Осипов и его теория

Модератор: А-33-Я

Re: Осипов и его теория

Сообщение А-33-Я » 18 май 2025, 23:38

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Он скорее как большой ребенок

все мы ребёнки, со всем вытекающим...

Иногда мне тоже так кажецца)))
Но нет. Большее количество личностных ролей, больший набор динамических стереотипов поведения. Большее понимание и возможности анализа. Мозг в целом более развит по сравнению с ребенком.

давай я тебе так скажу, все эти расчленения человека на ребёнка, подростка, взрослого, это очень не эффективная вещь... очень...
предать целое под названием человек дискретности, можно до нескончаемости...

в моём понимании, человечество сейчас, если брать всю возрастную линейку человека, проходит возраст в люфте от средней\старшей группы садика до 1-3 класса начальной школы...
в купе со всеми ролями, статичными и динамическими моделями поведения и т.д.

это всё материальная эгоистическая природа...
это всё подготовка к точке, коея станет отправной ... переворотной для "песочных" часов... точки, в которой завершение нисходящего пути станет началом восходящего...

как бы тебе сказать то...?
Майкл, мне очень трудно имеющееся у меня "знание" и опыт положить в слова...
но чес-чес, буду стараться пробовать снова и снова... ты один из очень не многих, кто ещё в состоянии это во мне активировать...

метафизический опыт трудно укладывается в слова..
а у меня ещё знаешь какой таракан есть? щас скажу... протоптанная тропинка получения инфы кластерным образом, создаёт такую же протоптанную тропинку как передачу...
и вот смотри что получается: инфа... не смыслы... "суть"...для меня смыслы и "суть" несколько разные вещи... так вот, инфа как "суть" принимается и передаётся с большой скоростью и одномигово... даже ресницей хлопнуть не успеваю... т.е. , я как передатчик сработала... а теперь приёмщику нужно просто принять... но так мы ведь не можем... много вихрей искажающих много фона мешающего... поэтому мы всё говорим и говорим...говорим и говорим... обяъняем, уточняем, рассказываем...
инфа уже ушла... а из ушедшей... из СЛЕДА ушедшей инфы, нужно вытащить СЛЕД смысла, из СЛЕДА смысла вытащит мысль, и эту мысль, а точнее её отпечаток, след, положить в слова...
сравни путь простой приём передача "телепатически" (хотя это не совсем про телепатию, хоть и кое какие ниточки от неё присутствуют в том, о чём я) со вторым путём...

да это же капец капецовый...

мне очень трудно метафизический, трансцендентный и трансцендентальный опыт укладывать в слова...

но я стараюсь... порою мне кажется, что ещё чуть и перестану вообще разговаривать... настолько это не экологично в сравнении с простыми приёмом\передачей и крайне не эффективно... очень низкий КПД...
а аззя - девушка, заточенная на высокие цифры КПД...

но мне небо послало тебя, фактически вынуждающего меня искать вербальные альтернативы... порою, за это, мне хочется два своих пальчика опустить на твой кадык ... и маленько придавить... :e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 май 2025, 23:40

Mikle писал(а):Профессор с не совсем нуачным мнением о Мозге))

завтра уже посмотрю... в 8 утра только пошла спать и поспала всего часа три... хочу спать...

доброй ночи
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 19 май 2025, 06:23

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Профессор с не совсем нуачным мнением о Мозге))

завтра уже посмотрю... в 8 утра только пошла спать и поспала всего часа три... хочу спать...

доброй ночи

По мне, так спать - много полезней))
Савельева все смотрят, а поворотная точка перехода человечества от этого не меняецца!
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 19 май 2025, 06:27

А-33-Я писал(а):но мне небо послало тебя, фактически вынуждающего меня искать вербальные альтернативы... порою, за это, мне хочется два своих пальчика опустить на твой кадык ... и маленько придавить... :e_biggrin:

Как сексуально! Походу мне тебя тоже Небо послало))
"Искать вербальные альтернативы" ивправду много круче чем игра в Казине!
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Sadovod » 19 май 2025, 11:31

мне очень трудно метафизический, трансцендентный и трансцендентальный опыт укладывать в слова...

но я стараюсь... порою мне кажется, что ещё чуть и перестану вообще разговаривать... настолько это не экологично в сравнении с простыми приёмом\передачей и крайне не эффективно...

Безмолвное Знание - оно такое ...
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 май 2025, 12:26

Mikle писал(а):полезней))

классная вещица - полезно...
обращаешь внимание на это свойство?
а обращаешь внимание как внешние вбросы про полезно, замыливают твоё истинное полезно?
ты им пренебрегаешь...
ну как же - ученые умы говорят, что спать полезно... а твоё тело не хочет спать... а ты его укладываешь...
посмотри внимательно что происходит...
и так человек выстраивает львиную долю своей жизни
я сейчас утрирую, но не сильно...

поэтому, аззя ест тогда, когда хочет есть... и то, что просит её тело, проявляя это в её желании

- хочу изюм...
- сначала суп..
- а в жопу? сначала изюм и не факт, что потом будет суп...

знаешь, как все мучились с аззя... ой-ёй...

так же и со сном... сплю тогда, когда хочу... а если трое суток не захочу? отлично... а если сутки спать - тоже отлично...

в давние времена моей врачебной практики, мамочки приводили своих деток, которые имели, с точки зрения мамочек проблемы с аппетитом...
аззя с этой проблемой справлялась за 24 часа...

после 24 часов не было ни одного дитёнка с плохим аппетитом и ни одной мамочки, продолжающей впихивать в дитя то, что она считала полезным...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 май 2025, 12:29

полезно... очень люблю это свойство... люблю его рассматривать... изучать... как оно танцует...как танцует при этом ум... как вальсирует чувство ... как интересно проявляют себя внимание с восприятием...

полезно - очень глубокая вещица...
учит ориентироваться не в чьей-то полезности, а в своей...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 май 2025, 12:45

Sadovod писал(а):

но я стараюсь... порою мне кажется, что ещё чуть и перестану вообще разговаривать... настолько это не экологично в сравнении с простыми приёмом\передачей и крайне не эффективно...

Безмолвное Знание - оно такое ...

если честно, у меня нет имени для этого... ничего из известных мне слов, не подбирается в качестве имени ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 май 2025, 13:14

Mikle писал(а):Как сексуально! Походу мне тебя тоже Небо послало))

а то...

"...а бёдра её метались
как пойманные форели...
...то лунным холодом стыли...
то белым огнём горели..."

"...тому, кто слывет мужчиной,
нескромничать не пристало....
...и я повторять не стану
слова, что она шептала..."

;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 май 2025, 13:36

А-33-Я писал(а):т.е. , я как передатчик сработала... а теперь приёмщику нужно просто принять... но так мы ведь не можем... много вихрей искажающих много фона мешающего... поэтому мы всё говорим и говорим...говорим и говорим... объясняем, уточняем, рассказываем...
инфа уже ушла... а из ушедшей... из СЛЕДА ушедшей инфы, нужно вытащить СЛЕД смысла, из СЛЕДА смысла вытащит мысль, и эту мысль, а точнее её отпечаток, след, положить в слова...
сравни путь простой приём передача "телепатически" (хотя это не совсем про телепатию, хоть и кое какие ниточки от неё присутствуют в том, о чём я) со вторым путём...

здесь хочется уточнить...

т.е. , я как передатчик сработала. - имеется в виду при общении, например, с тобой...
желаемое сказать, уже передано... УЖЕ... мгновенно... в комплекте... кассетой... вместе с чувствами, ощущениями, и ты ды...

инфа уже ушла... - имеется в виду, ушедшая к тебе...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 май 2025, 18:29

laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):Сшонэ писал(а):
понятие ханжества далеко не безобидно, господа

и его надо взламывать... как гениальный хакер взламывает программы безопасности ...например рф-ного ФСБ...

ханжество - это один из инструментов защиты человека, сидящего плотно в животных центрах... , коеи предназначены вовсе не для ханжества, а для жизни биосистемы... не выживания, а именно жизни...

Сшонэ, спасибо за слово... именно это искала чтобы обозначить вот это всё модераторское...

ханжество и фарисейство...
как это я забыла про это слово... небо подсказало через вас...

и да, ханжество, как и фарисейство, крайне опасная штука...

И тут мы плавно переходим к опусам АО...который вот прямо и смело пишет о самом себе...а именно...что Андрей Осипов часто находится в Самообмане...
это его основное качество … помочь выбраться из которого Осипову крайне тяжело, если вообще возможно...самое смишное, что для Осипова Самообман обычно замечает только в совсем крайних случаях...ну как этот например...с модерированием...

Самый простой пример Осиповского самообмана, это "ПАНИКА" дикий страх, это состояние при котором он видит, но не верит что его репутация терпит крах а это для него дико страшно. "Страх глаза застит."... и сам Осипов знает, как страх меняет ЕГО внутреннее восприятие ... и он о своём личном страхе пишет уже целое десятилетие... И как сложно переубедить и помочь испуганному вусмерть Осипову....ну ей богу, Осипов как ребёнок, помочь Осипову почти не реально...да он и не хочет...ибо самообман... легче взрослому перепуганному человеку помочь, чем Осипову..., так как перепугано-испуганный Осипов даже поверить не может, что он испуган и ошибается....и Осипов как перепуганный Трус всегда объяснит свои реакции и логически объяснит причины своего поведения...даже если с логикой не дружит...вот такой парадокс...

Дело в том, что серьезно испуганный Осипов, особенно в панике - что мы сейчас и наблюдаем... обычно не знает, что он боится...смишно правда?...все...ну вот весь форум знает и видит а Осипов... Трус никогда не сможет осознать свой страх, чтобы его назвать...но Осипов не такой...о своём страхе он честно пишет...и его Основное качество это "Паника" это переворот восприятия реальности....он готов банить от страха всех и вся...по поводу и без...

Если же Осипов говорит что ему страшно, что он боится, это уже очень много...он там попозже приведёт очередные примеры переключения восприятия (картины мира) с одного на другое...учитывая и страх и панику...и собственные реакции, которые он якобы заметил. Именно так отличается реальное восприятие от восприятия, определяемое эмоциями страха и паники.

бан Лайсу, как мёртвому припарка...
но слова написаны... и написаны в сотку...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 май 2025, 22:14

А-33-Я писал(а):
Сшонэ писал(а):понятие ханжества далеко не безобидно, господа

и его надо взламывать... как гениальный хакер взламывает программы безопасности ...например рф-ного ФСБ...

ханжество - это один из инструментов защиты человека, сидящего плотно в животных центрах... , коеи предназначены вовсе не для ханжества, а для жизни биосистемы... не выживания, а именно жизни...

Сшонэ, спасибо за слово... именно это искала чтобы обозначить вот это всё модераторское...

ханжество и фарисейство...
как это я забыла про это слово... небо подсказало через вас...

и да, ханжество, как и фарисейство, крайне опасная штука...

горчичники для аззя тоже... :)

власть... сладкое слово для не наевшихся её... :mrgreen:

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 30 май 2025, 08:03

Mikle писал(а):
Self писал(а):
Сшонэ писал(а):Классический перенос.

В смысле приписывания моей собственной логики тем, кто в бане сидит? Да...не-е-е. Если б я так думал...я б тоже красиво и дерзко выступил, чтоб в компании "праведников" очутиться. А потом приятно меж собой там дружить.
Я ж написал ...при желании может посчитать себя ...ну не обязательно...без утверждений...твёрдых. Допуская, что на самом деле... всё конечно не так было. Не претендуя на статусную роль провидца))
Но мне всё ж кажецца...что Аззя ,к примеру, вынудив Андрея забанить её... как бы очень доказательно доказала подверженность его манипуляшкам и ложность его теории до кучи .
Ну самой себе доказала, канешна. ...подождём, впрочем ...она выйдет и объяснит всем как надо всё правильно понимать ...и кто в чём ошибался ))

Дело не в этом, Сэлф. Чтобы Аззя там ни делала и не доказывала или показывала, Андрей Осипов и пара его кливретов устроили травлю (Вон нажми на ее профиль и увидишь кто и за что ей вынес предупреждение и за что ее забанил. Типа оскорбление или офф-топп. Но если Йайю за запрещенную правилами политику или меня меня за повторение в сообщении просто слова "О...Я" (Видишь!!! Даже Слово такое оказывается опасно произносить!!!! Анахиту забанили за то что она специально Ось колеса и Осы написала)))))))) Меня и Йайю забанили на пол-дня, То Аззю Андрей Осипов лично забрал два раза по неделе)
Дело не в Аззе , а в ТОМ как устроена простая первичная человеческая группа, которая дана нам от социализированной стаи обезьян - Архаичная группа. Она своим фундаментом опирается на буллинг одного из участников. Вожак такой группы (Альфа) при помощи двух или нескольких кливретов (Бетты) выбирает кого то из участников для применения насилия (в данном случае используя захваченный административный ресурс и баны, в природе , или на ЗОНЕ - простую физическую силу или наличие оружия - не важно) важно что Омега группы подвергается Публичному наказанию. Публичному!
И смотри чтополучается - мы с YEARS можем свободно обзывать друг дружку "шавкой с грязной жоппой", а Андрея Осипова, Adi и Владимира Исакова .... лучше не надо. Сам же пишешь - Что хочешь доказать? Зачем провоцируешь???
Вот видишь!!! Как быстро Архаичная группа ВСТАЛА. Вот они - Святая Троица! И ладно бы они были где то там сами по себе, ато они вот тут. Ты же сам с Осиповым диалоги ведешь! Ты его ни на волосок не боишься, нет. Ты - Свободен! НО!!!... Зачем провоцировать?))))))))))
А эзотерический путь - это же путь провокации Эго. Как показать иначе? Вот они - твои "отрицательные эмоции". Сиди и смотри на них, если сможешь и сколько сможешь.... А тут "Архаичная группа")))) И - привет. "Зачем провоцировать?"
Андрею Осипову Аззя показывала где его теория не работает. Я думаю, самой ей это вся возня до фонаря. Она давно с ней разобралась... А у Осипова (и Пары с ним иже)) к несчастию случился Административный ресурс и впадая в "отрицательные эмоции" он применил свое "Секретное Оружие", якобы наводя порядок, а на деле создавая структуру Архаичной стаи.
И - ВСЕ! Нет больше Свободы. Сосредоточилась в выброшенном кусочке))) А тогда спрашивается - "Зачем". Если нельзя "Как", то тогда "Зачем"? Эзотерика, она ж не в теории, Она - в практике. Тогда Безмолвие - мертво. Ну можно конечно самому практиковаться. Где-нибудь. До морковного зада))))

ладно... вскрою карты... )))
это было в чистую исследование нужных мне вещей... трёхлетняя работа завершена...
она могла бы быть более полной, но Левер не рискнул принять моё предложение...

работа проводилась как в реале, так и в виртуале, как на этой площадке, так и среди каббалистов...
и связана она была с темой эгоистической природы человека... и индивидуальной работы человеком со своей эгоистической природой... как самостоятельно, так и под давлением провокаций и манипуляций....

без работы со своим эго, ни о каком духовном саморазвитии и речи быть не может...

теория осипова в её бесполезности в сфере работы с эго как самим автором этой теории, так и при применении её другими индивидуумами, стала для меня лакомым кусочком...
уж очень ярко на этой теории и на авторе этой теории можно было продемонстрировать значимые сегменты...

что интересно, люди, далёкие от практик саморазвития, справлялись с задачами по работе с эго реально продуктивнее и эффективнее, нежели духовно-развивающиеся...
последние оказались настолько залипнутыми и в тупике, застрявшими в том, что обозначаю как застревание в кроличьей норе, что сначала реально удивилась, когда пошли первые результаты...

А эзотерический путь - это же путь провокации Эго. Как показать иначе?

да!!! и это очень важно и значимо... иначе никак...

без проявления... без поднятия наверх теней из сада теней, ничего не будет...
теория осипова ведёт в прямо противоположном направлении, хоть он и отрицает это...
в этом и есть самая большая вредоносность его теории, а если ещё учесть, вбросами каких энергий в человека эта теория балуется, точнее её автор, да ещё в наше время.... время большого перехода из одной мерности в другую, так и говорить нечего...

мне нужно было проверить и проверила... демонстрация получилась качественной...
во всяком случае реальным людям, которых направляла сюда ознакомиться с инфой (к каббалистам никак бы не получилось... десятка - замкнутое пространство само на себя), было очень даже ясно для них что и откуда...

сподвигло меня на эту работу, несколько ситуаций с конкретными людьми, которые попали ко мне от такого типа психолугов, пользующих такие же принципы которые отображены в теории осипова, буквально изуродованными...

у меня свои методы и свои подходы... всех их вернула к нормальному состоянию, из которого они уже самостоятельно могли двигаться дальше...

чуть позже, наблюдения за изучающими каббалу, только усилило желание пощупать это всё...
ну и конечно же, сама себе была полигоном и для наблюдения и для исследования и для сознательных провокаций самой себя и для выяснения насколько выживаемы полученные итоговые результаты конкретно во мне ...

очень интересный процесс получился...
работа в течении 3-х лет завершена...
теперь нужно систематизировать записи и тиснуть статейку... :e_biggrin: наверное получится накштад монографии...много материала... чего только стОит такой персонаж как Копка с её жизненной и очень даже распространенной историей... и реакция а ля помощь этой женщины со стороны осипова . которые можно было пронаблюдать из того что он ей пишет, за что лайкает... что одобряет... где поддерживает и зачем...
транслируемые энергии кнопки не изменились... скажу больше - усугубились в контексте тяжелых, плотных, ведущие её к тупику.. - деятельность осипова - это нечто... один есаков в своих проявлениях чего стОит, как верный адепт теории осипова...
в общем материала за три с лишним года собралось очень много... и можно его уже укладывать в системные алгоритмы, сдобренные вполне конкретными результатами...

"Эзотерика, она ж не в теории, Она - в практике"

именно... и только так...
Я думаю, самой ей это вся возня до фонаря. Она давно с ней разобралась...

конечно да...не назову это до фонаря, точнее будет из состояния нуля...

и тем не менее, привычка всё обращать в проверку самоёй себя и уже существующего во мне как результат, всегда функционирует..
мне было интересно насколько разобралась сама в себе хотя бы в уже существующем...
насколько выживаем результат...
насколько отсутствует сама возможность съезда в не туда..., т.е. насколько истинно и тщательно "отработаны" те или иные свойства и случилось ли их изменение...

нужно стараться всегда работать с причиной... а не с самими свойствами... нужно работать с корнями, а не подрезать ветви... нужно выявлять маму\папу того или иного свойства эго и расторгнуть их брак... шоб не размножались и не рожали конкретное свойство... навык умения функционировать в причинном "этаже" - оч полезен... навык умения находить причину в причинном "этаже" - не менее полезен

ну вот как-то так... всегда приятно, когда процесс завершён... как только положу всё это системно на бумагу, можно приступать к следующему исследовательскому процессу...

и да, вот ещё что, мне очень помогла в этой работе наша песочница... 3,5 года ежедневно...
так что девчонкам, Инне и Оле , огромное спасибо... :ty:
мы , кста, все три, были такими же участниками этого исследовательского полигона, как тот же осипов and company...

надеюсь, что Селф удовлетворён полученным от аззя ответом...

Майкл, тебе особое :ty:

да и чего тайну хранить, всех благодарю... и Осипова тоже...
его существование и его теория были центральным местом исследования по виртуальному сегменту... и оч мне помогли проверить то, на что была выстроена цель ...
работа получилась стройной, четкой, с конкретными результатами, которые можно положить в системный алгоритм...
... довольна собой..

да, аззя, ужос ужос какая пративная... провокатор и манипулятор... да... но без провокаций и манипуляций, поднимается на поверхность с гулькин нос... КПД - низкий..

полагаю, что щас начнётца: не этично.. аморально... ай-яй-яй...

у аззя этика и мораль, далёкая от социумных... иная....
так что взывать к аззя социумной совести бесполезно...

аззя "работает" с самым главным и злющим драконом человеческой природы - эго... и никаких уси-пуси тут быть не может... в противном случае, дракон сожрёт и не подавится...

и да... ДХ сто тысяч раз прав:хотите эффективного самопознания, ищите тиранов...зовите их к себе в помощники.. ищите провокаторов и манипуляторов... провоцируйте и манипулируйте сами себя...
по другому с эго работать не получится и двигаться по пути самопознания тоже...

ну или отдайтесь на волю жизни, проживая реально реальные форс-мажорные ситуации, которые отлично вытаскивают все свойства эго из глубины его сокрытия, в верховодку в проявленном статусе...

вот как-то так... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 июн 2025, 04:59

Миха писал(а):Андрей Осипов:
«….Плата за то, что некоторые люди не слушаются меня - смерть. Сначала энергетическая, потом физическая…

Ты серьезно,Осипов, или ты -просто придурок(пишущий в период ремиссии), типа Кнопки?
За слова свои отвечаешь?

Анахита писал(а):
Миха писал(а):Ты серьезно,Осипов

Миха привет)
Это ожидаемо в этой теме...было много энергии здесь...разговоров...мы здесь замолчали...уже не получается просто так получить энергию...нужно что-то более кардинальное...ну и включил экстренные меры...и здесь даже если человек просто возмутится тем что он написал...уже потекла энергия...и слышишь чавкание где-то там)))))))мы только недавно об этом разговаривали в песочнице...и вот яркое проявление...

да
та это пол беды...
бедося всё в том же по осиповщине... - вброс низкочастотных энергий... таких как страх..., например...
провокация человека на самообвинение, осуждение, обвинение других, на возмущение... в людей...
полезность как урок для тех людей, оч спорная...

конечно хочеццца хапнуть... но ему, осипову, достаёцца только обглоданная кость... мясо уходит к его хозяину...
который по сраци осипову даёт, если тот не обеспечивает поставку энергии в определенных частотах... достаточно низких...
ну сами подумайте, в каких частотных характеристиках страх: ах...не слушаити миня? - смэрть вам тогда, ироды... :mrgreen:
но конечно же, этот посыл в фантике... и определенные не окрепшие сознания ловятся... ориентируясь только на фантик...
если осипова поместить в пространство, в котором длительное время не найдётся ни одного человека, кто бы слопал конфетки им даримые , его хозяин бы так бы вздрючил... выкинул бы из тела в виде астральной скорлупки, а в его тело поселил бы более расторопного и способного :mrgreen:

но осиповщине везёт... пока что в лохах особого дефицита не наблюдаетццца...
не желают люди думать...
а что сложного: только мало мальское стращение - всё...сразу посыл в жопу... и на фантики не глядеть..

и сохранять свой нейтрал...

а ещё лучше, начать оду любви осипову петь... ну и параллельно , как аззя, не заангажированно, холодно и нейтрально демонстрировать демонстрационные слайды...
та вы шо...?! ода любви... энергию теплая?
его хозяин эти энергии ему от ануса в рот протянет... и обратно изо рта в анус... в наказание...

Timeo Danaos et dona ferentes - бойтесь данайцев, дары приносящих!!!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 июн 2025, 00:27

Осипов писал(а):Причиной, источником возникновения "отрицательных эмоций", связанной с ними бесчувственностью и бедой, как для самого человека, так и для окружающих, может оказаться
как излишний эгоизм, озабоченность собой с игнорированием интересов окружающих людей, так и излишний альтруизм, озабоченность потребностями окружающих с игнорированием своих личных интересов. В обоих случаях нарушается связь внутреннего и внешнего, личного и общественного.

особенно если учесть, что и эгоизм и так называемый альтруизм лежит в поле исключительного эгоизма, то бишь эгоистической природы человека...

человечество ещё ни одним своим волосом не прикоснулось к альтруистической природе...
это его, человековое, будущее... )))
если, канеш, оно настанет...)))

оч забавно :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 июл 2025, 19:38

что не потерялось:
А-33-Я писал(а): миха заработал в соответстви​и с правилами форум пицццот тысяч банов... оч эффективный товарищ по зарабатыван​ию банов... :) ))))

Andrew_Lever писал(а):можно уважать ближнего, даже если человек оказался вашим противником в ситуации «жизнь или смерть», если этот другой был искренен в своих убеждениях. Если люди говорят вам только то, что вы хотите от них услышать, или если они готовы продаваться за деньги, сражаясь за дело, в которое не верят, тогда они не достойны уважения. Но если кто-то заблуждаетс​я, но честно верит всем сердцем, что он прав, как герой Норриса в фильме "Путь Дракона", в этом случае его действия отражают чистоту и искренность его души, а именно эти два качества заслуживают уважения со стороны людей.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 июл 2025, 19:52

оч хочется отобразить чистоту и искренность аззя души...
щас посмотрим какой будет результат...

Андрей Осипов писал(а):Если при конфликте между мужчиной и женщиной, мужчина оказывается сильнее и побеждает, то у женщины ее женское так же становится сильнее. Как женщина она при этом выигрывает. Если же в конфликте сильнее оказывается женщина, то ее женское проигрывает, как проигрывает и мужское в мужчине. Она при этом теряет женскую силу, а ее мужчина теряет мужскую.

-NN- писал(а):
Откуда вы всё это берёте?! (((

Тоже пример (и не единственный, гуглите):

phpBB [video]

(видео женскому под спойлером лучше не смотреть... а то сразу захочется что-то взять в руки более тяжелое, чем цветочек...)
-NN- писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Жуть то какая....

Вот именно. Об этом и ваша манипуляторская "проповедь", что Ж должна подчиниться М, тогда она де становится сильнее. Но я так не думаю: как теперь сложится жизнь этой жертвы насилия из видео в плане её отношения к мужчинам вообще?

Андрей Осипов писал(а):
-NN- писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Жуть то какая....

Вот именно. Об этом и ваша манипуляторская "проповедь", что Ж должна подчиниться М, тогда она де становится сильнее. Но я так не думаю: как теперь сложится жизнь этой жертвы насилия из видео в плане её отношения к мужчинам вообще?

Ну, ответственность за то, что вы эти ужасы здесь привели и приписали их мне, нести вам. Это ваши страхи, ваши фантазии, ваши домыслы. Это ваша неумеренная потребность в насилии, которую вы приписываете другим. С такими мыслями вам к психологу нужно идти. Чтобы он вас восстанавливал. Я такими вещами не занимаюсь. Я не собираюсь защищать вас от ваших же фантазий и страхов. Это вы не видите разницы между выигрышем и изнасилованием. Категоричное, полярное мышление - опасная штука, источник многих бед.

м-дяяяяяя...

нужно быть конченным уёпком и идиотом, что бы имея определенную статистику определенных поведенческих паттернов нынешнего мужского над женским, вообще не учитывать это в своей ёппппнутой теории и продолжать громогласно утверждать: Если при конфликте между мужчиной и женщиной, мужчина оказывается сильнее и побеждает, то у женщины ее женское так же становится сильнее. Как женщина она при этом выигрывает. Если же в конфликте сильнее оказывается женщина, то ее женское проигрывает, как проигрывает и мужское в мужчине. Она при этом теряет женскую силу, а ее мужчина теряет мужскую

неееееее... если бы закон позволил бы именно женскому, как более слабому физическому, носить оружие, чтобы ежели что, ежели хотя бы пальцем прикоснулся в насилии к женскому, оно отстрелило бы ему яйца прямо здесь и сейчас и немедленно... с десяток уёпков кончить, растрезвонить по всему миру... и любое мужское сразу начнёт продумывать прежде чем протянуть хотя бы пальчик в сторону женского тела...

со всеми другими телами женское справится без проблем...
а таких говорунов, настраивающих женское на вот такое вот безобразие: шо дескать на неё мужское напало, патамучта женское другое мужское не дотрахало, надо за эти же самые яйца повесить... штобы кровь к мозгу и языку прилила и чтобы это мужское не то что говорить, даже думать уже бы не могло...

вот же зарррраза Изображение
_006

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 июл 2025, 20:01

-NN- писал(а):
Это ваши страхи, ваши фантазии, ваши домыслы.

Это статистика!

Некоторые статистические данные о насилии в отношении женщин:

Ответ ИИ:

По данным организации «ООН-женщины», в 2023 году во всём мире преднамеренно было убито 85 000 женщин и девочек. 60% этих преступлений — 51 100 убийств — были совершены интимными партнёрами или членами семьи женщин. forbes.ru

По результатам исследования онлайн-кинотеатра KION и сервиса благотворительности VK Добро, проведённого в 2024 году, 30% россиян лично сталкивались с домашним насилием, а 40% знали о подобных случаях среди знакомых. Анкетирование показало, что 35% женщин и 25% мужчин были жертвами домашнего насилия. nsn.fmsnob.ru

По исследованию Консорциума женских неправительственных объединений, опубликованному в 2023 году, «абсолютным большинством агрессоров» в ситуациях домашнего насилия являются мужчины — они избивают как мужчин (81% случаев), так и женщин (82%). pravmir.ru

По данным социологов Иветты Сергеевой и Эмиля Камалова, проведённых в 2023 году, партнёрское насилие в России имеет «выраженный гендерный характер»: женщины чаще подвергаются всем видам насилия и сталкиваются с более тяжёлыми последствиями. sysblok.ru

браво
такого гада только так - давить цифрами... давить зафиксированными фактами... хотя бы другие задумаются..
потому что сам осипов..., та вы шо...?, оно не задумается... оно как угорь вывернется...

и будет продолжать неокрепшим сознаниям такую вонючку толкать...
страшно даже представить, что в наше время было бы с девочками, воспитывай их осиповщина...

ну вот пожалуйста:
Андрей Осипов писал(а):Энэн...
Отношения между мужчинами и женщинами это очень "энергетически заряженная" тема. Где могут встречаться совершенно противоположные взгляды на одни и те же ситуации. И каждый из участников будет интерпретировать одни и те же слова по разному, исходя из своего личного опыта, страхов и желаний. И каждый будет считать, что он прав и настаивать на своей правоте.

ну дисссительна... ну об чём тут говорить...
вот если бы то ублюдок так отп...л бы родную мать осипова (жены и дочерей у ниво нет, так што пример на матери)...
так вот, если бы тот ублюдок так бы от...л бы его родную мать, искалечил бы её, а та ещё осталась бы и дальше с этим жить, а осипов бы, сццццука такая, дальше бы прилагал усилия чтобы хоть как-то соблюсти для неё хоть какой-то психофизический комфорт, от тогда бы аззя посмотрела бы какие бы он песни пел об отношениях между мужчинами и женщинами как об очень "энергетически заряженной" теме...

от жи ш уё....к _006
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 июл 2025, 15:33

Андрей Осипов писал(а):
А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Крайне важно уметь направлять внимание на внешнюю реальность, погружаться сознанием в нее

:mrgreen:
неееее... наоборот - её , внешнюю реальность, погружать в сознание... сознание как бы втягивает её в себя...обнимает собою... а далее, "перерабатывает\переваривает"... модным словом - активирует процесс осознания... процесс осознанности...

но никак не наоборот...
это ж надо такое написать : погружать сознание во внешнюю реальность...
...особенно в этом контексте впечатляет слово "реальность"

ой-ёй-ёй ...
ну осипов... ну осипов... теоретик, одним словом... читальщик...
ляп штанами об дорогу... потом снова ляп... и опять ляп... и по новой ляп...
сансара мать её так... :mrgreen:
Ну да, ну да.
Ты круче, больше и сильнее, чем внешняя реальность. И ты всегда права.

осипов, а ты чёй та никак не отлепишься от меряния пиписками? да?
та бросай ты это гнилое дело...

вот ты мне скажи: ты в сам деле такой дурак? или придуриваешься?

ладно... аззюшка поведает тебе, хотя ты ж как баран - веришь только читанному и не веришь себе...патамучта своего у тебя - с гулькин нос... своего - собою прожитого ... пОтом и кровью добытого...
трепло ты, осипов... трепло... и не каешься... Изображение

так вот, шоб твоё сознание что-то осознало, оно должно это что-то впустить в себя...
и это что-то впущенное, в процессе осознавания, расширяет сознание... вслед за этим, сознание может впустить в себя больше и т.д. ...так происходит процесс расширения сознания...

впуститься может ровно столько сколько может принять сознание для осознания...
если не дай боже, пожадничает и захочет многааааааа, дурка обеспечена...

при этом , ессно, Первоначальное \Изначальное Сознание включает в себя Врожденное Сознание (то, с которым чел родился...весь его осознанный опыт... кто-то называет это сознание подсознание... аззя называет такое сознание - врожденным...) - этаж Ментала и выше...
и развивающееся сознание - сознание человека\физплан... \астрал, сознание, коее ты, осипов, если перестанешь теоретизировать, а обратишь свой взор к индивидуальной практике, сможешь лицезреть на физике... то исть доподлинно в "себе"...

осипов, все эти Сознания находятся между собой в определенном взаимодействии (оч интересная штука - их взаимодействие... а если учесть, что открывается для аззя сознания по песчинке, то аж дыхание спирает от одной мысли как оно, когда всё откроется)

так вот, развивающееся сознание (назову его так), оно - как кувшин, может в себя вместить ровно столько, сколько позволяет его ёмкость... могут ли треснуть нахрен "стенки" этого кувшина... могут... у жадных и нетерпеливых ищущих..., не заморачивающихся с действительной проработкой своей эгоистической природы... и привет понтюша - вечная прописка в спецлечебном учреждении...

ещё добавлю: поскольку развивающееся сознание может в себя пустить, скажем так, не всё из окружающего его, а только ограниченную часть и высветлить только эту часть, остальное, не впущенное и не пущенное в процесс осознания , переводится в тень...

так развивающееся сознание...т.е. сознание человека сотворяет одну штуку под названием Тень...
эта Тень, точнее то, что она скрывает ...а это, сорри за гигантоманию, часть Вечности...

и вот это вот нечто из Вечности (в твоём выражении, осипов, это "погрузиться сознанием во внешнюю реальность" :mrgreen: от же ш ты бедолага, осипов, оно итак туда погружено... по умолчанию... :lol: ), не охваченное сознанием человека, как бы "отключено" и не участвуют собою, своим вкладом в текущем процесс осознавания человеком , ессно, в текущем миге...т.е. в ЗиС... :razz:

энергии этих сознаний имеют разную траекторию...
вот, если бы ты , осипов не брехал бы, что ты видишь энергии, а действительно бы их видел, ты бы увидел по какой траектории двигается твоё сознание на физике...
а по какой то сознание,. с которым ты уже родился, как уже приобретенный опыт...
а по какой энергии Сознания Изначалия\Изначального Сознания (а это оч особые состояния) ...
у них разные траектории "движения", если так можно сказать... звучит не оч корректно, но.....

осипов, когда ты въедешь хотя бы в то, во что въехала аззя (детсадовский уровень), въедешь своим опытом, тогда ты поймёшь какую чухню ты пишешь...

процессы присутствия во вне и во вну неразрывны... их нельзя разграничить и вычленить...

но ещё раз повторюсь, с одной стороны, ты своим сознанием вмещаешь внешнее в себя и начинается процесс осознавания, с другой стороны ты, как сознание, присутствуешь в Изначальном Сознании...

кста, в визуале*, когда энергии, движущиеся по прямой траектории, по дугообразной и спиралевидной начинают друг с другом танцевать и взаимодействовать как одно Целое, кое что образуется... не стану называть модным словом, на что похоже это образующееся, дабы тебя не смутить... :razz:
если ты видишь энергии, как утверждаешь, то просто возьми и посмотри*

Процитировала только то, что тебе нужно. Как всегда написала и нафантазировала о своем...
Забыла про
.........
Сансара, именно так.
Привязанность к силе и свободе.
Вот их лозунг (убеждение).
Свободолюбы. писал(а):Мы не можем быть ни в чем виноваты.
Если все хорошо, то это наша заслуга.
А если что-то не так, то виноват кто-то.

Так как вы, девушки, именно об это и разбились. :grin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 июл 2025, 15:34

А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Процитировала только то, что тебе нужно

...осипов, только то, что приоритетно относительно первичной веточки... на которой ты утверждал как сознание погружаеццца во внешнее... :mrgreen: (ты просто упустил мелочь мелочную, шо оно и так туда погруженное... ну...бывает... внимание - оно такое... :mrgreen: )

осипов, выяснять у тебя что ты понимаешь под сансарой - дохлый номер...

ты вот, осипов, всё мечтаешь про то что женское , ну оч придурковатое... приписываешь этому женскому невесть что...
осипов, вот просто прими как допуск: ты нихрена не знаешь про женское...

в лучшем случае, ты можешь вести речь о конкретно своём женском... если оно у тебя какнеш есть в виде какой-то лани... или было... :)

вообщем так, осипов, женщина может сделать любой вид из себя... любой... и её мужчина будет убеждён до конца своих дней в том, что ему удалось убедить жену что ............

давай те анекдотец поведую...

жена послала мужа за раками...
тот по дороге встретил друзей ...
возвращается через 2 дня...
что сказать - не знает...
высыпал раков перед дверью....
звонит
жена открывает дверь, а муж подталкивая раков вперёд, изрекает:
- ну наконец-то дошли! Проходим... Проходим...

Изображение

А-33-Я писал(а):осипов, тебе ещё надо разобраться с различением что есть обвинение, а что есть констатация факта...

вивека тебе в помощь...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.