Текущее.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Текущее.

Сообщение Андрей Осипов » 08 сен 2024, 10:42

viewtopic.php?p=1039732#p1039732

Альтэра писал(а):Андрей, Вы кого-то не спасли?
Еще бы! На каждом шагу самоуверенность и невежество забирает жизни и калечит тело и судьбу людей и коллективов. Некоторые люди пытающиеся со мной соперничать сильно калечили тело и судьбу. И как мне таких спасать? От собственной дури. На цепь сажать?

PS: Да, в большинстве случаев человек уходит из жизни и калечится сам, по своему решению. Даже если это происходит случайно и против его воли, он уходит сам. События вокруг человека сильно зависят от него. Поэтому "спасать" человека смысла не так много. Через несколько шагов он опять влипнет в ту же самую историю. Или зеркальную ей. Ведь человек все делает САМ.

Человека необходимо учить, готовить к той жизни, в которой он будет жить и живет. Учить жить, это значит проработать ситуации до их возникновения. Это называется образование. Целенаправленное обучение основным необходимым ДВИЖЕНИЯМ ДУШИ. Это можно сделать только до определённого возраста. После - обычно только косметика укончательно оформленного и местное обезболивание, это называется психология.

Поэтому "" - это не вытащить из пожара, он опять если не сгорит, то случайно утонет, это из слабого, глупого и грустного сделать сильного, умного и весёлого.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Re: .3 Свобода.

Сообщение Андрей Осипов » 08 сен 2024, 10:51

viewtopic.php?p=1039707#p1039707
Wind писал(а):
Андрей Осипов писал(а):О тебе и пишу.

В этом-то и проблема. Ты же по теме разговаривать не можешь, не умеешь.
Ты мгновенно переходишь на личность и чтение нотаций.
Как там: "Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей."
А мне это не интересно.
Я, естественно перехожу на шутю. :)
Скучно с тобой разговаривать
, Осипов.
Винд, ты однажды упомянул о ГЛАВНОЙ НЕСВОБОДЕ, описав её внешние последствия (конфликт на дороге, один в тюрьме, другой в могиле). Я начал подробно описывать её саму, а не её последствия. И как и когда из нее выбиратся. Ведь я только об этом и пишу.

Но тебе сразу стало одновременно скучно и смешно.... Как многим взрослым... Ведь взрослые не могут освободиться, они могут только освободить. Великовозрастные дети, изображающих из себя взрослых, не то, что принять такое не могут, даже услышать. Большинство взрослых так же, так как им некогда, они пытаются освободиться, не зная при этом, от чего именно они освобождаются...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 09 сен 2024, 10:22

viewtopic.php?p=1039827#p1039827
Алексей Войтенко писал(а):Ты же предлагаешь мне перестать задавать вопросы. Если я чего-то не понял, то что? Прото забыть? Это будет неуважение.
Раз ты что-то сказал, значит нужно понять, что именно ты сообщаешь, какую мысль.
Алексей, не получиться найти эту самую мысль. Постоянным, одним, является другое, которое выражается, передаётся словами, мыслями.. Это эмоции. Они постоянны, да. Поэтому твои поиски какой-то одной мысли, одной идеи, которую ты хочешь найти и понять, будут вечными. В каждый момент идея будет новая, будут новые слова, новые мысли. Постоянными останутся только эмоции, отношения. :grin:

И так 10 лет подряд. Зато интересно.

Алексей Войтенко писал(а):Похоже, что Левис старается что-то передать между строк. А я не улавливаю... ((

Почему-то нет возможности передавать непосредственно в строках. Вот это вот левисово "не дают". Тревожно как-то.
Похоже, что человек под колпаком ̶у̶ ̶М̶ю̶л̶л̶е̶р̶а̶.
Да, и этот Мюллер - отрицательные эмоции.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 09 сен 2024, 10:37

viewtopic.php?p=1039824#p1039824
А-33-Я писал(а):ох и сон сегодня снил...
нас было трое, двое из которых тренировались передавать и принимать информацию кластером через глаза... ну это так... ничего особенного...
впечатлило другое... пришла информация о соединения двух огромных массивов воды... двух океанов...
и это во сне было уже картинкой... очень редко картинки во сне вижу... обычно - голая инфа...
представьте океан ...и берег... люди недалеко от берега купаются... на каких-то маленьких судёнышках плавают (вид сверху)
вид сверху - огромный водный массив... тёмно-тёмно синяя вода... обалденная глубина люди как песчинки сверху...

и тут из недр... из огромного углубления начал подниматься на верх такой же огромный массив воды... из очень глубоких недр...
наконец-то когда он достиг поверхности воды , оба массива соединились... аккуратно... без стихийных разрушений... как соединяются две лужи...
и люди оказались посредине одного огромнейшего океана... кто плавал, кто на судне...
берега они уже не видели...
это было очень масштабным зрелищем...
ну и информация что все они будут спасены...

не могу отделаться от чувства созерцания как эта огромная водная махина медленно поднималась из недр вверх и наконец-то соединилась с существующей такой водной махиной...

стихия
мощь
сила
красота

а люди?
так себе ...можно пренебречь, когда являет себя стихия...
так это относительно природы...
Это именно то, что сейчас происходит с человечеством. Так вот, эмоциональная грамотность это умение плавать в новой среде.
Андрей Осипов

Сообщение Альтэра » 10 сен 2024, 17:50

Андрей Осипов писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1039732#p1039732

Альтэра писал(а):Андрей, Вы кого-то не спасли?
Еще бы! На каждом шагу самоуверенность и невежество забирает жизни и калечит тело и судьбу людей и коллективов. Некоторые люди пытающиеся со мной соперничать сильно калечили тело и судьбу. И как мне таких спасать? От собственной дури. На цепь сажать?

PS: Да, в большинстве случаев человек уходит из жизни и калечится сам, по своему решению. Даже если это происходит случайно и против его воли, он уходит сам. События вокруг человека сильно зависят от него. Поэтому "спасать" человека смысла не так много. Через несколько шагов он опять влипнет в ту же самую историю. Или зеркальную ей. Ведь человек все делает САМ.

Человека необходимо учить, готовить к той жизни, в которой он будет жить и живет. Учить жить, это значит проработать ситуации до их возникновения. Это называется образование. Целенаправленное обучение основным необходимым ДВИЖЕНИЯМ ДУШИ. Это можно сделать только до определённого возраста. После - обычно только косметика укончательно оформленного и местное обезболивание, это называется психология.

Поэтому "" - это не вытащить из пожара, он опять если не сгорит, то случайно утонет, это из слабого, глупого и грустного сделать сильного, умного и весёлого.

У Вас осталось чувство вины?
Альтэра

Благодарил (а): 1340 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 11 сен 2024, 10:34

viewtopic.php?p=1040101#p1040101
Grigorii писал(а):Настоящие мужчины любят скромных и порядочных женщин, а не алкоголичек и стерв?

Скромная и порядочная женщина – журавль в небе. Алкоголичка и стерва – синица за пазухой. Одна и та же женщина бывает скромной и порядочной для одного мужчины, но алкоголичкой и стервой для другого мужчины. «Всё относительно». Аналогично, один и тот же мужчина – настоящий для одной женщины (которая, как раз, скромная и порядочная в глазах этого мужчины), и ненастоящий для другой женщины (которая в его глазах – алкоголичка и стерва). «Как аукнется, так и откликнется».

Более того, один и тот же человек (мужчина или женщина) бывает живым для одного человека (и ходит в его мире по Земле) и мёртвым для другого человека (и, как положено - лежит на кладбище).
Таким образом, один и тот же человек бывает одномоментно («сейчас») и живым, и мёртвым (с разных точек зрения). «Всё относительно». Всё (любые отношения, любые относительности) зависит только от вас. Каким вы хотите любого человека видеть (живым или мёртвым, порядочным или алкоголиком) – только такой он и есть «сейчас».

У каждого человека – своё кладбище, своё разделение на живых и мёртвых, на порядочных и стерв, на настоящих и ненастоящих.
Но человек обычно думает, что тот мир, в котором он живёт – один на всех. На самом деле каждый отдельный человек (если предполагать, что таковой существует) живёт в своём отдельном мире. И эти миры у отдельных людей – параллельные.
Можно (при желании) допустить, что в каких-то точках эти миры могут пересекаться. Но более вероятно, что никаких точек пересечения между мирами отдельных людей нет вообще. А это значит, что всякий человек в своём мире – один-одинёшенек.
Поэтому ты ("Я") имеешь полный карт-бланш на всё происходящее в твоём индивидуальном мире (в твоей вселенной).
"Все зависит в мире оном
От тебя от самого:
Хочешь — можешь стать Буденным,
Хочешь — лошадью его!.."

Забавно (?) - ты думаешь, что человек такой "вредный" тебе назло. А он живёт в другой (параллельной) вселенной и тебя (абсолютно никак) не слышит (и не видит). Ты (как и все другие люди) для него просто прозрачен. Это значит, что он на твоём месте видит совсем ДРУГОГО человека, а не того, каким ты видишь сам себя. Так, как ты видишь сам себя (и весь свой мир), тебя не видит никто.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=YaU-vs_EkKM
"Дорога без конца,
Дорога без начала и конца.
Всегда в толпе,
Всегда один из многих.
Но вернее многих ты
Любишь песни и цветы,
Любишь вкус воды и хлеба,
И подолгу смотришь в небо,
И никто тебя не ждёт..."

Но ты тоже не лыком шит. Ты видишь на месте любого человека совсем не того, каким он видит сам себя и не того, каким его видят другие люди. Вплоть до того, что ты видишь человека на кладбище (под крестом и табличкой). А он (гад) разгуливает "на свободе" от твоего такого варианта его восприятия.
Ты (всякий человек) видишь (на абсолютно пустом месте) лишь то, что хочешь видеть (и ничего более). Весь мир в каком-то смысле всегда подстраивается, прогибается под тебя. "На всё твоя воля". Ты же как-никак - творец (художник, поэт, композитор) всего этого мыльного пузыря (цветного сновидения), переливающегося всеми цветами радуги.
"И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь,
Я видел эту жизнь без прикрас.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас..."
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 11 сен 2024, 11:19

viewtopic.php?p=1040105#p1040105
По поводу разницы между мужчинами и женщинами в критических ситуациях. Поведение мужчин и женщин очень сильно отличается. Этому обучают те, кто имел практический опыт спасения женщин и мужчин.
А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
А-33-Я писал(а):мне вот интересно, серьёзно все думают, что человек управляет собою в форс-мажоре?

Мужчина - да. И не только собой, но и саоим коллективом или семьей. Это обязанность руководителя, капитана, брать управление на себя в критических ситуациях. Для некоторых мужчин форс-мажорная ситуация - дом родной... Адреналинщики...
Это у них вместо травки....

Осипов, в форс-мажоре нет никаких мужчин и женщин... есть биосистема под названием человек...
Тут хорошо описаны реакции мужские и женские.
У мужчин все жёстко.
Вот описывает мужчина, Винд.
Жёстче всего я тонул
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1040012#p1040012
Wind писал(а):Жёстче всего я тонул при первопрохождении небольшой речки всего-то 4-5 не выше. Катамаран двойку забило в пенный карман сломало и перевернуло. Я был руководителем и капитаном. Какое-то время помесило в кармане и выбросило на струю и тут же заклинило в сливе обломком каркаса. Я пересчитал поперечины вылез между баллонами, и полез спасать второго. В легких полно воды. Мы потом больше часа воду из лёгких выливали. Но с момента переворота в голове была всего одна мысль - надо вытаскивать второго. Как я привезу его тело домой и буду что-то говорить родителям и друзьям! Это было просто невозможно представить!
И так все делают, кроме трусливых уродов, которые потом ходят и размазывая сопли ищут сочувствия.

А у женщин все иначе.
Описала Анахита.
АВАРИЯ
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1040020#p1040020
Анахита писал(а):Интересную тему для меня подняли...приду вечером поговорить...сейчас еще занята...
Расскажу только об одном своем опыте пока... Для Винда...предвидя вопросы...и сплавлялась и в горы хожу регулярно...до 4000 высоты...
Так вот теперь мой опыт...авария в автобусе...нас 50 человек...автобус унесло в поле в кювет и так далее...автобус загорелся...то про что рассказывают ...очень медленно все поплыло...пришло две мысли я из-за этого козла сегодня не попаду туда куда еду...ну который выскочил перед нами ...и спрятать голову...медленно плывущие мысли...все очень медленно вокруг...потом вылет...потом возвращение в тело...а потом паника вокруг ... все ломятся выйти из автобуса...пожар начался...и лежит на проходе человек...я спокойно переступаю и выхожу из автобуса внутри не дрогнуло ничего...ни одна мысль что нужно помочь...хотя по жизни мне и геройство свойственно и помогать свойственно...в это время точно также я не думала и о себе...о том чтобы спастись о том чтобы выжить о том что происходит...в это время не было ни меня ни людей ни страха ни боли хотя ударилась сильно и ногой и головой...ни тем более кого-то спасать кому-то помогать...не было ни семьи ни родных ни близких ни жизни перед глазами...все было отключено...просто кто-то механически встал пошел и вышел...и только минут через двадцать на траве возле дороги начало все возвращаться и боль и страх и понимание что произошло и стыд как я могла переступить человека а не поднять и пойти...кстати с ней все в порядке...она вышла...кто-то ей помог...Откуда мы знаем что и как у этого человека было когда он был в моменте...чтобы говорить что так или что не так он сделал...откуда мы знаем для чего в его жизни такой опыт...и откуда мы знаем как например ты Винд поступишь в другой раз в подобной ситуации...здесь вообще нельзя ни о чем говорить...в таких ситуациях что у нас включается что выключается и почему известно только Богу и то не факт))))Я что могла сама себе все это так замедлить и так отключить все...я что владела хоть чем-то в той ситуации...абсолютно НИЧЕМ и НИЧЕГО...

АНАХИТА
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1040100#p1040100
Анахита писал(а):
Wind писал(а):
Анахита писал(а):Кстати несколько лет назад на Эльбрусе произошла трагедия в сентябре на восхождении погибло несколько человек...мы эту ситуацию с друзьями рассматривали по миллиметру...потому что возглавлял восхождение очень опытный инструктор которого мы знали а друзья несколько раз с ним ходили...вот того что произошло не могло произойти с ним...потому что опыта вагон...но оно случилось...

Я знаю этот случай, и на Эльбрусе я бывал.
Опытный инструктор?
А вы знаете какие требования предъявляют во Франции если человек хочет водить людей в горы?
Сколько их было на группу новичков из 19 человек?
Сколько человек может во Франции вести в горы один инструктор?

Да и вообще при чём это?

Ну вот))) очень наглядный способ...пропустить весь тот большой мой пост про мой реальный опыт...взять второй который шел в догонку и позадавать вопросы))))Не знаю про Францию)))
Все что я писала вот при чем...во-первых только вчера написав в очередной раз эту свою историю я увидела ...переступила и пошла дальше потому что в том моменте ничья жизнь не имела никакого значения...моя... близких... других людей...этого не было как понятия вообще жизнь...спастись...выжить...спасти кого-то другого...отключено было в ноль... когда влетела назад в тело было наоборот ...зачем...опять сюда...ну это уже когда вышла из автобуса...были потом рыдания не по поводу боли...а по поводу опять сюда...Благодарю Винд за тему... вот этот нюанс раньше я не видела...
Второе что я хотела сказать...на мой взгляд если человек бывает в экстремальных ситуациях...горы сплавы и так далее...если он бывает в таких местах...если он погружается в состояния и например работает с Ядром...то на мой взгляд это очень естественно знать что бывают такие состояния...бывают такие проявления...бывают такие проходы и погружения...где ничего из человеческого не работает...где нет ни программ ни клише ни табу ни социумных как надо как не надо...где ты потом оборачиваешься смотришь и типа а что это было...а как это вообще возможно...а где был ты в это время и так далее...Мы как-то пришли к ледниковому озеру возле пика Калицкого...у меня как врубилась Тишина...ни ходить ни говорить ни думать...ничего не могу...усадили на лице улыбка китайского болванчика и все...безмыслие безсловие бездвижение и так на часа два-три)))Маринка с Олей видели))))и что я бы в этом состоянии...я не знаю...происходило бы что-то рядом включило бы меня или я так и продолжила сидеть...я ничего не знаю...я не знаю что где как когда для чего проявится...И просто когда со всем этим знаком через горы например...и через разные практики...в моей картине мира естественно услышав например такой рассказ...как выше...сказать я не знаю почему так...и что где и как сработало...и на вот этом моем не знаю не включается...Как он мог...как он посмел...Ну это у меня так)))вот о себе и рассказала)))

А вот женщина, пытается оправдаться, приписывают мужчинам женское поведение в критической ситуации.
А-33-Я писал(а):Осипов, в форс-мажоре нет никаких мужчин и женщин... есть биосистема под названием человек...
она бесполая... ибо в любой женщине сидит мужчина и в любом мужчине сидит женщина...
[b]что и как будет проявляться в текущем миге форс-мажора - одному Богу известно...
да и то, под большим вопросом...
...
Нет, Аззя, ты не мужчина. Мужчинам известно, как они будут вести себя. Твое "неизвестно как", это про женщин и детей. А также про великовозрастных детей мужского пола.

А-33-Я писал(а):мне вот интересно, серьёзно все думают, что человек управляет собою в форс-мажоре?
Мужчины - да.

В случае опасности нормальный, ещё раз нормальный, мужик о себе думает в последнюю очередь
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1039957#p1039957
Wind писал(а):
А-33-Я писал(а):во мне отсутствует как одно, так и другое...

Ты потерялась.
Есть базовые вещи, которые вне времени, и на которых держится мир.
В случае опасности нормальная, подчеркну нормальная, женщина думает сначала о своём ребёнке, а потом уже о себе.
В случае опасности нормальный, ещё раз нормальный, мужик о себе думает в последнюю очередь.
А ублюдки могут придумывать любые оправдания и любую философию, но при этом они так и будут ублюдками.
Одни ублюдки будут убивать, совершенно не вступая в противоречие с собой, а другие придумывать им оправдания, что дескать если делаешь не через силу, то хоть младенцам животы вспарывай мы тебе будем рукоплескать.
Понятно, что ублюдкам надо держаться друг друга.

Аззя, Анахита прямо описала свой опыт, но она, в отличие от тебя, не приравнивает мужчин к женщинам.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 14 сен 2024, 10:19

Зачем человеку нужно уметь ходить?

Человек воспринимает умение ходить как естественное, присуще всем людям умение. Но это умение не ценится, так как человек приобретает его неосознанно.

Но, если человек не научится ходить, то у него не будет свободных конечностей, которые дадут ему возможность заниматься творческой деятельностью, создавать что то новое, строить дома, рисовать картины, делать машины...

Так и с энергетикой личного сознания. Если вся энергетика будет приземлена, то у человека не будет возможности творчески мыслить, мышление будет связано только с тремя животными потребностями тела - выживание, еда и доминирование. Эти три потребности, обычно одна из них, превратятся из необходимых потребностей в основные ценности. И мышление такого человека будет вертеться только вокруг них. Внешне это будет проявляться как всплески "отрицательных эмоций" и некоторая непоследовательность мышления.

И это не человек, это животное, заболевшее мышлением. Крайне опасное существо, которому нельзя давать самостоятельность. Обязательно накосячит. Либо что-то слосъмает, либо обожрется, либо ещё что устроит. Коллектив таких животных также нельзя оставлять без присмотра, нужно руководить... Мышление неустойчивое, но вертится только вокруг драки, секса, еды и понтов. Рождается такое существо в 20 лет и потом уже исправить это невозможно.

Если мышление таких мыслящих животных более или менее устойчивое, то они превращаются в воинов или разбойников, предпринимателей или торговцев, политиков или мошенников.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 14 сен 2024, 11:41

Мужское и женское.

При попытке мужчины или женщины использовать энергетику противоположного пола они обычно теряют управление происходящим.
Андрей Осипов

Сообщение Альтэра » 14 сен 2024, 19:45

Андрей, в нас есть и мужское, и женское. Вопрос что доминирует, а дальше работа над выходом в гармоничное единство внутри нас.
В Вас, как и во мне, есть и инь и ян. Так мы созданы и не спроста.
Вы не пробовали, вместо разделения на плохое-хорошее, отрицательное-положительное, правильное-неправильное, сугубо мужское-сугубо женское, задаться вопросом не являются ли они частями одного?
Для прихода в истинные Знания, выход из дуальности неотъемлемая часть работы. С этим ничего не поделать, не избежать...
Почему бы не сделать паузу в непрерывном дроблении Мира и попытаться увидеть, прочувствовать, объять его всеохватно, .. всем собой, каждой своей клеточкой, всем сердцем.. как огромными крыльями, несущими в себе нескончаемую Любовь...
Альтэра

Сообщение Андрей Осипов » 14 сен 2024, 21:17

На тему энергетического баланса.

Два варианта иллюзий, возникающих при взаимодействии на трех нижних уровнях:
1 - переоценка своих реальных возможностей и
2 - недооценка своих реальных возможностей.

Только в случае баланса можно почувствовать внешнюю энергетику и адекватно отреагировать.
Андрей Осипов

Сообщение Альтэра » 16 сен 2024, 10:05

Баланс у Вас имеет какое-то отношение к чувству меры?
Альтэра

Сообщение Андрей Осипов » 16 сен 2024, 17:33

Альтэра писал(а):Баланс у Вас имеет какое-то отношение к чувству меры?
Да это очень близкие понятия.
Андрей Осипов

Сообщение Альтэра » 16 сен 2024, 19:35

Приходу к чувству меры могут мешать те же эмоции, получившие право голоса не по праву. Причём как отрицательные, так и положительные.

А три нижних уровня, это чакры или что-то другое подразумевается?
Альтэра

Сообщение Андрей Осипов » 19 сен 2024, 11:00

viewtopic.php?p=1037287#p1037287
Кнопка писал(а):Предположим. Если ты скамейка и твои родители скамейки, общаешься ты только со скамейками. Хотя иногда ты замечаешь, что кроме скамеек есть ещё шкафы, тумбочки, полочки... И все эти предметы ты расцениваешь с точки зрения качества материала, гвозди или клей, долговечность и т.д. И сознание скамейки лишь до потолка, а выше потолка царствие небесное...и это пипец.
И вся жизнь скамейки направлена на то, чтобы попасть в царствие небесное. Кстати в средней Азии скамейки не приветствуются, там больше на подушках сидят. И со своим сознанием ты будешь там лишний. Чтобы попасть скамейке в царствие небесное нужно быть хорошим.
Очень многого нельзя. И тогда жизнь скамейки превращается в тюрьму. Нельзя воровать, убивать, желать чужую жену...и много другого. Прожить всю жизнь в тюрьме, чтобы попасть в царствие небесное.
Скамейка не может думать по другому, ее так научили, она такая же как все и соседи такие же, коллеги такие же. Хотя выделяется другая мебель из общества, но все равно все они деревянные. ..))).
Это система. Все размышляют одинаково. Так принято. Движение по кругу.
Чтобы выйти из системы нужно поменять сознание, изменить понимание мира. Как поменять сознание если все скамейки из дерева? Это тупик.
Хотя, например был Столыпин, который выпал из системы. Ещё были редкие экземпляры и тоже ушли в небытие.
Если поменять руководителя скамеек то ничего не изменится, потому что другой тоже будет деревянный.
Когда уровень скамеек смотришь и видно, что все одинаковые из одного детского сада.Я тоже оттуда...))).
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 19 сен 2024, 11:08

viewtopic.php?p=1040863#p1040863
А-33-Я писал(а):аззя несколько лет псу под хвост кинула, чтобы въехать в то, что ты вкладываешь в термин отрицательные эмоции...
долг платежом красен... ты мне должен... ))) теперь пыхти чтобы въехать в то, ап чём аззя...
Аззя, ты только вошла, только начала учиться и я тебе уже что-то должен? Да еще и у тебя учиться?

///////////////////////////////

Йяйя пишет о доминировании Аззи.:

viewtopic.php?p=1041652#p1041652
А-33-Я писал(а):
Йайа писал(а):Ты ставишь на первый Материнство

это ты что-то ставишь...
пожалуйста, сколько душе угодно...
но причём тут аззя?
Йайа писал(а):Если тебе предстоит выбор, то что тебе дороже, духовный путь или семья?

выбор чего? и из чего?

ты наверное просто не знаешь, как одно не отделимо от другого...
нет отдельно семьи и отдельно духовного пути...

даже хождение в сортир - уже есть духовный путь...
что уж говорить о семье...
кстати, что ты подразумеваешь под семьёй...?

полагаю, что мы разное с тобой подразумеваем...

ещё хочу сказать о Матери...
Мать - это такой статус, при котором УЖЕ не существует мой ребёнок и чужой ребёнок...
всё остальное, только преддверие к Матери...
так же и с Семьёй...
ты вот со мной собачишься периодически как последний невоспитанный пёса... а значит ты меня не включаешь в свою Семью... в отличие от меня... ты, как ты - тоже моя семья и по заднице тебе аззя всыпает регулярно исключительно по-Матерински...
;)

Ты ставишь себя выше меня, не замечаешь?
Почему?

А-33-Я писал(а):ты ставишь себя ниже меня...?
не замечаешь?
зачем тебе это?

в этом Мире нет ни выше, ни ниже...
есть просто маленькие мальчики, которым иногда нужно давать по попе... это просто маленькие мальчики... которым просто нужно давать по попе...для их же блага... для дающих по попе, тоже во благо... всё взаимосвязано...

просто всё в этом бренном мире: есть розетка под током... есть интерес у маленьких мальчиков сунуть туда свои маленькие пальчики в виду отсутствия опыта...

правильная мама придумает как безопасно предоставить возможность маленьким мальчикам приобретать опыт безопасно для своего здоровья... чтобы их шибануло ощутимо, но не навсегда...
ибо, если они не приобретут опыт вовремя, они непременно позже полезут него... , например , в будку высокого напряжения...
И?
ну и привет понтюша...
это может не входить в замыслы Творца... поэтому правильным маленьким мальчикам Творец посылает правильных мам...

мама ни один раз не выше маленького мальчика... она просто мама...
так же и маленький мальчик... ни один раз не ниже мамы... он просто маленький мальчик...

Ты имеешь ввиду духовную семью, я понимаю.
Хотя бы в своём последнем посте.
Но почему ты в ней хочешь доминировать?
А-33-Я писал(а):
Йайа писал(а):Но почему ты в ней хочешь доминировать?

откуда у тебя такое? кто доминирует и над кем ? Солнце над Луной или Луна над Солнцем?

хорошо, давай ты будешь моим папочкой, а аззя твоей доченькой...

ну давай, попробуй побыть Папой...

Что тебя толкает на доминирование?

Я тебе не Папа, Отец Небесный у нас один.

Так же как и духовная мать у меня Мария, мать Иисуса.
Матушка Мария.
Тобой там даже и не пахнет
А-33-Я писал(а):жесть :mrgreen:
уже говорила, что дымок тебе все мозги выел :twisted:

Прими просто к сведению.
А-33-Я писал(а):божечки, какой же ты нудный порою бываешь... :-?
смотри как парень зажигает...
классно спели
phpBB [video]

https://youtu.be/p-GKueH932s?si=Rf-5CWW0B1uPHckA

Да, это моя любимая песня у Арбениной.
А-33-Я писал(а):...видишь как аззя умеет слышать...
;)

Да, аззя может слышать.....когда доминировать прекращает)
Аззя писал(а):
phpBB [video]

https://youtu.be/BDu3twDeNyk?si=w8mDljMZncaeu_b7

..............................

Мудрый Есенин, дуальность мира понял

А-33-Я писал(а):..."Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.

Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь…
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть..."
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 20 сен 2024, 12:53

viewtopic.php?p=1040977#p1040977
Mikle писал(а):Пока ты об этом помнишь - это зависимость, пока ты с этим борешься - это зависимость. Не зависимость - это безразличие, когда все равно - если открыли бутылку какого нибудь столетнего МакКаллана то почему б и не попробовать? А так просто виски не хочецца. Не интересно. Внимание рассредотачивается)))
А управляет всем Мозг. Не Ты.
Андрей Осипов

Re: .Духовность или целостность.

Сообщение Андрей Осипов » 23 сен 2024, 10:10

Чем обеспечивается целостность системы?

Целостность системы – это ее органическое единство, выражаемое обособленностью элементов данной системы от других элементов внешней среды и способностью к самосохранению системы. Ее целостность обеспечивается прежде всего тем, что внутренние связи системы сильнее, нежели внешние, и потому удается противостоять негативным воздействиям окружающей среды и избежать распада системы.
За внутреннюю связь частей личного сознания, за связь тела и ума, отвечает душа, энергетическая часть. Если её игнорировать, то целостность сознания находится под угрозой.

Если же такой просветленный, великовозрастный ребёнок хочет энергетической защиты, то ему нужно искать себе любящей маму. Если у него не будет заботливой мамы, которую он будет слушаться, то его ждёт независимая судьба, он попадает в
Андрей Осипов писал(а):Отрицательные эмоции, это косвенное проявление того, когда животное сознание попадает в в мир мудрых, даже не став еще взрослым человеком. Когда сознание тела попадает в мир духа, проскочив, игнорируя мир души.
рабство отрицательных эмоций.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 23 сен 2024, 10:31

Андрей Осипов писал(а):Я занят обеспечением целостности и устойчивости человека к внешним энергетическим воздействиям, как наименее известным и наиболее незаметным, что определяет их крайне высокую опасность для целостности личного сознания.

Большинсиво же людей эмоционально безграмотны и различают только физические и информационные воздействия.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 24 сен 2024, 10:53

Наркотик, это такое бегство из дома, за его границы, на свободу, от контроля старших, от требований родителей, от норм морали и нравственности, от жёстких, но необходимых программ поведения...
Свобода!
Побег ребёнка, недовольного жизнью в том доме, где он живет. Этакая свободная, беспризорная жизнь.
Наркотик превращает человека в духовного беспризорника, наслаждающегося свободой.

Именно поэтому так любит наркотики богема. Они дают иллюзию творческой свободы.

////////////////////
Re: Бог есть Любовь! Иисус призвал довериться бессознательно

viewtopic.php?p=1041461#p1041461
Flams писал(а):Человек живет страхами, а потому щупает, нюхает, изучает объект наблюдения, потом становится йогом и еще пристальнее вглядывается в объект, в конце концов сливается с объектом и узнает изнутри уже, становясь единым целым. Человеку кажется, что таким образом он контролирует бытие, предсказывает в определенной степени, а по итогу это тоже иллюзия...
Никогда не думал, что слияние с объектом необходимо для контроля. И что это можно сделать из- за страха...
Андрей Осипов

Пред.След.

Вернуться в Чулан Осипова