Осипов и его теория

Модератор: А-33-Я

Re: Осипов и его теория

Сообщение А-33-Я » 22 дек 2025, 13:21

О! ну как это залететь к осипову в подвал и не чирикнуть?
не-не-не...
Андрей Осипов писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1091604#p1091604
А-33-Я писал(а):умиляет узкое и плоское рассматривание реакции этих женщина... (пост Селфа)
любая женщина (полагаю что и мужчина тоже) - это целостность... , состоящая из ингредиентов Инь:
женщина - мать
женщина - жена
женщина - куртизанка
женщина - дочь
женщина - сестра

пять энергий.. сбалансированная женщина звучит всеми пятью одномоментно... но проявляет их, как Ардж говорит в формате очерёдности проявления в зависимости от потребности стоящего напротив...

такие же пять энергий, только уже Ян, несёт в себе женщина ...
женщина - отец
женщина - муж
женщина - мужчина-любодей
женщина - мужчина сын
женщина - мужчина брат

всю эту десятку несёт в себе любая женщина... и оч много зависит от стоящего\существующего напротив... в точном синхроне женщина, сбалансированная женщина, может выдать на гора любой из этих 10 пунктов...
Это роли, это не энергии, это не инь и ян.
Это само/обман.
Так как трактовать перечисоенные "энергии" можно как инь, так и ян. В зависимости от желания актера, исполнителя...

ну ясень перец - самообман :mrgreen:

осипов наверна до сих пор не ведает, что любой человек - целостное создание и носитель одномоментно и Инь, и Ян...
вопрос в пропорциях... относительно друг друга этих начал в человеке...

а поскольку осипов из мелкотравчатых психолухов со всей своей теорией, то вполне закономерно, что этой истины он постигнуть не может... он может только плавать в понятии "роль"... а понятие целостности и баланса - ему ещё не подъемно...

Изображение

ну так штож... - бывает... причём оч часто бывает алгоритм продемонстрированный осиповым...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Re: Осипов и его теория

Сообщение А-33-Я » 22 дек 2025, 13:25

А-33-Я писал(а):осипов наверна до сих пор не ведает, что любой человек - целостное создание и носитель одномоментно и Инь, и Ян...
вопрос в пропорциях... относительно друг друга этих начал в человеке...

а чтобы учесть наличие динамичности этой "системы", так и говорить оч преждевременно...

он никак не может понять, что в зависимости он задач и целей, от условий в которых та или иная задача выполняется , от наличия каких энергий , меняется баланс между этими двумя началами...
и человек будучи в предпочтении Инь, легко по надобности переходит в предпочтение в нём Ян и наоборот...

у мужчин это сложнее...
у женщин намного легче...
для женщины, в большинстве своём, на один чих из женского превратиться в мужское и из мужского в женское...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Пред.