А-33-Я писал(а):ну... продемонстрируй как ты аззика понимаешь?, отвечая на вопрос любишь ли ты её... (
Главное, чтобы Аззик Себя любила искренне, а все остальное приложится как говорят.
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):ну... продемонстрируй как ты аззика понимаешь?, отвечая на вопрос любишь ли ты её... (
А-33-Я писал(а):ты ж хочешь умом - попробуй умом взять то, что там написано... хотя бы процентов 10 от того что там написано...
А-33-Я писал(а):Оййй... с добрым утром называется...
А-33-Я писал(а):Ну давай напишу 99%..., тебе полегчает?
А-33-Я писал(а):Он не говорит, что он просветленный, он говорит, что у него поменялась самоидентификация и он не человек...
(...меня порадовало, что я не одна такая ... только моя самоидентификация "я не человек" с детства)...
А-33-Я писал(а):он потратил несколько лет на работу со своим эго...
Не знаю, послушай его сатсанги что ли...
Может тогда чуть яснее поймёшь о чем аззя...
А-33-Я писал(а):Медитация это вечное моё состояние...
Ем, сплю, в сортир хожу, с людьми общаюсь , музыку слушаю , в магазине продукты покупаю, в конфликт кого-то вывожу ... и т.д. и т.п., это всё из медитативных состояний...
А-33-Я писал(а):Из своего образа жизни говорю: хоть юлой крутитесь, хоть какие самадхи и бардо не проживайте, а пока со своим эго не станете разбираться, дальше ни шагу...
А-33-Я писал(а):Золотая рыбка аззя спрашивает тебя:
- чего тебе надобно, старче?
Levis писал(а):не можешь вербализовать
А ты думаешь, как я тебя нашла? Открыла главную, вижу тему...И, Мариша, здрасте.А-33-Я писал(а):если импульса не будет, отвечать не стану
Ржу, не могу...Прикольненько тут у вас!А-33-Я писал(а):Левис, может это про нас с тобой?
нада писал(а):А ты думаешь, как я тебя нашла? Открыла главную, вижу тему...
нада писал(а):А-33-Я писал(а):
Левис, может это про нас с тобой?
Ржу, не могу...Прикольненько тут у вас!
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0