А без практик ощущение безграничности невозможно?Mit писал(а): нада, а просто аргументированная позиция против практик ощущения себя таким вот началом безграничным.

Модератор: Mit
А без практик ощущение безграничности невозможно?Mit писал(а): нада, а просто аргументированная позиция против практик ощущения себя таким вот началом безграничным.
нада писал(а):Mit писал(а):Как просто позиция не против вас, нада, а просто аргументированная позиция против практик ощущения себя таким вот началом безграничным.
Видимо, Вы в психиатрии большой знаток. Расскажите мне то, чего я не знаю. У меня был опыт в этой сфере. ( по умолчанию(
нада писал(а):А без практик ощущение безграничности невозможно?Mit писал(а): нада, а просто аргументированная позиция против практик ощущения себя таким вот началом безграничным.
Ты знаешь, я ,в принципе, не троллинговала здесь на форуме никого.Если что, моя дочь йогиня. Поэтому мне интересно, не более. И убери свои программы, когда кто то хочет тебе навредить. Я не в их числе.Mit писал(а):Я обсуждал тему йоги. Психиатрия меня не сильно интересует. Но некоторые вещи я знаю. Пытаюсь понять, что вы хотите. Если это троллинг, я общаться с вами не буду.
нада писал(а):Ты знаешь, я ,в принципе, не троллинговала здесь на форуме никого.Если что, моя дочь йогиня. Поэтому мне интересно, не более. И убери свои программы, когда кто то хочет тебе навредить. Я не в их числе.Mit писал(а):Я обсуждал тему йоги. Психиатрия меня не сильно интересует. Но некоторые вещи я знаю. Пытаюсь понять, что вы хотите. Если это троллинг, я общаться с вами не буду.
Mit писал(а): Ощущать - безграничность. Зачем?
Очень всё понятно. А тебе как? два вопроса объединила. Смысл улавливаешь?Mit писал(а):Я решаю конкретные проблемы.
Mit писал(а):от вы уже начали приказывать мне. Убери... А реальной возможности вам запрещать мне делать что я хочу у вас нет.
Тихо, тихо, мой дорогой. Тихо. Внутреннее безмолвие - начало Свободы!Mit писал(а): Вы могли бы меня попросить, но вы этого не сделали как и прочи люди с Безграничным Я внутри.
Mit писал(а):Вот вы уже начали приказывать мне. Убери... А реальной возможности вам запрещать мне делать что я хочу у вас нет. Зачем вы делаете эти бесполезные вещи, приказы? Очевидно вы этого не видите и не осознаете. Вы могли бы меня попросить не делать то или это, но вы этого не сделали как и прочие люди с Безграничным Я внутри. Это и есть прекрасный пример проблем в ощущении границ своего я - ахамкары. Узкость воприятия внешнего мира.
нада писал(а):Тихо, тихо, мой дорогой. Тихо. Внутреннее безмолвие - начало Свободы!
Когда Саладдин( Салах Аддин( взял Иерусалим, тамплиер спросил у него:" Что для Вас Иерусалим?" -" Ничего! И , одновременно - ВСЁ!" Я ничего не хочу. У меня всё есть по Милости Всевышнего.Mit писал(а):нада,
Что вы хотите от меня?
Я имела ввиду,лишь, твоё Сердце, на другое не претендовала.Mit писал(а):Сейчас. Я не ваш дорогой. Просьба на фамильярность не переходить.
Mit писал(а):Ощущайте границы дозовленного.
нада писал(а):Я имела ввиду,лишь, твоё Сердце, на другое не претендовала.Mit писал(а):Сейчас. Я не ваш дорогой. Просьба на фамильярность не переходить.
Я тебя услышала. Если захочешь пообщаться\, в мои темы - Милости просим!. Толдько партия Ферзём недоиграна.Mit писал(а): Не можешь общаться, сохраняя уважения к чужим границам - ахамкары, не ощущаешь свои возможности, свои границы допустимого,
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0