Ну ну...

Модератор: А-33-Я
Да не... я не буду возмущаться...Maggy писал(а):Да я не хочу составлять вам конкуренцию, просто думала вы будете возмущаться, если я возьму части ваших опредлений для описания своих переживаний. Возможно я сделаю это на Шепоте Ноосферы.
Андрей Осипов писал(а):Сшонэ., все ищите на кого слить ваше недовольство?
Ну ну...
Сшонэ писал(а):Андрей Осипов писал(а):Сшонэ., все ищите на кого слить ваше недовольство?
Ну ну...
Если мое недовольство поможет вам, буду считать деяние небесполезным.
Maggy писал(а):Андрей Осипов писал(а):Только в этой теме пишут не обо мне, а о своих эмоциях и фантазиях на мои тексты...
Критикуют свои же домыслы..
Я вначале поразилось схожестью определений со мной, т.е. это не теория, оно действительно так и называется, это все равно что изобрел машину времени, и другой кто-то параллельно ее изобрел. Тут дело в том, кто больше имеет возможностей назвать вещи своими именами, и "сослаться" на авторитет, или самому за свои слова отвечать. Мы не подружимся, Осипов.
Levis писал(а):Меня удивляет название и суть этой темы.
Levis писал(а):Конечно 27 страниц я читать не буду, не вижу смысла
Levis писал(а):но поясни мне Марина о чём эта тема, пожалуйста
Levis писал(а):Понял, спасибо.
Levis писал(а):поэтому очевидно, что я тут зря...
А-33-Я писал(а):а ты слетишь...
Levis писал(а):Но я помню, тебе всё можно!
Levis писал(а):Марина ты тут вообще ни при чём.
Levis писал(а):хотя своё суждение на этот счёт мне никто не мешает иметь.
Levis писал(а):могу промолчать. Всё для тебя.
Андрей Осипов писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1096476#p1096476Есть люди, у которых эмоции определяются мышлением, пониманием сути. А есть люди, у которых мышление определяется базовыми эмоциями.Baymax писал(а):Мне кажется, что люди так говорят от того, что неправильно понимают суть прощения.
Андрей Осипов писал(а):Сшонэ писал(а):Андрей Осипов писал(а):Сшонэ., все ищите на кого слить ваше недовольство?
Ну ну...
Если мое недовольство поможет вам, буду считать деяние небесполезным.
Сшонэ, как всегда в этой теме, я рассказываю как елки сажают, а вы недовольны тем, что я неправильно забор ставлю...
Может кому-то это и полезно....
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0