-NN- писал(а):А-33-Я писал(а):Он чисто по мужски решил укусить женское... ,
прибавив к возрасту текущему 8 лет...
Дурашка...
"По-мужски"?! Ахахах... Ну что ж вы такая-то, а?! До седины выросли, а ума не вынесли! Он вас обесценивает, сливает вашу личку о возрасте, не имея элементарного такта, поучает вас, возвышая себя, держит вас на крючке потенциального женишка, манипулирует вами... А вы его ласкательно (!) - "дурашка", эх... Неужели вам нравится так самоунижаться, чтобы рядом с вами в качестве потенциального муженька был такой бесчувственный мужЫк как предмет мебельного гарнитура?! Зато вы "докажете" себе и другим, что, несмотря на года́, востребованы и не одиноки? Как по мне, это унизительно. А теперь ответьте себе (мне не надо), почему внешнее для вас важнее внутреннего, и вы готовы даже пойти на унижения, жертвуя СОБОЙ.
...вы в своём уме?
...да, он ведёт себя как абьюзер... классический... об этом было сказано в самом начале...
Но
...спитч в том, что с аззя это не проходит...
...
Смотрите сколько в вас боли... оказывается в вашем мире можно обесценить, унизить, что-то про жертву... и т.д.
В моём мире этого ни-че-го нет от слова совсем...
Человеки могут хоть на изнанку вывернуться, но унизить аззя невозможно, обесценить невозможно, под плинтус загнать невозможно и многое другое тоже невозможно...
...аззя в таком поле достатка и наполненности, что по меньшей мере, нужно быть конченным идиотом, чтобы пробовать через подобный инструментарий чего то достичь в общении с аззя...
Смешно наблюдать как манипулятор так увлекается собою, что не замечает как превращается в манипулируемого ... причём на приличном уровне...
...но продолжает биться лбом аппп стену...
В природе так делает только одно животное - баран...
Овцевод просто вешает колесо или деревянную болванку, а тот лупит до изнеможения...
...устанет...
...отдохнёт и опять лупит...
...опять устанет...
...отдохнёт и снова лупит..
Во...это образ фигуры...
А аззя как повесила болванку, так и не меняла...
.. просто надоело, болванку убрала, барана в дико поле отпустила...
Может таки уйдёт на свои хлеба...
...а нет, так на мясо...
...будет шурпа...
Надеюсь, он в умат утомился лупить в одно и тоже место...
Смешно и грустно...