Флейта писал(а):наша беседа похожа на.
...так я ж тебе про это самое...
...Ань, ну ты пойми, если между людьми нет искры..., а между нами её нет и не потому что аззя негодяйка или Анна не эдакая, нет , дело не в этом... - нет искры... нет импульса...
...и тогда всё..., тогда никакого общения искреннего не получится... искру из пальца не достать...
При всём моём уважении и почитании к тебе, игнорировать отсутствие искры между нами, не получится у меня... ты слишком тяжёлая для меня... плотные энергии ...для меня они вязкие...
..." а мне летать...а мне летать... а мне летать охота "
Поэтому и не слышимся, что нет искры...
эгушками трёмся... , точнее отростками оного...
...тупой слив внимания и ресурса...
...знаешь, я попробовала...но осталась при своём: искра или есть или нет...
Смотри,
...с Вячеславом Сергеевичем..., знать не знаю человека... а пых и пошёл импульс... и это вне воли и контроля...
Ань, у меня очень тёплое к тебе отношение... правда... может быть, если бы очно увиделись было бы по иному... не знаю...
Но на сейчас, в умат не представляю о чем нам с тобой говорить в формате не обмена собой, а в формате: аззя, ты неправильная...ты не такая... ты ждёшь трамвая... это неправильно...
Прааасти, но во мне это вызывает улыбку... в хорошем смысле ...
Ну по барабану мне кто и что обо мне думает...
Родилась с этим
С этим всю жизнь прожила...
И когда мне предлагают именно такой стиль общения, у меня остаётся один вариант: принять, что мы из разных подстай... и не морочить друг другу голову...
Сравни наше общение с Фигурой и наше общение с тобой...
И ещё, в предпочтениях всегда лучшее... из серии : или так или никак... на меньшее, не согласна...
Это тоже не перебить...родилась с этим...
И дефицита в искреннем общении не имею...
Знаешь сколько меня много у себя...

...я серьёзно...
Так что в моём поле или такое общение как с Инной, как с Фигурой, как с СамАди, как с Фокусом (хоть он и скаааатина редкая

Без обид...