Eva и нить тантры.

Когда кто-то умирает, возникает разногласие. «Он все еще продолжает существовать», говорят одни. «Он не существует» говорят другие. В чем секрет этой великой тайны?

Модератор: Mit

Eva и нить тантры.

Сообщение Mit » 09 сен 2021, 13:19

Приглашаю Еву поделиться своим настроением в виде музыки или интересными цитатами из любимых книг.

Нам интересно, что там происходит в невидимом океане, порой совсем безмолвном словно штиль.

Ева добрый и открытый человек и ей конечно же отдельная тема будет полезна, чтобы проявлять свою сущность. Даже та музыка которую она слушает, уже дарит гармонию и теплоту читателям Безмолвия.

Тантра означает непрерывность как причины (основы), искусных методов (пути) и плода-результатов созидания. Само значение слова «тантра» — «продолжительность» указывает на природу энергии изначального состояния, проявляющуюся беспрерывно. Вот эту непрерывность можно описывать и показывать другим людям.

Ева, публикуйте ваши клипы, музыку, размышления. Если вы конечно, не против.

Изображение

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Re: Eva и нить тантры.

Сообщение Andrew Lever » 09 сен 2021, 13:39

Mit писал(а):Ева добрый и открытый человек

Поддержу! Выражаю искренние слова поддержки. Эти форумные игры и переплетения разных форумов достали её, а это ей не интересно, у неё в реале есть, чем заняться. Пообщавшись с ней вживую, поймёте, что это замечательный человек и ценит дружбу и умеет дружить.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4875 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Mit » 09 сен 2021, 15:22

Я анекдот про Еву знаю.

Значит, Адам с Евой гуляют в Эдемском саду. Спускается к ним Бог и говорит:
- Ева и Адам, у меня есть для вас два подарка. Только вы должны решить кому какой. Первый подарок — метить территорию стоя»... ну

Адам громче всех закричал и начал биться головой об деревья, что именно он хочет метить территорию стоя. Что именно он всю жизнь мечтал это делать. И Ева ему уступила... Адам сразу же побежал по Эдемскому саду. От радости он прыгал, кричал и метил всё подряд!
Метил деревья, цветы, каждую букашку и даже просто землю.

В этот момент Ева подошла к Богу и вместе в безмолвии смотрели они на это безумие. И тут Ева спрашивает:
- О Господи, а второй то подарок какой?

И ответил ей Бог:
- Мозги, Ева, Мозги!

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Andrew Lever » 09 сен 2021, 15:34

И Ева сказала: придётся мозги тоже отдать Адаму, а то он тут всё обоссыт.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4875 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Eva » 09 сен 2021, 15:52

Mit, Lever, благодарю за поддержку!
Изображение

Mit писал(а): Само значение слова «тантра» — «продолжительность» указывает на природу энергии изначального состояния, проявляющуюся беспрерывно. Вот эту непрерывность можно описывать и показывать другим людям.

Как единое целое...
Как по-мне, суть-максимальное раскрытие, дабы воссоединиться с первоначальным, находясь в нём. Или, это состояние ещё можно вспомнить., как уже имеющийся, первоначальный и самый первый опыт.
Находясь внутри матери, каждый человек пережил это состояние, как -единое. Женщины же, белее опытны в этом направлении, поскольку вначале это было состояние внутри матери, а затем внутри себя самой. Что интуитивно и автоматически создаёт "модель" входа в это состояние :)
Весь вопрос в препятствиях, которые не позволяют раскрыться. И вся суть в том, чтобы осознать эти препятствия, расчистив "путь".
А Вы как считаете, Дмитрий?
Изображение
Eva

Благодарил (а): 2227 раз.

Сообщение Eva » 09 сен 2021, 15:53

Lever писал(а):И Ева сказала: придётся мозги тоже отдать Адаму, а то он тут всё обоссыт.

А что же осталось Еве? :shock:
Изображение
Eva

Сообщение Eva » 09 сен 2021, 15:54

phpBB [video]
Изображение
Eva

Сообщение Mit » 09 сен 2021, 15:57

Eva писал(а):А что же осталось Еве?

Женское счастье.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 09 сен 2021, 19:47

Эту песню часто крутят на радио в Карачаево Черкессии.
phpBB [video]

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 09 сен 2021, 19:55

И даже есть женский вариант.

phpBB [video]

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Eva » 09 сен 2021, 21:09

Mit писал(а):И даже есть женский вариант.

Дмитрий, мне больше понравилось в мужском исполнении )

phpBB [video]
Изображение
Eva

Сообщение Mit » 09 сен 2021, 21:30

Вам группа Пикник нравилась. А я тут вспомнил «Хозяева Геоны» двухсерийный советский мультипликационный фильм, саундтрек к которому придумал Сеня Сон, композиция «Магия» из альбома «Дама Пик» (1989) московской Hard Rock группы «Джокер». Я сам услышал эту песню может года три назад.

phpBB [video]

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 09 сен 2021, 21:47

Пламя ночи примет обоих
И воскресит надежду
В каждом из одиночеств.

В тантра есть понятие пламя черной ваджры. Что то типа затмения сознания, которое надо преодолеть.

Так я и не понял что хотели ваши друзья по переписке, если честно. В итоге обижают такого интересного и приятного собеседника... Я смотрел, смотрел на всё это. Кому то ваша музыка не нравится, кто то чему то вас научить хотел. По-моему и так всё прекрасно. Бери да общайся.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Eva » 09 сен 2021, 22:42

Mit писал(а):Так я и не понял что хотели ваши друзья по переписке, если честно.

Думаю, что они хотели выговориться.

Доброй ночи! приятных сновидений!

Изображение
Изображение
Eva

Сообщение Mit » 10 сен 2021, 08:54

Eva писал(а):Думаю, что они хотели выговориться.

У вас есть тантрический канал 5-15, который призван стягивать людей в группах. Тантрический - значит, что в индивидуальном дизайне поток энергии из сакрального центра (половая энергия) преобразуется в творческие проявления. Как зарождение новых форм или каких то изобретений. Не все люди обладают возможностью творить новое. Есть разные группы, в более как бы аутентично-примитивном варианте это просто побуждает людей собираться в группы для воспроизводства себе подобных. Но в современном мире это может быть какая то творческая группа авторов. В малых группах до 5-ти человек ваш канал играет очень важную роль - это основа любой группу или её фундамент. Пока вы будете на этом форуме нечто сюда будет притягивать людей. В идеале будут отпочковываться группы по 5 человек по темам.

Но есть и более большие группы по 15 человек + альфа (направляющий). Вот в этом варианте групп у вас по вашему кресту Феникса есть 59 ворота. И я очень хорошо понимаю их влияние так как у меня есть 6 ворота, противоположные по этому каналу.

Вот описание этих ворот. Тут написано, что владелец 59-х в независимости от внешнего вида и возраста всегда будет притягивать противоположный пол.
https://human-design.space/59-vorota-seksualnosti/
Тут зависит от партнёров, есть варианты рождения новых проектов. Просто пока некоторым вашим собеседникам именно творческие моменты были не так интересны. А вы с моей точки зрения больше творческого склада человек. Может какой то дизайн или что то визуальное вам нравится.

И тут знаете в чём интересный момент, эпоха которая будет с 2027 года. Уже будет очень способствовать формированию схожего вашему психотипу. Более индивидуально-творческого склада. И в эту эпоху как то должны входить люди старого мироощущения и мутировать по своим воззрениям и поведению. Должны как то вписаться в этот новый формат взаимодействия между людьми. Мы уже видим когда харасмент серьезно осуждается и всё направлено на большую женскую свободу. Проблема размножения, забота о популяции отодвигается на второй план как пройденный этап. А дальше будет развитие человечества дальше. Работа в групповом формате до 5 человек. Изоляция тоже сильно сокращает взаимодействие. Вот 1/3 очень мутабельный для других в этом плане профиль. И ваше спокойствие, ваш отношение по многим вопросам очень сильно направляет на изменение взглядов.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 10 сен 2021, 09:12

Тема именно вашего правильного поведения как 1-цы по личности сила, у вас есть канал силы 57-34. Который позволяет решить вообще любые психологические проблемы. А вы как 1-ца исследователь должны были прям хорошо саморефлексировать внутренние проблемы и прокопать многие сложности. И по кресту ваших 59-х наверняка много было случаев, на которых вы проверяли работоспособность вашего миропонимания. А сила, она то проявляется не в попытках как то угрожать, запугивать. А в спокойном поведении, когда более сильный понимает, что ему ничего не угрожает вообще. А в случае чего просто одна фраза и проблема решена. А запугивания и угрозы, лишь расплёскивание энергии на ветер и означает слабость перед более сильным. Ах моська знать она сильна, коль лает на слона. На вас лаять пытаются, а толку?

У вас достаточно силы прийти в тему, начать общаться и 5-6 дам уже начинают как моськи лаять. И ищут возможность грызануть. А сила женщины в её уступчивости. И в этом у вас пробелям нет. А куда там они денутся? Ну будут там потявкивать из за своего бессилия. Моська лают, караван идёт.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Eva » 10 сен 2021, 15:46

Mit, благодарю!
Пока в дороге. Вечером изучу повнимательнее.
Изображение
Eva

Сообщение Mit » 10 сен 2021, 19:59

Ну то есть для вас как 1/3 последние события это то самое оно в правильном русле развития вашего профиля. Я сейчас наблюдаю 4-ех 1/3 и у вас по профилю дисфункции нет и только есть желание вас приободрить и сказать, что всё у вас хорошо. У других всё куда хуже. У некоторых капец удары судьбы прям по физическому телу пробивают. С депрессиями серьезными. Потому что вовремя не выходят в мир. Имена называть не хочу, один из них прибаливает и восстанавливается.

Единственно что следить нужно за фрустрацией. Если что то и делать, то только то, что в любом случае вам принесёт чувство радости и комфорта. Я не знаю, как то творчески развиваться. Но вроде бы вы любой результат принимаете. Видно что вы приходите помочь людям, но к сожалению сознание некоторых ещё в средних веках находится и как то надо этим людям меняться. И ядро их толкает на мутацию. Вот они об вас как бы ударяются и у вас нет возможности убрать факт взаимодействия с физическим миром. И вы в этих ситуациях сама понемногу чиркаете реальный мир и саморефлексируетесь позже в самоанализе.

Худший вариант когда 1/3 выходит в мир, её мир бьёт. И 1/3 такой, та ну его нафиг, я в старых вещах уже разобрался, там мне комфортно, а это новое фиг пойми что. И уходит назад в прошлое копаться, что то изучать. Но я такого у вас не замечал. 1/3 именно показывает другим, что после ряда проблем в общении можно очень даже хорошо меняться, воскресать из пепла как птица феникс и с этими переменами двигаться дальше вверх. Как бы мутируя и меняясь к новым испытаниям.

Единственное, что сильно закапываться в самоисследования не стоит. 1-ца может в ретрит какой нибудь уйти и лет 10 что то исследовать. Для вас идеальное ключевое понятие - открытия. У вас нет возможности не плыть как корабль. А выходя на берег вы будете узнавать, ага, вот он какой мир. Ну и прекрасно буду иметь ввиду. Больше вот это не работает. Поплыла дальше. Именно у вашего профиля 3-ка всегда будет по телу куда то тянуть на приключения как Джека Воробья. И это прикольно на самом деле, не сидеть на месте, а быть в движении. Я в этом плане люблю троек. Когда по фактам есть возможность получать реальные знания для исследования 1-цы. И так возникает уверенность и приходит сила оставаться собой по жизни. Но опять таки повторюсь, у вас с этим всё хорошо. Просто для вас некоторые столкновения - это нормально и убрать их возможности нет. Миссия у вас такая, они все говорили:
- Куда ты пошла, там плохо!
А вы нормально показали, что жить можно и становиться сильнее и сильнее.

Так что поднять флаг и вперед к приключениям искать сундук мертвеца.
Изображение

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 10 сен 2021, 20:14

Арго!
Разве путь твой ближе чем дорога млечная?
Арго!
О каких потерях плачет птица встречная?
Парус над тобой поднятый судьбой
Это флаг разлуки странствий знамя вечное
Парус над тобой поднятый судьбой
Это флаг разлуки странствий знамя вечное

phpBB [video]

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 10 сен 2021, 20:29

С моей точки зрения всё было достойно, красиво, вдохновенно для окружающих и не о чем там сожалеть. Я бы ещё скорости прибавил в следующий раз. Уилл Тёрнер мечтал отсидеться на берегу. Излучать сексуальность и ждать у моря погоды. А нет, друзья, нет. Наивный. Это всё не по пиратски. И 1/3 ему не дадут покоя. А раз приключений не избежать, то можно не о чём не думать и танцевать на палубе как Теона Кантридзе. О дне минувшем не вспоминай. Сегодня Прекрасно!

phpBB [video]

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

След.