Adi писал(а):ПАМЯТКА
Люди, будьте терпеливы и толерантны!
Люди! Не ходите туда куда вас послали!
Там ничего интересного нет!!
Я знаю!!!
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Adi писал(а):ПАМЯТКА
Люди, будьте терпеливы и толерантны!
А-33-Я писал(а):ты что? гнев тут не при чём...
А-33-Я писал(а):если ты всё ещё разделяешь, на: это оно... а это не оно... это надо так.. а это надо эдак..
А-33-Я писал(а):чтобы что?
шоб "собака" (ну тип животное ))) ) перестала лаять и заговорила человеческим голосом?
Овсянка писал(а):Да нет там никакой причины для убирания
Овсянка писал(а):Да нет там никакой причины для убирания, то есть она есть вроде как - но она формальность об которую спотыкаешся как обоснование своего гнева;
Adi писал(а):А-33-Я писал(а):чтобы что?
шоб "собака" (ну тип животное ))) ) перестала лаять и заговорила человеческим голосом?
ты что? гнев тут не при чём...
Ну тогда и мат - тоже...
Adi писал(а):А-33-Я писал(а):
если ты всё ещё разделяешь, на: это оно... а это не оно... это надо так.. а это надо эдак..
У тебя какое то неверное отношение к гневу, как к чему то мелкому... а это великая сила, это часть тебя, это то, что йоги трансформируют в тапас... Вот так и мат надо трансформировать в мантру ОМ! Если всё, что ты написала, это об этом, то я с тобой солидарен...))
И трансформировать - это даже не то слово... точнее преобразовывать осознанностью и спонтанным наблюдением, без деятеля...
А-33-Я писал(а):если убрать из слоя причины то, о чем аззя, ни гнева , ни слёз не будет...
а что будет?
Овсянка писал(а):А-33-Я писал(а):если убрать из слоя причины то, о чем аззя, ни гнева , ни слёз не будет...
а что будет?
Будет то, что стоящий напритов не сможет кирпич поднять.
Андрей Осипов писал(а):Интересно наблюдать энергетический дисбаланс. Мужская энергетика это привязанность к победам, к руководству, доминированию. Женская энергетика это привязанность к проигрышам, к зависимости, к ведомости. Но и тот и другой "загнаны" в одну и ту же клетку соперничества. Им обоим не вырваться... Только один празднует победу, а другой страдает от поражения. Но их состояния представляют собой единое целое, периодически меняют её внешние полюса. Победа-поражение, победа-поражение, победа-поражение, победа-поражение. Это бесконечный процесс острых впечатлений, подпитыаемый социумом, окружающими людьми, запасшимися попкорном и ищущим острых переживаний.
Анахита писал(а):Только разговаривали недавно)))Что вот если во все тексты Андрея Осипова подставить что это он рассказывает от первого лица о себе...попадание 100 процентов получается)))
Например вот так...цитата мной откорректирована...не знаю можно ли вот так делать по правилам форума...если нельзя - скажите...Андрей Осипов писал(а):Интересно наблюдать энергетический дисбаланс у меня. Моя мужская энергетика это привязанность к победам, к руководству, доминированию. Моя женская энергетика это привязанность к проигрышам, к зависимости, к ведомости. Но и я и моя внутренняя женщина "загнаны" в одну и ту же клетку соперничества. Им обоим не вырваться... Только один празднует победу, а другой страдает от поражения. Но их состояния представляют собой единое целое, периодически меняют её внешние полюса. Победа-поражение, победа-поражение, победа-поражение, победа-поражение. Это бесконечный процесс острых впечатлений, подпитыаемый социумом, окружающими людьми, запасшимися попкорном и ищущим острых переживаний.
А-33-Я писал(а):причина - эгоистическая природа человека... и это причина....на самом доступном для человека этаже - его собственная природа...
Овсянка писал(а):Ну это не совсем причина, скорее основа.
Овсянка писал(а):именно так и идёт рост в направлении осознанного "над"
А-33-Я писал(а):услышь мой этаж...
А-33-Я писал(а): не врать себе...
Овсянка писал(а):А-33-Я писал(а):если убрать из слоя причины то, о чем аззя, ни гнева , ни слёз не будет...
а что будет?
Будет то, что стоящий напротив не сможет кирпич поднять.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0