Анахита писал(а):Сакши писал(а):Вот же ж что в жизни бывает: сначала Чижик приглашает меня, Ошовича, в горы, полагая при этом, что я инвалид-колясочник, а затем Аззя мне, Сакши, «глаз выдавливает». Да, изменилась ты, Чижик, очень изменилась...
Что касается непонятных для тебя слов Дмитрия, что ему плевать на вас, на тебя и на Ольгу...
(Ольга, Вам респект за сваренные борщи и пожелание здравствовать, - надо очень сильно любить человека, чтобы, со дня на день ожидая его приезда, варить ему борщ за борщом, желая порадовать. Надеюсь, что я где-то в чём-то ошибаюсь и Аззя достойна этой любви),
...то это объясняется очень просто: он был настоящим мужиком, а для настоящего мужика, во цвете лет, любимая женщина не стоит на первом месте, - на первом месте, в зависимости от обстоятельств, могут быть Родина, Своё Дело, дети, друзья, духовный поиск..., но не женщина. Тот, у кого женщина на первом месте, и не мужик вовсе... Мужчина приходит на эту землю вовсе не для того, чтобы сделать счастливым себя и свою женщину, как ты говоришь, – это дело, конечно, хорошее и нужное, но не главное. Главным оно может стать только в старости, и то - вынужденно...
где ты это выцепила?
слушай, вот ей ей не помню кто такой Ошович... чтобы аззя кого-то приглашала в горы? это из области фантастики...
скорее всего он неверно трактовал аззичкины слова...
про колясочника в горы...
может быть он намекнул шо он колясочник... а аззя его в поддержку : тип не беда... не мешает...
а ведь действительно не мешает..
Инн, разве мы не могли тогда колясочника доставить в базовый лагерь...? напомни на какой высоте ДжиЛысу?.
разве там мало гор и красот? разве не было бы возможности там общаться, даже если человек сидит в коляске?
есть такой курорт в Крыму - Саки... там одни спинальники и колясочники...
как-то приехав туда за дочерью, познакомилась с её друзьями, которые все до единого были колясочниками... с одним из них у них такая любовь случилась - вах...
так вот... я его на машине стала таскать на море... плавала с ним... ходили в воде и ты ды... к концу моего там нахождения, он уже мог стоять на своих двух...
он столько радости получал от тех занятий... он так был вдохновлён всем этим...
но того что Айвенго называет личностной силой, ему не хватило... и как только мы уехали, он на всё забил и не продолжил... потом он приезжал в Киев ...короче встать он мог... и начать ходить - тоже мог... но не хватило силы воли и веры в то, что он может мочь...
у Сакши неча выдавливать... чтобы выдавливать, надобно иметь глаза... а у него они прикрыты... чтобы не сказать бОльше...
чего давить то там...
о это объясняется очень просто: он был настоящим мужиком, а для настоящего мужика, во цвете лет, любимая женщина не стоит на первом месте, - на первом месте, в зависимости от обстоятельств, могут быть Родина, Своё Дело, дети, друзья, духовный поиск..., но не женщина.
глупое создание...этот Сакши... теоретик ...
именно, у мужчины, его женщина в сравнении с ним, всегда в приоритете... а у женщины, в сравнении с ней, её мужчина в приоритете...
а у недомужчин и недоженщин - всё иначе ещё пока что...
Аззя достойна этой любви
и только так... поэтому рядом с аззя всегда правильные мужчины...
по тому же закону подобия свойств...

Ольга пусть пообщается с Сакши, если хочет...
но пока она решила очень коротко информировать о текущем своём опыте...
так интересно наблюдать кто и что из него видит и вычленяет...