А-33-Я писал(а):Акела, дружище, ты видишь какой рывок вперёд ты сделал...? и всьо благодаря аззя...
раньше ты как?: хотел и говорил... а теперь хоть "стоп" научился делать перед тем, как... вижу... стараешься...
Да..., брось..., это совсем несложно... Просто воспользовался твоей гениальной формулой...
"снова хочется сказать, что ты....., но не скажу..., и... таки говорю..."
Что у тебя стоит за этим твоим демонстративным оповещением..., которое всё равно не выполняется?... Вот, куда смотреть надо..., а ты вместо этого какие-то пластмассовые заслуги себе выстраиваешь...
Другим как-то не айс такое заворачивать..., а автору можно..., своё же не пахнет...
А-33-Я писал(а):
Акела писал(а):чем вы там с А-33-Я все эти годы занимаетесь?
а шо? нельзя?
Акела писал(а):позорище...
а ты шо? свечку держал, шоб видеть как это у нас получается?
Вот..., видишь..., как ты сама прекрасно справляешься с собой же... И никакого мошенничества..., всё сама..., всё сама...
Акела писал(а):Да..., брось..., это совсем несложно... Просто воспользовался твоей гениальной формулой...
уже а ты што? оправдываццца вздумал? тебе что? важно что про тебя аззя и как она к тебе? любит... на расстоянии...через всеобщую взаимосвязь... )))))))))))) _________________ потом приду... у меня Каббала вот-вот...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!! а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
вижу вижу... высоко сижу, "мишенька", далеко гляжу, лапушка... ты пойми, дружище, сколько бы тебе пирожков не дать... каждый пирожок - произведение искусства... уникальный... второго такого нет... не отвертеться тебе от картинки ... давай... сделай это...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!! а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
Анахита писал(а):вдруг вижу и чувствую что мои ноги резко сами по себе уходят влево...и когда я смотрю вправо после этого...там реально угрожающая ситуация)))
Инка, мне снова хочется сказать, что ты глупая баба до умопомрачения... но не скажу...
ты заблудилась в одной сосне... попробую тебе кое-что показать... ... вообще-то это должна была показать тебе А-33-Я, раз она бдит за тобой...
ты пойми хотя бы мозгами...
- если ноги сами по себе уходят влево, и угрожающая ситуация справа... - если ноги сами по себе уходят вправо, и угрожающая ситуация слева... - если ноги сами по себе раздвигаются, и угрожающая ситуация..., ну..., сама знаешь откуда...
то картина в своём целом достаточно ясна и вполне логична...
Это ж обычный рефлекс... сюда надо смотреть..., а ты не смотришь..., вот в чём дело...
Именно отсюда и...
Анахита писал(а):... мешают разные мысли программы установки страхи и так далее...а тело легко делает разные вещи...и даже получает при этом телесную радость...наполненность...легкость ...поток энергии...и бывает говорю сама себе...окей...думай что хочешь... что тяжело не получится и т.д. а тело пусть само делает...пусти его в дело)))
неужели А-33-Я тебе об этом не говорила... ай-яй-яй... действия, которыми ты проявляешься, маркируют абсолютно непроработанные животные этажи эгоистической природы... чем вы там с А-33-Я все эти годы занимаетесь?
позорище...
Акела...ты же тогда ничего в этом не понимаешь...рефлекс это когда ты видишь смотришь и реагируешь...или наступил например на горячее...рефлекс...а если это вообще не попадает в ни в твое поле зрения...ни в соприкосновение...то это совсем не рефлекс... Мне кажется что с твоими мозгами можно было бы что-либо новое придумать...а не просто Марину копировать...
А-33-Я писал(а):ты пойми, дружище, сколько бы тебе пирожков не дать... каждый пирожок - произведение искусства... уникальный... второго такого нет... не отвертеться тебе от картинки ...
Похоже, что тебе ещё долго в свои пасочки играть..., - катать собственные мозги в гору...
Может свезёт..., попустит тебя твоя крайность..., и таки осилишь суть подобия..., - Принципа Аналогии или Соответствия...
Анахита писал(а):Акела...ты же тогда ничего в этом не понимаешь...рефлекс это когда ты видишь смотришь и реагируешь...или наступил например на горячее...рефлекс...а если это вообще не попадает в ни в твое поле зрения...ни в соприкосновение...то это совсем не рефлекс...
Но вот..., можешь же, когда захочешь... Инка, а скажи, например, непроизвольное моргание глаз, - это рефлекс или это совсем не рефлекс?...
Вот..., приблизительно так... у тебя и ноги раздвигаются...
А-33-Я писал(а):ты пойми, дружище, сколько бы тебе пирожков не дать... каждый пирожок - произведение искусства... уникальный... второго такого нет... не отвертеться тебе от картинки ...
Похоже, что тебе ещё долго в свои пасочки играть..., - катать собственные мозги в гору...
Может свезёт..., попустит тебя твоя крайность..., и таки осилишь суть подобия..., - Принципа Аналогии или Соответствия...
Акела, не-не-не, дружище..., сам сварил эту похлебку, сам и кушай...
а Маруся сегодня ела роскошный крем-суп из шпината... на воде... чуток сливок ...с яйцами вкрутую... чуешь, Акела, с яйцами вкрутую... чуешь?
ты вот мне скажи, шо тебе до моей крайности? вот мне до твоего центра - ну никак... а тебе мои крайности почему-то мешают... сна штоли лишили?
Акела, у нас в доме сегодня +14... на уроках по Каббале присутствую вот так... знаешь как народу весело...?! а мне весело патамучта им весело... а ты нудный чёта стал как холера... к девочкам в правильном возрасте пристаёшь... ты ж сказывал шо женат и шо, тьфу, забыла сколько лет, но много, душа в душу... шо? не хватает? а вот видишь...