сегодня решила валяться столько, чтобы стошнило...
да кто ж даст... как не отбрыкивалась, всё равно подняли...
первой была Ольга...собралась писать на форуме... а форум не грузился... пришлось вставать ...смотреть...Инне писать... ага - не грузится...
снова нырнула под пуховое одеяло... у нас в доме +16...свежо...
это к чему вся эта душещипательная история: мне хотелось походить туда сюда из реалии в межсонье, из межсонья в сон, из сна в межсонье ...из межсонья в реальность... и по кругу...
уделила этому сознательному действу около 8 часов... после обычного периода сна, в котором тоже гуляла своим сознанием...
отвлечение меня от этого процесса тоже сыграло свою положительную роль... хлебом не корми, а дай пощупать, посмотреть, на язык попробовать как работает сознание при таких переходах...
как приходит ощущение тела и как оно уходит ... ну и так далее...
очень увлекательно для меня...
но, приехавшая машина дров, окончательно потребовала завершения этой игры... пришлось вставать...
грустно подумалось...: печка в доме есть... законсервированная... два печника в селе было...уже нету... никто не поедет... сейчас оставшиеся мужчины передвигаются аккуратно...
огонь очень люблю... кажется вечно могу на него смотреть...
печка действующая осталась только в кормовочной маточника... какой класс...с мороза заходить туда...под треск горящих дров... открыть дверцу... сесть на маленькую скамейку и смотреть...
а в доме печка спит... и когда она разбудится и разбудится ли вообще когда-нибудь - большой вопрос...
дааааа... печка в доме - это ого-го...
вообще, открытый камин - это здОрово...
вот если бы в каждом жилище был открытый для созерцания огонь... много пользы было бы для людей, живущих там...
- нет, сейчас уже не буду...
наблюдаю за ней... она начала купаться в легком чувстве расслабленности, покоя, легкой радости...
ну пусть купается...