Mit писал(а):Через ощущение себя всеобщей любовью, границы личного я стираются и в последствии человек сам не видит, что попал в рабство.
К кому?

Модератор: Mit
Mit писал(а):Через ощущение себя всеобщей любовью, границы личного я стираются и в последствии человек сам не видит, что попал в рабство.
Mit писал(а): ощущение границ своего я.
нада писал(а):Mit писал(а): ощущение границ своего я.
А как насчёт Я без границ?
нада писал(а):Mit писал(а):ерез ощущение себя всеобщей любовью, границы личного я стираются и в последствии человек сам не видит, что попал в рабство.
К кому?
Да, только я ещё не потеряла отчуждённость себя от общества, чувства и эмоции не притупились, иMit писал(а):В психиатрии это называют деперсонализация и дереализация.
В данном случае Я с большой буквы. Ведомо?Mit писал(а):К индуктору бреда про я без границ.
Mit писал(а):astra, важен осевой элемент, вокруг которого создаются мысли.
Конечно же, так Ваш ум будет управлять.Пока ваше Сердце не соединится с вашим умом,- вы на разных Планетах! Ум не может управлять Сердцем. Только Сердце, полное Любви, может подчинить разум. Разве не так?astra писал(а):Ты становишься рабом, точно...
своих умопостроений, они тобой управляют
Mit писал(а):Когда человек эти границы не ощущает, то возникают психические проблемы, создающие коллизии в общении, которые фрейдисты называли проявлением эго или эгоизмом.
нада писал(а):Разве не так?
нада писал(а):В данном случае Я с большой буквы. Ведомо?Mit писал(а):К индуктору бреда про я без границ.
недалёкость человека, как раз, таки, ограничена его умом. Он не видит дальше своего носа, своего маленького тщеславного я. Я ,лишь , сказала о Я без границ, Гле наименьшее входит в контакт с наивысшим.Mit писал(а):Понять чем ты обладаешь, какие твои возможности, можно ли эти возможности расширить,
А Вы между правописанием и смыслом разницу улавливаете?Mit писал(а):. Если же Вы пишете о русскоязычной речи - то "я" никогда у нас не писалось с большой буквы.
нада писал(а):недалёкость человека, как раз, таки, ограничена его умом. Он не видит лальше своего носа, своего маленького тщеславного я. Я ,лишь , сказала о Я без границ, Гле наименьшее входит в контакт с наивысшим.Mit писал(а):Понять чем ты обладаешь, какие твои возможности, можно ли эти возможности расширить,
Mit писал(а):Понять чем ты обладаешь, какие твои возможности, можно ли эти возможности расширить, в этом и состоит дальнейший смысл практики. Расширять в социуме свои возможности.
нада писал(а):А Вы между правописанием и смыслом разницу улавливаете?Mit писал(а):. Если же Вы пишете о русскоязычной речи - то "я" никогда у нас не писалось с большой буквы.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0