Grigorii писал(а):Ничего другого в тебе для "себя" я не вижу.
Да, понимаем...
Извини за беспокойство.
P.S. Вместо разговора по существу переход на личности и жалкие попытки унизить, оскорбить. Так что на вопрос ты ответил действием.
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Grigorii писал(а):Ничего другого в тебе для "себя" я не вижу.
Levis писал(а):Так вот я никого не оскорбляю своим существованием и никого не унижаю.
Levis писал(а):"Однако если человека моё присутствие или моё рождение унижает или оскорбляет, то это проблемы того человека и ко мне отношения не имеют."
Levis писал(а):Вместо разговора по существу переход на личности и жалкие попытки унизить, оскорбить.
"Броня крепка, и танки наши быстры,
И наши люди мужества полны
В строю стоят советские танкисты -
Своей великой Родины сыны..."
Levis писал(а):Спи спокойно в своём невежестве и в своём не желании кого-либо слушать=слышать.
«Лунною тропою на свиданье еду, ((=на свидание со "смертью", с раем
Тихо сам с собою, тихо сам с собою
Я веду беседу...» ((=веду "внутренний диалог" - проповедываю "слово божье" - занимаюсь богохульством, само-осквернением, само-изгнанием из рая.
Levis писал(а):Не буду больше беспокоить.
Grigorii писал(а): Ведь ты там никогда не был (?)
Levis писал(а):P.S. Вместо разговора по существу переход на личности и жалкие попытки унизить, оскорбить.
Levis писал(а):Спи спокойно в своём невежестве и в своём не желании кого-либо слушать=слышать.
Не буду больше беспокоить.
А-33-Я писал(а):ой, Левис Левис...
А-33-Я писал(а):но приходит новый день и здрасьте нам белочка...бегающая в колесе, представленного ей заботливым "хозяином"...
"Это был тяжёлый год.
Был он тяжелей, чем тот.
Неожиданно нам всем
много он принёс проблем.
*
Но приходит Новый год –
он нам счастья принесёт;
И я верю, через год –
дружно скажет наш народ:
*
Это был тяжёлый год.
Был он тяжелей, чем тот.
Неожиданно нам всем
много он принёс проблем.
*
Но приходит Новый год –
он нам счастья принесёт..."
Levis писал(а):Странный сегодня день...
А-33-Я писал(а):Привет, Ёж!
А-33-Я писал(а):кажись оттуда ещё никто не вылезал...
"Оставь надежду, всяк, сюда (=туда) входящий!"
"И будет Он (Фиг) освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима.
И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены."
Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):но приходит новый день и здрасьте нам белочка...бегающая в колесе, представленного ей заботливым "хозяином"...
https://www.youtube.com/watch?v=8F3EWwA8aTo"Это был тяжёлый год.
Был он тяжелей, чем тот.
Неожиданно нам всем
много он принёс проблем.
*
Но приходит Новый год –
он нам счастья принесёт;
И я верю, через год –
дружно скажет наш народ:
*
Это был тяжёлый год.
Был он тяжелей, чем тот.
Неожиданно нам всем
много он принёс проблем.
*
Но приходит Новый год –
он нам счастья принесёт..."
Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):
кажись оттуда ещё никто не вылезал...
Оттуда (=отсюда =из "одиночества") никто никогда не вылезает. Никто всегда одно и то же и не знает, что такое не-одиночество (что значит "не одно").
Grigorii писал(а):Послать оппонента на фиг – послать «себя» на фиг. Как же ты найдёшь туда дорогу? Ведь ты там никогда не был (?)
А-33-Я писал(а):моё: кажись оттуда ещё никто не вылезал, вот к этому твоему:Grigorii писал(а):Послать оппонента на фиг – послать «себя» на фиг. Как же ты найдёшь туда дорогу? Ведь ты там никогда не был (?)
Grigorii писал(а):Послать оппонента на фиг - послать его (а, значит, и себя) в "одиночество"
А-33-Я писал(а):ну так хрен редьки не слаще
«Вкушая, вкусих мало (=нисколько) меду и се аз умираю» (от пустоты в бочке).»
"Я там был,
Мед, вино и пиво пил;
По усам хоть и бежало,
В рот ни капли не попало."
«Как же эту боль мне преодолеть?
Расставанье — маленькая смерть!
Расставанье — долгий путь к причалу.
Может быть, когда-нибудь мы встретимся опять.
Там, где ты — нет меня,
Там, где я — там нет,
Там нет со мною места рядом, милый!
Там, где ты — нет меня,
Вот и все, прощай…»
«Но ничего, я к старой тактике пришел:
Ушел в подполье - пусть ругают за прогул!
Сегодня ночью я три шины пропорол, -
Так полегчало - без снотворного уснул!..»
Grigorii писал(а):Человек само-убивает в «себе» ребёнка - становится подростком, само-убивает в себе подростка – становится юношей, само-убивает в себе юношу – становится молодым, само-убивает в себе молодого – становится зрелым, само-убивает в себе зрелого – становится пожилым, само-убивает в себе пожилого – становится старым.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0