Mikle писал(а):Да, Эксперимент - это некое действие направленное на получение определенного результата, вообще говоря - не гарантированного. И тут ты права, это - не шутка, а именно эксперимент. Другое дело что Ольга дала на него свое согласие...
это не эксперимент...
в случае меня относительно Оли, это очень точно, в соответствии с моей готовностью, выверенные не только слова и действия, но и мимика моего лица, выражение глаз и даже интенсивность истечения энергии из глаз..., тональность и вибрация голоса... и не только...
нет ничего лишнего... более того, на 90 из 100 предполагаю какой будет результат... и пока, по текущему, не ошибаюсь... всё по плану...
эксперимент, это несколько иное качество...
ты кое что путаешь... ты путаешь два разных понятия...
такая моя ТЗ
что касается Оли, то да, она и только она может дать или не дать согласие на происходящее в своей жизни... этому многим нужно ещё много учиться...
у Оли подошло время с этим феноменом познакомиться: дача собою согласия на или не дача...
аззя просто не профукивает удобный момент... момент, в котором произошел схлёст возможностей... и пользует их. как во благо самой Ольги, так и во благо себя самоёй...
у существования целесообразность, своевременность, закономерность - всегда в высших степенях качества...
аззя учится этому...
КПД - не пустой звук... удерживать его на нужных величинах - полезно...
у существования все процессы между собой сцеплены с возможностью прохождения индивидуальных уроков для всех участвующих...