Сакши писал(а):А-33-Я,
На мой взгляд, змейка это лишнее, её быть не должно. Возможно, это проявление скрытой зрительной патологии.
что значит лишнее? она меня тогда не спрашивала... да и сейчас не очень спрашивает...

но сейчас есть диалог...
мы уже умеем договариваться в унисон...
Сакши, змейка, проявление определённых энергий... по ходу "диалога", мы с Ней всё больше и больше подружаем...

аззя научается функционировать с ней как команда, а не как лебедь, рак и щука...
Сакши писал(а):Не пойму, зачем Вы сопли морозите
в смысле зачем? и почему сопли? и почему морозите? никаких соплей и тем более замороженных

(кста, сохранность продуктов эффективнее при более низких температурах... а при малом количестве кислорода, ещё краше...

)
давай тебя узбагою...
...чтобы включить котёл, у нас он хоть и новый ...но конструкторы всё сделали через зад...
а Маруся доверившись типа специалисту, этот через зад купила...
...вот теперь ягодки каждый год собираю... всё по плану...
...запустить после консервации этот котёл я не могу... ну как не могу... могу ...в тему придётся въезжать... а мне, не то что лень, а не хочется последнее женское спускать в унитаз... может ещё какому мужчине понадобится

) ну вот... у меня есть муж выходного дня... хороший мужчина... работает много и жене своей опора... ну вот... его нужно ждать, когда он сможет приехать... а ТЦК у нас лютует... облавы и ты ры пы ры... мужчинам нынче тяжело свободно передвигаться...
сегодня приехал... расконсервировал... включил... потихоньку дом нагревается...
всё гуд... чего переживать...?
не переживай, аззи на твой век ещё хватит...
Сакши писал(а):А то, что Вы выращиваете, это для меня вообще непостижимо
это про что? пожалуйста, более членораздельно, если хочешь чтобы непостижимое превратилось в постижимое...
Сакши писал(а):Возможные последствия сего могут быть весьма печальны. Как переход от лёгкого к тяжёлому
та брось... ну ты как маленький... печальнее всего того бреда, в котором живёт человеческая цивилизация, так и не придумать...
это дно... Сакши писал(а):так и визит незваных гостей, облечённых или совсем наоборот.
тогда ты не в курсе... - без Творца ресница у аззя не шевельнётся... и коли будут посланы гости, мы будем садицццца за стол переговоров... а не пиф паф...
ты серьёзно не в курсе, что всё в этом мире, как результат "командной работы" Вышнего?
Тьма стоит на службе у Света и наоборот... ради Изначального Замысла и Умысла...

ой,
Сакши... хороший ты парень, но сильно кручённый и как бы это сказать... передавленный что ли... ... вроде про свободу...про свет...а весь такой обусловленный, тесный какой-то... простора нет в тебе что ли... как воздуха возле тебя не хватает...