Мааткара писал(а):даже при неопровержимых фактах,
ты мне не факты привела, а цитаты из русофобных прозападных источников.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Мааткара писал(а):даже при неопровержимых фактах,
Мааткара писал(а):Без всего этого ты...исчезнешь
Миха писал(а):Ты- поклонница рунистки Поклонской, как я понимаю?
Миха писал(а):Я исчезну без Церкви
Sadovod писал(а):У как бы вы переформулировали? говорить в научном или канцелярском стиле я умею. Строго , кратко, точно и по делу.
iury писал(а):Я бы наполовину Миху поддержал.
Да, перегибает, но для некоторых по другому нельзя.
Но я вижу в нем человеческое, но вы этого не замечаете, вам этого не дано.
И в этом он прав.....вы больны.....больны своим псевдо просветлением....
Я бы Михе посоветовал избирательно подходить.....к человекам.....человеков много и не надо их всех отождествлять.
iury писал(а):Sadovod писал(а):У как бы вы переформулировали? говорить в научном или канцелярском стиле я умею. Строго , кратко, точно и по делу.
По русски.
Sadovod писал(а):А как бы вы переформулировали? говорить в научном или канцелярском стиле я умею. Строго , кратко, точно и по делу.
Анахита писал(а):iury писал(а):Я бы наполовину Миху поддержал.
Да, перегибает, но для некоторых по другому нельзя.
Но я вижу в нем человеческое, но вы этого не замечаете, вам этого не дано.
И в этом он прав.....вы больны.....больны своим псевдо просветлением....
Я бы Михе посоветовал избирательно подходить.....к человекам.....человеков много и не надо их всех отождествлять.
Нуну)))придет час и Миха тебе расскажет какой ты )))где будет много фантазий и лжи и притянутого за уши...видения то нет...чувствознания нет...поэтому ложь мешается с правдой искажаются смыслы...очень интересно будет посмотреть на твою реакцию)))а я еще не встретила ни одного человека с которым этот час не приходил здесь на форуме)))если я здесь буду...я тебе напомню об этом твоем посте)))
Вот так кстати люди и попадаются...сначала испытывают кайф типа за них кто-то отомстил...надавал типа по шее тому...с кем сам не справился...а потом когда сами под это же попадают ....верещат на все миры...
Андрей Осипов писал(а):Юра, да. Её реально твои снятые трусы захватили, приклеилась.
Женщина.
Теперь будешь знать, на какую наживку, на какой крючок женщин ловить. У меня тоже пару теток на мои трусы поймались, долго на них висели.
Майкл их однажды сильно зарядил моими трусами...
Они долго ими как флагом размахивали..
Я не против ловли женщин на трусы, я только за, в этом нет ничего плохого, это прекрасно, но иногда это мешает им думать по делу, уносит из темы. Одни трусы в голове. На примере твоего разговора это хорошо видно. В ее голове рай это твои снятые трусы... у нее "нимб" сразу светиться начинает от мужских трусов... а уж от снятых тем более
Анахита писал(а):Андрей Осипов писал(а):Юра, да. Её реально твои снятые трусы захватили, приклеилась.
Женщина.
Теперь будешь знать, на какую наживку, на какой крючок женщин ловить. У меня тоже пару теток на мои трусы поймались, долго на них висели.
Майкл их однажды сильно зарядил моими трусами...
Они долго ими как флагом размахивали..
Я не против ловли женщин на трусы, я только за, в этом нет ничего плохого, это прекрасно, но иногда это мешает им думать по делу, уносит из темы. Одни трусы в голове. На примере твоего разговора это хорошо видно. В ее голове рай это твои снятые трусы... у нее "нимб" сразу светиться начинает от мужских трусов... а уж от снятых тем более
Полюбуйтесь)))
Андрей Осипов писал(а):Ну да, поймались.
И до сих пор не слезли, как оказалось...
Надеялся, что уж отпустило, но нет.
Андрей Осипов писал(а):Ну да, поймались.
И до сих пор не слезли, как оказалось...
Надеялся, что уж отпустило, но нет.
Все ещё висят.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0