Принято.Mit писал(а):Не хочу.

Модератор: Mit
Принято.Mit писал(а):Не хочу.
Всех благ.Mit писал(а):Моё я лишь песчинка в мировом океане. Где мнение отдельной песчинки ничтожно.
Пост кому адресован;? Sjrryastra писал(а):Есть твои цели и навязанные
Их надо различать
нада писал(а):Пост кому адресован;? Sоrryastra писал(а):Есть твои цели и навязанные
Их надо различать
Mit писал(а):езграничный потенциал я - называется Пуруша или мужское начало. Чтобы считать себя сверх транцендентным я без границ, это означает знать всё полностью про других людей,
Человеческое -да. Я Есмь неизменно.Mit писал(а): И это я постоянно изменяется -
Не повезло. Бывает.Mit писал(а): Типа щегол не дорос ещё понимать безграничное.
И тут Остапа понесло...Mit писал(а): Так как в свою голову они уже загрузили программу внешнего управления. И жили в общем то как люди верящие до конца в идеалы коммунзима.
Есть.Mit писал(а):Аргументов нет?
Я встречала людей с обострённым чувством справеливости.нада писал(а):Есть.
нада писал(а):Да, только я ещё не потеряла отчуждённость себя от общества, чувства и эмоции не притупились, иMit писал(а):В психиатрии это называют деперсонализация и дереализация.
наоборот, после поста и голодания обострились., у меня нет беспокойства, поэтому я не Ваш пациент.
нада писал(а):Просьба обсуждать тему, но не меня.
нада писал(а):Когда на шахматной доске все фигуры выполнили свою ролю, может ли ферзь сделать мат?
Mit писал(а):Как просто позиция не против вас, нада, а просто аргументированная позиция против практик ощущения себя таким вот началом безграничным.
Mit писал(а):Я не знаю какая позиция на доске.
нада писал(а):нада писал(а):Просьба обсуждать тему, но не меня.
Хорошо, но Атман полдразумевает общение с индивидом. Не так ли?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0