уже не до этого будет - придет возраст и климакс. Закончатся мантры, медитации, йоги, ожидание новых Месячных циклов- Возрождение, эзотерические книжки пойдут в топку и т.п. - всё закончится.
Только тогда туман в голове рассеется.
Получается, что я-то как раз и не "жгу", если истинная причина развода отсутствует в списке.
Я замуж не собираюсь пока. А как соберусь, так и порешаю разом все возникшие вопросы.

- а это чьи слова?"...Так не берет никто!"
Так не берет или не собираешься? Это совсем разные вещи. И много ли найдется тех, кто нарушать слова Христа вздумает?
«Женившийся на разведенной прелюбодействует» (Мф.19:9)
Тебя никто и никогда не возьмет в той ситуации-положении (с клубком незавершенных обязательств и незакрытых Гештальтов), в котором ты сейчас пребываешь. Тут гарантированное одиночество до старости, "к маме не ходи". А через 7-10 лет уже не до этого будет - придет возраст и климакс. Закончатся мантры, медитации, йоги, ожидание новых Месячных циклов- Возрождение, эзотерические книжки пойдут в топку и т.п. - всё закончится.
Только тогда туман в голове рассеется.
Нет.
:shock:
Ну ты жжёшь!
Получается, что я-то как раз и не "жгу", если истинная причина развода отсутствует в списке.

-
Миха - ****************
Eva писал(а):На этом , тему моей личной жизни-закрываю.
Ты ещё не врубилась, что я ничего не скрываю никогда от форумов? И я тебя удивлю, если скажу, что в одной из тем Фокусимы, я делилась информацией о том, как у него появился ребёнок, которого он не мог иметь. И о том, как это было связано со мной и с созидательным процессом!
То есть, несмотря на опрометчиво заявленное, скрывать все-таки есть чего, как и испытывать после за это Стыд.

-
Миха - ****************
Миха писал(а):- а это чьи слова?
Миха, на тот момент я хотела что-то изменить в этом плане сама. Но, благодаря форумному общению я поняла, что именно сейчас нахожусь в зоне комфорта. И то, что "никто не берёт"-и является обстоятельством гармонизации этой ситуации. То есть, как внутри чувствую, так и снаружи подтверждается

Так что, всё ,что делается-к лучшему.
Миха писал(а):Ты ещё не врубилась, что я ничего не скрываю никогда от форумов? И я тебя удивлю, если скажу, что в одной из тем Фокусимы, я делилась информацией о том, как у него появился ребёнок, которого он не мог иметь. И о том, как это было связано со мной и с созидательным процессом!
То есть, несмотря на опрометчиво заявленное, скрывать все-таки есть чего, как и испытывать после за это Стыд.
Цитируя это пост-ты противоречишь сам себе

-
Eva - **************
Eva писал(а):
И в чем же противоречие?
На этом , тему моей личной жизни-закрываю(скрываю).
Ты ещё не врубилась, что я ничего не скрываю никогда от форумов? И я тебя удивлю, если скажу, что в одной из тем Фокусимы, я делилась информацией о том, как у него появился ребёнок, которого он не мог иметь. И о том, как это было связано со мной и с созидательным процессом!
И в чем же противоречие?

-
Миха - ****************
Миха писал(а):Eva писал(а):На этом , тему моей личной жизни-закрываю.Ты ещё не врубилась, что я ничего не скрываю никогда от форумов? И я тебя удивлю, если скажу, что в одной из тем Фокусимы, я делилась информацией о том, как у него появился ребёнок, которого он не мог иметь. И о том, как это было связано со мной и с созидательным процессом!
И в чем же противоречие?
Противоречие в этом:
Миха писал(а):Ты ещё не врубилась, что я ничего не скрываю никогда от форумов? И я тебя удивлю, если скажу, что в одной из тем Фокусимы, я делилась информацией о том, как у него появился ребёнок, которого он не мог иметь. И о том, как это было связано со мной и с созидательным процессом!
Я закрыла тему, потому что, для меня она закрыта. Если для кого-то из вас она не закрыта, повторю, обсуждайте, но без меня

А не потому что, я скрываю что-то. И твой пост с моей цитатой о ребёнке-подтверждает это( потому что, цитата моя, понимаешь ? И даже не из твоей лички или чьей-то ещё

Миха писал(а):Eva писал(а):На этом , тему моей личной жизни-закрываю(скрываю).
Миха, зачем тебе это всё? А? Честно ответь!
Мы с тобой ещё в январе это всё обсудили....
"Скрываю"-а вот это уже -твоё... Скрывай дальше... (похоже, что это ответ на мой вопрос выше).

-
Eva - **************
Eva писал(а):Но, благодаря форумному общению я поняла, что именно сейчас нахожусь в зоне комфорта. И то, что "никто не берёт"-и является обстоятельством гармонизации этой ситуации. То есть, как внутри чувствую, так и снаружи подтверждается
И чего же у тебя "внутри"?
Предлагаешь мне за тебя рассказывать опять, да? Я же тебе не просто так талдычу: " бросай мантрово-медитационную йогу с "возгонкой "ци"".
Но морковки в ушах давно уже пустили корни, и всё никак выпадать не хотят)))
Вот поэтому - никакого общения с тобой по существу (только который час или как погода).

-
Миха - ****************
Я закрыла тему, потому что, для меня она закрыта. Если для кого-то из вас она не закрыта, повторю, обсуждайте, но без меня/
Легко и без тебя (обсудить и описать тебя,но без тебя). Непонятно только, куда ты прятаться "от самой себя" собралась.
Я -таких людей не знаю.
Да и зачем прятаться, если и так все видно?

-
Миха - ****************
Миха писал(а):Eva писал(а):Но, благодаря форумному общению я поняла, что именно сейчас нахожусь в зоне комфорта. И то, что "никто не берёт"-и является обстоятельством гармонизации этой ситуации. То есть, как внутри чувствую, так и снаружи подтверждается
И чего же у тебя "внутри"?
Предлагаешь мне за тебя рассказывать опять, да? Я же тебе не просто так талдычу: " бросай мантрово-медитационную йогу с "возгонкой "ци"".
Но морковки в ушах давно уже пустили корни, и всё никак выпадать не хотят)))
Вот поэтому - никакого общения с тобой по существу (только который час или как погода).
Миха, если бы ты читал внимательно, то уже бы понял, что я давно не занимаюсь йогой....
И не из-за кого-то!
Но у тебя своя навязчивая идея, под которую ты и пытаешься все картинки свои расшифровывать... И , не обращая внимание на мнение человека. Ну так и рассказывай сам себе про меня, ты ж всё знаешь

А когда ты делал первую картинку, я занималась йогой, но никаких бесов и прочего-ты не обнаружил! Потому что, их там и быть не могло!!!
Относительно твоей последней картинки, ты в личке, при спокойном диалоге, сам написал, что "Я не знаю что это,но что-то природное"...
Поэтому, пиши что хочешь....
А если ты пытаешься меня опять изменить под себя, таким путём, то у тебя ничего не получится. Манипуляции и прочие пыпады-не прокатят. А по-другому- ты и не умеешь просто...

-
Eva - **************
Миха писал(а):Да и зачем прятаться, если и так все видно?
Тогда любуйся

Знаешь почему я ушла из раздела Отечественного? Думаю, знаешь, читал...
Так вот, НАЧНИ с СЕБЯ, Миха!
И тебе же, Миха: " Полюбите нас чёрненькими, беленькими нас всякий полюбит"( помнишь её?)
Миха писал(а): Вот поэтому - никакого общения с тобой по существу (только который час или как погода).
Ты в себе-то разобрался, по-существу?))
Сердце мне своё открытое "покажи"-тогда и говорить будем

Последний раз редактировалось Eva 22 сен 2021, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

-
Eva - **************
Знаешь, почему вы "спелись" в свое время с Инь и Муладкурой?(ставящих себя "выше" мужского пола (или по крайней мере хотя бы "наравне")
Потому, что вы в одном направлении идете и вам - по Пути.
Потому, что вы в одном направлении идете и вам - по Пути.

-
Миха - ****************
-