Все люди - враги

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Re: Все люди - враги

Сообщение Levis » 24 ноя 2024, 11:12

Grigorii писал(а):Ничего другого в тебе для "себя" я не вижу.

Да, понимаем...

Извини за беспокойство.

P.S. Вместо разговора по существу переход на личности и жалкие попытки унизить, оскорбить. Так что на вопрос ты ответил действием.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Grigorii » 24 ноя 2024, 11:17

Levis писал(а):Так вот я никого не оскорбляю своим существованием и никого не унижаю.

Ты в твоём (поразительно высоком) само-мнении никого не оскорбляешь своим существованием и никого не унижаешь только в том случае, если никого нет, кроме тебя.
Levis писал(а):"Однако если человека моё присутствие или моё рождение унижает или оскорбляет, то это проблемы того человека и ко мне отношения не имеют."

=Тебя не волнует наличие (или отсутствие) людей вокруг тебя. Для тебя важен (существенен, ценен) только один человек - ты сам.
В принципе, это трезвая позиция, но такой человек не вступает в диалог ни с кем. Поскольку ты вступаешь в диалог (болтаешь очень много), постольку ты сам себя обличаешь во лжи. Ты - паталогический врунишка.
Grigorii

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение Levis » 24 ноя 2024, 11:23

Спи спокойно в своём невежестве и в своём не желании кого-либо слушать=слышать.

Не буду больше беспокоить.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Grigorii » 24 ноя 2024, 11:29

Levis писал(а):Вместо разговора по существу переход на личности и жалкие попытки унизить, оскорбить.

Унизить, оскорбить такого твердолобого (=не оскорбляющего-ся) человека, как ты, практически невозможно. А весь смысл общения - как раз возможность взаимного (не выходя за некоторые красные линии) унижения и оскорбления.

Для тебя общение - проверка на прочность твоей твердо-лобости. Мне играть роль долбителя и пробивателя твоей брони нет никакого желания. Ищи уязвимости в твоей броне с кем-либо другим.
"Броня крепка, и танки наши быстры,
И наши люди мужества полны
В строю стоят советские танкисты -
Своей великой Родины сыны..."
Grigorii

Сообщение Grigorii » 24 ноя 2024, 11:35

Levis писал(а):Спи спокойно в своём невежестве и в своём не желании кого-либо слушать=слышать.

- Идеально подходит как твоё обращение к самому себе. "Спи спокойно, дорогой товарищ!" "Пусть земля тебе будет пухом".

Про "невежество" - можно расценивать, как твою (жалкую?) попытку оскорбить, по сути, лишь самим собой самого себя.
Если никто не оскорбляет (никого желающих нет), то почему бы и не по-оскорблять самого себя? Всё какая-то потеха, развлечение от скуки смертной - "внутренний диалог".
«Лунною тропою на свиданье еду, ((=на свидание со "смертью", с раем
Тихо сам с собою, тихо сам с собою
Я веду беседу...» ((=веду "внутренний диалог" - проповедываю "слово божье" - занимаюсь богохульством, само-осквернением, само-изгнанием из рая.

Levis писал(а):Не буду больше беспокоить.

=Достиг в диалоге с самим собой желаемого уровня оргазма (удовлетворения) - покоя. Можешь (имеешь право) позволить себе некоторую свободу от беспокойства (от мастурбации, от суеты).
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 24 ноя 2024, 11:48

Grigorii писал(а): Ведь ты там никогда не был (?)

кажись оттуда ещё никто не вылезал... :)
Привет, Ёж!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 24 ноя 2024, 11:50

Levis писал(а):P.S. Вместо разговора по существу переход на личности и жалкие попытки унизить, оскорбить.

от это йа панимаю... результат...
так до сих пор и не въехал, что оскорбить и обидеть никого нельзя...
что это сам человек такое с собою сотворяет: сам оскорбляется и сам обижается...

ой, Левис Левис...

ты какой-то тройку недель горемыка прям... :roll:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 24 ноя 2024, 11:52

Levis писал(а):Спи спокойно в своём невежестве и в своём не желании кого-либо слушать=слышать.

Не буду больше беспокоить.

у меня уже пальцев на руке не хватает загибать сколько раз ты это Ежу говаривал: всьо... ухожу от тебя, Ёж, горда ... и биспакоить тебя ни стану...
вот и снова угрожаешь... Ёжик баиццца... :lol:
но приходит новый день и здрасьте нам белочка...бегающая в колесе, представленного ей заботливым "хозяином"...
бегай бегай... лимфу хоть разгонишь... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 24 ноя 2024, 11:58

А-33-Я писал(а):ой, Левис Левис...

Чуть выше, Марина, я написал то, о чём тебе уже не стоит сокрушаться в мой адрес...

Странный сегодня день...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Grigorii » 24 ноя 2024, 12:07

А-33-Я писал(а):но приходит новый день и здрасьте нам белочка...бегающая в колесе, представленного ей заботливым "хозяином"...

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=8F3EWwA8aTo
"Это был тяжёлый год.
Был он тяжелей, чем тот.
Неожиданно нам всем
много он принёс проблем.
*
Но приходит Новый год –
он нам счастья принесёт;
И я верю, через год –
дружно скажет наш народ:
*
Это был тяжёлый год.
Был он тяжелей, чем тот.
Неожиданно нам всем
много он принёс проблем.
*
Но приходит Новый год –
он нам счастья принесёт..."
Grigorii

Сообщение Grigorii » 24 ноя 2024, 12:10

Levis писал(а):Странный сегодня день...

День Сурка?
Grigorii

Сообщение Grigorii » 24 ноя 2024, 12:25

А-33-Я писал(а):Привет, Ёж!

Привет, Аззя!
А-33-Я писал(а):кажись оттуда ещё никто не вылезал...

Оттуда (=отсюда =из "одиночества") никто никогда не вылезает. Никто всегда одно и то же и не знает, что такое не-одиночество (что значит "не одно").
"Оставь надежду, всяк, сюда (=туда) входящий!"

=Оставь надежду, всяк, "здесь и сейчас" живущий! Тебе "ничего" не светит. Почему? Потому что "ничего" (=всё) есть прямо "здесь и сейчас".
"И будет Он (Фиг) освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима.
И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены."
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 24 ноя 2024, 12:43

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):но приходит новый день и здрасьте нам белочка...бегающая в колесе, представленного ей заботливым "хозяином"...

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=8F3EWwA8aTo
"Это был тяжёлый год.
Был он тяжелей, чем тот.
Неожиданно нам всем
много он принёс проблем.
*
Но приходит Новый год –
он нам счастья принесёт;
И я верю, через год –
дружно скажет наш народ:
*
Это был тяжёлый год.
Был он тяжелей, чем тот.
Неожиданно нам всем
много он принёс проблем.
*
Но приходит Новый год –
он нам счастья принесёт..."

:lol: :lol: :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 24 ноя 2024, 12:48

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):
кажись оттуда ещё никто не вылезал...

Оттуда (=отсюда =из "одиночества") никто никогда не вылезает. Никто всегда одно и то же и не знает, что такое не-одиночество (что значит "не одно").

моё: кажись оттуда ещё никто не вылезал, вот к этому твоему:
Grigorii писал(а):Послать оппонента на фиг – послать «себя» на фиг. Как же ты найдёшь туда дорогу? Ведь ты там никогда не был (?)

:)
))))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 24 ноя 2024, 13:02

А-33-Я писал(а):моё: кажись оттуда ещё никто не вылезал, вот к этому твоему:
Grigorii писал(а):Послать оппонента на фиг – послать «себя» на фиг. Как же ты найдёшь туда дорогу? Ведь ты там никогда не был (?)

Послать оппонента на фиг - послать его (а, значит, и себя) в "одиночество" (=на Фиг, в пустоту, в "смерть"). Но этот Фиг ("одиночество", "смерть") всегда с нами, всегда "здесь и сейчас". Из Фига (из "одиночества", из "смерти") ещё никто не вылезал. Поэтому о Фиге (=об "одиночестве", о "смерти") никто ничего не знает. "Глаз не видит глаза".
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 24 ноя 2024, 13:10

Grigorii писал(а):Послать оппонента на фиг - послать его (а, значит, и себя) в "одиночество"

ааааа
вона оно что...
ну так хрен редьки не слаще :e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 24 ноя 2024, 13:56

А-33-Я писал(а):ну так хрен редьки не слаще

"Оппонент" предполагает в себе некоторую враждебность, против-ность, противо-речивость. Поэтому оппонент - ложка дёгтя в бочке мёда. Но без оппонента (без ложки дёгтя) нет и бочки мёда. И, наоборот, без бочки мёда нет и одной-единственной ложки дёгтя.
При этом вся бочка мёда не слаще одной ложки дёгтя. Куда ни зачерпни ложкой в бочку мёда, всегда получишь лишь ложку дёгтя.

Мёд в бочке лишь предполагается в качестве ничем необоснованных надежд, сладких предвкушений. На самом деле в бочке нет вообще ничего. Нет ни мёда, ни даже одной ложки дёгтя. Весь дёготь (горечь) в ложке - разочарование в наличии (в отсутствии) мёда.
Человек всю жизнь черпает из бочки, надеется получить мёд, а получает лишь "ничего". От этого пустая ложка становится (кажется) горькой ложкой дёгтя.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=W7dCwnCBywE
"Это какие-то неправильные пчелы. И они делают неправильный мёд!"

Послать оппонента на фиг - отказаться от всех надежд найти в пустой бочке хотя бы одну ложку мёда. Человеку нужен оппонент в связи с его неистребимой (?) любовью к сладкому - в связи с его сладо-страстьем.
«Вкушая, вкусих мало (=нисколько) меду и се аз умираю» (от пустоты в бочке).»
"Я там был,
Мед, вино и пиво пил;
По усам хоть и бежало,
В рот ни капли не попало."
Grigorii

Самые злые люди - зависимые?

Сообщение Grigorii » 29 ноя 2024, 14:52

Самые злые люди (по твоему собственному мнению) – зависимые от тебя. И чем сильнее люди зависят от тебя, тем они (в твоих глазах, в твоей оценке) злее к тебе.
Сама их (людей) зависимость от тебя – зло для тебя. Они привязались к тебе и сосут из тебя кровь, дергают (с ехидной, злорадной улыбкой) тебя за нитки, а ты не можешь им отказать в их манипуляции тобой.

При этом люди зависимы лишь в твоём мнении – по твоему собственному капризу, по твоей собственной воле. Эта их зависимость целиком и полностью воображается, придумывается тобой. На самом деле никакой зависимости НЕТ.
А, значит, никаких людей нет. Поскольку тебе одному «и скучно и грустно, и некому руку подать в минуту душевной невзгоды», постольку ты сам придумываешь (рисуешь) себе в твоём поле зрения (в Поле чудес Страны дураков) людей и их зависимость от тебя.

Чем более зависимыми от тебя тебе кажутся (мнятся) люди, тем автоматически они кажутся, мерещатся более злыми к тебе. Самые злые люди – самые зависимые от тебя. Например, самые близкие люди – самые злые к тебе люди. Самой этой (насквозь воображаемой) близостью ты сам делаешь их зависимыми от тебя и злыми к тебе.

Как тебе избавиться от злых людей? Не следует воображать людям их зависимость от тебя. Воображай (рисуй в своём воображении) себе людей независимыми от тебя – свободными, «самостийными и незалежными». Не рисуй (=не делай) людей своими рабами (рабами божьими).

Самая большая, самая болезненная зависимость у человека - от "себя". А больше никого (кроме "себя") у человека просто нет. Чем больше человек чувствует (замечает) эту зависимость от "себя", тем больше он злится, негодует, возмущается, беспокоится и пытается вырваться из этой зависимости - освободиться от "себя".

Все (без исключения) люди злы лишь сами на себя - зависимы лишь от "себя". Нет никакой необходимости принимать это их зло на свой счёт. Но поскольку человеку хочется этого зла (хочется, чтобы его замечали, обращали на него внимание), он щедро принимает чужое зло на свой счёт.
Grigorii

Почему человек оскорбляет человека, которого не знает?

Сообщение Grigorii » 11 дек 2024, 19:30

Всякий человек испытывает колоссальную ненависть, неприязнь к «себе». Причём эта ненависть не всегда осознаётся во всей её чудовищной величине. Но и та, что осознаётся, бывает достаточна для регулярно случающихся попыток само-убийства.
Вся жизнь человека основана на циркуляции (крово-обращении) этой ненависти к «себе». Причём эту ненависть ("кровь") люди почему-то называют «любовью».

Человек само-убивает в «себе» ребёнка - становится подростком, само-убивает в себе подростка – становится юношей, само-убивает в себе юношу – становится молодым, само-убивает в себе молодого – становится зрелым, само-убивает в себе зрелого – становится пожилым, само-убивает в себе пожилого – становится старым.
Вся жизнь любого человека - цепь само-убийств. Через само-убийство (с последующим чудесным воскрешением) человек частично (временно) избавляется от ненависти к «себе». "Иисус воскресе! Воистину (=во "смерть" из "смерти", из пустого в порожнее) воскресе!"

Иначе говоря, человек регулярно (но незаметно для «себя») умирает. Только через это регулярное свидание со «смертью» человек может жить. Например, обычный сон без сновидений – это, как известно, «маленькая смерть».
«Как же эту боль мне преодолеть?
Расставанье — маленькая смерть!
Расставанье — долгий путь к причалу.
Может быть, когда-нибудь мы встретимся опять.

Там, где ты — нет меня,
Там, где я — там нет,
Там нет со мною места рядом, милый!
Там, где ты — нет меня,
Вот и все, прощай…»

Энергию ненависти к «себе» человек постоянно выплёскивает на других. Человек может проявить (выразить, излить) ненависть к «себе» только через проявление ненависти (злобы =любви) к другим. Излив ненависть (к «себе» =к другим), человек на какое-то время получает облегчение - передышку в его вечной борьбе за свою «смерть» (за своё счастливое небытие на Небе).

Это (судя по всему) связано с пол-овым возбуждением - с выбросом сексуальной энергии. Ненависть – половая неудовлетворённость (либидо, любовь). Излияние ненависти (=любви) на других – это, по сути, то же самое, что излияние спермы, которая постоянно производится и накапливается.
Живущий (=регулярно само-убивающий «себя») человек не может не ненавидеть «себя» – не может не оскорблять (=не любить) других людей (=«себя»).

Человек, оскорбляя (унижая) «другого» человека, оскорбляет (унижает) «себя». Не следует (по возможности) принимать эту ненависть на свой счёт. Если «другой» человек не знает того человека, кого оскорбляет, то (достаточно очевидно, что) он оскорбляет вовсе не этого «другого» человека. Он просто так (грубо) беседует сам с собой. Не следует (по логике вещей) вторгаться в эту драку человека с самим собой. Иначе и вам перепадёт – измажетесь в его дерьме, в его сперме – в его ненависти к «себе».

Почему человек оскорбляет (например, в интернете) другого человека, которого не знает? Он так мастурбирует, снимает пол-овое напряжение, совокупляется - занимается любовью сам с собой у всех на виду.
Любое проявление жизни человека - по сути, такая его мастурбация, такое излияние любви (=оскорбление "другого" человека, которого не знает).
При этом в одной половине случаев такие оскорбления нам нравятся (приятны), а в другой половине случаев такие же оскорбления нам противны (неприятны).

Например, секс в одном случае это некая потеха (развлечение), а в другом - изнасилование. И чем больше секс - изнасилование (горечь, плач), тем больше его (секса) потенциал как потехи (веселухи, сладо-страстья).
Иначе говоря, нас развлекает (потешает, веселит, возбуждает) лишь то, что оскорбляет (раздражает) - только то, что нас "убивает". "Капля никотина убивает лошадь!" Поэтому многие курят (пьют, обжираются, занимаются трудоголизом, воюют).

Нас трогает (удовлетворяет, умиротворяет) только убийство (в той или иной форме) нас "другими". Именно для этого (для его убийства "другим") человек, например, занимается любовью (сексом).
Почему человек оскорбляет в интернете другого человека, которого не знает? Он так играет в жизнь. Он так и сам развлекается, потешается, веселится, возбуждается, и других потешает, возбуждает, веселит. Он - типичный клоун, шут, скоморох, юморист.
phpBB [video]

https://rutube.ru/video/ba51a12f1fcdbfa ... 66736fcea/
«Но ничего, я к старой тактике пришел:
Ушел в подполье - пусть ругают за прогул!
Сегодня ночью я три шины пропорол, -
Так полегчало - без снотворного уснул!..»
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 11 дек 2024, 19:50

Grigorii писал(а):Человек само-убивает в «себе» ребёнка - становится подростком, само-убивает в себе подростка – становится юношей, само-убивает в себе юношу – становится молодым, само-убивает в себе молодого – становится зрелым, само-убивает в себе зрелого – становится пожилым, само-убивает в себе пожилого – становится старым.

вот... это очень важный момент...
и эти убийства произрастают из деятельности горе-психолухов...

просто не знают, что нельзя убить в себе ребенка, подростка, юношу\девушку, молодого и неопытного, зрелого, пожилого, старого...
нельзя...
эти свойства составляют комплект человека... с ними нужно дружить... давать им всем жить и проявлять себя... и не важен земной возраст...
в любом старике живёт и ребёнок и подросток и не зрелый и зрелый... молодой и старый... в любом возрасте все эти компоненты комплекта человека присутствуют ...
так почему бы в зрелом возрасте не дать подрыгаться своему ребенку? побаловать его...
дать выпендриться своему подростку...
проявлять мудрость своей зрелости...
???
что не так с человеческими запретами и позволениями...

когда человек научится различать в себе все эти грани..., он начнёт этими гранями сверкать так, что аж глаза зажмуриваться буду у наблюдающих... такой яркий свет будет...

а убивать это в себе, ну не знаю... жесть...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.