Вода - великое дело.
Да. У меня одни знакомые товарищи, наладили бизнесс в Жизни. И бизнесс этот "на воде". Есть такое селение где-то делеко в японии: живут под 120 лет, рожают в 80. Выяснили, что причина тому - вода. Живая Вода. Насыщена электронами порядка более 300 (трёхсот) и более. Для сравнения: с крана течёт ну примерно - +150-200. А стандартная нормальная вода - это примерно -150 (150 електронов: коралловая вода - -300е.). Так что с крана течёт (в Краснодаре к примеру, в Москве) - мёртвая вода. То есть, в воде кот. течёт из крана, нехватка электронов порядка трёхсот. от +150 до -150.
В их местности есть озеро (либо река), в которой растут кораллы. Швед со Швеции выкупил разрешение на вывоз этого кораллового кальция. И вот уже около 5 лет этот продукт есть у нас в России.
При питье мёртвой воды, кровь становится густой (в капилярах) и не может по организму гонять питательные вещества, не может из усваивать, меняется рH. Это на самом делое губительно для человека.
Человек не может медитировать и заниматься различными там практиками, когда в организме живут черви, для которых кислая среда ах как полезна (это я про уровень рh). Это будет медитацией скорее червей.
Я смотрел кровь людей разного возраста в увеличеном виде. И свою смотрел. (Те кто проживают в Украине, наверно знают такую женщину как Марина Федоренко.)
Люди, которых мы видим живут 60-70 лет. Но они пили нормальную, более чистую воду, чем есть сейчас. Так в каком возрасте люди схватятся сейчас за своё здоровье, которого уже к тому времени не будет?
Как говорил мой знакомый:
"Трудно из капли гноя сделать каплю росы." Ну только если Господь Сам не вмешается. Он всемогущь.
Живите долго, и пейте читую водичку.