Всю практику меня преследовал раньше пустынный образ:
Пустыня, впереди идет человек в старых ризах и или на руках или за ручку ведет маленького ребенка.
И вот однажды когда я непрестанно молился то услышал: "Пей из своего источника" и меня охватила энергия любви и блаженства.
Пей из своего источника
Модератор: More
Куратор темы: More
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Пей из своего источника
И я вернулся в ведичество, где этот источник.
- More
А у вас был живой наставник/наставники или вы учились по книгам? Ведической линии?
Однажды мне почему то захотелось бана-лингам, и я в общем купил, но как его правильно почитать не знаю... Просто лежит дома(((( даже не знаю он настоящий абсолютно или нет. Просто лежит(((
Однажды мне почему то захотелось бана-лингам, и я в общем купил, но как его правильно почитать не знаю... Просто лежит дома(((( даже не знаю он настоящий абсолютно или нет. Просто лежит(((
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-
Sadovod - *************
Sadovod писал(а):А у вас был живой наставник/наставники или вы учились по книгам? Ведической линии?
Я учился по книгам и общался с подобными примерно с 2004 года. Если вы целеустремлённый, все ведёт к цели. И лингам олицетворяет Шиву. Можно рассматривать и как оберег. И то что он к вам попал говорит о вашем потенциале в целом. Даёт направление духовного поиска.
То есть по натуре вы шиваит.
- More
Для практикующего шиваизм надо знать и осознать что все желания его это Кали а воля это Шива.
- More
Меня с Шивой познакомила одна его поклонница.
Классный Бог)
Будете молиться, передавайте привет
Классный Бог)

- Йайа
Йайа писал(а):Меня с Шивой познакомила одна его поклонница.
Классный Бог)
Хорошо. У нас ПЕРУН вместо него.
- More
Познакомишь?
- Йайа
Йайа писал(а):Познакомишь?
Я сам его плохо знаю. Но там где военные - там Перун.
Это надо в воинский коллектив войти.
- More
пишу только по той причине, что у меня с Вами(или у Вас со мной ) 1 августа 2025 случился(произошёл) "синхрон"...

для меня существует только физика процесса и этажи подключения....а религиозная система именно ими(этажами) и определяется...
пустыня символ бездуховности....
Кришна с дудочкой уровень подземного перехода....
РПЦ уровень улица...
в общем...в очередной раз расскажу расскажу об ИСТОЧНИКЕ....
в сентябре 2013 года снится мне сон...я стою на остановке , а сверху ( с Небес) выдвигается (в виде телескопической трубы) громадный бревенчатый колодец ...самой нижней его точкой спуска был 12 ,а может 17 этаж и зависает над стоянкой с другой стороны улицы....а потом на этом месте(как раз там, где висел колодец) построили Храм...площадь среза колодца совпадает с площадью нижней части Храма...

ну а эту фотографию я сделала у остановки , на которой стояла во сне...
зайти в Храм меня не тянет совсем ...зачем..... сейчас для треб( а каждый получает исключительно со своего подкаста по духовному подобию через створ) есть интернет...а как наркота белые столбы уже пройденный этап...напиться же я могу , просто каждый день проходя мимо...(по физическим ощущениям )колодец работает , используя лишь малую долю своих возможностей...створка будет открываться постепенно.... но и того, что уже есть, для меня(моей работы) вполне достаточно...откуда источник?..так(как минимум) от ПРАВОСЛАВИЯ(показанного мне бассейнами со СВЯТОЙ ВОДОЙ в распоряжении Научно-Исследовательского Института), для которого и Ведизм ( с Перуном) и Православие( РПЦ) лишь проекции...
More писал(а):Всю практику меня преследовал раньше пустынный образ:
Пустыня, впереди идет человек в старых ризах и или на руках или за ручку ведет маленького ребенка.
И вот однажды когда я непрестанно молился то услышал: "Пей из своего источника" и меня охватила энергия любви и блаженства.

для меня существует только физика процесса и этажи подключения....а религиозная система именно ими(этажами) и определяется...
РПЦ уровень улица...
в общем...в очередной раз расскажу расскажу об ИСТОЧНИКЕ....
в сентябре 2013 года снится мне сон...я стою на остановке , а сверху ( с Небес) выдвигается (в виде телескопической трубы) громадный бревенчатый колодец ...самой нижней его точкой спуска был 12 ,а может 17 этаж и зависает над стоянкой с другой стороны улицы....а потом на этом месте(как раз там, где висел колодец) построили Храм...площадь среза колодца совпадает с площадью нижней части Храма...

ну а эту фотографию я сделала у остановки , на которой стояла во сне...
зайти в Храм меня не тянет совсем ...зачем..... сейчас для треб( а каждый получает исключительно со своего подкаста по духовному подобию через створ) есть интернет...а как наркота белые столбы уже пройденный этап...напиться же я могу , просто каждый день проходя мимо...(по физическим ощущениям )колодец работает , используя лишь малую долю своих возможностей...створка будет открываться постепенно.... но и того, что уже есть, для меня(моей работы) вполне достаточно...откуда источник?..так(как минимум) от ПРАВОСЛАВИЯ(показанного мне бассейнами со СВЯТОЙ ВОДОЙ в распоряжении Научно-Исследовательского Института), для которого и Ведизм ( с Перуном) и Православие( РПЦ) лишь проекции...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
-
Спика - ************
Спика писал(а):Кришна с дудочкой уровень подземного перехода....
Арджуна* писал(а):НА ЛУНЕ
Сидим мы как-то с Кришной на берегу моря Спокойствия, как раз на границе ночи и дня, одним словом в тени как бы, но и Солнце видно.
Вы думаете, что на Луне скучно и заняться нечем? Ошибаетесь. Главное – научиться не дышать. Дыхание – вещь очень шумная.
А тишина умеет рассказать гораздо большее…
Слева огромный бело-голубой шар Земли, справа Кришна. Достает Он Свою свирель, на которой будучи пастушком играл, и спрашивает меня:
- Хочешь, сыграю?
- Так ведь тут и звука-то нет. Да и уши обычные дома оставил.
- Так и нет звука?
Кришна улыбается, берет камень и легко стучит им об скалу. Сильная вибрация передается всему моему существу, по тому, что остается когда нет тела. Хм. Приятно, но вибрация эта какая-то тревожная, что ли? От ненужного столкновения? Ну вроде того ощущения, что остается когда кого-то зря побеспокоили.
Зато мне становится понятно, как Кришна играть будет и на чем. Киваю, что мол, хорошо – играй. И замер. А Он заиграл. И не свирелью оказался Его инструмент. А я.
Странное ощущение, скажу вам.
И знаю что мы на Луне, а вокруг все равно зеленые луга. Девушки поют вдалеке у реки. И ветер играет в листьях баньяна, и птицы поют на его ветвях. А от прикосновения Его пальцев к отверстиям свирели, ощущение такое, словно не все сразу… а вот эдак…это птицы, а вот так…это коровы мычат, а вот так …песня девушек.
Даже как-то грустно стало.
Понимаю. Перестанет Кришна играть, и Луна опять опустеет.
И... вдруг вспоминаю о Земле.
№--
-
Арджуна* - Ган
Арджуна*, подземные переходы у всех разные......и для кого-то могут быть вершиной....
-
Спика - ************
Спика писал(а):подземные переходы у всех разные......и для кого-то могут быть вершиной....
Спика писал(а):пустыня символ бездуховности....
РПЦ уровень улица...
и здесь я кое-что (осознанно )пропустила, потому что решила всё-таки не рассказывать в качестве иллюстрации....но уж раз пошла такая пьянка....
шаманизм это катакомбы
РПЦ уровень улица...
однажды в командировке (в Сибири)сын провёл день с настоящим ШАМАНом... " белым" интеллектуалом с энциклопедическими знаниями и широчайшим кругозором ,изучившим в исканиях множество религиозных систем.... так вот.... проговорили они всю ночь.... что неудивительно... шаман почувствовал уровень сына....и вдруг( они сидели у костра) он втянул воздух ноздрями и сказал, что в пространстве что-то поменялось...и чтобы сын не пугался, потому что сейчас будет очень много смертей.... и действительно обратный путь (они ехали на машине) был буквально завален трупами сбитых животных.....сын был в шоке.....
так что же случилось.... а ШАМАНИЗМ в каком-то смысле расплатился ,принёся в жертву Православию единственное, что мог себе позволить , чтобы отблагодарить за ЭНЕРГЕТИКУ , подаренную ему моим СЫНом ....
-
Спика - ************
Арджуна* писал(а):Поэтому у вас подземный?
всё относительно... и мне показали в образах.....
*моя Кали(и её язык) и Кали индуса это не одно и то же....
-
Спика - ************
Спика писал(а):для меня существует только физика процесса и этажи подключения
Это вам фильм надо посмотреть: Платформа.
https://mk.lordfilm17.ru/filmy/42578-pl ... 92978.html
- More
Арджуна* писал(а):Сидим мы как-то с Кришной на берегу
Это виднение, сон или разсказка сочиненная? Интересно.
- More
Спика, с последним вы как раз по адресу!
Сообщаю вас с информацией.
Кали - буквально означает - игра соприкосновений. Каждое соприкосновение означает момент, то есть на некоторое время взаимоотношений, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО прекращаются.
Нюанс в том, что во время отношений с Кали (не важно каких), субъект полностью подпадает под влияния ЕЁ времени, то есть переводит своё бытие на её время.
Если надо... Кали выключается на мгновение и всё... И её и... Вас тоже нет. Кали включится опять. А вы этого не умеете.
Многим, кто хочет прекратить своё...
Для них - Кали - богиня.
Сообщаю вас с информацией.
Кали - буквально означает - игра соприкосновений. Каждое соприкосновение означает момент, то есть на некоторое время взаимоотношений, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО прекращаются.
Нюанс в том, что во время отношений с Кали (не важно каких), субъект полностью подпадает под влияния ЕЁ времени, то есть переводит своё бытие на её время.
Если надо... Кали выключается на мгновение и всё... И её и... Вас тоже нет. Кали включится опять. А вы этого не умеете.
Многим, кто хочет прекратить своё...
Для них - Кали - богиня.
№--
-
Арджуна* - Ган
Арджуна*,давайте Вы мне не будете объяснять.... для Вас же я вообще непостижима..... потому что непостижима даже для тех, кто знает моё имя... это первое...
и второе...совсем примитивно.... во мне Кали(совокупность качеств,свойств, программ,образов,уровней, черная дыра) включается каждый раз , когда у меня начинаются рвотные позывы, потому что я должна выплюнуть переработанную(очищенную) стянутую грязь....
и не надо мне про Богиню...
*во мне живут двое...земная женщина и ДЕВА, которая включается изредка... и обе Я.... а Вы мне про Кали...
и второе...совсем примитивно.... во мне Кали(совокупность качеств,свойств, программ,образов,уровней, черная дыра) включается каждый раз , когда у меня начинаются рвотные позывы, потому что я должна выплюнуть переработанную(очищенную) стянутую грязь....
и не надо мне про Богиню...
*во мне живут двое...земная женщина и ДЕВА, которая включается изредка... и обе Я.... а Вы мне про Кали...
Последний раз редактировалось Спика 03 авг 2025, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Спика - ************
Арджуна*, весь Ваш (ваш)индуизм ( со всеми атрибутами) в сжатом виде помещается вот в этой книжечке....
-
Спика - ************
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-