Андрей Осипов писал(а):Wind писал(а):Wind писал(а):ИМХО, конечно, но лично меня ввело в заблуждение название форума, и не разобравшись я даже начал писать тексты, как мне казалось по теме.
Я снёс все свои тексты, поскольку понял, что для данного форума они не в тему, по сути мусор.
Получилось двойная работа, сначало писал, потом стирал.
Хлопотно это.

Винд, на этом форуме очень, очень разные авторы. Ты для этого форума очень подходишь. У тебя есть реальный опыт, а это очень ценно. Ты редкий автор, которого интересно читать. А то, что на форуме встречаются люди, не дружащие не только с другими участниками, но и со своей головой, так это цена за разнообразие и глубину форума. Некоторые знания могут реально перегрузить самоуверенных и некоторых к ним. Например это и происходит с девочками. Не огорчайся, если у тебя на форуме нет понимающих тебя и разделяющих твой интерес. Достаточно того, что большинство участников понимает реальность того, о чем ьы пишешь. Тут много самостоятельных авторов, совершенно непохожих друг на друга. Ты тут к месту. Пиши, не тушуйся. Просто не участвуй в ненужном тебе, даже если к тебе будут приставать.

во... аззя жи ш говорила... говорила...

шо так оно и будит... сыграл по варианту, который аззя не озвучила
а по тем вариантам, которые аззя озвучила, ося играть не будет... из серии: ус.р.усь, но не покорюсь...
Инн, Лайс, шо там у оси по тем, кто не умеит покорятццца?
ося, изгнав девочек из своего рая, сказав, шо девочки пребывают в аду, таскается теперь крепко в этот самый ад... )))
пирожок отравленный кладёт на самое видное место ...
совсем штоли ?

нешта аззя не видит...
щас аззя другой пирожок положит...
ну всьо...
вот как аззя говорит, так и есть...
новый акт марлезонского балета...
так шо, всё по плану...
а ты винд, не огорчайся... и заглатни глубоко и качественно осину оду тебе..
и приклейся к этому постаменту величия тебя...
ты очинь очинь нужен форуму...
а вот аззя тебе скажет правду: нахрен ты никому не нужен тем паче с мыльными пузырями...
а даже и без пузырей... всё одно - не нужен...
ну разве што пофилософствовать...
осе ты нужен шоб ты его поддерживал за здесь... то исть за мошонку... мужская солидарность... )))
не дай бох не будешь поддерживать его за здесь, ты сразу станешь не нужным...
верь аззя
ося корыстен... вульгарен... хотя всё пыхтит, чтобы скосить под эдакого изящного во всех смыслах мужика )))
проза жизни...
а вот когда винд сможет в реале ...
в вульгарной реальности сможет мочь применять из своей мыльнопузырной говорильни и будет получаться применить на практике в самой что ни на есть бытовой жизни и на каждом её вдохе и выдохе, тогда да... очень очень нужно будет такое яичко золотое...
аззичке - так точно...
очень уважительно она относится к практикам...
))))))))