Миха писал(а):Знаешь, почему вы "спелись"
Я думаю, что ты всё знаешь, а мне не обязательно знать

Ты уже не знаешь, какую тему поднять) Прыгаешь с одного на другое, чего добиваешься, так и не ответил....
Модератор: Mit
Миха писал(а):Знаешь, почему вы "спелись"
Eva писал(а):А когда ты делал первую картинку, я занималась йогой, но никаких бесов и прочего-ты не обнаружил! Потому что, их там и быть не могло!!!
.Знаешь почему я ушла из раздела Отечественного? Думаю, знаешь, читал..
Так вот, НАЧНИ с СЕБЯ, Миха!
И тебе же, Миха: " Полюбите нас чёрненькими, беленькими нас всякий полюбит"( помнишь её?)
Eva писал(а):Ты уже не знаешь, какую тему поднять) Прыгаешь с одного на другое, чего добиваешься, так и не ответил....
Миха писал(а):Eva писал(а):А когда ты делал первую картинку, я занималась йогой, но никаких бесов и прочего-ты не обнаружил! Потому что, их там и быть не могло!!!
Картинка актуальна только на момент рисования, т.е. на один день.(понятия не имею, что ты делала в указанную дату). Меняется мировоззрение,совершается поступок -и все- меняется, и структура и картинка и строение.Все от Воли человека и зависит и от его выбора.(правому разбойнику, висящему рядом с Христом хватило три часа до кончины.И он -первым вошел в Царствие Небесное)
Миха писал(а):И чего же у тебя "внутри"?
Миха писал(а):Я регулярно хожу на Службы, исповедуюсь и причащаюсь.
Я грешник, и по возможности стараюсь бороться со своими страстями и пороками.
Миха писал(а):Eva писал(а):Ты уже не знаешь, какую тему поднять) Прыгаешь с одного на другое, чего добиваешься, так и не ответил....
Тема тут одна - "нить тантры", и никто нее и не спрыгивает.
А если ты пытаешься меня опять изменить под себя, таким путём, то у тебя ничего не получится. Манипуляции и прочие пыпады-не прокатят. А по-другому- ты и не умеешь просто...
Mit писал(а):В том примере что вы привели, про женщину в машине и вашего мужа. Вам было очень обидно и через архетип Христа по личности через ум вы бы могли пойти в прощение.
Я приняла решение уехать по определённым причинам. И мы( с детьми) уехали в Белгородскую область. А он сказал, что не будет один. Я согласилась. Подали на развод.
Ты в себе-то разобрался, по-существу?))
Сердце мне своё открытое "покажи"-тогда и говорить будем.
Я грешник, и по возможности стараюсь бороться со своими страстями и пороками.
А - Ты?
" На Бога надейся, а сам не плошай", Миха!
Ты ещё не врубилась, что я ничего не скрываю никогда от форумов? И я тебя удивлю, если скажу, что в одной из тем Фокусимы, я делилась информацией о том, как у него появился ребёнок, которого он не мог иметь. И о том, как это было связано со мной и с созидательным процессом!
Миха писал(а):Почему я первый должен тебе показывать?
Миха писал(а):тело без трусов и с сосками не надо больше).
Миха писал(а):А - Ты?
Ты - Грешница?
Миха писал(а): Можно поинтересоваться, а Ты кем себя возомнила, главное действующее лицо, процесс ты "природно- созидательный"? И Какое отношение ты имеешь к чужим младенцам и их появлению? Ты с "созидательным процессом" своих детей (и сама у себя) не смогла справиться в свое время, а теперь об своем участии в произведении чужих заикаешься. Не стыдно тебе такую ношу и ответственность брать на себя? Согнет ведь до земли камень тот.
Миха писал(а):Отменно тебе(трижды рожавшей) черная-пречёрная Инь (мамаша троих детей), с черными волосами и насквозь черными прокуренными легкими мозги промыла и под свое мировоззрение подсадила. Теперь ты тоже - часть ее культа "Ма" https://ru.wikipedia.org/wiki/Богиня-мать . )))) Природный созидательный процес... Да-да-да... (я именно этот языческий навоз за "природную ведьму" и счел, назвав его, как понимал)
Инь писал(а):этот сын и внук
живёт с тёщей...
счасливее ребёнка не видела... ;-)
Инь писал(а):Eva писал(а):Так что же ты посоветовала?
тут нет единого правила... )))
если есть несколько детей
то один по-любому захочет жить с родителями
так устроена Матрица...
если она, конечно, не "сбивается"
про сбои поговорим отдельно... ;-)
к примеру: брат хотел бы жить с мамой
но его жена - тоже...
дочь всё больше беспокоится о партнёре того
кто живёт с мамой... )))
я так почитала... )))
всё как у тебя... ;-)
да... тут уж партнёр должен выбирать
или Нести сврй Крест...
или от него уворачиваться... ;-)
но тогда "сбой Матрицы" и происходит...
доча считает, что я предала себя
ради прихотей мужа...
а ей так не хочется...
Миха писал(а):
Почему-то все три выбрали себе ники не абы какие(маши-клавы-феклы),а ...значимые такие, одна -библейский (из Торы,если правильнее)- сперла его у иудеев(Eva), вторая -за своим погонялом залезла к китайцам (Инь), третья(дама-фараон-мааткара)- поперлась к египтянам. Все трое позиционируют себя как Женщины, таковыми внутри ни на йоту не являясь.
(слева направо на картинке)
Всем привет, my name is Lena, в голове одна лишь схема:
"...Я на йогу тут присела, вся в энергиях и в теле, часто Сатану зову, волком вою на Луну, дома дел невпроворот, мужа- заменяет кот... "
.....Ольга я,"святая" то бишь, и стараюсь: моюсь,моюсь...Эмигрантка я, бежала, прямиком в Изру попала. Клушин в пoпу смотрит мне, "я- святая" (Helga), но в амне. С сисек молоко течет, кому б сунуть вымя в рот?("..у меня до сих пор молоко есть сцеживаю его до сих пор иногда когда грудь распухает"...http://life-form.ru/index.php?threads/b ... #post-2487)
...А меня зовут Наташа, мое место- у паРАши. Анкхом круто я верчу, запудрить мозги всем хочу.Мой Учитель- чудо Страж- архнаставник всех паpаш.
В Бога трое все не верим, ведьмы мы, и все при деле. Дружно веники скупаем, из них метлы собираем. Вечерами мы летаем, мужской пол с деpьмом мешаем. Все мы трое- "полторашки"(150 с копейками см., полтора метра безобразия), и по энергетике-букашки.
Три подружки , все-колдушки, ночью воем мы в подушки. Исповедаться не ходим, голышом в натуре бродим. Власть мужчин не признаем, равноправие- закон, с узурпацией воюем, тихо воду в ступе молем.
Форма жизни( http://life-form.ru) -феминизм , молемся на оккультизм. Храмы мы не посещаем, дома тихо все страдаем.
Так и блудим мы, не тужим, но и с Церковью не дружим; попы в рясах-сатанисты, для нас,ведьм, что экстремисты, раза два взмахнут кадилом, настучат нам всем по рылам...
"Ма"- верховный наш закон, и Миха вставит нам пистон.
Eva писал(а):Миха писал(а):Почему я первый должен тебе показывать?
![]()
Потому что, это ТЕБЯ во мне что-то не устраивает и ты пытаешься мне навязать своё, хотя и пишешь, что уважаешь моё мнение. А по факту-лишь своё...Миха писал(а):тело без трусов и с сосками не надо больше).
Миха, это ты, как раз, показываешь, а не я
Миха писал(а):А - Ты?
Ты - Грешница?
Нет. Я не грешница. Я опытная просто ( но не настолько, насколько ты в этом плане).Миха писал(а): Можно поинтересоваться, а Ты кем себя возомнила, главное действующее лицо, процесс ты "природно- созидательный"? И Какое отношение ты имеешь к чужим младенцам и их появлению? Ты с "созидательным процессом" своих детей (и сама у себя) не смогла справиться в свое время, а теперь об своем участии в произведении чужих заикаешься. Не стыдно тебе такую ношу и ответственность брать на себя? Согнет ведь до земли камень тот.
Женщиной возомнила!
Миха писал(а):Отменно тебе(трижды рожавшей) черная-пречёрная Инь (мамаша троих детей), с черными волосами и насквозь черными прокуренными легкими мозги промыла и под свое мировоззрение подсадила. Теперь ты тоже - часть ее культа "Ма" https://ru.wikipedia.org/wiki/Богиня-мать . )))) Природный созидательный процес... Да-да-да... (я именно этот языческий навоз за "природную ведьму" и счел, назвав его, как понимал)
Я тебе сейчас отвечу раз и навсегда: я буду общаться с тем, с кем считаю нужным для себя!!! Я буду заниматься тем, чем хочу, захочу-йогу, буду йогой, захочу цигун-буду цигун заниматься. И никакие сомнительные православные учителя не изменят этого.
Увидь себя через меня. Ты пытаешься изменить во мне то, что не принимаешь в себе. Научись принимать мнения другого человека, уважать его и не пытаться изменить, навешивая -своё.
Инь писал(а):Eva писал(а):нужен не для счастья
тут тоже интересный момент... )))
если всю молодость ты прожил "для себя"
то и в старости останешься один...
а тогда ох как нужно...
только здоровье и счастливые моменты... ;-)
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0