Андрей Осипов писал(а):Не буду ипать вам мозг.
а ты и не сможешь, даже если сильно захочешь...
Осипов, ты в сам деле такой наивный или ....
а?
ипать моно только тому, кто хочет чтобы ему ипали... и кто даёт своё согласие на то, чтобы ему ипали...
понимаешь?
ты тут ваще не причем... со своим желанием и со своим хочу\не хочу...
Андрей Осипов писал(а):Не будете не читать мои темы
а вот тут ты ошибся...

согласия ты здеся не получишь...
тогда тебе надо не писать на форуме... пиши себе дома в титрадке ...
ну ты пойми, ты ж за баланс...?
ну вот...
пока ты это пишешь, будет писаться шота для равновесия... для противовеса...

щас расскажу тебе одну историю...
когда создавала племреестр... , писала техзадание для программера, у моих коллег вздрыснулась тема ни в кокем разе не дать спионерить инфу... такие наивные, уййй... готовы потратить чёрти сколько ресурса, с нулевым результатом...
мне пришлось им показать как это легко делается... они сращу же узбагоились на этот счет...
ещё одна история была, барышня денег за свои видосики взяла, а доступ к видосикам потом закрыла...
но правда, предупредила что закроет через энное время... все видосики у аззя на компе...
в твоём случае придётся, запоролить раздел, закрыть для гостей, закрыть для таких пользователей как, например, Ольга, причём ни за что не прошто , предусмотреть чтобы аззичке кто-то не дал свой аккаунт и пароль, чтобы она могла вытащить осиповщину из этого раздела и препарировать в анатомке на этой же площадке ну и т.д.
прикинь сколько ресурса на это всё потратишь...
ты шо? взвешивать не умеишь?
когда стоит перед аззя задача, она её решает 99 на 100... 1% - сигнал к тому что и решать её не нада... сама решится

Андрей Осипов писал(а):ни писать в них.
эта пажалуста... где писать - куча возможностей...

Андрей Осипов писал(а):Без осиповщины...
не... без осиповщины, пока есть осиповщина, не получится... будет всегда противовес...
ну а как ты хотел?
нельзя же так изголяться над неокрепшими сознаниями некоторых людей и вдувать в них то, что ты вдуваешь...
Андрей Осипов писал(а):Для вас внизу надпись, повисит немного...
не...это надпись для тебя... ты же челобитную в просьбе выносишь...
резолюция - отказать...
))))))))))
ну шо, Осипов, снова обвалился?