Аскеза (дневник наблюдений)

Модератор: А-33-Я

Re: Аскеза (дневник наблюдений)

Сообщение Владимир Есаков » 09 ноя 2024, 18:29

Владимир Есаков писал(а):Да, это искусство как у актеров. Искусственное воссоздание прошлого в настоящем.

Человека очень скоро, до трех-четырех лет, знакомят с этим умением/опасностью. С обманом, подменой, лукавством.
Это важное умение распознавать сдвоенное. К сожалению это умение дает возможность "пользы" вне морали, внутри мира человека.
Но пока не научив умеренно обманывать и обманываться мы, люди, прививки от обмана не получаем.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение А-33-Я » 09 ноя 2024, 19:11

Есаков, аззя свою тз на твой счёт озвучила...
ты аззичку в чём-то переубедить хочешь своей демагогией?
если тебе подходят, как Осипов говорит, технологии, хотя это есть стратегия, тактика, выбранный комплект инструментов... так вот, если тебе подходят технологии подавления себя - вперёд... от тебя за версту несёт фальшью ...причём мелкотравчатой...
удовольствие соприкасаться с такой энергетикой для меня весьма сомнительное...
Есаков, терпеть не могу фальши... а ты насквозь фальшивый...
как там Ося говорит? разные миры?
аззя говорит - разные орбиты... вращайся по своей... зачем тебе моя?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 09 ноя 2024, 19:11

Владимир Есаков писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Да, это искусство как у актеров. Искусственное воссоздание прошлого в настоящем.

Человека очень скоро, до трех-четырех лет, знакомят с этим умением/опасностью. С обманом, подменой, лукавством.
Это важное умение распознавать сдвоенное. К сожалению это умение дает возможность "пользы" вне морали, внутри мира человека.
Но пока не научив умеренно обманывать и обманываться мы, люди, прививки от обмана не получаем.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 ноя 2024, 19:13

Levis писал(а):
Ольга писал(а):У меня было много к Вам вопросов по Вашей работе с эмоциями.

Добрый день, Ольга.

Как работать эмоциями для меня вопрос вторичный. Как бы важнее для меня причины.

А вот как работать с причинами их возникновения или как устранять эти причины я знаю. Если Вам интересно, то могу рассказать. Хотя Марина может Вас отговорить слушать "мои сказки", так как считает, как я понимаю, мои методы не эффективными.

Левис, шо ты мнёшься как девочка-целочка...? и хочется, и колется, и мама не велит?
изложи уже пожалуйста...
аззя, точно, за... излагай...
Оля на маточнике... полагаю, что она тебе скажет тоже самое... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Овсянка » 09 ноя 2024, 19:15

Ольга писал(а):Почти всегда первой реакцией идёт возмущение на ту форму, которую выбирает Марина или на те слова, которые говорятся ею мне. Это тоже интересная тема

Самое интересное начинается когда эмоционально реагирующий научается "видеть", какая мысль/основа спрятана за внешней речью провокатора. И если он становиться способным эту скрытую мысль/энергию провести через себя подобно току, оставаясь не искусственно нейтральным, то начинается трястись провокатор, обнаруживая свое истинное лицо.
Овсянка

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Levis » 09 ноя 2024, 19:24

А-33-Я писал(а):шо ты мнёшься как девочка-целочка...? и хочется, и колется, и мама не велит?

Не, чтобы меня услышать, нужно этого хотеть. А хочется тут ни при чём. Увидел вопрос, на который я возможно знаю ответ и предложил...

Ну а тебе то я уже это излагал, ты вроде в курсе...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Fire » 09 ноя 2024, 19:53

Овсянка писал(а):
Ольга писал(а):Почти всегда первой реакцией идёт возмущение на ту форму, которую выбирает Марина или на те слова, которые говорятся ею мне. Это тоже интересная тема

Самое интересное начинается когда эмоционально реагирующий научается "видеть", какая мысль/основа спрятана за внешней речью провокатора. И если он становиться способным эту скрытую мысль/энергию провести через себя подобно току, оставаясь не искусственно нейтральным, то начинается трястись провокатор, обнаруживая свое истинное лицо.

Эмоционально реагирующий - это всего лишь не имеющий достаточной личной силы для ассимиляции той или иной энергии.
"У неимущего отнимется", как известно.
Fire

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Анахита » 09 ноя 2024, 22:38

Овсянка писал(а):

Особенно когда кто-то прочитав начало темы начинает закатывать истерику в вопросах по работе форума...срочно закройте уничтожьте...и этому кто-то посмотреть бы в себя откуда такая реакция...вот бы ему стать способным эту мысль энергию провести через себя не искусственно нейтральным...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 09 ноя 2024, 22:43

Ольга писал(а):Добрый день.
Расскажу сегодня вот о чём: почувствовала грусть. Мне это моё состояние не понравилось. Подумала, что нужно что-то с этой грустью сделать. Вспомнилось Маринино: зачем ты об этом думаешь? Ты можешь что-то с этим сделать? Если да, то делай. Но я же не могу грусть поменять на радость. Обратила внимание что сильно напряжено тело. Я себя спросила: что я могу с этим сделать? Ответ во мне прозвучал простой: могу наблюдать, могу начать расслаблять лоб, руки, ноги и в целом тело. И пока я расслабляла, я начала понимать, что напряженное тело есть результат моего сопротивления на состояние грусти, на чувство грусти. Я протестую, сопротивляюсь, не согласна. Именно из-за этого тело начинает напрягаться и чувство грусти приобретает неприятное самоощущение, на которое ещё больше протестую и от которого ещё больше хочу избавиться. В процессе этого наблюдения я спросила себя: а что плохого в грусти? Почему я так сопротивляюсь? Мне плохо в грусти? Что-то болит? Нет. А как мне в грусти? Никак, если к грусти не будет с моей стороны отношения, что это плохо. Сама по себе грусть, просто грусть. Когда Марина говорила, что любым состоянием можно наслаждаться и в любом состоянии можно находить радость, радость внутреннюю, я не верила. Но сегодня мне удалось почувствовать как это в грусти можно быть в комфорте. Весь дискомфорт создаёт только моё отношение к грусти. Значит наверное точно также и к любому состоянию, к любой ситуации, к любому событию. Всё зависит от своего отношения к происходящему. Я попробовала убрать отношение. Я представила, что о грусти ничего не знаю. Хорошо это или плохо. Ничего не знаю. Даже не знаю, что это называется грустью. Меня удивило, что то, что я минуту назад называла грустью и протестовала в себе против этого чувства, исчезло. Прежнее сменилось на что-то совершенно нейтральное. Я даже не могла для себя сказать в своей привычной привычке хорошо это или плохо. Всё это исчезло. То есть само состояние грусти осталось, но нет неприятного аромата грусти. Неприятного, подсасывающего ощущения.
А глубоко внутри какое-то очень спокойное и тихое состояние. Радостью, в обычном смысле, назвать нельзя. Это радость внутренняя, не внешняя. Не похожее ощущение на обычную бытовую радость. Это настолько было удивительным для меня. Пока наблюдала за всем этим, грусть куда-то делась. А тело расслабилось само.

Марина, спасибо большое. Так неожиданно всплывает то, о чём ты много раз мне говорила.
- Делай. Делай, если можешь. Если не можешь, не парь себе мозги, займись чем-то другим. Перенаправь внимание.
- Всё происходящее с тобою в твоём восприятии, есть суть твоего отношения к происходящему и только.
- Пришло состояние, эмоция, чувство, не оценивай, не квалифицируй, погрузись в него без своего отношения к нему. Изучай его. Исследуй. Вышнее тебе даёт те или иные состояния, чтобы ты их прочувствовала, а не оценивала. Не давай им имена. И тем более, не протестуй, не отвергай. Встречай.
Я только сейчас поняла, когда ты мне говорила чуть ли не каждый день: внимание, внимание и ещё раз внимание. Внимание - это номер один. Без внимания не будет никакой осознанности и вообще ничего не будет. Я только сейчас это ясно понимаю. Понимаю, насколько изменяется самоощущение себя в жизни, когда я хотя бы осознаю где моё внимание. Потому что его утаскивает все и всё, кому не лень. Наблюдать за тем, как оно убегает всё время, многое показывает, многому учит и многое объясняет то, что происходит со мной в жизни.
Я только сейчас поняла твою любимую фразу: если нужны объяснения, значит они не нужны.

Мы с Мариной много говорим об отношении к чему бы то ни было. Но через меня это как бы всё проходило транзитом. Умом я понимала о чём говорит Марина, а сделать с этим в конкретных своих состояниях, ничего не могла. Не получалось. Марина успокаивала: ничего, придёт время, взойдут всходы. Сегодня я на себе увидела как это, когда нет отношения к . Когда нет своей окраски тому или иному чувству, эмоции, той или иной ситуации, тому или иному событию, человеку. Я не знаю как будет получаться потом. Сегодняшний опыт меня вдохновил.

Оля...читала и тихо радовалась и радовалась)))Мой поклон #024
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 09 ноя 2024, 22:46

А-33-Я писал(а):а вот что ещё хотела тебе сказать... тут повторю...пусть лежит...
внимание - это энергия... ты это хорошо знаешь...
также знаешь, что куда внимание, туда и энергия...
а теперь, внимание...: если ты будешь смотреть прямым "взглядом" в какие-то свои качества, которые тебе будут не нравиться, помни, что ты отправишь туда энергию... и ты их усилишь... ты им подкормишь...
а что делать? а для этого существует так называемое "боковое" зрение... смотри по касательной... с фокусировкой внимания в сам процесс наблюдения... наблюдение - что это за зверь... сюда можно отправить внимание ...
ты одновременно будешь наблюдать за самим процессом наблюдения и объект твоего наблюдения, например какая-то эмоция... например, раздражение, будет тобою видеться боковым зрение достаточно ясно...
сделай это... понаблюдай как и что...

ещё раз: "прямой" взгляд внимания кормит энергией то, на что он направлен... поэтому чтобы не кормить то, к чему отношение у тебя ещё есть в акватории негативной оценки, наблюдай боковым зрением... расфокусом внимания...
а то, что хочется усилить, напротив, сфокусируй в луч, заканчивающийся точкой, в которой собрана вся сила луча внимания...

Мариш...спасибо #011
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Овсянка » 09 ноя 2024, 23:00

Анахита писал(а):уничтожьте

Прямо очень ощущается от тебя желание уничтожить.- видимо есть что скрывать от самой себя.
Овсянка

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Анахита » 09 ноя 2024, 23:09

Овсянка писал(а):
Анахита писал(а):уничтожьте

Прямо очень ощущается от тебя желание уничтожить.- видимо есть что скрывать от самой себя.

Ты ошиблась в считке… бывает…
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2024, 01:41

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):шо ты мнёшься как девочка-целочка...? и хочется, и колется, и мама не велит?

Не, чтобы меня услышать, нужно этого хотеть. А хочется тут ни при чём. Увидел вопрос, на который я возможно знаю ответ и предложил...

Ну а тебе то я уже это излагал, ты вроде в курсе...

это всё, что ты смог изложить? а важности...важности то сколько было... Оля уже губу раскатала услышать... :lol:
но поскольку она участница чата и твоего участия там, то она её быстро закатала обратно... )))
вот полюбуйся дистанционно на себя:
Levis писал(а):
Ольга писал(а):У меня было много к Вам вопросов по Вашей работе с эмоциями.

Добрый день, Ольга.

Как работать эмоциями для меня вопрос вторичный. Как бы важнее для меня причины.

А вот как работать с причинами их возникновения или как устранять эти причины я знаю. Если Вам интересно, то могу рассказать. Хотя Марина может Вас отговорить слушать "мои сказки", так как считает, как я понимаю, мои методы не эффективными.

заметь, Марина уведомила тебя, шо типа давай... жги... и где?

Ольга ясно ответила Есакову: пишите, конечно же, пишите...
Так же ясно ответила Осипову... причём поблагодарила за искренность и однозначность: в этой теме участвовать не имею возможности...
видишь, как всё красиво...
ну? а где твой отжиг? обещал рассказать и где?

ой, Левис Левис...
опять аззя оказалась права... даже скучно становится всё время в корень зрить...
:mrgreen:

Левис, а ты обратил внимание как Ольга с собою работает и какие интересные штуки открывает для себя...

а от себя скажу, что обычные привычные её реакции на всякие внешние раздражители изменились... и привычно... изменилось её отношение к себе...и много чего изменилось...
конечно же откаты ещё будут...
ты аззичке скажи, вот лично ты рад за Ольгу?
обратил внимание, что ей ничьего разрешения не нужно, если есть что сказать?
а тебе оказывается нужно? или аззя сейчас ошиблась? порадуй Марусю, скажи, что она ошиблась... :e_biggrin:

давай, Левис, напрягись, от слов - к делу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2024, 01:42

Анахита писал(а):Мариш...спасибо

в пользу... ты ж сегодня на купальнях была... напомни завтра...кое что расскажу и даже покажу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2024, 01:43

Овсянка, привет! ты сменила гнев на милость? ну раз в этой теме...
полагаю, что другая мотивация... расскажешь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2024, 01:48

Levis писал(а):Ну а тебе то я уже это излагал, ты вроде в курсе...

Левис, аззя всё никак не впечатает в тебя, что ни той аззя, ни того левиса уже нет...
даже если кажется, что точь в точь... не верь... это "белая горячка"...
так шо проверь: просто выброси, что ты когда то делал... и даже если понадобится сделать в сто тысячный раз, сделай... и если будешь внимательный, то ты увидишь иной процесс... и никак не тождественный предыдущему... всегда будет сегмент новизны... всегда...

так шо не обращай внимания на то сказывал или нет и кто в курсе, а кто нет... а прям щас сказывай так, как будто ты никогда этого не сказывал... и коллиматоры своего внимания в себя... кое что интересное 90 на 100 увидишь...
но если ты не мотивирован сказывать, то на кой ляд ты всё это пишешь Ольге и аззичке? а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2024, 02:01

Анахита писал(а):
Овсянка писал(а):

Особенно когда кто-то прочитав начало темы начинает закатывать истерику в вопросах по работе форума...срочно закройте уничтожьте...и этому кто-то посмотреть бы в себя откуда такая реакция...вот бы ему стать способным эту мысль энергию провести через себя не искусственно нейтральным...

дело не в истерике... посмотри куда Овсянка направляет свой фокус внимания...
но тут тема посвящена не Овсянке, поэтому комментить не буду...
скажу лишь, что слишком поверхностно и узко... а самое главное, дело тут вообще не в эмоциях...
она мимо главного пролетает уже третий раз... много гонора и внутреннего возмущения... протеста... не соответствия её персональной морали...
у тебя сейчас роскошная возможность сравнить что есть в реале, а ты знаешь информацию из первых рук: Олиной от Оли... моей от меня...
здесь описывается ну может быть процентов 5-10...
ты имеешь информацию в 90% от имеющейся... а теперь сравни видение людей и их выводы...
как тебе?
блеск?
вот и аззя о том же...
а значит что? а значит какой смысл ориентироваться на чье-то мнение? посмотри как оно выстраивается... ты посмотри какие когерентные искажения...
так что, очень даже сейчас тебе видно, что единственное заслуживающее внимание, это итоговое твое внутреннее... внешнее только и существует для того, чтобы ты ему низко в пояс поклонилась за возможность немедленно отправиться в себя и посмотреть на свои реакции...любые... эмоции, чувства, восприятие, мысли, отношение, куда направлено твое внимание и почему... и так далее и так далее... это очень прикольное путешествие...
в этом путешествии внешнее будешь как гончая выискивать... потому что это путешествие так захватывает, так увлекает, что обычного внешнего становится мало... а именно благодаря внешнему создаётся хорошая среда для постижения и исследования себя... и там ты первопроходец... нет ничьих следов...

помнишь, когда ночью выпадает снег...а утром выходишь и ни единого следочка... даже от птичек ещё нет следов... и вот ты ступаешь своим первым шагом... по девственно неизвестной территории... потом ещё шаг... потом ещё... и твои шаги самые первые... они конечно же оставляют след... но по ним никто и никогда не пройдёт... ну так чтобы след в след...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Ольга » 10 ноя 2024, 15:46

Добрый день.
Марина говорит:
- Ну давай, пиши.
А меня смех накрывает. Сейчас расскажу. Приступила я мыть посуду. Настроение хорошее, бодрое, чувствую себя хорошо. Думаю, что вот я сейчас как помою внимательно посуду. Весь процесс буду внимательной. Начинаю мыть. Наблюдаю. Мысли близкие по тематике к процессу действия. Ощущение воды, ощущение тела, ощущение ребра тарелки и так далее. И тут в какой- то момент ловлю себя, что мою посуду, а думаю про Байдена. Вот когда он придёт, то что сделает с Украиной. Я. человек, который не просто далёк от политики, а очень далёк. И при чём тут Байден к моющейся посуде. Возвращаю себя в процесс обратно. Снова концентрируюсь на процессе мойки посуды. И снова ловлю себя на том, какой я буду варить суп. Снова возвращаю себя. Потом ловлю себя а как я это всё опишу на форуме и фактически в мыслях начинаю описывать. Итак весь процесс. Всё время приходилось возвращать внимание. А оно всё время убегало. При этом я всегда считала что могу концентрироваться. Я занималась спортивной гимнастикой, потом художественной и нас там учили концентрироваться. А сейчас получается, что концентрация есть, но точка её приложения, всё время меняется.
Я остро почувствовала необходимость в деавтоматизации. Получается, что я живу как биоробот. Жизнь проходит мимо. Внимание ведь внимает и благодаря вниманию я получаю какие-то чувства, ощущения, эмоции. А при такой автоматизации, я ничего не получаю. Всё проходи мимо. Так и вся жизнь проходит мимо. Кто живёт мою жизнь? Я снова задавала себе этот вопрос. Вспомнила Каббалу: Творец наслаждает своё творение 24 часа в сутки. Только бери. Ноя же, получается, что не беру. Об этом мне Марина много раз говорила и показывала прямо на мне, но и это у меня внутри отвергалось.
Только сейчас начала видеть как это со мной происходит.
Сегодня 20-й день аскезы. Эта аскеза много мне помогла увидеть. Дело не в посуде. На примере посуды, мне многое открылось. Завтра я снова возьму ту же аскезу, то есть я её продолжу, но немного расширю, дополнив наложение этого процесса на другую часть моей жизни. Ещё дополню: если выпала из процесса, например, помыла тарелки не пребывая в процессе и уже поставив их на место, обратно их взять в мойку но уже с моим присутствием, даже если они вымыты идеально.
Важность сейчас для меня в будущей аскезе будет смещена с идеально вымытой посуды на идеальное присутствие собою в процессе. Отслеживание мыслей. Отслеживание внимания. И всего остального.
Это очень большое - вообще не управлять своим вниманием. Оно как будто живёт отдельно от меня. А тогда кто им управляет?
Когда бралась аскеза на чистое и качественное мытье посуды, для меня это было очень трудным. Теперь для меня это очень легко. В автоматическом режиме теперь я могу мыть посуду очень качественно, но я отсутствую своим вниманием в самом процессе и мне приходится всё время возвращать своё внимание в сам процесс действия. Поэтому следующий срок в 21 день аскезы, как продолжение предыдущей, я хочу направить именно сюда.
Ольга

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2024, 16:17

...Оля, внимание можно "раздробить"... ну это не совсем корректный термин... просто будут включаться разные внимания по статусу...
принцип матрёшки.. маленькое внимание бегает, как шелудивая собака... от посуды к Байдену... от Байдена к форуму и ты ды
мыслительный фон... придётся поработать с мыслью... точнее с процессом её приближения к тебе, входом в тебя, выходом из тебя и другими вариантами: от не подхода \не притяжения к тебе до прохождения сквозь...

это маленькое внимание вложено в бОльшее внимание, которое уже наблюдает как бегает твоё маленькое внимание туда сюда... дальше тоже есть... вот это бОльшее внимание вложено в ещё бОльшее... и оно уже может наблюдать два процесса как один... и т.д.
но вот это "и т.д." пока не пробуй...:) а то улетишь и можешь не вернуться ))) без дураков...
просто знай что так и есть... по ходу прохождения стадий Процесса, оно само будет включаться...

...никуда не спеши... не жди никакого результата... ибо залипнется...

просто получай кайф от самого процесса... а результат по любому будет иметь место быть...
сейчас не та ситуация, чтобы думать о результате

и ты можешь работать со всеми этими вниманиями... например начни с двух уровней внимания: одно маленькое...бегающее туда сюда вне твоей воли, второе бОльшее...
маленькому позволь бегать...
никак не реагируй... убежало? ок... за ручку его и обратно... снова убежало...? да ради бога... опять, за ручку его и обратно...
и сколько угодно... а вот бОльшим вниманием смотри... основная концентрация туда...

смотри, по концентрации хочу два слова сказать...
ммм как бы это попроще...
щас...

а вот... на этом примере...тебе наверняка знакомо...
вспоминай когда художественной гимнастикой занималась...

например нужно держать ногу под углом 135 градусов... мышцы устают...
если ты будешь концентрироваться на ноге, мышцы устанут значительно быстрее, чем если ты своё внимание уберешь от ноги и сосредоточишься, например, на степени расслабленности мышц шеи, затем перекинула волевым и намеренно на ось тела..., затем на опорную ногу и так далее...

в этом случае нога будет удерживаться в этом положении значительно дольше...
то есть мы опять возвращаемся к нашим баранам: внимание кормит энергией всё, на что направлено...

любой процесс можно подвергнуть дискретности... т.е. "разделению", "раздроблению" на сколь угодно малые части и так же любой процесс можно подвергнуть объединению сколько угодно большого количества процессов в один процесс...

принцип матрёшки... сегодня демонстрировался этот алгоритм...

постарайся удерживать в памяти мой рисунок... круг с тремя кругами внутри... сколько угодно во вне в том же алгоритме - круг с тремя кругами внутри ... сколько угодно во вну... - круг с тремя кругами ...когда каждая точка представляет собой тот же круг с тремя кругами... и каждый круг с тремя кругами является частью большего круга и одной из этой точек в большем круге...

советую немножко порисовать этот рисунок самой и помедитировать на него...
по такому же принципу работает и внимание... и не только оно...

куда направлять фокус - ты принимаешь решение в текущем миге... когда воспользоваться расфокусом - тоже... но во всех этих стадиях - присутствует концентрация...

хоть фокусируешь внимание - ты концентрируешься на этом процессе...
хоть занимаешься его расфокусированием - ты тоже концентрируешься...
де-концентрация, это другое качество и другой процесс...

то, что решила продолжить аскезу в другом амплуа на базе предыдущего амплуа, а это важно... - именно на базе предыдущего амплуа... меньше путаницы будет, это супер...

очень рада и поздравляю с завершением первой ступеньки процесса... молодец...
на тебе цветочек #024 @};- #024

завтра итоговый день аскезы... могут быть сюрпрайзы... просто знай, что они могут быть..

выкинь сейчас всё, что ты получила в аскезе... и завтра предстань в этом дне как девственно чистый холст, на котором нет ещё ни одного мазка... и прими завтрашний день так, как будто ты нулёвая в полученном в предыдущих днях...
поднимись НАД приобретенным... у тебя получится...
сделай это..., если захочешь ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 ноя 2024, 16:26

ох ты ух ты... завтра ещё и портал... 11.11.
упсссс, как совпало с завершением аскезы...

11 - число силы
завтра сильный день по энергиям будет...
удачи, Оля...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.