Анахита писал(а):И вот в продолжение к цветку...о духовном в материальном...
Инн, Лайс провтыкал... никакой молитвы не было...
опять наврал?
Модератор: А-33-Я
Анахита писал(а):И вот в продолжение к цветку...о духовном в материальном...
А-33-Я писал(а):а чего она боится?
А-33-Я писал(а):Stella, страх смерти убирается....
...во мне он уже отсутствует...
...хотя в это мало верится снаружи...
Stella писал(а):А-33-Я писал(а):Stella, страх смерти убирается....
...во мне он уже отсутствует...
...хотя в это мало верится снаружи...
У меня не убирается. И я не верю, что в тебе он отсутствует. Это наша базовая настройка, закон сохранения формы, связка Дьявол - Башня - Луна.
Андрей Осипов писал(а):Да, именно так. В большинстве случаев.Ольга писал(а):Пришла мысль, что Бога обмануть не могу, а человека могу. Легко.Взрослые люди разные. Увы. В ком-то больше Бога, в ком-то больше мыслящего животного. Такими взрослыми только манипулировать, пугать, соблазнять, обманывать. Увы.Ольга писал(а):Получается, что в человеке не вижу Бога.
Или, если тебе совсем о них ничего не известно, то просто говорить что тебе нужно или чего хочешь. Прямым текстом.
Stella писал(а):А-33-Я писал(а):а чего она боится?
Того же, чего и все другие обезьяны - смерти.
Stella писал(а):И я не верю, что в тебе он отсутствует
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):И вот в продолжение к цветку...о духовном в материальном...
опять наврал?
Андрей Осипов писал(а):Ольга писал(а):
Получается, что в человеке не вижу Бога.
Взрослые люди разные. Увы. В ком-то больше Бога, в ком-то больше мыслящего животного. Такими взрослыми только манипулировать, пугать, соблаазнять, обманывать. Увы.
Или, если тебе совсем о них ничего не известно, то просто говорить что тебе нужно или чего хочешь. Прямым текстом.
Mikle писал(а):Я там себе белковое отравление заработал - яйца видеть полгода не мог, как Анахита сальмон))
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):И вот в продолжение к цветку...о духовном в материальном...
опять наврал?
Наврал)))
А-33-Я писал(а):верь... когда нечего терять, тогда нечего и бояться...
Mikle писал(а):Анахита писал(а):..пойди за своим вниманием...почему фактор учла только смотреть на горшок чтобы понять полит не полит...могла потрогать землю...могла обратить внимание сколько времени прошло как поливала и так далее...и рассматриваю все это с разных разных сторон...и так можно на любом тапочке...на любом яблочке...на любой эмоции...на любой реакции...через материальные проявления...
За всем конусом восприятия ходить - никакого времени на внимание не хватит. Вот када цветочек сдохнет тада «складываются объективные обстоятельства в виде нужды»))
Ну особо продвинутые могут отследить куда внимание конкретно падает, в действие. А чтоб просто так?
Ольга писал(а):считаю всех вокруг себя дураками
Fire писал(а):Даже всем известная "усталость" тоже всего лишь мысль, и если человек пока ещё не имеет достаточно "личной силы" чтобы отсоединять мысли от физического тела, то всё равно можно убедиться в том, что усталость это мысль: например, во время длительного забега или велогонки само по себе приходит "второе дыхание".
Ольга писал(а):Андрей Осипов, правильно ли я поняла, Вы предлагаете манипулировать и обманывать?
Ольга писал(а):Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):И вот в продолжение к цветку...о духовном в материальном...
опять наврал?
Наврал)))
![]()
Инна, может ему портрет не понравился?
Лайс мне когда то говорил, что он не врёт. А Марина говорила, что большего вруна, чем Лайс, в жизни не встречала.
Анахита писал(а):Fire писал(а):Даже всем известная "усталость" тоже всего лишь мысль, и если человек пока ещё не имеет достаточно "личной силы" чтобы отсоединять мысли от физического тела, то всё равно можно убедиться в том, что усталость это мысль: например, во время длительного забега или велогонки само по себе приходит "второе дыхание".
Да я это пробовала на практике...была очень уставшая и еще надо было доделать обязательно кое что...я себе говорю...подожди ну вот это все уже в прошлом ...все сделанное...и усталость уже там в прошлом...а вот эта точка в здесь и сейчас...здесь я еще и не начинала делать...она новая свежая эта точка...и усталость слетела мгновенно....
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0