Ощущение границ своего я

Когда кто-то умирает, возникает разногласие. «Он все еще продолжает существовать», говорят одни. «Он не существует» говорят другие. В чем секрет этой великой тайны?

Модератор: Mit

Re: Ощущение границ своего я

Сообщение Mit » 11 сен 2025, 15:23

Женщина, как развитый индивидуал с личными границами, если она впускает мужчину в свой мир. Который она сама изучила. Она никогда на мужчину не сбрасывает какие то свои ожидания и обвинения. Как не ждёт от глобального источника всеобщего поля любви извне какой то конкретной любви для себя, которую ей что то общее и высшее должно дать. Или мужчина откуда то по мановению волшебства словно должен всегда знать и уметь что ему делать. Проблемы женского оргазма в любви - это сугубо проблемы её личного пространства и её личного строения. Но никогда не мужские. И если она понимает себя, то она на мужчину жаловаться не будет как на глобальное свыше, а направит куда надо, чтобы ей было прекрасно и комфортно. И будет получать от такой жизни удовольствие. Потому что это вообще то её жизнь, а не глобальная. А если уж кто то выбрал глобальный мир всеобщего счастья, то там как при коммунизме секса нет. И просто это твой выбор жить без личных особенностей твоей души.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Mit » 11 сен 2025, 16:04

Когда женщина начинает использовать безмолвие как границы своего я, тень не зрелого мужчины, его вытесненная часть, начинает беспокоиться. Ему больше не отвечают привычной открытостью. Его слова больше не вызывают прежней вспышки интереса. Её энергия теперь не открыта, не направлена на него. Она остаётся внутри неё самой. И это не наказание, это естественное следствие её возвращения к своему центру.

Мужчина может испытать смятение. Он может попытаться вернуть всё на круги своя. Он может шутить, провоцировать, даже давить. Но ничего не работает, потому что теперь женщина не реагирует. Она выбирает, она наблюдает. И именно в этом проявляется архетипическая зрелость. Не в жёсткости, не в высокомерии, а в спокойной ясности, в которой больше нет зависимости, нет нужды, нет страха. Только чистое присутствие, которое не кричит: "Посмотри на меня!" А спокойно утверждает: "Я здесь, и я знаю, чего стою". Это безмолвие и эти границы становятся для мужчины зеркалом. Он впервые видит не её, а свою собственную неготовность.

И если в нём проснётся честность, он не побежит, он останется и начнёт расти. Но если он не готов, он исчезнет не потому, что его выгнали, а потому, что не выдержал. Потому что энергия зрелой женщины - это фильтр, который отделяет сильное от слабого, готовое от неготового. И этот фильтр не гнев, это просто правда.

Когда женщина больше не объясняет себя, не спешит утешать или агрессивно ругать его, не пытается соответствовать чьим-либо ожиданиям, её безмолвная тишина начинает светиться внутренней силой. И тогда мужчина вдруг сталкивается с явлением, которое до этого было скрыто под слоями реакций.

Она больше не играет, не защищается, не надевает маску, чтобы быть приятной. И в этом кроется её самая сильная притягательность, потому что именно подлинность, та энергия, на которую отзывается бессознательное.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 11 сен 2025, 16:26

Индивидуация женщины невозможна без отказа от роли вокруг него, как любящая жена, а роль, даже самая красивая и уютная, всё равно остаётся маской. Женщина, сбросившая эту маску, становится самой собой без защиты, но и без зависимости от него. Потому что роли любящая жена нужен он в первую очередь.

Она не обязана быть правильной, доступной, заботливой. Она становится целостной фигурой. И в этот момент мужчина впервые ощущает, что рядом с ним не функция вокруг мужчины, не образ, а реальный символ. Как сердце - символ любви. Символ, который не принадлежит ему. Символ, который невозможно схватить, только быть рядом, если достоин. Её уникальность становится вызовом, потому что она не просит, чтобы её полюбили. Она не ругает его, потому что он не так любит. Она излучает любовь к себе. Она не требует внимания. Она живёт в свете собственного сознания.

Мужчина может почувствовать, как теряет власть. Его привычные реакции больше не вызывают прежнего отклика. Он может попытаться вернуть игру, провоцировать, проверять, отдаляться, чтобы вызвать её боль. Но женщина не отзывается, потому что в ней больше нет той, кто боится. Осталась только та, кто доверяет себе больше, чем чужому мнению.

Это не холодность, это внутренняя структура. Это зрелость, которая делает её непредсказуемой и таинственной. Не потому, что она манипулирует им, всё это по прежнему движения вокруг его я, но не женское я, а потому, что она больше не живёт по чужим сценариям. Её шаг - результат внутреннего выбора, а не реакции на внешний стимул. И мужчина чувствует это как величие, пусть даже и пугающее, потому что рядом с такой женщиной невозможно оставаться прежним.

Она или пробуждает, или разоблачает. И то, и другое страшно, но и неизбежно, если он хочет быть с ней по-настоящему. Она больше не говорит: "Я люблю тебя". Или "Да, пошел ты". Всё это про него, но не про неё. Она становится самой любовью, но той, что не умоляет, не цепляется, не подстраивается, а та, что находится внутри неё как свет, который никому не принадлежит, но который невозможно не заметить.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 11 сен 2025, 16:54

Мужчина впервые осознаёт, чтобы остаться рядом, нужно вырасти до этой вибрации. Он больше не может просто присутствовать. Он должен вложиться душой, осознанностью, действием. Не потому, что она требует, а потому, что без этого его присутствие теряет смысл.

Она же уже не требует быть выбранной, она сама выбирает. И этот выбор основывается не на страхе одиночества, а на глубинном знании себя. Она не ищет соответствия извне, потому что сама стала мерой. Женщина, ставшая аутентичной, становится фигурой не в его жизни, а в его душе. Той, что невозможно забыть. Той, чьё молчание звучит громче признаний. Той, чьё нет ранят, но исцеляет. Той, ради которой не играют, а преображаются. И вот если мужчина остаётся, если он не сбегает от молчания, не пугается границ, не соскальзывает обратно в привычное, а принимает этот внутренний вызов, тогда начинается не возвращение к прежнему союзу, а создание нового.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 11 сен 2025, 17:03

Теперь между ними больше нет роли и игры, нет проекций, нет надежды, что кто-то заполняет пустоту другого. Всё лишнее сгорело в огне внутренних преобразований. Всё несущественное отсеялось в тишине. И остались два человека, каждый из которых впервые встречает не отражение в другом для себя, а личность.

По Юнгу, только пройдя путь индивидуации, человек может по-настоящему вступить в отношения. И теперь мужчина и женщина не привязаны друг к другу нуждой, не удерживают друг друга страхами, не проверяют друг друга болью. Их связь - независимость, а сонастройка. Не попытка слиться, а согласие идти рядом, сохраняя внутреннюю автономию. Они не путают любовь с обладанием. Они не требуют, чтобы другой закрыл их пустоты. Каждый несёт свою душу сам, но делает это так, чтобы в этом пути рождалась близость не как слияние, а как встреча.

Мужчина рядом с такой женщиной больше не считает её любовь гарантией. Он уважает не её уступчивость, а её границы, не её заботу о её самообладание, ни её жертвы, а её внутреннюю стойкость, потому что он чувствует всё это не ради него, а во имя её самой и её границ. А всё, что рождено не из нужды, а из глубины, остаётся.

Её притягивает к ней не разово из за её манипулятивной похвалы или её обвинений в его адрес, а потому что невозможно иначе рядом с той, кто выбрал быть с собой. Женщина же больше не боится быть одна, потому что она уже однажды пережила одиночество и нашла в нём себя. Теперь она не нуждается в присутствии другого, чтобы чувствовать свою ценность. И поэтому её да становится настоящим. Оно не компромисс, не уступка, не реакция на одиночество. Это выбор чистый, осознанный, зрелый. Её любовь больше не льётся наружу бесконтрольно. Она как поток света, направленный туда, где есть жизнь.

Это уже не отношения ради отношений. Это уже не попытка спасти, изменить, удержать. Это встреча двух миров, каждый из которых обрёл свою форму. Это союз, где нет борьбы за власть, потому что никто не хочет доминировать, где нет страха быть покинутым, потому что каждый уже знает, как быть с собой, где нет надежды, что другой заполнит пустоту, потому что этой пустоты больше нет.

Есть только пространство между ними и в них, где можно быть честным, глубоким, настоящим. И в этом союзе мужчина больше не забывает, что она не его, она не часть общего и доступного поля всем . И никогда не была, и не станет. Она сама себе. Но именно поэтому он рядом. Потому что с ней можно договориться не заходить за границы безмолвия.

Не из привычки, а из уважения, не из нужды, а из признания, не из страха потерять, а потому, что с ней он видит самого себя такого, каким он остается без искусственной поддержки. А она смотрит на него без ожиданий, без требований, без тревоги, только с внутренним знанием. Я - это я, ты - это ты. И мы рядом, потому что оба этого захотели. Свободно, сознательно, заново.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 11 сен 2025, 17:10

Иногда всё, что нужно, это не манипулировать вокруг другого, не кричать, не хвалить, не бороться за место в чужом сердце, а просто тихо вернуться к себе. Не с горечью, не с яростью, а с величием той, кто наконец вспомнила: "Я целая". Даже когда одна, даже когда не выбрана, даже когда не понята, эта истина не приходит быстро. Она рождается в безмолвии, прорастает сквозь слёзы, закаляется в одиночестве. Но именно она становится началом новой жизни, где ты больше не играешь, не объясняешь, не соглашаешься на меньшее.

Если он рядом, это прекрасно. Но если нет, ты не рассыпаешься, ты не падаешь в пустоту, потому что пустота больше не внутри. Она ушла. Её заняла твоя выстроенная личность со своими границами. И когда ты живёшь из неё, а не из страха, ты становишься той, кого не забывают. Не потому, что ты старалась, а потому, что ты была настоящей.

Никто не сможет пройти твой путь за тебя. Никто не даст тебе чувство ценности, если ты сама его не откроешь. Никто не сделает тебя цельной, пока ты сама не позволишь себе быть женщиной, которая знает свои желания, знает что недопустимо по отношению к ней, знает себе цену не словами, а безмолвием, выбором, присутствием.

И если ты узнаешь себя в этих строках, если внутри тебя дрогнуло, если ты почувствовала, что давно пришло время жить свободно, тогда иди без оглядки, без оправданий, без борьбы. И ты увидишь, мир вокруг тебя начнёт меняться, потому что ты вернула себе то, что важно той части тебя, которая не существует за границами твоего безмолвия.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 11 сен 2025, 17:22

Прошлые проекты строили себя на принципах той жизни не ради свободы человека. Тот глобализм не учитывал индивидуальные особенности границ моего личного я, стирал их и до сих пор не может принять новое и независимое даже в духовной сфере.

Да моим первым кирпичом из глины безмолвия, в стене границ моего личного я, пренебрегали строители прошлого. Но он станет краеугольной основой нового мира. И этот новый мир мой мир.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 11 сен 2025, 18:08

Всё вышенаписанное выглядит доступно и понятно... Но как женщине пройти этот разыв с глобалистским социумом самой, как ей свободно делиться своими наблюдениями в общественных местах, чтобы на неё не набрасывались, я не знаю. Всё это сводится просто к молчанию чуть ли не везде. Потому что глобальное сообщество единой любви и судьбы никуда не исчезало. Вышенаписаное как личные границы ради её эмоционального здоровья учитывать глобалисты не будут. И сама западная основа как материальное благополучие личности, с её правами на свободу, в том числе и эмоциональное благополучие - это в той же космологии 6 дом одновремено и материальных благ, и врагов. Тут возникает жесткая конфронтация и даже война. И тут кто кого. Богов на вилы. Как вилы в славянской мифологии, которые могли быть положительными существами, предсказывающими судьбу. Вилы-судьбы.

И женщина, нашедшая свой центр, в оcновном будет всё время молчать, бояться что то сказать и общаться она будет, хорошо если с одним таким же партнером в личной переписке, уважащим её степень свободы.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Andrew Lever » 11 сен 2025, 18:22

Mit писал(а):И женщина, нашедшая свой центр, в оcновном будет всё время молчать, бояться что то сказать и общаться она будет, хорошо если с одним таким же партнером в личной переписке, уважащим её степень свободы.

Чё то слабенький ц е н т р получился.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7231 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Mit » 11 сен 2025, 18:29

phpBB [video]

I've been awake for days
So we out living life in the night
Pray to god, man I hope I don't die

Я не спал сутками
Так мы и живём ночью
Моли Бога, человек, надеюсь, я не помру

Lord knows and I think I know it too sometimes
Every time and they reachin' out for what's mine

Бог знает, и мне кажется, я тоже иногда это знаю.
Каждый раз они тянутся к тому, что только моё.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 11 сен 2025, 18:32

Andrew Lever писал(а):Чё то слабенький ц е н т р получился

Безмолвие это сила.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 11 сен 2025, 18:38

Когда она установится в безмолвии, заметереет, это уже совершенно иная история. Но островков, где будут ценить её свободу на ранней стадии в среде красных не так и много. В западных сообществах женщина сразу воспитывается в свободной среде. И западный reddit, это совсем не рунет.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 11 сен 2025, 18:52

Я общался немного на другом форуме с одной дамой. У неё в жизни был период, когда она работала с тяжело больными людьми. Это женщина возле которой просто ощущалось присутствие. Я не знаю как это объянить. Безмерная уверенность. Она никогда не корила меня ни за что, мы просто рядом писали стихи, как то шутили. Очень просто и естественно проходила беседа. Где мне двигаться ничего не мешало совершенно в её общении. Если бы она попросила вынести мусор, выстроилась бы очередь. Нам не дали нормально вести беседу модераторы. Зашел человек, начал копировать мой стиль, возможно это была женщина. И меня обвинили в создании этих аккаунтов. Когда для этой женщины не осталось степени свободы оcтаватьcя собой peacefully. Она просто безмолвно ушла и всё. Броться с этим она не захотела.

Это было очень подло и нечестно по отношению к нам. Но я это помню. Это самое главное.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Andrew Lever » 11 сен 2025, 19:00

Mit, AnimaOM - самая красивая женщина из всех, что я любил
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Mit » 11 сен 2025, 19:03

Благодаря таким финтам, которые скорее всегдо делал сам модератор, форума просто не стало. Возникло неловкое безмолвие, там где когда то росли цветы и исполнялись мечты.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Andrew Lever » 11 сен 2025, 19:04

Ну у нас этого не грозит пока я на главном посту
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Mit » 11 сен 2025, 19:06

Andrew Lever писал(а):Mit, AnimaOM - самая красивая женщина из всех, что я любил

Вы уже смогли прощать и терпеливо переступать через мелкие неурядицы, вдохновляя друг друга двигаться только вперед.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Andrew Lever » 11 сен 2025, 19:09

Только вперёд, только вперёд,
Еду на рапе потайными ходами
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение AnimaOM » 12 сен 2025, 09:27

Take it easy…!Песня
phpBB [video]

* https://youtu.be/AaBw37-nWaY?feature=shared
AnimaOM

Благодарил (а): 630 раз.

Сообщение Mit » 12 сен 2025, 12:05

Не ASK. Границы своего я надо расширять, выходить в иные миры, сегодня ASK есть на реддит RUS ASK!

Полёт агня! Столько ответов в голове возникает.

Изображение

Изображение

В этой теме про деревню 500 ответов за 16 часов, Карл!
Изображение

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Пред.След.