Осипов и его теория

Модератор: А-33-Я

Re: Осипов и его теория

Сообщение Анахита » 03 апр 2025, 18:54

А-33-Я писал(а):
Wind писал(а):и на всякий случай напишу, что твои посты я не читаю, а значит и ответить не могу..

это лишнее...
аззя пишет не тебе...
и даже не себе...
она просто пишет...
ты так умеишь?
вот...
продолжай не читать и не писать Изображение
боже боже Изображение

Мариш и это пишет человек рассказывающий о своих практиках...о ядре...о каком ядре скажите пожалуйста...семечном что ли ...вот тот кто там где хочет продемонстрировать себя Винд то такая чушь просто не появилась в его словах...может хоть сами поймут почему...может на это хватит их ядра...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение А-33-Я » 03 апр 2025, 18:59

Андрей Осипов писал(а):
Wind писал(а):
Wind писал(а):ИМХО, конечно, но лично меня ввело в заблуждение название форума, и не разобравшись я даже начал писать тексты, как мне казалось по теме.

Я снёс все свои тексты, поскольку понял, что для данного форума они не в тему, по сути мусор.
Получилось двойная работа, сначало писал, потом стирал.
Хлопотно это. :grin:
Винд, на этом форуме очень, очень разные авторы. Ты для этого форума очень подходишь. У тебя есть реальный опыт, а это очень ценно. Ты редкий автор, которого интересно читать. А то, что на форуме встречаются люди, не дружащие не только с другими участниками, но и со своей головой, так это цена за разнообразие и глубину форума. Некоторые знания могут реально перегрузить самоуверенных и некоторых к ним. Например это и происходит с девочками. Не огорчайся, если у тебя на форуме нет понимающих тебя и разделяющих твой интерес. Достаточно того, что большинство участников понимает реальность того, о чем ьы пишешь. Тут много самостоятельных авторов, совершенно непохожих друг на друга. Ты тут к месту. Пиши, не тушуйся. Просто не участвуй в ненужном тебе, даже если к тебе будут приставать. :grin:

во... аззя жи ш говорила... говорила... Изображение
шо так оно и будит... сыграл по варианту, который аззя не озвучила :mrgreen:
а по тем вариантам, которые аззя озвучила, ося играть не будет... из серии: ус.р.усь, но не покорюсь...

Инн, Лайс, шо там у оси по тем, кто не умеит покорятццца?

ося, изгнав девочек из своего рая, сказав, шо девочки пребывают в аду, таскается теперь крепко в этот самый ад... )))

пирожок отравленный кладёт на самое видное место ...
совсем штоли ?Изображение нешта аззя не видит...

щас аззя другой пирожок положит...
ну всьо...

вот как аззя говорит, так и есть...

новый акт марлезонского балета...

так шо, всё по плану...
а ты винд, не огорчайся... и заглатни глубоко и качественно осину оду тебе..

и приклейся к этому постаменту величия тебя...
ты очинь очинь нужен форуму... :mrgreen:

а вот аззя тебе скажет правду: нахрен ты никому не нужен

тем паче с мыльными пузырями...
а даже и без пузырей... всё одно - не нужен... #022

ну разве што пофилософствовать...
осе ты нужен шоб ты его поддерживал за здесь... то исть за мошонку... мужская солидарность... )))

не дай бох не будешь поддерживать его за здесь, ты сразу станешь не нужным...

верь аззя #022

ося корыстен... вульгарен... хотя всё пыхтит, чтобы скосить под эдакого изящного во всех смыслах мужика )))
проза жизни...

а вот когда винд сможет в реале ...

в вульгарной реальности сможет мочь применять из своей мыльнопузырной говорильни и будет получаться применить на практике в самой что ни на есть бытовой жизни и на каждом её вдохе и выдохе, тогда да... очень очень нужно будет такое яичко золотое...

аззичке - так точно...
очень уважительно она относится к практикам...

))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение Анахита » 03 апр 2025, 19:01

Андрей Осипов писал(а):Напоминаю, что просто читать мои тексты, чтобы развлечься, смысла нет. Их нужно использовать. Обдумывание моих текстов и размышления на эту тему скорее запутать, и пугают, возмутят. Это из-за получения энергии. Если не готовы применять на практике, то лучше и не читайте.

Использовать говоришь...энергии говоришь...да твои посты пусты...в них энергии кот наплакал...в них море манипуляций...лжи...подтасовки...притягивания за уши...самолюбования...возвеличивания себя...теория созданная для оправдания своей трусости в проживании жизни...и для возвеличивания себя...Где те кто применил твою теорию на практике? На этом форуме Есаков? Позорище твоей теории и твоей практики...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 03 апр 2025, 19:03

А-33-Я писал(а):Инн, Лайс, шо там у оси по тем, кто не умеит покорятццца?

Не знаю...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 03 апр 2025, 19:03

Анахита писал(а):о ядре...о каком ядре скажите пожалуйста...

щас скажу...
в каждом зёрнышке граната есть ядрышко\семечко...из которого произрасти может ещё одно целое гранатовое дерево...
в потенциале в этом ядре спрятано целое дерево...

но зёрнышки в одном гранате разные... есть дозревшие... есть не дозревшие...
их куча кучная в одном гранате...
про какое ядро винд и какого зёрнышка, ему следоват показать на практике...
вот как вырастит из своего ядра новое дерево гранатовое, вот тогда и поговорить можно будет о ядре... , но не ранее того...

ранее того - трындёж и мыльные пузыри...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 апр 2025, 19:05

Анахита писал(а):
А-33-Я писал(а):Инн, Лайс, шо там у оси по тем, кто не умеит покорятццца?

Не знаю...

спроси у Лайса...
у оси пары смешные.. выходят за целый комплект логик...
шо там у него, есть такая пара вина-обида?

во.... что-то наподобие есть у него с покорятцца... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 апр 2025, 19:05

типа тот, кто не умеит покорятццца, тот............ ???
тот кто?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 03 апр 2025, 19:06

А-33-Я писал(а):ося, изгнав девочек из своего рая, сказав, шо девочки пребывают в аду, таскается теперь крепко в этот самый ад... )))

И даже вот что пишет...
Андрей Осипов писал(а):Когда вы ломитесь в закрытую дверь, еще неизвестно, кого она защищает...

Когда на двери написано "не входить" или она заперта, или висит замок, неизвестно, кого эта дверь защищает. Может того, добро того, кто повесил замок, кто заперли за дверью, а может и наоборот, дверь защищает того, кто хочет войти.

Понимаешь...он нас защищает закрыв дверь...и прется к нам...вот же морокопроизводитель...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 03 апр 2025, 19:08

давай его по сраци на воздусях... вот так: Изображение
шоб месяц на задницу сесть не смог...
как при геморрое... ни ходить, ни сидеть, ни лежать, ни стоять...
)))

или только пальчиком пригрозим... а вдрух дойдёт...
дадим ему очередной шанс...
а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 03 апр 2025, 19:12

А-33-Я писал(а):давай его по сраци на воздусях... вот так: Изображение
шоб месяц на задницу сесть не смог...
как при геморрое... ни ходить, ни сидеть, ни лежать, ни стоять...
)))

или только пальчиком пригрозим... а вдрух дойдёт...
дадим ему очередной шанс...
а?

Предлагаю такой эксперимент)))мы ему начинаем петь оды какой он молодец и какая у него гениальная теория)))и мы превратимся из теток интересующихся тем что в трусах у Осипова в самых самых распрекрасных настоящих женщин)))Осипова купить на раз можно...похвалив его теорию...и случится чудо)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 03 апр 2025, 19:19

не...
шкурка выделки не стОит...
пусть ося себе лепит пирожки... разносит по тропам...
а аззя?
а аззя на посту... с пирожками... своими...

будет создавать ацццкий выбор для человеков...шоб они постигали суть ВЫБОРА...

:)

оды аззя будет петь только своему мущщщине...
остальные обойдуцццца
ДА!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 03 апр 2025, 19:34

2016 год...а как сегодня написал Марвин...спасибо...ты сегодня с нами)))
marvin писал(а):Андрей Осипов,

подводя итоги сегодняшних событий,
три года тому меня шокировало и больно ударило то, что вдруг оказалось, что ты сам не практикуешь, не следуешь тому сам, что советуешь и чему обучаешь другим.
Сегодня Андрей Осипов имел возможность поступить так, как он советует и чему обучает других,
но этого не произошло, более того - когда Андрею был дан совет точно такой же, как советы, которые он дает другим,
он отделался молчанием, спрятался в кусты.

Ты называешь себя Мастером,
я называю такое мастерство треплом и лицемерием, двойными стандартами.

Обрати внимание:
Ты настойчиво и пространно пишешь о том как правильно и настоятельно советуешь другим то,
что не делаешь в аналогичной ситуации сам.

marvin писал(а):
Levis писал(а):
marvin писал(а):три года тому меня шокировало и больно ударило то, что вдруг оказалось, что ты сам не практикуешь, не следуешь тому сам, что советуешь и чему обучаешь другим.

Почему?

Почему тебе может "больно ударить" действия или даже глупость другого человека?

Разве этот человек не свободен в своих действиях? Разве этот мир устроен только так, как ты о нём думаешь?

А это у меня такой дефект, изъян личности.
Я не подозреваю, что между маской, которую люди преподносят как себя и реальным человеком может быть огромная (вплоть до полной противоположности) разница.
Можно сказать, что я - доверчивый простачок, наивный в какой-то степени человек: я почему-то считаю, что если человек что-то проповедует - то делает сам, или если возмущается чем-то - то не делает.
Механику процесса я не рассматривал, просто описал телесные ощущения, "ударило", и "ударило больно", так это переживается.

Марвин...как же мне бывает тебя не хватает на форуме...я уже кликала кликала...но тебя так и нет...вот здесь описано именно то о чем я говорила...что я потеряла наивность в диалоге с Осиповым...только у меня это ощущалось не как удар а как шок...удивление ...оторопь...когда увидела пропасть между тем что Осипов пропагандирует и чем является по факту...
Последний раз редактировалось Анахита 03 апр 2025, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение laysi » 03 апр 2025, 19:35

Wind писал(а):ИМХО, конечно, но лично меня ввело в заблуждение

И не раз и не два...такое впечатление, что ты Wind вечно в заблуждениях...

Wind писал(а):Можно и так сказать.

Угу можно...но ведь это не оценка, а уточнение...так ли это?

Wind писал(а):Я снёс все свои тексты, поскольку понял, что для данного форума они не в тему, по сути мусор.

Заметь...никто не оценивал твои посты как мусор...только ты САМ...ну и лукавый Осипов...заметь...ты сам понял...только САМ...можно сказать единственный на планете, что для данного форума твои посты не в тему, по сути мусор...ну хозяин барин...тебе виднее...но Осипов видит в тебе союзника...говоря Wind...Ты для этого форума очень подходишь. У тебя есть реальный опыт, а это очень ценно...льстит тебе по самые не балуйся...хвалит-нахваливает...ему наплевать на твое мнение о самом себе...видишь ли Осипову тебя интересно читать...тебе самому Wind читать себя не интересно, а Осипову....полагаю он тебя ваще не читает...но похвалить тебя Wind...ну хлебом не корми...)))

Wind писал(а):Получилось двойная работа, сначало писал, потом стирал.
Хлопотно это.

Но Осипов то оценил твои хлопоты...он сам стирает свои же посты...ибо мусор...

Wind писал(а):Вот и laysi определил меня в дураки.

Не придумывай...никуда я тебя не определял...я у тебя уточнил причину твоего смеха...ты оценил себя так, как считал нужным...я то тут при чём?))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 03 апр 2025, 21:17

viewtopic.php?p=1067196#p1067196
Анахита писал(а):2016 год...а как сегодня написал Марвин...спасибо...ты сегодня с нами)))
marvin писал(а):Андрей Осипов,

подводя итоги сегодняшних событий,
три года тому меня шокировало и больно ударило то, что вдруг оказалось, что ты сам не практикуешь, не следуешь тому сам, что советуешь и чему обучаешь другим.
Сегодня Андрей Осипов имел возможность поступить так, как он советует и чему обучает других,
но этого не произошло, более того - когда Андрею был дан совет точно такой же, как советы, которые он дает другим,
он отделался молчанием, спрятался в кусты.

Ты называешь себя Мастером,
я называю такое мастерство треплом и лицемерием, двойными стандартами.

Обрати внимание:
Ты настойчиво и пространно пишешь о том как правильно и настоятельно советуешь другим то,
что не делаешь в аналогичной ситуации сам.

marvin писал(а):
Levis писал(а):
marvin писал(а):три года тому меня шокировало и больно ударило то, что вдруг оказалось, что ты сам не практикуешь, не следуешь тому сам, что советуешь и чему обучаешь другим.

Почему?

Почему тебе может "больно ударить" действия или даже глупость другого человека?

Разве этот человек не свободен в своих действиях? Разве этот мир устроен только так, как ты о нём думаешь?

А это у меня такой дефект, изъян личности.
Я не подозреваю, что между маской, которую люди преподносят как себя и реальным человеком может быть огромная (вплоть до полной противоположности) разница.
Можно сказать, что я - доверчивый простачок, наивный в какой-то степени человек: я почему-то считаю, что если человек что-то проповедует - то делает сам, или если возмущается чем-то - то не делает.
Механику процесса я не рассматривал, просто описал телесные ощущения, "ударило", и "ударило больно", так это переживается.

Марвин...как же мне бывает тебя не хватает на форуме...я уже кликала кликала...но тебя так и нет...вот здесь описано именно то о чем я говорила...что я потеряла наивность в диалоге с Осиповым...только у меня это ощущалось не как удар а как шок...удивление ...оторопь...когда увидела пропасть между тем что Осипов пропагандирует и чем является по факту...

Анахита, как всегда, спасибо.
Ты мне напомнила, что жалость так же опасна, как и остальное. Марвин с самого начала напрягал меня своей восторженностью. И я прекрасно знал с самого начала, что его восторг, всего лишь его мечты и желания, но никакого понимания того о чем я пишу. И что это однажды закончится разочарованием. Скорее всего нужно было послать его сразу, но я его пожалел, не хотелось жёстко обламывать с самого начала. Розовые сопли и его восторженность Марвина обязательно бы закончились разочарованием.

Повторюсь, оголтелые критики не отличаются от оголтелых фанатиков. И они иногда переключается с одной полярности в другую. В моей жизни это было не один раз. Люди резко меняли мнение обо мне, но мое мнение о людях не меняется. Одни навсегда разочаровалась, другие навсегда остались друзьями.

Опять спасибо, Анахита. :grin:
Хороший пример, показательный.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Анахита » 03 апр 2025, 21:29

Андрей Осипов писал(а):Анахита, как всегда, спасибо.
Ты мне напомнила, что жалость так же опасна, как и остальное.

Как всегда... правда она просачивается везде...разве не об этом мы пишем...что ты спрятался от жизни и боишься проживать жизнь...у тебя ведь все опасно...и настолько боишься... что придумал теорию которой оправдываешь свой страх...
Последний раз редактировалось Анахита 03 апр 2025, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 03 апр 2025, 21:32

Андрей Осипов писал(а):никакого понимания того о чем я пишу

Понимания того о чем ты пишешь нет у тебя...проживания нет...иначе ты бы смог и ответить на разные вопросы...и у тебя не было бы поведения как мальчика в штанах на лямках резания вытирания переноса изгнания и так далее...ты ведь ведешь себя как истеричный ребенок...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 03 апр 2025, 21:38

Андрей Осипов писал(а):И они иногда переключается с одной полярности в другую. В моей жизни это было не один раз. Люди резко меняли мнение обо мне, но мое мнение о людях не меняется.

Это наглядно видно...

Андрей Осипов писал(а):Да, Анахита, это именно так, ты настоящая женщина.

Андрей Осипов писал(а):Юра, да. Её реально твои снятые трусы захватили, приклеилась.
Женщина.

Теперь будешь знать, на какую наживку, на какой крючок женщин ловить. У меня тоже пару теток на мои трусы поймались, долго на них висели.
Майкл их однажды сильно зарядил моими трусами...
Они долго ими как флагом размахивали..

Я не против ловли женщин на трусы, я только за, в этом нет ничего плохого, это прекрасно, но иногда это мешает им думать по делу, уносит из темы. Одни трусы в голове. На примере твоего разговора это хорошо видно. В ее голове рай это твои снятые трусы... у нее "нимб" сразу светиться начинает от мужских трусов... а уж от снятых тем более
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 03 апр 2025, 21:42

Андрей Осипов писал(а):Марвин с самого начала напрягал меня своей восторженностью. И я прекрасно знал с самого начала, что ево восторг, всего лишь его мечты и желания, но никакого понимания того о чем я пишу. И что это однажды закончится разочарованием. Скорее всего нужно было послать его сразу, но я его пожалел, не хотелось жёстко обламывать с самого начала. Розовые сопли и его восторженность Марвина обязательно бы закончились разочарованием.

Твой уровень развития до коленки Марвина не дотягивает...я с ним общалась и вне форума...жалельщик блин...трусы на лямке...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 03 апр 2025, 21:43

:mrgreen: :good:
а ты думаешь осе надо почаще напоминать про причинно-следственную связь?
солидарна... почаще... )))
вот сколько даёт повода ему напомнить, вот столько и надо напоминать...
а вдруг дойдёт? )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 апр 2025, 21:44

это спецом для оси...
Айвенго писал(а):Глава 2. Мелкие тираны

Прошло несколько месяцев. За все это время дон Хуан ни разу не вернулся к теме овладения искусством осознания.
В тот день мы находились в доме, где жила команда нагваля.

- Пойдем-ка прогуляемся, - сказал дон Хуан, положив руку мне на плечо. - Или нет, лучше идем на площадь - там как раз полно народу, - сядем на скамейку и потолкуем.

Я был несколько удивлен, так как находился в доме уже пару дней, но он со мной практически не общался, разве что поздоровается, и все.

Когда мы выходили из дома, путь нам преградила Ла Горда.
Она потребовала, чтобы мы взяли ее с собой. Было похоже, что на этот раз она не собирается мириться с отказом. Но дон Хуан очень жестко сказал ей, что у него со мной предполагается сугубо личный разговор.

- Ага, вы собрались говорить обо мне, - произнесла Ла Горда с выражением подозрительности и крайнего раздражения в голосе и жестах.
- Точно. Именно о тебе, - сухо подтвердил дон Хуан. И он прошел мимо Ла Горды, даже не взглянув в ее сторону.

Я последовал за ним, и в молчании мы дошли до городской площади. Когда мы сели на скамейку я спросил, почему мы будем вдруг говорить о Ла Горде.
Перед моими глазами все еще стояло ее лицо с выражением немой угрозы, когда мы покидали дом.
- Мы не собираемся обсуждать ее или кого бы то ни было другого, - ответил дон Хуан.
- Просто ее чувство собственной важности практически безгранично, а мои слова были провокацией. И она сработала.

Сейчас Ла Горда в бешенстве. Насколько я ее знаю, к этому моменту она уже достаточно себя накрутила и испытывает праведный гнев по поводу того, что ее так беспардонно отшили и выставили дурой. Я не удивлюсь, если она вскоре явится и набросится на нас прямо здесь, на этой скамейке.

- Ну, хорошо, если мы не собираемся беседовать о Ла Горде, то чем тогда мы займемся? - спросил я.
- А мы продолжим разговор, начатый некогда в Оахаке, - ответил дон Хуан.

- От тебя потребуется полное напряжение всех твоих сил и огромная устремленность в осуществлении сдвигов в одну и в другую сторону между уровнями осознания. Иначе объяснения осознания тебе не понять.
Поэтому на время нашей беседы я требую от тебя полнейшей концентрации и настойчивости.

Почти жалобно я сообщил ему, что, отказываясь говорить со мной на протяжении последних двух дней, он ставил меня в неловкое положение, заставляя ощущать изрядное неудобство. Дон Хуан взглянул на меня, вскинув брови. По губам его пробежала усмешка, которая тут же исчезла. Я понял - он дает мне понять, что я ничем не лучше Ла Горды.

- Я провоцировал твое чувство собственной важности, - подмигнув, сообщил он.

- Чувство собственной важности - главнейший и самый могущественный из наших врагов.

Подумай вот о чем: нас уязвляют и обижают действия либо посягательства со стороны наших ближних, и это нас ослабляет.
Наше чувство собственной важности заставляет нас почти все время чувствовать себя оскорбленными кем-то или на кого-то обиженными.

Новые видящие рекомендуют направить все возможные усилия на исключение чувства собственной важности из жизни воина.

Я все время следовал и следую этим рекомендациям. И значительная часть моих действий в отношении тебя направлена на то, чтобы ты увидел - лишившись чувства собственной важности, мы становимся неуязвимыми.

Я внимательно слушал. Вдруг глаза дона Хуана заискрились, и я подумал, что он, похоже, вот-вот рассмеется. Явной причины на то вроде бы не было, но не успел я сообразить, в чем же дело, как внезапно был огорошен резкой, звонкой и весьма болезненной затрещиной слева.

Я вскочил со скамейки. Сзади стояла Ла Горда со все еще поднятой рукой. Лицо ее гневно пылало.
- А теперь - теперь можете говорить обо мне все, что хотите! По крайней мере, сейчас у вас есть повод! - заорала она. - Однако если вам есть, что сказать, - скажите мне это прямо в лицо!
Этот взрыв словно исчерпал все ее силы, потому что она опустилась на асфальт и заплакала. Дон Хуан застыл на месте с выражением невыразимого ликования на лице.

Меня же сковала бешеная ярость.

Бросив на меня свирепый взгляд, Ла Горда повернулась к дону Хуану и смиренно промямлила, что мы не вправе ее критиковать.
Дон Хуан хохотал. Он сложился пополам. Он почти рухнул на землю. Два-три раза он пытался что-то сказать мне, но, в конце концов, просто повернулся и двинулся прочь, то и дело, сотрясаясь всем телом в приступах гомерического смеха.

Я ринулся было за ним, все еще охваченный негодованием по адресу Ла Горды - в тот момент я презирал ее, - как вдруг со мной произошло нечто необычайное.
Я понял, что именно так забавляло дона Хуана.
Мы с Ла Гордой были похожи до ужаса!
Мы оба обладали совершенно монументальным чувством собственной важности.
И мое удивление, и моя ярость по поводу пощечины в точности соответствовали гневу и подозрительности Ла Горды.

Дон Хуан был абсолютно прав.

Бремя чувства собственной важности, в самом деле, является жуткой обузой.

И я побежал вслед за доном Хуаном со слезами радости, которые текли по моим щекам. Я догнал его и рассказал о том, что осознал за миг до этого. Глаза его светились озорным блеском удовлетворения.

- Но что мне делать с Ла Гордой? - спросил я.
- Ничего, - ответил он.

- Осознание - дело сугубо личное.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.