Текущее.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: Текущее.
География личного сознания имеет две координаты из которых это материальное- духовное, это верх и низ, а вторая, это женское и мужское, это право и лево. Если человек не умеет различать эти движения и/или игнорирует их, то его ждут неприятные неожиданности, которые обычно называют бедой.
Игнорирование, отрицание, осуждение женской или мужской энергетики приводит к застою, к остановке энергии и саморазрушению. Эта попытка привести всех к одному знаменателю, к мужскому поведению или к женскому, называя его бесполым.
Игнорирование, отрицание, осуждение женской или мужской энергетики приводит к застою, к остановке энергии и саморазрушению. Эта попытка привести всех к одному знаменателю, к мужскому поведению или к женскому, называя его бесполым.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Первое рождение - детское
детское сознание живет радостью
- рождается ребёнок.
Человеческое тело.
Второе рождение - женское
женское сознание живет любовью,
рождается женщина, способная зачинать, вынашивать и рождать детей.
Третье рождение - мужское,
Мужское сознание живет творчеством
это рождение мужчины, способного зачинать, вынашивать и реализовывать идеи.
детское сознание живет радостью
- рождается ребёнок.
Человеческое тело.
Второе рождение - женское
женское сознание живет любовью,
рождается женщина, способная зачинать, вынашивать и рождать детей.
Третье рождение - мужское,
Мужское сознание живет творчеством
это рождение мужчины, способного зачинать, вынашивать и реализовывать идеи.
- Андрей Осипов
Но есть четвёртая форма существования, страдание. Она даже до радости не добирается, потому, как сливает все на страх, желания и амбиции, на содержимое ящика Пандоры.
- Андрей Осипов
Основная черта "базовых отрицательных эмоций" это потеря контроля над своим мышлением. буквально, это потеря контроля над своим рассудком.
Это самая неприятная их особенность, лишать человека разума. "Отрицательные эмоции" это потеря контроля. Потеря контроля не над ситуацией, нал собственным телом и умом. Если потеря контроля над телом ещё ничего, ее можно заметить и принять меры, то потеря контроля над мышлением уже не заметна даже самому человеку, захваченному эмоциями. Зато хорошо видна снаружи. Именно об этом говорят, когда упоминают о невидимого ""бревна в своём глазу".
Хотя все "отрицательные эмоции" опасны, но разделение на мужское и женское иимеет большое значение, это крайне важно. Потому как мужчины и женщины теряют быстрее контроль в противоположных состояниях.
Если для мужчин наиболее токсичными "'отрицательными эмоциями" являются страх, жалость и вина, то для женщин наиболее опасными являются гнев, жадность и обида. Т.е. мужчина легко теряет контроль, если попадает именно в эти состояния, так как энергетика "разворачивается" в обратную от мужской сторону. Женскаое направление энергии перегружает мужчину, мужчина становится более женственным и теряет контроль даже над мышлением. И наоборот, гнев, жадность и обида, разворачивают энергетику женщины в противоположном направленнии и женщина, находясь в этих состояниях, гораздо быстрее теряет контроль над мышлением и психикой. Вернуть контроль над мышлением в таком случае гораздо сложнее чем при присущих энергиях.
Наиболее явно это проявляется в категоричности мышления, привязанности к словам все или ничего, всегда или никогда.
Это самая неприятная их особенность, лишать человека разума. "Отрицательные эмоции" это потеря контроля. Потеря контроля не над ситуацией, нал собственным телом и умом. Если потеря контроля над телом ещё ничего, ее можно заметить и принять меры, то потеря контроля над мышлением уже не заметна даже самому человеку, захваченному эмоциями. Зато хорошо видна снаружи. Именно об этом говорят, когда упоминают о невидимого ""бревна в своём глазу".
Хотя все "отрицательные эмоции" опасны, но разделение на мужское и женское иимеет большое значение, это крайне важно. Потому как мужчины и женщины теряют быстрее контроль в противоположных состояниях.
Если для мужчин наиболее токсичными "'отрицательными эмоциями" являются страх, жалость и вина, то для женщин наиболее опасными являются гнев, жадность и обида. Т.е. мужчина легко теряет контроль, если попадает именно в эти состояния, так как энергетика "разворачивается" в обратную от мужской сторону. Женскаое направление энергии перегружает мужчину, мужчина становится более женственным и теряет контроль даже над мышлением. И наоборот, гнев, жадность и обида, разворачивают энергетику женщины в противоположном направленнии и женщина, находясь в этих состояниях, гораздо быстрее теряет контроль над мышлением и психикой. Вернуть контроль над мышлением в таком случае гораздо сложнее чем при присущих энергиях.
Наиболее явно это проявляется в категоричности мышления, привязанности к словам все или ничего, всегда или никогда.
- Андрей Осипов
Базовые отрицательные эмоции, это когда незрелое, детское сознание считает себя богом. Это такой ментальный аборт.
- Андрей Осипов
Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.
Сначала внешний мир принадлежал сильным детям - воинам, потом жадным детям - , капиталистам, финансистам, теперь будет принадлежать политикам - хитрым детям...
- Андрей Осипов
Вот она, женская сила, инь.
viewtopic.php?p=1044366#p1044366
Нужно понимать, что это
Управление ребёнком, используя его и свое самолюбие, гордыню.
viewtopic.php?p=1044366#p1044366
Кнопка писал(а):Когда я сканировала мужа при его общении с любовницей то увидела, что его сознание немного съехало в сторону и все эмоции ушли на член. В душе было пусто. Эрекция и сдвинутое сознание.
Почему так произошло. Женщина ему дала понять, что интим возможен и проявила чары.
Женщина ощущает, что мужчине она интересна, идёт подъем ее самооценки. Внутреннее состояние королевы.
То есть проявление женских чар, как теплый свет вокруг головы. Мужчина от ее чар начинает плыть (состояние короля (весь мир под нашими ногами)). Поэтому у мужчины сдвигается сознание, он мало контролирует свои действия, становится ведомым. Забывает про жену, детей, ипотеку и саморазвитие. В этот момент он не думает о том, что возможно у нее сифилис, к примеру.
После совокупления растворение.
Я была разочарована. Получается, что мужчина не испытывает любовь в душе. Пустота. Зомби. Как муж написал любовнице в переписке, что он мотоблок. И все. Просто мотоблок. Мне нужен мотоблок? В принципе нет.
Состояние королевы не достигается путем секса. Секс нужен для рождения детей.
Вчера работала с человечком. Ставила внутреннее состояние. После моей работы у него пропадает интерес к сексу, потому что это другое состояние.
У каждого человека есть внутренние скелеты, своего мужа я знаю. А другого не знаю. И тратить свое время, чтобы изучать скелеты другого человека? Жалко тратить время.
Нужно понимать, что это
Обычная трешка.Внутреннее состояние королевы.
То есть проявление женских чар, как теплый свет вокруг головы. Мужчина от ее чар начинает плыть (состояние короля (весь мир под нашими ногами))
Управление ребёнком, используя его и свое самолюбие, гордыню.
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1044414#p1044414
Такого я даже представить не мог...
Левис, спасибо.Levis писал(а):Точка зрения Ефимова о теле, духе и душе.
С телом вроде всё понятно.
Дух тоже земное, это энергетические поля человека, которые формируются и меняются в течении жизни. Отсюда следует - здесь русский дух, здесь Русью пахнет.
Душа - частица Бога в каждом из нас, которая перерождается и развивается.
Мне близко это разделение Ефимова и оно относит нас к историческим корням русского народа, который формировал пословицы и поговорки. Испустил дух и отдал душу Богу. У него много приводится подобных фраз. Желающие могут ознакомиться лично с тем, как именно об этом говорит Ефимов.
Такого я даже представить не мог...
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1044468#p1044468
Интересно ей, исследунт она...
"Зачните меня, зачните!".
Исследователь без реализации - потребитель.
Майкл прав, это называется соблазнить.
После преодоления страха, ты попадешься на соблазне. Рассмотрение вопросов иерархии пока не для тебя.
Я и говорю - Аззя, ты продвинутый потребитель.А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Аззя таки соблазнилась мухоморами
не... это не свойство - соблазниться...
соблазнение у соблазнившегося выглядит иначе...
это природа исследователя играет...
она не может в аззя не играть... аззя на 90% состоит из исследователя...
Интересно ей, исследунт она...
"Зачните меня, зачните!".
Исследователь без реализации - потребитель.
Майкл прав, это называется соблазнить.
После преодоления страха, ты попадешься на соблазне. Рассмотрение вопросов иерархии пока не для тебя.
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1044465#p1044465
В челюсть ударить нельзя. Можно только пропустить удар. Выстрелить нельзя, можно только словить пулю.
Боксерам травиться так думать, когда они бьют слабых прохожих. Некоторым военным, любящим стрелять мирных, тоже так думать нравиться. Типа они тут не при чем.
Но отвечать придётся за всё.
Ну да.А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Владимир Есаков писал(а):
Пощечина, то есть оскорбление, через экран также может быть передана.
Но пощечина/оскорбление еще должно быть принято)))
именно
поэтому неустанно повторяю, как попугай: оскорбить никого нельзя...можно только оскорбиться... или нет...
обидеть никого нельзя... можно только обидеться или нет..
и так далее
все вопросы к своей личности...
В челюсть ударить нельзя. Можно только пропустить удар. Выстрелить нельзя, можно только словить пулю.
Боксерам травиться так думать, когда они бьют слабых прохожих. Некоторым военным, любящим стрелять мирных, тоже так думать нравиться. Типа они тут не при чем.

Но отвечать придётся за всё.
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1044482#p1044482
Хочешь всего и сразу?
Ну - ну...
Может ты мне ещё и пол поменять Владимиру предложишь, чтобы тебе понравилось?А-33-Я писал(а):Владимир Есаков писал(а):Mikle писал(а):
его конечная цель совпадает с вашей - это улучшение человеков)))
Нет. Не совпадает, так как наша конечная цель другая.
Улучшение это можно сказать побочный эфект.
Конечная цель нормальный человек. А не улучшенный кто-то, а то и что-то.
вот, полюбуйся
прикинь?!
а ты говоришь...
так и хочется спросить Есакова: ауууууууу, критерии нормальности, плиз, в студию...
но не спрошу
бесполезно...
Есаков - замечательный образчик эффективности применяемой к нему Осиповым Теории...
он конечно держит лицо при ответах на форуме, но энергии не спрячешь...
он реагирует достаточно ярко на любой внешний импульс, который его задевает по самое не хочу...
так а где результат, если он на всякую чухню так реагирует ?
но зато цель у него великая - нормальный человек...
воспитатели мля...![]()
вот чё люди собой не занимаются с помощью внешних людей...
вот бы сказал Саймону: Саймон, дружище, благодарю тебя... ты проявил во мне протест там то и там то... я, есаков, посмотрел в себя и обнаружил такууууууую свою эгу... -ух... если бы не ты, Саймон, я бы сам не смог бы углядеть...
так нет же...
нет же...
все, мать вас всех так, виноделы и выбивальщики пыли...
и ни один не виноградина и не ковёр
Хочешь всего и сразу?
Ну - ну...
- Андрей Осипов
memberlist.php?mode=viewprofile&u=827
Только Аззя...
Взрослых можно только спасти от смерти.
А что касаемо реального воспитания детей, то мои воспитанники во многом на голову выше и взрослее, чем окружающие их взрослые... и не страдают от своих иллюзий, мечт и желаний...
Кто же воспитывает взрослых?А-33-Я писал(а):воспитатели мля...![]()
Только Аззя...
Взрослых можно только спасти от смерти.
А что касаемо реального воспитания детей, то мои воспитанники во многом на голову выше и взрослее, чем окружающие их взрослые... и не страдают от своих иллюзий, мечт и желаний...
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1044719#p1044719
О, правильно понимает.Саймон писал(а):Чувства похожи на "орган зрения", который ещё нужно в себе обнаружить.
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1044859#p1044859
Не веришь? Возьми говорунов в горы...
Узнать то узнаешь, а вот поменять не сможешь.
Поэтому оценивать и критиковать личность со стороны своих целей и ценностей нет ни какого смысла. А большинство этим только и заняты. Максимум что возможно, так это только оценить согласование личности и её целей и ценностей. Озвучиваемых или реальных.
Что касаемо меня, так я занят тем, чтобы человек умел самостоятельно согласовывать свою личность со своими задачами, чтобы мог отличать иллюзии от реальности. Для этого необходимо сначала определиться со своей личностью, выяснить реальные границы её использования, её "сильные" и "слабые" стороны применительно к стоящим перед человеком задачам. Без выполнения конкретных задач, стоящих перед человеком ему со своей личностью вообще не познакомиться.
Цеплять личность специально, оскорбляя человека я смысла не вижу. Смысл? Чтобы улучшить защиту? Все слабые стороны человека и так легко различить, если знаешь из чего они состоят. Манипулировать тем что есть гораздо проще и полезнее.
Когда то меня один хозяин форума спросили про поиск его слабостей. Я ответил, что не хочу этого делать, так как для меня люди состоят их огромного количества слабых сторон. Он заблокировал меня на этом форуме.
Но я не успел ответить ему, что эти слабые стороны легко превратить в сильные, если правильно ставить цели,
Поэтому взрослым человеком личность не рулит, она им используется. Именно это проверяли при инициации подростков во взрослую жизнь. А тех, кто не умеет её использовать, то да, она ими рулит. А ей рулят окружающие люди. И таким людям, да, очень тяжело знакомиться с реальными составляющими частями личности, даже слышать о них. Но это открытое пространство.
Азя, личность, характер, диагноз состоит только из простых трех частей. Они и ее мозоли или сильные стороны мне все известны, как чужие, так и свои. Поиск и исправление её мозолей у взрослого человека это хрень... Поржать? Поиздеваться? Но, в зависимости от задачи, стоящей перед человеком, ее особенности могут быть как недостатками, так и преимуществами. Поэтому то, над чем ты смеешься и издеваешься может оказаться как необходимостью, так и колоссальным преимуществом в том конкретном мире, в котором живет человек. Мозоль? Да в его мире без этой "мозоли" и со своими "достоинствами", которыми ты гордишься, ты не проживешь и дня. После 21 года личность особо ничего в личность, в характере, уже не поменяешь, ее можно только использовать. Всё, проехали, назад дороги нет. Характер, личность это на всю оставшуюся жизнь. Поэтому вот этоА-33-Я писал(а):смешно наблюдать, как махают руками: не переходи на личность...![]()
а на што переходить? если личность как раз всем и рулит... и мир человека выстраивает тоже личность...
и не дай боже зацепить эту личность, она то и кричит на все миры... всякое разное кричит...
пока личность существует ради себя любимой так и будет... и любое мало мальское наступание на мозоль этой личности, проясняет территорию мозоля по настоящему...
наоброт нужно искать с фонарём эти наступальщиков... и кланяться им в пояс за их "работу"
работает только до совершеннолетия.нужно искать с фонарём эти наступальщиков... и кланяться им в пояс за их "работу"
Не веришь? Возьми говорунов в горы...
Узнать то узнаешь, а вот поменять не сможешь.
Поэтому оценивать и критиковать личность со стороны своих целей и ценностей нет ни какого смысла. А большинство этим только и заняты. Максимум что возможно, так это только оценить согласование личности и её целей и ценностей. Озвучиваемых или реальных.
Что касаемо меня, так я занят тем, чтобы человек умел самостоятельно согласовывать свою личность со своими задачами, чтобы мог отличать иллюзии от реальности. Для этого необходимо сначала определиться со своей личностью, выяснить реальные границы её использования, её "сильные" и "слабые" стороны применительно к стоящим перед человеком задачам. Без выполнения конкретных задач, стоящих перед человеком ему со своей личностью вообще не познакомиться.
Цеплять личность специально, оскорбляя человека я смысла не вижу. Смысл? Чтобы улучшить защиту? Все слабые стороны человека и так легко различить, если знаешь из чего они состоят. Манипулировать тем что есть гораздо проще и полезнее.
Когда то меня один хозяин форума спросили про поиск его слабостей. Я ответил, что не хочу этого делать, так как для меня люди состоят их огромного количества слабых сторон. Он заблокировал меня на этом форуме.
Но я не успел ответить ему, что эти слабые стороны легко превратить в сильные, если правильно ставить цели,
Поэтому взрослым человеком личность не рулит, она им используется. Именно это проверяли при инициации подростков во взрослую жизнь. А тех, кто не умеет её использовать, то да, она ими рулит. А ей рулят окружающие люди. И таким людям, да, очень тяжело знакомиться с реальными составляющими частями личности, даже слышать о них. Но это открытое пространство.
- Андрей Осипов
О победе над течением.
viewtopic.php?p=1044631#p1044631
Лайси, спасибо за аналогию. Напомнил..
Ты когда нибудь по порогам проходил? В шторм, когда ветер пену рвёт с волн, выбирался на утлом суденышке, предназначенном для тихой и ровной воды? Качался как на качелях на морских волнах в хороший шторм? Я все это проходил не раз, я люблю воду, особенно штормовую погоду. А шторм на море это вообще класс! А ведь сколько людей тонут и погибают даже в тихой воде. А твоя речка жизни еще и живая. И штормов на ней полно.
Я пишу не о том, как ее "взять умом" под контроль. Я пишу о том, как выжить, если попадёшь в шторм поневоле и как уметь плыть по ней. О границах выживания. И о том, как уметь плавать по реке жизни в нужном тебе направлении. Ты под парусами ходил? Ветром пользовался хоть раз? Я знаю что такое ветер и как с ним справляться. А ведь люди умели использовать ветер, а он такой переменный... Подозреваю, что на берегу много бы о нем написал бы, как нельзя ветром управлять, да?
Вы все слишком комфортно живёте. А я пишу о том, как не погибнуть, так как наблюдал много смертей в этой реке. Некоторых вытащил.
Вон, Винд знает, что попавшего в критическую ситуацию на воде человека часто невозможно спасти, только наблюдать за тем, как он гибнет. Так и с рекой жизни. Некоторых движений на быстрой воде нельзя делать, унесёт и убъет.
Во многом все зависит от того места, где ты в этк реку зашел. Иногда можно спасти, но обычно только в начале. Когда ты уже на стремнине, когда отплыл от берега и тихой воды уже нет, поздняк учиться. Не умеешь - погибнешь. Винд все это хорошо знает. В реке жизни все то же самое. 21 год, это возраст отплытия в самостоятельное плавание по реке, которая называется жизнь. Всё, с берега уже не помочь. Обычно даже не докричаться. Это именно так со взрослой жизнью. Ты знаешь, что он погибнет, не сейчас, но на следующем пороге, которого он даже ещё не видит. А как увидит, о все, спастись уже не сможет. А до этого порога он король на спокойной воде, кричи не кричи, не помочь..,
И ты думаешь, что это можно делать без обучения? Типа само получится? Спроси Винда, что будет с новичком на воде 5й категории? А людей не спрашивают, куда и как их речка, под названием жизнь, течёт...
И при чем здесь ум или книжки, Лайси? Тебе помогут они на реальной, мокрой и глубокой воде? Развлекаться в тихой гавани без ветра, течения и волны просто. Размышлять о воде и ветре и уметь ими пользоваться это разное.
Пока волной о камень не стукнет, люди обычно не задумываются. А как стукнет, так обычно поздно. Скоро умирать. Или как порог, прижим увидел, то обычно уже поздно к берегу. Винд это хорошо знает.
За аналогию с рекой спасибо. Тем более,что рассматриваемый мной предмет я раньше называл потоком, волны которого необходимо оседлать...
viewtopic.php?p=1044631#p1044631
Лайси, спасибо за аналогию. Напомнил..
Лайси, ты реальные речки видел?laysi писал(а):Чувства имеют такой трюк...они вроде как отпускают...давая иллюзию что вы владеете ситуацией...типа воли, упрямства, подавления...вот хороший пример привели...где то тонешь в чувствах отдаваясь им на волю, где то удается побыть рулевым, применяя свою волю, упрямство, тем самым наращивая таким ходом пропускную мощь того же чувства...да можно на время запретить...как аналогия...несёт течение...да можно брыкаться, можно расставлять руки, тормозить...но течение несёт и несёт...когда-то останавливает...и думается вот она победа над течением...но это только миг...потом течение с новой силой наращивая таким ходом пропускную мощь, то есть выдерживая чувство...и парадокс чем больше сопротивляешься, тем больше чувство...Овсянка писал(а):Где то тонешь, где то удается побыть рулевым, наращивая таким ходом пропускную мощь, то есть выдерживая чувство, которое со временем
Ты когда нибудь по порогам проходил? В шторм, когда ветер пену рвёт с волн, выбирался на утлом суденышке, предназначенном для тихой и ровной воды? Качался как на качелях на морских волнах в хороший шторм? Я все это проходил не раз, я люблю воду, особенно штормовую погоду. А шторм на море это вообще класс! А ведь сколько людей тонут и погибают даже в тихой воде. А твоя речка жизни еще и живая. И штормов на ней полно.
Я пишу не о том, как ее "взять умом" под контроль. Я пишу о том, как выжить, если попадёшь в шторм поневоле и как уметь плыть по ней. О границах выживания. И о том, как уметь плавать по реке жизни в нужном тебе направлении. Ты под парусами ходил? Ветром пользовался хоть раз? Я знаю что такое ветер и как с ним справляться. А ведь люди умели использовать ветер, а он такой переменный... Подозреваю, что на берегу много бы о нем написал бы, как нельзя ветром управлять, да?
Вы все слишком комфортно живёте. А я пишу о том, как не погибнуть, так как наблюдал много смертей в этой реке. Некоторых вытащил.
Вон, Винд знает, что попавшего в критическую ситуацию на воде человека часто невозможно спасти, только наблюдать за тем, как он гибнет. Так и с рекой жизни. Некоторых движений на быстрой воде нельзя делать, унесёт и убъет.
Во многом все зависит от того места, где ты в этк реку зашел. Иногда можно спасти, но обычно только в начале. Когда ты уже на стремнине, когда отплыл от берега и тихой воды уже нет, поздняк учиться. Не умеешь - погибнешь. Винд все это хорошо знает. В реке жизни все то же самое. 21 год, это возраст отплытия в самостоятельное плавание по реке, которая называется жизнь. Всё, с берега уже не помочь. Обычно даже не докричаться. Это именно так со взрослой жизнью. Ты знаешь, что он погибнет, не сейчас, но на следующем пороге, которого он даже ещё не видит. А как увидит, о все, спастись уже не сможет. А до этого порога он король на спокойной воде, кричи не кричи, не помочь..,
И ты думаешь, что это можно делать без обучения? Типа само получится? Спроси Винда, что будет с новичком на воде 5й категории? А людей не спрашивают, куда и как их речка, под названием жизнь, течёт...
И при чем здесь ум или книжки, Лайси? Тебе помогут они на реальной, мокрой и глубокой воде? Развлекаться в тихой гавани без ветра, течения и волны просто. Размышлять о воде и ветре и уметь ими пользоваться это разное.
Пока волной о камень не стукнет, люди обычно не задумываются. А как стукнет, так обычно поздно. Скоро умирать. Или как порог, прижим увидел, то обычно уже поздно к берегу. Винд это хорошо знает.
За аналогию с рекой спасибо. Тем более,что рассматриваемый мной предмет я раньше называл потоком, волны которого необходимо оседлать...
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1044875#p1044875
Эти самые 90% из 100% надеющихся...
Когда в 90% не надо было менять себя или других, они старались. До смерти, своей или, что гораздо чаще, чужой смерти. Я наблюдал это не раз...
Вредительство, это когда ты даёшь надежду, обещая 99% результата, когда в реальности этих процентов только 1%. Это как дать надежду человеку, что он пробъет головой стену. Один из ста может и пробъет.
Но остальные погибнут. Что я много раз и наблюдал.
Ты можешь продолжать смеяться...
А ты не знаешь, сколько людей эта самая несбыточная надежда изменить себя или, что главное других, убила человека?А-33-Я писал(а):твое: Узнать то узнаешь, а вот поменять не сможешь
90 на 100 ...так и есть... даже больше... 97 на 100... не, ещё больше... - 99 на 100
но 1% есть всегда... ВСЕГДА...
и он может сработать в самых казалось бы бесперспективных случаях...
ты забираешь надежду у человека
а это неправильно...
это вредительство...
Эти самые 90% из 100% надеющихся...
Когда в 90% не надо было менять себя или других, они старались. До смерти, своей или, что гораздо чаще, чужой смерти. Я наблюдал это не раз...
Вредительство, это когда ты даёшь надежду, обещая 99% результата, когда в реальности этих процентов только 1%. Это как дать надежду человеку, что он пробъет головой стену. Один из ста может и пробъет.

Ты можешь продолжать смеяться...
- Андрей Осипов
Re: Мысли "в слух"...
viewtopic.php?p=1044979#p1044979
Когда человек на пределе -бего легче сломать. Чуть толкни и он сломается. И из этого, оставшегося от человека, потом можно лепить все, что тебе захочется. Не ему, а тебе.
Когда человек на пределе им легче командовать, управлять.Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):даааааааааа...
Ёжичка, это ого-го...
в горы бы с ним метнуться, чтобы посмотреть...))))))))))))))
- Андрей Осипов
Re: .Манипулирование и манипуляторы.
Теперь еще раз отвечу на вопрос Саймона про сверх людей. Сейчас для них наступил очень "интересный момент".
Потом, очень долгое время людьми правила жадность, олицетворенная в деньгах. И миром правил и ещё правят самые богатые, миром правил капитал. Миром сейчас правят самые богатые, финансисты, банкиры. Сверхценностью для большинства были и пока еще есть деньги, комфорт.
Теперь наступил переходный период, кризис власти денег. Этот период заканчивается и власть переходит к другим.Теперь миром начинает править гордыня, самолюбие, олицетворенная в информации. Я называю это проявление обидой. Теперь начинают править самые известные, СМИ, политики, блогеры. И источником их власти, на очень долгие годы, будет информация и ложь. Сверхценностью становится информация, знания.
Но все это говорит только о том, что человечество, его основная часть, как как общность, как единый коллектив, ещё только проходит стадии развития ребёнка.
Ящик Пандоры все ещё не закончился для людей, которые только стремятся стать взрослыми. Пока ещё людьми правит ум.
Нет, это имеющие самую большую власть над людьми. Сначала людьми правили с помощью страха, олицетворением которого было оружие, сила, воины, основной способ разрешения конфликтов между народами и их властью были войны. Это были самые страшные, военные. Сверхценностью для большинства была сила, безопасность.Саймон писал(а):Хочется спросить, а кто же эти сверхлюди стоящие на вершине пирамиды? О Боги!!! Неужели это Андрей с Владимиром.)))
Потом, очень долгое время людьми правила жадность, олицетворенная в деньгах. И миром правил и ещё правят самые богатые, миром правил капитал. Миром сейчас правят самые богатые, финансисты, банкиры. Сверхценностью для большинства были и пока еще есть деньги, комфорт.
Теперь наступил переходный период, кризис власти денег. Этот период заканчивается и власть переходит к другим.Теперь миром начинает править гордыня, самолюбие, олицетворенная в информации. Я называю это проявление обидой. Теперь начинают править самые известные, СМИ, политики, блогеры. И источником их власти, на очень долгие годы, будет информация и ложь. Сверхценностью становится информация, знания.
Но все это говорит только о том, что человечество, его основная часть, как как общность, как единый коллектив, ещё только проходит стадии развития ребёнка.
Ящик Пандоры все ещё не закончился для людей, которые только стремятся стать взрослыми. Пока ещё людьми правит ум.
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1045178#p1045178
А-33-Я писал(а):это наши ангелы на земле...
https://youtube.com/shorts/oza_dTuPsK8? ... QpLCSY0y9D
ему почти всё можно... каждый раз, когда нужно что-то запретить, мысль как клинок в мягкое масло: сегодня он с тобой... и это самое важное... а на остальное наплюй...
ну и пусть с тарелки его угощать... ты ведь счастлива, что есть кого угощать... и угощение с твоей тарелки для него - закон... ну и что что это неправильно и сОбак ничего не должен просить со стола... это у кого-то неправильно... а у меня это правильно... одну печеньку напополам... он тоже любит вкусняшку... поджареный бородинский - йой как вкусный... кушаем вместе...
ну и пусть залазит на твой плед и пусть на нём до фига шерсти - вытрусишь... ты ведь счастлива, что он есть и пусть ложится где хочет... ведь пол в твоём доме холодный ... а на диване ему теплее... он ведь уже в почтенном возрасте...
и вот так раз за разом... Крис из меня верёвки вьёт... ну и пусть... ему всё можно...
...так как овчары умеют делать виноватые глаза, наверное ни одна порода больше таких глаз делать не умеет...
сегодня всё-таки согнала с дивана... он так посмотрел...
- ойййййййй... ладно уж... да иди иди... ложись... только побудь со мной подольше...
вот как-то так...
наши питомцы, это ангелы посланные нам с неба...
людям ещё только предстоит тому умению любить, которое у них есть... той преданности и тому всепрощению...
да!
- Андрей Осипов
Поиск баланса.
Как Михаил мне дал руль 8ми тонного горуженого ЗИЛ-130 на ходу, а я стал его крутит из стороны в сторону, виляя по дороге. Я так знакомился с рулём и машиной. Я знакомился с управляемостью машины.
Михаил сильно испугался что мы пернвернемся?
Но я просто попробовал руль...
Как Михаил мне дал руль 8ми тонного горуженого ЗИЛ-130 на ходу, а я стал его крутит из стороны в сторону, виляя по дороге. Я так знакомился с рулём и машиной. Я знакомился с управляемостью машины.
Михаил сильно испугался что мы пернвернемся?
Но я просто попробовал руль...
- Андрей Осипов