Mikle писал(а): как ты этого не видишь?
а зачем мне это видеть? это частная территория... - твоя... зачем буду туда лезть... без твоего разрешения... без твоего разрешения могу посмотреть только в акватории нейтральных вод, т.е. территории нашего общения... территории, на которой и ты и я во взаимодействии друг с другом...
Mikle писал(а):Но неверный.
не факт
Mikle писал(а):Изменения уже случились, уже случаются...
а кто говорит, что не случаются...
вопрос ведь не в этом...
вопрос в том, достаточно ли у тебя воли и силы отказаться от ненужного тебе, но удобного, такого удобного, в котором мухи не кусают, и выдвинуться в совершенно неизвестное для тебя, но искреннее и настоящее для тебя...вот смотри, ты имеешь номинально жену и подружку... зачем оно тебе надо? ты не можешь быть сам с собою? степени самодостаточности не достаточно?
вопрос риторический... можешь не отвечать... по факту - вопроса нет... это для примера...
и вот ты решаешь, что тебе оно не надо... и меч в руки... рррраз рррраз рррраз...всё посёк...
решил начать новую жизнь (в наличии самого решении - всё супер... но вопрос в силе твоего намерения привести это решение в действие и реализовать его)...
а в этой твоей жизни новой, лани может и не быть, если она тебе нужна... как тебе будет тогда?
или напротив, не нужна тебе никакая лань, а она ррраз и появилась в твоей жизни, да еще и джазу
непривычного для тебя даёт...
а что? сердцу прикажешь? ведь нет же... надо идти

навстречу ветрам неизвестности...
только при готовности погибнуть в пучине нового, куётся
непреклонное намерение сделать шаг с завязанными глазами и со связанными руками в...
в полном доверии... тотальном доверии... безупречном доверии... малейшая червоточина и ........
а идти - боязно... неизвестно... дурацкие вопросы в голову лезут...
и, если ты хоть один раз допустишь в свою голову дурацкий вопрос, накштад:
а нахрена ты вообще в это всё ввязался... ведь так всё было привычно... так всё удобно... и Лео, и подружка, и жена с новым мужем и дети уже ко всему привыкшие... тишь и гладь...
и тебя вполне устраивает, что ты живёшь не свою жизнь ( которая, собственно, и есть твоя - будучи не твоей...), а живёшь жизнь своей жены, которая тебе в хлам уже не нужна как жена... - у неё своя судьба...и уже без тебя... пора бы давно отпустить...
подружка, которая нальёт тебе всегда тарелку супа и про что-то с тобой поговорит... но тоже - не шибёт..., ибо нет энергии ...пусто и тоскливо... суп и сам можешь себе и сварить и налить... да и поговорить всегда есть с кем... да хоть с самим с собой...
а подружка есть и что-то с подружкой надо делать... и все про всё знают и иллюзий не питают... и всё чин чинарём...Да?
и вот этот предательский вопрос: зачем?
как только он прозвучит в тебе да ещё с фоном сожаления, всё - можешь смело нажать на кнопку бочка унитаза и слить воду...
чтобы что-то менять, должно быть безупречное намерение это сделать... с полным доверием всему тому, что последует за этим и с полной готовностью встретить что бы ни прилетело...
но древняя программа безопасности, будет сильно путаться у тебя под ногами... да плюс такое качество, такая энергоструктура, как привычка...
и?
очень легко может получиться, что захочется вернуться к прежним баранам, но их уже не будет... им уже вжжжик... ножом по горлу и даже шкуры уже выделанные - сохнут...
захочешь к старому... а старого УЖЕ нету... а нового ЕЩЁ нету...
и уже это новое ты
ХОЧЕШЬ - НЕ ХОТЕТЬ......понимаешь?
ХОЧЕШЬ - НЕ ХОТЕТЬМайкл, это весьма тонкие вещи, мимо которых человек пролетает аки капля дождя в ливень... но действие и влияние их на человека сильное...
мне не видно твоего полноценного намерения и полноценного доверия... возможно просто мне не видно... ведь мы с тобой в этом поле не общались... но точно ведаю, что без безупречного намерения, нельзя начинать... нужно дождаться... если дождался и ты об этом знаешь, тогда вперёд...
Mikle писал(а):Пол-года назад мы могли с тобой говорить в таком ключе?
конечно, да... с моей стороны...
с твоей - нет..
почему? а тебе это было не нужно... тебе существование прислало аззика, с которой уже тогда можно было в этом поле взаимодействовать... она сколько раз тебе намекала? а? но именно ты был не готов...
а теперь я, посмотрев вчера и увидев то, что увидела для себя, в контексте своего соучастия в тебе, свою участие в выстраивании цепи событий, отодвинула...
у меня во мне нет гарантии для меня того, что ты не дашь дёру, когда припечёт... зато большие опасения что процесс останется незавершённым... а это очень даже не айс...
Ольга по процессам в горах, когда человека накрывало с макушкой, всегда говорила: как хорошо, когда 99% нет возможности сбежать...
вот Оля свои процессы сейчас проходит... очень не простые для неё... знаешь как её мотыляет... какую трансформацию проходит... а деваться некуда... только вперёд... но она готова пасть смертью храбрых... так и говорит, лучше умереть, чем жить дальше так, как жила...
представляешь? вот когда она это произнесла, когда увидела, что это очень искренне, что это вопль..., это зов..., вот тогда откликнулась всем своим комплектом...
а тебе будет куда деваться от аззя... и шо аззичке делать?

неееее... аззя "аццццвецццвенный" человек...
Mikle писал(а):Почему именно сейчас?
ты серьёзно задаешь этот вопрос?

Мих, ты прекрасно знаешь на него ответ...