Йайа писал(а):Теперь то вся стая в сборе?)
Мы не стая, мы САНГХА!
А у кого-то весенний кризис...
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Йайа писал(а):Теперь то вся стая в сборе?)
А-33-Я писал(а):главное, чтобы "люди" такие находились... потому как, по мере очищения, они ссссуки, куда то просто исчезают... днём с огнём не сыскать...
надо книшшшшку наверное аззичке написать...
может давай вместе книшшшку напишем... ? а?
твоя фамилия первая... моя вторая..
а можешь даже и вообще её, мою фамилию, не писать...
Да маньяки, мыслящие животные, бывают двух типов, одни одержимы желанием, другие осуждением.Adi писал(а):Мат - есть неконтролируемая болтовня! Тарабарщина...
Своего рода одержимость низшими энергиями...
Точно такая же одержимость и пуританство...
Вот почему важно абстрагироваться, как от низшего, так и от высшего...
* * *
Андрей Осипов писал(а): Обычно человек, который часто ругается матом, груб и бесчувственен. И для донесения смысла таких людей лучше не ругать матом а бить, так как физическая боль не так унижает человека, как ругань и оскорбления. Бить без тяжелых физических увечий. Некоторых сильно матерящихся женщин приходится бить, отключить мозг, чтобы привести в чувство и объяснить, что мат не для этого общества. Достаточно быстро понимают, когда очухиваются после такого "объяснения". Вежливо так спрашивают:
- Я себя плохо вела?
Да.
- Я больше не буду.
Хорошо.
Но это такие специфические женщины, которые любят насилие и острые ощущения и они потом все равно будут нарываться на скандал или секс. Дело в том, что мат для женщин эквивалентен драке для мужчин.
Ну для некоторых женщин битье заменяет секс, доставляет такое же наслаждение. Есть такое.Mikle писал(а):Если бить "специфических женщин", то всегда можно свалить на БДСМ, а вот специфических мужиков - лучше не надо! Могут оказаться сильно "грубы и бесчувственны"!!
Надо.Mikle писал(а):А Йайю надо освободить! Поэтам материться позволительно! Они - люди тонкой душевной организации!!!
Mikle писал(а):Сатрапы деспотии! - все понятно!
Да, согласен.iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):
Предупреждение, это тоже такая форма общения. Он немного поматерился, я его легонечко предупредил..
Я про свою молодость и написал, они все крутые, особенно когда в стае,, а как им дашь по мордям, а ещё проведешь их строем по улице .....помогает.
Я могу, но побольше нет желания, мне это не доставляет удовольствия.iury писал(а):Так что давай, я только за, можно почаще....
Adi писал(а):Нужно совершенствоваться - это одна крайность;
Не нужно совершенствоваться - крайность другая...
Adi писал(а):Мы ведь не будем отрицать пищу, когда голодны;
Как не будем её признавать, когда сыты...
Adi писал(а):А-33-Я писал(а):кто всё ещё в борьбе со своей собственной природой, осознание ещё не поцеловало его...
Это факт, собственная природа это то, что не имеет происхождения...как же тогда можно с ней бороться?!
Это как Безмолвие ничего не говорит, но выражает всё...
А-33-Я писал(а):
вот такие типажи, как кузнечики и оси, стучали в НКВД...
а если там служили, так издевались себе в удовольствие...
сатисфакция и компенсация...
Андрей Осипов писал(а):.
А-33-Я писал(а):вот такие типажи, как кузнечики и оси, стучали в НКВД...
Андрей Осипов писал(а):Юрий, обсуждать хохлов - в подвал.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0