Stella писал(а):А-33-Я писал(а):верь... когда нечего терять, тогда нечего и бояться...
Простой тест. Отследи свои реакции на простейшие ежедневные раздражители: бытовые проблемы, мелкие конфликты, проблемы со здоровьем. Если возникает тревога, раздражение, злость, нетерпение с соответственными физиологическими маркерами ( сердцебиение, жар, неприятные ощущения в груди и животе и ногах, скачки аппетита, проблемы со сном ), значит страх смерти работает на полную катушку.
Стела, у меня нет бытовых проблем в общепринятом смысле.... точнее, нет на них общепринятых реакций...есть проблема - её надо решить... всё...
...у меня нет конфликтов, хотя с целью выстраивания той или иной границы, я могу отыграть любой интенсивности конфликт... во мне отсутствует тревога, потому что всё что приходит в мою жизнь, это производная меня самоёй и все вопросы к себе...
вот только штошная ситуация... телефон на минимальной зарядке... мы как раз с Инной общались... подключаю аккумулятор - дуля... беру второй - дуля... уже встала к розетке - дуля... взяла другой шнур - дуля...
вырисовывается масштабность проблемы... ибо в этом телефоне всё...

потом скрининг всех возможных вариантов... эдакий рой мыслей... так можно... и так можно.. а если так, то... - ничего страшного ...есть вотс апп, есть вайбер... на ноуте... оттуда можно снять контакты, если сильно надо и использовать Димин телефон...
вариантов много... с той или иной долей потери удобства... пролетела мысль: блинннн ехать в Киев... тут нет ремонта... а вдруг есть... Ольга кому-то звонит и выясняет относительно наличия ремонта мобильного у нас по району...
а у меня уже покой... выбор сделан... пошла переодеваться... ситуация принята как ситуация ... началось действие по выходу из этой ситуации ...хладнокровное... никакого заламывания рук... голое: есть проблема - решай.. всё...
тут Ольга подходит и рассказывает, что у неё тоже была такая ситуация и что наш сотрудник разъем просто почистил иголкой...
упсссс...
- давай попробую...неси иголку...
иголкой почухала... подключила... всё... заряжается...
всё случилось само собой...спокойно...без нервов и тарахтения сердца...
ну ёппппнулся и фиг с ним...значит мне та информация не нужна... а Каббала и все ссылки на вотс аппе... а он установлен на ноуте... т.е. всё решаемо...
да и с инфой ничего бы не случилось... ибо там карта памяти, которая просто вытащится и всё... а даже если бы и случилось, то столько раз летела материнка со всей инфой, столько раз генерально удаляла ей сама всю инфу... и ни один раз она особо никогда потом не была нужна...
ну и так далее... в моей картине всё просто: если что-то случается - действуй, если что-то забирается - отдай и отпусти, если что-то даётся и приходит - встречай...
всё...
так же и со смертью
так же и с жизнью
у меня всё просто..., Стела... очень просто...