А-33-Я писал(а):Левис утверждает, что на раз ему женщину понять...
а я ему неустанно говорю: дурашка, заболеешь ить от натуги... женщина сама себя не понимает, а тут ты хочешь понять... женщину мужчине не понимать нужно, а любить...
Утверждаю, но не это. Понять можно, но далеко не на раз два. Один раз у меня было так, что я её понял аж через лет двадцать, когда мы уже в Москве с ней пересекались, а тогда, в Вильнюсе, чего-то до понимания не хватало, пазл не складывался...
Что касается того момента, что женщина сама себя не понимает, так это норма. Ей оно вааще не нужно. Ведь она чувствует, что вот это так, а это эдак и ей не нужно знать почему. Редкие случаи конечно бывают, но чаще это просто мешает.
Поэтому моя жена иногда у меня спрашивает про что и почему и не только с кем-то, но и про себя.
Конечно это не значит, что я как раз такой умный и всегда прав в этом своём анализе и определениях "почему". Но для меня это норма работы познания этого мира и это вовсе не исключает то, что женщину нужно любить...
Хотя уже сейчас, после рассказанного тебе кусочка сна, происходит расширения аудитории...
Это, к слову, очень неожиданное и наверное для меня "забавное" чувство, состояние. Пока мола что могу про него сказать...
Вот только что радости стало больше внутри себя. Иду утром на роликах кататься и радуюсь... Ну и другие моменты, правда физики давит, собака...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.