Mit писал(а):У вас есть тантрический канал 5-15, который призван стягивать людей в группах. Тантрический - значит, что в индивидуальном дизайне поток энергии из сакрального центра (половая энергия) преобразуется в творческие проявления.
Мне многие почему-то говорят, что я "тантрик", особенно рейкисты)
На Ариоме даже есть тема, где мы пытались разбирать эти моменты. Но особо, так никто ничего и не написал. А по сути, я не занимаюсь тантрой, как таковой, как направлением( как , например, кундалини йогой). В этом направлении-больше интуитивно всё движется, без этого понятия...
Mit писал(а): Как зарождение новых форм или каких то изобретений. Не все люди обладают возможностью творить новое.
Я в этом месте срезонировала с некоторыми момента в своей жизни. Расскажу об одном из них...
Когда-то я работала в библиотеке и у меня была напарница. Как-то мы идём на работу и нам встречается парень, её одноклассник( а она младше меня была). Они начали общаться, идя рядом, а я пошла вперёд, чтобы не мешать... Потом Катя мне сказала, что я понравилась Славику( так его звали). И он попросил дать ему мой номер телефона( мобильников тогда не было). И она дала. А я его даже не рассмотрела ... Предупредила родителей, что могут мне звонить. Мама мне советует, чтобы я хотя бы пообщалась с человеком, не принимая сразу какие-либо решения.
Он позвонил, мы пообщались немного. Потом даже прогулялись. И наступают события, когда у знакомого человека день рождения, а он попросил помочь организовать место и накрытие столов. Получилось так, что я рано ушла на это мероприятие, в первый день. А он звонил. Мама ему сказала, где я. И во второй день -было уже само день рождения. И тоже рано ушла и вернулась поздно...
И получилось так, что он не поверил, считая, что и мама меня прикрывает что ли... А Катя точно знала, где я и что. Он позвонил ей в недоумении... Я не знаю, что именно она ему сказала..., но... с тех пор мы с ним никогда не разговаривали больше))
Более того, они начали встречаться. потом поженились , у них появились дети и они живут вместе по сей день

У меня было двоякое состояние. Такой опыт был первым, с него всё и началось потом... С одной стороны, он меня выставил лгуньей, не объяснившись даже и не спросив( а мог бы и зайти, чтобы уж наверняка, знал где живу). С этой же стороны Катя, которая дала ему возможность поверить в его правоту( или не знаю, что именно она ему поведала), но которая точно знала где я и чем занимаюсь. И с её стороны , для меня тоже это было ...какое-то умышленное чувство подлости...
И с другой стороны, было облегчение, что мне не нужно ему говорить, пытаться искать слова, что ничего не получится между нами...
Но горечь от этого проишествия оставалась, тем не менее. Тогда я ещё не знала, что у них всё будет хорошо и прекрасно и их совместная жизнь сложится. Теперь я это точно знаю.
Вот из таких историй складывается моя жизнь.
И это и интернетные истории тоже...
И , несмотря на то, что это болезненно бывает( потому что, есть человеки, которых бы я не хотела отпускать), на "выходе" это приобретает некую созидательную конструкцию, для тех людей... Так было и с моим бывшим мужем.
Mit писал(а):Вот описание этих ворот. Тут написано, что владелец 59-х в независимости от внешнего вида и возраста всегда будет притягивать противоположный пол.
https://human-design.space/59-vorota-seksualnosti/
Тут зависит от партнёров, есть варианты рождения новых проектов. Просто пока некоторым вашим собеседникам именно творческие моменты были не так интересны. А вы с моей точки зрения больше творческого склада человек. Может какой то дизайн или что то визуальное вам нравится.
Я ещё в прошлый раз читала про эти ворота, когда мы с Вами обсуждали мой профиль

Мужчины притягиваются, но мне интересна сердечная тема взаимодействия. Потому что, эта тема не разделяется на мужское и женское, она может пересекаться абсолютно со всем Сущим. Но между мужчиной и женщиной-эти моменты наиболее интересны для познания себя.