А все потому, что не видят они общей сути:
Все мы просто скелеты...
Танцующие вместе тут и там...

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Grigorii
СамАди писал(а):А-33-Я писал(а):тебе когда-нить жена говорила:
- делай что хочешь?
Каждый день ..
А-33-Я писал(а):СамАди писал(а):А-33-Я писал(а):тебекогда-нить жена говорила:
- делай что хочешь?
Каждый день ..
...а ты?...
Словом интерсекс называют людей, которые рождаются с половыми признаками,
отличными от типичного строения мужского или женского тела
Интерсекс-вариация может быть заметна при рождении, а может проявиться лишь в подростковом
возрасте или даже позднее. Существует около 40 разных интерсекс-вариаций.
В мире сейчас живет около 120 миллионов носителей интерсекс-вариаций.
Как живут интерсекс-люди в России?
А-33-Я писал(а):если Ж говорит М: делай что хочешь, то М желательно ничего не делать... а лучше даже вообще замереть и не двигаться...
А-33-Я писал(а):оба вылетят пулей из акватории грубого эгоизма...
«Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай. Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил, а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти, потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.»
СамАди писал(а):Сложно все между мужчинами и женщинами...
СамАди писал(а):Сложно все между мужчинами и женщинами...
laysi писал(а):скорее сложно ТЕМ кому с самим собой сложно...
laysi писал(а): с таким общаться?
Levis писал(а):но ты же всяко не поверишь.
laysi писал(а):из жалости...ну и из вежливости...потом забудут как страшный сон...
Grigorii писал(а): то М ничего не делает - он замирает
Grigorii писал(а):Мужчина что-то делает (с ней) только в том случае, если женщина его ограничивает, не даётся ему.
Grigorii писал(а):устанавливать какие-то правила (которые нельзя нарушать), границы, красные линии.
Grigorii писал(а):Только в этом случае женщина возбуждает в мужчине хоть какой-то интерес к себе
Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):
оба вылетят пулей из акватории грубого эгоизма...
Отношения между М и Ж возможны только в акватории грубого эгоизма. Без эгоизма никаких отношений между М и Ж не бывает вообще. Без эгоизма М + Ж ="смерть" (=абсолютная любовь). Только эгоизм дарит М и Ж "жизнь" - возможность поплескаться в акватории грубого эгоизма. Без эгоизма М и Ж пулей вылетают из "жизни" - из акватории грубого эгоизма.
А-33-Я писал(а):Grigorii, умиляется аззя...
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
Grigorii, умиляется аззя...
Вот для чего ты А-33-Я
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0