это было в чистую исследование нужных мне вещей... трёхлетняя работа завершена...
она могла бы быть более полной, но Левер не рискнул принять моё предложение...
работа проводилась как в реале, так и в виртуале, как на этой площадке, так и среди каббалистов...
и связана она была с темой эгоистической природы человека... и индивидуальной работы человеком со своей эгоистической природой... как самостоятельно, так и под давлением провокаций и манипуляций....
без работы со своим эго, ни о каком духовном саморазвитии и речи быть не может...
теория осипова в её бесполезности в сфере работы с эго как самим автором этой теории, так и при применении её другими индивидуумами, стала для меня лакомым кусочком...
уж очень ярко на этой теории и на авторе этой теории можно было продемонстрировать значимые сегменты...
что интересно, люди, далёкие от практик саморазвития, справлялись с задачами по работе с эго реально продуктивнее и эффективнее, нежели духовно-развивающиеся...
последние оказались настолько залипнутыми и в тупике, застрявшими в том, что обозначаю как застревание в кроличьей норе, что сначала реально удивилась, когда пошли первые результаты...
А эзотерический путь - это же путь провокации Эго. Как показать иначе?
да!!! и это очень важно и значимо... иначе никак...
без проявления... без поднятия наверх теней из сада теней, ничего не будет...
теория осипова ведёт в прямо противоположном направлении, хоть он и отрицает это...
в этом и есть самая большая вредоносность его теории, а если ещё учесть, вбросами каких энергий в человека эта теория балуется, точнее её автор, да ещё в наше время.... время большого перехода из одной мерности в другую, так и говорить нечего...
мне нужно было проверить и проверила... демонстрация получилась качественной...
во всяком случае реальным людям, которых направляла сюда ознакомиться с инфой (к каббалистам никак бы не получилось... десятка - замкнутое пространство само на себя), было очень даже ясно для них что и откуда...
сподвигло меня на эту работу, несколько ситуаций с конкретными людьми, которые попали ко мне от такого типа психолугов, пользующих такие же принципы которые отображены в теории осипова, буквально изуродованными...
у меня свои методы и свои подходы... всех их вернула к нормальному состоянию, из которого они уже самостоятельно могли двигаться дальше...
чуть позже, наблюдения за изучающими каббалу, только усилило желание пощупать это всё...
ну и конечно же, сама себе была полигоном и для наблюдения и для исследования и для сознательных провокаций самой себя и для выяснения насколько выживаемы полученные итоговые результаты конкретно во мне ...
очень интересный процесс получился...
работа в течении 3-х лет завершена...
теперь нужно систематизировать записи и тиснуть статейку...

наверное получится накштад монографии...много материала... чего только стОит такой персонаж как Копка с её жизненной и очень даже распространенной историей... и реакция а ля помощь этой женщины со стороны осипова . которые можно было пронаблюдать из того что он ей пишет, за что лайкает... что одобряет... где поддерживает и зачем...
транслируемые энергии кнопки не изменились... скажу больше - усугубились в контексте тяжелых, плотных, ведущие её к тупику.. - деятельность осипова - это нечто... один есаков в своих проявлениях чего стОит, как верный адепт теории осипова...
в общем материала за три с лишним года собралось очень много... и можно его уже укладывать в системные алгоритмы, сдобренные вполне конкретными результатами...
"Эзотерика, она ж не в теории, Она - в практике"
именно... и только так...
Я думаю, самой ей это вся возня до фонаря. Она давно с ней разобралась...
конечно да...не назову это до фонаря, точнее будет из состояния нуля...
и тем не менее, привычка всё обращать в проверку самоёй себя и уже существующего во мне как результат, всегда функционирует..
мне было интересно насколько разобралась сама в себе хотя бы в уже существующем...
насколько выживаем результат...
насколько отсутствует сама возможность съезда в не туда..., т.е. насколько истинно и тщательно "отработаны" те или иные свойства и случилось ли их изменение...
нужно стараться всегда работать с причиной... а не с самими свойствами... нужно работать с корнями, а не подрезать ветви... нужно выявлять маму\папу того или иного свойства эго и расторгнуть их брак... шоб не размножались и не рожали конкретное свойство... навык умения функционировать в причинном "этаже" - оч полезен... навык умения находить причину в причинном "этаже" - не менее полезен
ну вот как-то так... всегда приятно, когда процесс завершён... как только положу всё это системно на бумагу, можно приступать к следующему исследовательскому процессу...
и да, вот ещё что, мне очень помогла в этой работе наша песочница... 3,5 года ежедневно...
так что девчонкам, Инне и Оле , огромное спасибо...
мы , кста, все три, были такими же участниками этого исследовательского полигона, как тот же осипов and company...
надеюсь, что Селф удовлетворён полученным от аззя ответом...
Майкл, тебе особое

да и чего тайну хранить, всех благодарю... и Осипова тоже...
его существование и его теория были центральным местом исследования по виртуальному сегменту... и оч мне помогли проверить то, на что была выстроена цель ...
работа получилась стройной, четкой, с конкретными результатами, которые можно положить в системный алгоритм...
... довольна собой..
да, аззя, ужос ужос какая пративная... провокатор и манипулятор... да... но без провокаций и манипуляций, поднимается на поверхность с гулькин нос... КПД - низкий..
полагаю, что щас начнётца: не этично.. аморально... ай-яй-яй...
у аззя этика и мораль, далёкая от социумных... иная....
так что взывать к аззя социумной совести бесполезно...
аззя "работает" с самым главным и злющим драконом человеческой природы - эго... и никаких уси-пуси тут быть не может... в противном случае, дракон сожрёт и не подавится...