Eva и нить тантры.

Когда кто-то умирает, возникает разногласие. «Он все еще продолжает существовать», говорят одни. «Он не существует» говорят другие. В чем секрет этой великой тайны?

Модератор: Mit

Re: Eva и нить тантры.

Сообщение Миха » 19 сен 2021, 01:29

Lever писал(а):Миха, запомнилось мне одно изречение, а сегодня попал на толкование:
https://azbyka.ru/otechnik/Ioann_Zlatoust/tolk_51/17

я тебя понял вот сейчас и проверим, как можно смотреть без вожделения,если под нос тычут
Изображение
Миха

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Миха » 19 сен 2021, 01:31

Eva писал(а):Целый день она со мной:

Ты ещё не врубилась, что я ничего не скрываю никогда от форумов? И я тебя удивлю, если скажу, что в одной из тем Фокусимы, я делилась информацией о том, как у него появился ребёнок, которого он не мог иметь. И о том, как это было связано со мной и с созидательным процессом!

Так поделись, чего жмешь-то?
Поделись тем, что ты 4-е года работала в РПЦ, а после смерти недоношенного первенца резко "обиделась на Бога" и поперла в противоположную от него сторону.
Поделись тем, что Бог и Сатана (добро/зло)- это для тебя одно и тоже (...Тута: Доброе утро Luna, вот мне интересно, кто человека придумал Бог или дьявол+1
Сегодня, в 10:48 Luna: Тута, как по- мне, всё это одно.+1)
Поделись тем, что ты считаешь себя "природной Ведьмой", помогающей другим "зачинать" детей.
phpBB [video]

Поделись тем, что по твоему мнению Библию переписали под себя мужики с целью узурпации женщин (непонятно ,зачем ты на этом фоне взяла себе библейский ник)
Поделись тем, как во время своей "маточной йоги" зовешь Сатану (...Сделайте полный вдох, мысленно повторяя 11-21 раз любую выбранную вами мантру (например, САТ НАМ, СА ТА НА МА или ВАХЭ ГУРУ...).
В конце- концов объясни, зачем ты показываешь всем свои соски?
Изображение
Изображение
Миха

Сообщение Eva » 19 сен 2021, 01:50

Прорвало наконец-то!))
Миха писал(а): и поперла в противоположную от него сторону.

Без фанатизма пожалуйста! Свои додумывания приписываем, как "я считаю", ок?

Я уже поделилась же, иначе откуда ты всё это узнал бы и приписал бы своё видение?!)
И я так и не поняла, чего хотел сказать? Опять исправлять меня решил?
Я поняла, что следил ты чётко за всеми постами и даже в чате всю инфу собирал( похвально, что ж сказать).
В вот ведьмой я себя не считаю, но поняла, что ты меня ею считать начал..
А вот скажи, Миша, если ты такой божественный и правильный, то почему ничего хорошего в людях не видишь и не пишешь об этом? Кем ты себя возомнил? И с чего ты решил, что твоё мнение правильнее чьего-то другого?
Ты мне напомнил Отечественного... Он так же пытается копаться в чужом белье, рассуждая над ситуациями других людей( но не себя). А ты-над свойствами и характерами людей( но не себя). И чем больше о других, тем дальше от себя...

А что касается аватарки (имеет два направления) , это тест для таких похотливчиков как ты.
В этом отношении Ариом здорово проявился. А ты здесь-всех подвёл своими сублимированными желаниями.
Если ты "чист"-то и на аватарке ты будешь видеть чистоту, и , соответственно, обратное...
Изображение
Eva

Благодарил (а): 2227 раз.

Сообщение Миха » 19 сен 2021, 02:04

Eva писал(а):Прорвало наконец-то!))

Да я пока еще и не начинал.Сказал же - сатанисткам-отдельную тему посвящу.
Понятно, что они все в кучке "тусуются" и Люциферу открыто поклоняются.
Изображение
Но тут тема другая совсем.Мне как бы понятно, куда ведет эта "нить тантры из клубка Ариадны." Прилюдный показ другим своих прелестей(вместо мужа) - это Блуд, без вариантов просто.
Вызов сатаны в мантрах -точно такой же Грех. Здесь вроде не эротический журнал, или как? Это чисто, чтобы написанное Левером на себе проверить?
Изображение
Миха

Сообщение Eva » 19 сен 2021, 02:13

Миха писал(а): Здесь вроде не эротический журнал, или как?

До твоего прихода, точно был не эротический журнал :)
Миха писал(а):Изображение

Миш, ты как в той притче про монаха, честное слово...

"Два монаха дзэн переходили вброд бурную речку. Недалеко от них стояла очень красивая юная девушка, которая тоже хотела переправиться через реку, но боялась. Она попросила монахов помочь ей. Один из них молча взял её на плечи и перенёс на другой берег. Второй монах был в бешенстве. Он не сказал ничего, но внутри он весь кипел: «Это же запрещено!
Писания запрещают монахам даже прикасаться к женщине, а этот не только прикасался, но и нёс её на своих плечах!» Когда они пришли в монастырь, на дворе был уже вечер. Тут раздражённый монах повернулся к первому и сказал:
— Смотри, я должен рассказать об этом настоятелю, я должен сообщить. Это запрещено! Ты не должен был так поступать!
Первый монах удивлённо спросил:
— О чём ты говоришь, что запрещено?
— Ты забыл? — сказал второй. — Ты нёс красивую юную женщину на плечах
Первый монах рассмеялся и ответил:
— Я перенёс её на другой берег за одну минуту и сразу же оставил её там. А ты всё ещё несёшь её?"

Вот так же и ты... Люди посмотрели и забыли, а ты всё таскаешь за собой ЧУЖИЕ задницы, да тела НЕ СВОИХ женщин . И не один год! #021
Изображение
Eva

Сообщение Мааткара » 19 сен 2021, 02:29

Eva писал(а):Люди посмотрели и забыли,

и только болезный Миха дофантазировал...
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Миха » 19 сен 2021, 03:51

Мааткара писал(а):
Eva писал(а):Люди посмотрели и забыли,

и только болезный Миха дофантазировал...

я за 11 лет в эзотерике обогнала многих, кто по 20 и 30 лет в ней
воплощаюсь вроде не первый раз, я душа древняя...
Вот верят люди в разных богов там, существ различных, а я вот верю в мудизм.
Правильно, Левер ....бойтесь.. . только не меня, а Того, кто приходил через меня....и того, кто вам будет еще долго...мерещится.

Я могу высказать мнение, а человек уйти с форума... А я этого не желала...
А про воинов, я тебе так скажу. Мы с Мааткарой воевали на Безмолвии так, что перья летали :laugh:
Админы по углам сидели... :!:
Но знаешь в чём суть, что мы вместе :heart:
Боец в том, что ему скажешь свою правду( а он тебе свою) и он сможет продолжить... с тобой общаться. Это-боец :wink:

"..Где сатанизм цветет пышным цветом - так это у таких эзотерически восторженно-припижженых барышень..."(с) Marvin

И причем тут Я вообще? Это вы две амазонки-нимфоманки внимание админа делите меж собой (одна сиськи показывая, вторая -бицепсы и остатки серого вещества).Объединяйтесь снова и целуйтесь, общий враг появился в моем лице. Предклимаксную Бабушку не забудьте.
ой, боюсь-боюсь. Жирную ,безверную, рожающую от казахов продавщицу обуви с верою в мудaкoв.В бубен- и с копыт сразу. Все три -"полторашки", напару с изральской бабушкой.Полтора метра внешнего и внутреннего безобразия.
Если вы не будете нормальными женщинами, вы- превратитесь в Чудовища...Уже- превратились.
phpBB [video]

Полтора года назад под давлением А33я, местного беспальцевого колдуна и прочих типов я ушел на год, выполняя волю большинства, и чтобы не подводить админа.
Полгода назад под давлением вашей "гоп-стоп троицы осатанелых воюющих "баб с яйцами"(Eva-Инь-Мааткурица)" ,
"..Иными словами "баба с яйцами" это женщина, обладающая сильной внутренней энергией Ян". http://life-form.ru/index.php?threads/l ... #post-3942

любительницами погонять админов, " я снова ушел (о чем, впрочем, нисколько не жалею). Я и думаю, почему я должен под каких-то безверных сатанисток со свернутой от эзотерики (йоги,теософии,оккультизма,таро и пр.) кукушкой прогибаться все время? Думаю, мне, как рефлектору стоит все вернуть назад, вам же- и ваше. Трем безверным "бабам с яйцами". Амплитудно, естественно, и про сектантку Инь, с ее просто обалденной теорией,
"... Мне нужно найти здесь подтверждение одной моей Теории. Что Иисус на самом деле был Исаис. Т.е. Девой, которая была предназначенна для некой Мессы. Связанной, конечно, с Богами. Которые, как начинает проявляться, прилетали сюда на НЛО... ))) С довольно определённой целью...."
конечно же, не забуду..
Мало вам примера одной "Звездной Молли", еще три Феминизированные звезды (феи из женской гимназии) Взошли. Потушим.
Как говорит легендарный Володька Есаков: " ремень, висящий на стене, долго пылиться без дела не должен".
Изображение
Миха

Сообщение Мааткара » 19 сен 2021, 04:01

Миха писал(а):я снова ушел

ИзображениеИзображение
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение КриоГен » 19 сен 2021, 07:49

Миха вышел на тропу войны. )
Вернулся, а тут поле непаханное. )))
Это ужасно... )))))))))
КриоГен
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение Mit » 19 сен 2021, 11:17

Я видел тут тему Евы о Тантре. Подобная практика скорее всего счастья не принесёт. Это всё может дать непонимание в социуме. Но мне кажется, люди просто ищут возможность общения. Бывает можно забрести совсем не туда. Но хорошее и корректное общение все старые увлечения отбросит. Тут же Михаил, чтобы что то забрать, надо что-то предложить взамен. Ева общалась в группе, что-то там возможно пошло не так. Уверен что дурной пример заразителен. Но есть вариант сегодня пообщаться с нами. На мой взгляд простое доброе общение побеждает всё. Люди в деструктивные культы попадают не просто так. Многие из них одиноки и внутри семьи их не понимают. Сегодня простое доброе общение дефицитный ресурс.

Я видел, что Ева общалась то в одном, то в другом месте. Предложил тут общаться. Это лучше чем там уж точно. Тантрического прошлого стесняться не нужно. Я сам пытался что то читать, чтобы хоть понять о чём речь про кундалини итд итп. Тантрический буддизм ваджраяна в Калмыкии сильно не похож на то, что можно в интернете найти. Если прям очень нравится Тантра, может есть смысл в Элисту съездить и в местную сангху вступить. 300 км от меня находится первый в Европе тантрический монастырь. Он небольшой, но комната для далай-ламы там есть. Это наш Российский буддизм, официальный как и Православие. Его возрождал Илюмжинов. Фигни там не будет никакой. Но может достаточно простого общения для начала и все эти ведьмы останутся в прошлом.

Тантрический канал у Евы есть с воротами цветущей вёсны. Вот он ищет да приключений. 1/3 с ним по жизни должны быть проблемы. Как то из тут и хотелось прояснить в нормальном ключе.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Eva » 19 сен 2021, 11:30

КриоГен писал(а):Миха вышел на тропу войны. )
Вернулся, а тут поле непаханное. )))
Это ужасно... )))))))))

Для начала , неплохо было бы -своё поле вспахать :)

Mit писал(а):Тантрический канал у Евы есть с воротами цветущей вёсны. Вот он ищет да приключений. 1/3 с ним по жизни должны быть проблемы. Как то из тут и хотелось прояснить в нормальном ключе.

Мне кажется, что люди вокруг меня пишут больше о моей тантре, нежели я сама!
Изображение
Eva

Сообщение Eva » 19 сен 2021, 11:47

Миха, давай на конференцию приходи сегодня. Там и пообщаемся глаза в глаза, расскажешь, что накопил за время отдыха...
Изображение
Eva

Сообщение Eva » 19 сен 2021, 18:46

А это моя аватарка на Просветлении, с ником -Luna :

Изображение

А эта Verhovuska с Формы Жизни:

Изображение

И одна из моих любимейших, Eva с Безмолвия:

Изображение
# 024
Изображение
Eva

Сообщение Eva » 19 сен 2021, 19:10

phpBB [video]
Изображение
Eva

Сообщение Миха » 19 сен 2021, 19:23

Eva писал(а):Миха, давай на конференцию приходи сегодня. Там и пообщаемся глаза в глаза, расскажешь, что накопил за время отдыха...

Я не собираюсь с тобой ОБЩаться. У меня нет с тобой ничего ОБЩего, я уже говорил тебе это еще в январе месяце (конфликт идеологий и взглядов на жизнь, которые ты менять не собираешься).Общайся с теми, кто тебя "принимает" такую, какая ты есть, я -не из их числа.
Изображение
Миха

Сообщение Eva » 19 сен 2021, 20:05

Миха писал(а):
Eva писал(а):Миха, давай на конференцию приходи сегодня. Там и пообщаемся глаза в глаза, расскажешь, что накопил за время отдыха...

Я не собираюсь с тобой ОБЩаться. У меня нет с тобой ничего ОБЩего, я уже говорил тебе это еще в январе месяце (конфликт идеологий и взглядов на жизнь, которые ты менять не собираешься).Общайся с теми, кто тебя "принимает" такую, какая ты есть, я -не из их числа.

Миха, так я тебе предложила возможность высказать всё и сразу и , видя собеседника.
А общение своё я тебе не навязываю, ты же сам пишешь обо мне... значит думаешь, и, надеешься что-то изменить... Иначе, зачем писать это всё, если ты ещё в январе понял, что всё неизменно...
Изображение
Eva

Сообщение Миха » 19 сен 2021, 20:12

Eva писал(а): значит думаешь, и, надеешься что-то изменить.

Это кто пишет?

Всё.Твой выбор я увидел, и я его уважаю.Разговаривать нам не о чем(если о погоде только или цене на хлеб).
Изображение
Миха

Сообщение Eva » 19 сен 2021, 20:14

Миха писал(а):
Eva писал(а): значит думаешь, и, надеешься что-то изменить.

Это кто пишет?

Всё.Твой выбор я увидел, и я его уважаю.Разговаривать нам не о чем(если о погоде только или цене на хлеб).

Хорошо. Принято #015
Изображение
Eva

Сообщение Mit » 19 сен 2021, 20:48

Миха писал(а):конфликт идеологий и взглядов на жизнь, которые ты менять не собираешься

А что там было, Михаил? Ева вроде бы уже сама по себе и не общается с людьми из прошлого. Вроде они и не поругались, но и не общаются.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 19 сен 2021, 20:55

Я конечно не читал что там происходила на других форумах и многого не знаю и не вижу. Вроде Lever Андрей ездил в гости к Еве и говорит, прям хорошо пообщались. Остался доволен общением. Мне прям интересно что там такое могло быть?

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Пред.След.