Strannik писал(а): ...Так вот у меня и возникет вопрос...а можем ли мы продиагностировать саму причину? Ведь когда мы говрим (пишем) здесь.. Чтоу вас поражена сушумна, или пчееньь, или...и.т.д. то указуем ли мы на.. причину или указываем СЛЕДСТВИЕ... Если мы диагностируем следствие то каков смыл диагностики???
Вы меня удивляете. Такое ощущение, что я говорю в пустыне.
У меня была сердечная аритмия, очень сильная. Я попал в больницу, где мне её сняли лекарствами (кардарон). Через две недели после выхода из больницы аритмия начала понемногу проявлять себя снова. К тому времени я начал чуть-чуть работать по Пучко, применил вибрационный ряд и надолго забыл о сердце. Через год опять появилась аритмия. В это время я уже уверенно работал с маятником и применял эмоциональную диагностику. Вот последовательность моих действий.
1) Я продиагностировал "физику" сердца и не обнаружил существенных нарушений.
2) Я продиагностировал "энергетику" сердца и обнаружил блокировку выходной энергии сердца, т.е. сердце было переполнено энергией и "задыхалось" от этого.
3) Применив эмоциональную диагностику, я выяснил, что выходная энергия была заблокирована в ..... месяце ..... года потому, что я испытал .... эмоции, что привело к увеличению кармы по здоровью.
4) Я применил "формулу прощения", с помощью которой я сказал Господу, что я понял свою ошибку и прошу мне её простить. В чем я увидел свою ОШИБКУ? Суть состоит в том, что ВСЁ ЕСТЬ БОГ - всё создано Богом и существует за счет энергии, которую ОН дает. Если, например, на меня накричала жена, а я на неё обиделся, то я обиделся на Бога, который присутствует в жене также, как и во мне. Так что же делать в этом случае, спросите вы? НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, а ДЕЙСТВУЙТЕ. Хотите - уйдите в другую комнату, хотите - устройте ответный скандал, хотите - разведитесь, но НЕ ДЕРЖИТЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ. Загнанная внутрь эмоция практически ничему вас не учит, т.к. её действие растянуто во времени, а действие приводит к ответному действию и вы ВИДИТЕ результат и УЧИТЕСЬ на нем. А ведь целью прихода человека в физический мир как раз и является ОБУЧЕНИЕ ПРАВИЛЬНОМУ ОТНОШЕНИЮ к окружающему миру во все его многообразии.
5) Итак, применив формулу прощения, я дал понять Господу, что я осознал свою ошибку и прошу меня простить. И вот здесь срабатывает какой-то "механизм", который я пока не могу объяснить. Безусловно, ТАМ нет старичка с бородой, который гоняет костяшки на счетах: плюс - минус, а работает физика, которую мы еще не знаем. Но проблема начинает исчезать сначала на ментальном уровне, затем на астральном, затем на эфирном и, наконец, на физическом, при этом исчезает соответствующая карма из каузального тела.
Я понимаю, что для многих это звучит как бред, но ЭТО работает. Я все это диагностирую с помощью маятника. Результаты такой работы наблюдал, например, bio, когда указал мне на одну проблему в моем эмоциональном теле, которую я тут же устранил. Так что, эмоциональная диагностика - это не самоцель, а способ получения информации об ИСТИННОЙ ПРИЧИНЕ заболевания с целью УСТРАНЕНИЯ этой причины.