Lever писал(а):Миха, запомнилось мне одно изречение, а сегодня попал на толкование:
https://azbyka.ru/otechnik/Ioann_Zlatoust/tolk_51/17
я тебя понял вот сейчас и проверим, как можно смотреть без вожделения,если под нос тычут
Модератор: Mit
Lever писал(а):Миха, запомнилось мне одно изречение, а сегодня попал на толкование:
https://azbyka.ru/otechnik/Ioann_Zlatoust/tolk_51/17
Eva писал(а):Целый день она со мной:
Ты ещё не врубилась, что я ничего не скрываю никогда от форумов? И я тебя удивлю, если скажу, что в одной из тем Фокусимы, я делилась информацией о том, как у него появился ребёнок, которого он не мог иметь. И о том, как это было связано со мной и с созидательным процессом!
Миха писал(а): и поперла в противоположную от него сторону.
Eva писал(а):Прорвало наконец-то!))
Миха писал(а): Здесь вроде не эротический журнал, или как?
Eva писал(а):Люди посмотрели и забыли,
Мааткара писал(а):Eva писал(а):Люди посмотрели и забыли,
и только болезный Миха дофантазировал...
я за 11 лет в эзотерике обогнала многих, кто по 20 и 30 лет в ней
воплощаюсь вроде не первый раз, я душа древняя...
Вот верят люди в разных богов там, существ различных, а я вот верю в мудизм.
Правильно, Левер ....бойтесь.. . только не меня, а Того, кто приходил через меня....и того, кто вам будет еще долго...мерещится.
Я могу высказать мнение, а человек уйти с форума... А я этого не желала...
А про воинов, я тебе так скажу. Мы с Мааткарой воевали на Безмолвии так, что перья летали :laugh:
Админы по углам сидели...![]()
Но знаешь в чём суть, что мы вместе :heart:
Боец в том, что ему скажешь свою правду( а он тебе свою) и он сможет продолжить... с тобой общаться. Это-боец :wink:
"..Где сатанизм цветет пышным цветом - так это у таких эзотерически восторженно-припижженых барышень..."(с) Marvin
конечно же, не забуду..
Миха писал(а):я снова ушел
КриоГен писал(а):Миха вышел на тропу войны. )
Вернулся, а тут поле непаханное. )))
Это ужасно... )))))))))
Mit писал(а):Тантрический канал у Евы есть с воротами цветущей вёсны. Вот он ищет да приключений. 1/3 с ним по жизни должны быть проблемы. Как то из тут и хотелось прояснить в нормальном ключе.
Eva писал(а):Миха, давай на конференцию приходи сегодня. Там и пообщаемся глаза в глаза, расскажешь, что накопил за время отдыха...
Миха писал(а):Eva писал(а):Миха, давай на конференцию приходи сегодня. Там и пообщаемся глаза в глаза, расскажешь, что накопил за время отдыха...
Я не собираюсь с тобой ОБЩаться. У меня нет с тобой ничего ОБЩего, я уже говорил тебе это еще в январе месяце (конфликт идеологий и взглядов на жизнь, которые ты менять не собираешься).Общайся с теми, кто тебя "принимает" такую, какая ты есть, я -не из их числа.
Eva писал(а): значит думаешь, и, надеешься что-то изменить.
И я так и не поняла, чего хотел сказать? Опять исправлять меня решил?
Миха писал(а):Eva писал(а): значит думаешь, и, надеешься что-то изменить.
Это кто пишет?И я так и не поняла, чего хотел сказать? Опять исправлять меня решил?
Всё.Твой выбор я увидел, и я его уважаю.Разговаривать нам не о чем(если о погоде только или цене на хлеб).
Миха писал(а):конфликт идеологий и взглядов на жизнь, которые ты менять не собираешься
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0