Флейта, аззя к тебе придёт ночью...

А ты к ней утром следующего дня...
Мать, не знаю как с тобой разговоры разговаривать...
И вроде очень близко мировосприятие и вроде есть о чём... вроде всё класс, но твоя ацццкая привычка препарировать слова, меня просто отодвигает от тебя... ну не хочется туда даже смотреть...
Ну нет во мне этого интереса...
Ну ты пойми, на другом уровне общаюсь... и для меня сегодняшний мой школьный класс не умозрение , а сама аззя как есть...
...если тебе такая аззя интересна, она открыта полноценно...
Умиляет, когда в слове секс

, оссспидя прости, видят то что видят... и то, что видят, это не моё ...
Также и со словом "любовь" ... так же и с многими другими словами, заюзанными в умат...
Ну как и какими словами рассказать что "сексуальные", т.е. полярные энергии пронизывают всё сверху до низу...
Или кто то говорит Дух пронизывает всё... а всё это всё, без всяких исключений ... и да, Дух пронизывает всё и тебя и меня и моего овчара и каждую травинку в моём саду... и для меня это не слова...а образ жизни... из этого проистекает моя обыкновенная бытовая жизнь в мире плотных материй и при этом живу в этот же миг во всех остальных доступных для аззя иных мирах... живу обычной человеческой жизнью, самой что ни на есть обычной, но необычным способом...
Какими словами рассказать что сексуальные=полярные =гендерные энергии, как и Дух, пронизывают всё до самых плотных гамадрильских слоёв...
Вон лайс пишет о гендерности и где она исчезает
Это же трындец...
У него полярность оказывается исчезает на 4 "этаже"... не вопрос... в моём мире не так...
Мною, то, что обозначаю как полярные энергии, как сексуальные, не были обнаружены только в том пространстве, которое для себя обозначаю восьмой ступенькой... да и то , на ней нечем осознавать, если грубо... ни надсознательного, ни подсознательного, ни бессознательного... - ни шиша...
Только выйдя из того состояния, " спустившись" на 7, 6, 5, въезжается в суть и становишься этой сутью... , уплотняясь дальше, ничего в сути не меняется, кроме качества...
Поэтому для меняю если на примере слова "секс", это просто взаимодействие оных... ...Любое энерговзамодействие есть принцип секса...
Но мне будут талдычить про сексизм, про чакры в которых ни фига не понимают и в их функционале тоже и т.д.
Да принцип секса элементарно увидеть как это работает на той же Иде и Пенгале... как происходит в чакральных пространствах перекрест полярностей... как эти принципы "отображаются" на , точнее в фунционале Сушумны... и т.д и т.п.
Это мои персональные переживания и проживания... ну никак не претендующие на последнюю инстанцию истины... однако для меня на текущий миг это истина, не требующая аргументации...
...могу только обмениваться ею... мне по фик кто и как видит на сейчас... ибо все дороги по любому ведут в Рим... и бодаться дорогами , ну отсутствует во мне этот интерес...
Понимаешь?
А ты мне именно такой тип взаимодействия предлагаешь...
Это не мой уровень...
Забодалась говорить: книг модных давно не читаю... всю имеющуюся Инфу получаю через откровения в определённых состояниях, в мире сна, в медитативных состояниях , через инсайты и т.д.... , когда Информация ( в этом понятии Информация - мысль отсутствует...) заходит кластером на сущностном уровне... и не факт что будет декодирована умом...
Послушай, мне начхать на те или иные слова... хватать меня за язык бесполезно...
Взаимодействие с инфой в формате чувства, восприятия, сознания, энергий...Всё
Объяснять что трансцендентные вещи словами не выразить, бесполезно...
А вот закономерности из мира трансцендентности через котлеты - выразить можно...
Анюта, не знаю как нам с тобой разговоры разговаривать
Но попробовать очередной раз, можно...
Хотя если искренно, то ...
Ну давай ещё раз попробуем услышаться, идя навстречу друг другу...
А вдруг...