это из ветряной молодости любви к природе...
аззя брала своего сОбака, бутылочку винца, садилась в свою любимую машину и в лес...
иногда брала с собою Олю... эти фото из того иногда...
и сам на сам...с бокалом вина... на брудершафт с природой...
как-то не заметила что начало смеркаться... в лесу темнеет быстро...
до машины идти минут 10...
встали мы с Масяшей чтобы идти, а я шагу сделать не могу... как взглядом кто прилепил... и уже прилично стемнело...но ещё было видно...
оборачиваюсь а в меня буром упёрлись огромные глазища огромного как гора Сохатого...
холодок дрожью прозвенел по телу...
не знаю сколько времени мы с ним стояли друг напротив друга... что интересно, овчар не пикнул даже... сел у моих ног...
мы стояли и изучали друг друга... лося в природе видела в первый раз так близко... это очень масштабно... это такая силища... это такой магнетизм... уже совсем стемнело... стволов деревьев не различала уже... но глаза и эту махину различала... глаза в глаза... он не отводил взгляда и я тоже... мы просто стояли и смотрели друг на друга... сердце колыхалось от созерцания необыкновенной красоты...
Сохатый глаза отвёл первым... повернулся чтобы уйти в лес... оглянулся и уже ушёл совсем...
это были удивительные свидания с природой.. сам на сам... ну разве что Марсель всегда ездил со мной... всегда в круговерти социума и сумасшедшей занятости, находила время и возможность, чтобы без никого съездить в лес... с трубкой... с бокалом вина на брудершафт с Лесом и с Масяшей... там меня встречали удивительные состояния исс-но-информационно-чувственные...